2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発泡酒で一番うまいのは!!!!!!!!!!!!

1 :あーぬ ◆j2aaaa..NU :2008/08/28(木) 21:07:07
麒麟端麗生だと思うやつ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手ー上げてええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はあああああああああああああいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 21:09:04
>>1レス目が糞だと先が知れるよな

3 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 21:11:12
良スレの予感…。

4 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 21:15:51
糖質0です

5 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 18:47:04
今はもうないサントリー純生が旨かった。


現在はサッポロの
生搾りみがき麦。



6 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :2008/08/31(日) 12:33:04 ?2BP(6058)
淡麗緑

7 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 21:33:49
みがき麦新しくなってからすっぱくなった

8 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 21:47:26
asahiの青いやつ

9 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 22:18:07
>>7
確かに。それだ!



生絞りNo1と思っていたが、なんか違うと感じていたのがすっきりしたわwww

10 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 22:36:42
ブロイ

11 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 23:13:41
エビスの緑のやつ

12 :呑んべぇさん:2008/09/01(月) 00:18:14
麒麟端麗生か
アサヒ本生だろうな。
生絞りは初めて飲んだとき
うまかったが、今もうまいのかは
知らない。
一時期CGCブランドの韓国製発泡酒が
うまかったがリニューアルしたときから
明らかに味が落ちて以来、買ってない。

13 :呑んべぇさん:2008/09/01(月) 00:38:29
端麗緑か生
緑って味に癖がないけど旨みはちゃんとあるから好き

14 :呑んべぇさん:2008/09/09(火) 20:13:21
淡麗かスパークリングホップ

15 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 15:59:13
ヱビスの琥珀のやつ

16 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 17:40:56
アサヒ贅沢日和だろ

>>12
CGCのは5.5%あるのは良いけど、確かに味は…

17 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 20:02:20


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)