2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲むとなぜか体調が悪くなる酒

1 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 00:24:32
飲んだ後の体調の変化から、体に悪い酒、毒入りが疑われる酒の銘柄をリストアップしてください

2 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 00:31:12
アサヒビール

3 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 00:46:55
菌麦

4 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 02:05:00
飲んだ後に大量の水を飲めば体調が悪くなることは無い。

5 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 05:27:50
ビールは大丈夫で発泡酒はちょっと気持ち悪くなり
第三のビールは最悪で吐き気を催す

6 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 06:31:32
アサヒスパドライ

7 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 09:26:16
いいちこ


8 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 10:17:15
濁り酒とトップバリューのチューハイ

9 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 11:35:00
「御の字」という甲類焼酎。サッポロビール。2.7L、25度。
飲むと胸とか内臓がチクチク痛む。

10 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 12:29:01
ビール大手同士の陰険な工作スレになる悪寒w
それにしてもアサヒはガチっぽいね。

11 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 13:23:44
スーパードライは苦手

12 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 13:55:29
カラオケの酒。とくにサワー系。
どこのお店!行っても悪酔いケテ〜イ!

13 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 14:39:45
黒霧島、木挽

14 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 14:41:40
木挽はうまいな。特に木挽の黒は絶品だね。

15 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 14:43:59
赤ワインが苦手。
匂いはまあまあだけど、タンニンが本当にダメ。
シャンパンは好き。

16 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 20:38:55
オレだけかと思ってたけど
スーパードライ飲んで調子悪くなる人いたんだ


17 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 21:29:17
スコッチ
悪酔いする

18 :呑んべぇさん:2008/09/16(火) 01:32:00
アフラトキシン1000mg配合!
ガン発病確率1000%

19 :呑んべぇさん:2008/09/18(木) 21:26:07
おもしろいスレだww >>1
だいたいの酒は、後味悪いな。昔オールドパーを松坂牛の
専門店で飲んだけど、あれはうまかた。二日酔いも無い。

おれは二日酔いのときは とにかく水分を取って小便するのが対策。

20 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 19:00:39
10年ぶりにギネスビール買ったんだが。いまいちうまくない。
日本のビールに慣れすぎたかな。
ギネスって二日酔いどう?

21 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 19:02:07
コーンスターチと米が原料のビールは選ばないことにした。
で3ヶ月位してためしにスーパードライ飲んだら すごく不味かった。

22 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 19:17:55
飲み口がいいのに 二日酔いがきつい酒って残念だよな
寒中梅

23 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 19:18:51
【社会】汚染米使用の恐れで胃腸薬95万個回収…日参製薬保寿堂
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1221903666/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)