2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆中華屋・ラーメン屋で飲む 12軒目◆

1 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 20:06:40
前スレ
◆中華屋・ラーメン屋で呑む 11軒目◆
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sake/1188698651/

2 :呑んべぇさん:2008/08/26(火) 16:29:47
>>2ゲットー AA(ry



3 :呑んべぇさん:2008/08/26(火) 19:52:01
>>1
乙です。

みんなに乾杯!


      (⌒,,⌒)〜っ
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,) 冷たいビールどぞ☆
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
        し|~〜〜 。 ヘ⌒iヽフ
            |! ゚o 。.゚(・ω|・ )
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
         |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.           |,,._二二二_,!
       。゚o





4 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 01:14:45
これまで荒れてきた経緯は十分に存じてますが。
そろそろスレタイから「中華屋」を削除してもいいと思ってたのに。
残念です。

5 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 03:37:58
俺は気にならんが

6 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 03:42:30
どうせなら焼き肉やも入れてファビョさせろ(笑)

7 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 10:54:18
>>4
すっこんでろボケ。

8 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 17:37:04
>>1
貧乏臭いスレ立てんな、ハゲ。

9 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 17:42:11
餃子出せ、インポ。

10 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 17:42:45
>>8
つ鏡

11 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 22:17:10
>>4
前スレの終りに
「旨そうなスレタイに引かれて〜ここ喧嘩スレか?」
と書いた者ですが・・・
いつから何故荒れたのですか?
荒れるような内容のスレに思えないのに

12 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 22:20:58
ま、底辺レイシストくんあぶりだしスッドレつーことで。

13 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 22:53:33
東京の夜を焦がすような、夏も、終わった。
誰も無傷で通り過ぎることができなかった青春のように、短かった夏が。
今夜は駅の立ち食いで、つけ麺とビール。



14 ::2008/08/27(水) 23:08:13
句読点の付け方から勉強し直せ。シャンゼリア。

15 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 23:22:16
おれもずっと住んでたわけじゃないけど学歴だ収入だと薄っぺらくてスレ的に無意味なプライド振り回した馬鹿がわいてから喧嘩スレになった、ような気がする。
あれって府中君とかの同類だったんだろうか?


16 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 23:24:22
あまりに貧乏臭くて低学歴丸出しの奴しかいないスレだから仕方が無いよ。

17 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 23:37:32
あぶりだされてるよなw

18 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 00:01:15
意味不明
「初めて見た奴は来るな」って事か??
食べ物や酒の話も普通に出来ないのか2ちゃんて?

他のカレー板とかも此処みたいな感じだったけど?
2ちゃんてタイトル関係無く全部喧嘩スレなのかい?

19 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 06:55:04
>>18
わかったらもう来るな。ウザいから。

20 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 08:52:20
>19
そう言う対応しか出来ないのか?
ネット外でもそんな人間性か?仕事中もそんな攻撃的なのか?
食べ物の会話一つ普通に出来ないなんて社会性無さ過ぎるぞ

さては夏休み中の子供だな、大人な訳無いよな

21 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 09:07:13
>>20
オマエ、ウザがられてるのに早く気づけよw

22 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 09:46:04
>21
ウザい?
正しい日本語つかってくれよ餓鬼
相手して貰えて嬉しいだろ、素直になれよ(笑)
あと少しは理論的なレスしろよ、馬鹿の一つ覚えみたいな同じレス飽きたから

23 ::2008/08/28(木) 10:24:23
ははは

24 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 10:34:10
>>22
話の流れから“理論的”じゃなく“論理的”な。

25 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 11:56:26
>>18=20=22
とりあえずその臭い口をなんとかしろ。ハゲ。

26 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 13:16:20
ここって「低学歴、低収入の貧乏人」でなくても、そういう風に装うスレだろ。
場末のラーメン屋でビールを飲みつつクダ巻くおっさんのイメージで。

27 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 13:46:28
仕切りたがりばかりだな

28 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 14:14:02
やっぱりスタートは餃子とおつまみ盛り合わせセット、キンキンに冷えた生ビール
最後はシンプルに醤油ラーメン食べて、お冷やを一気飲み
席を立ったらレジでお会計し、出口へ
途中で大将にごちそうさんと笑顔でいい、店を後にすると


29 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 14:21:26
餃子に炒め物1品+瓶ビールがデフォかな

30 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 18:41:09
空腹のときはそれ+唐揚げですよ…。
体に悪いものはうまいのです。

31 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 18:48:46
>>11>>18>>20>>22は新参のフリした府中ニンニクドバドバだろ。

32 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 20:05:41
仕事が終わり、高層ビルの回転扉を通り過ぎれば夜。
霧のような雨の街をいつものラーメン屋へ。
上海訛りの北京語を話すマスターに、タンメンとチンタオビール。
海を越えてきたビールに、乾杯!


33 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 22:15:13
洒落てるな。
おそらくここの住民は、薄汚れたのれんくぐって、
台拭きでザーっと拭いただけのカウンターで、ため口のおばちゃんに瓶ビールと焼き餃子。
酒屋のおっさんが運んできた瓶ビールに乾杯!
してる奴がほとんどだよ。

34 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 22:30:59
前スレ969です。
新杉田の日高屋いってみたけど、悪くないね。
ノビノビはできないけどガチ混みの時間帯はずせばそれなりにゆっくり飲めるし。

京急の踏切渡ったところにもラーメン屋兼焼鳥屋あるの見つけたんでこんどそっちにも吶喊してみる。


35 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 02:24:03
>23>24>25>31
んだよ(笑)
やっぱテメェ俺に相手して欲しかったのかよ
淋しい奴だなぁ
んな平日の真っ昼間にラブコール送られてもレス出来ねぇよ
んで府中てぇ何?ますます意味不明?
新参のフリ?妄想お疲れ様!
んでテメェ何が言いてぇの?テメェが荒らしたんだろ此処のスレ
スレ主からしたらテメェが1番欝陶しいだろ常識的によ!
テメェみたいな変質者を相手してやったんだから有り難く思えよ
あと働け!親御さん泣いてるぜ、テメェみたいな屑は親殺しするタイプだけどな(笑)

36 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 02:28:13
ここは無職のカマッテちゃんスレでちゅ
皆さん忙しい仕事の合間にボランティアしてあげてくだちゃい!
無職のカマッテちゃんは酒板に来てるけど、酒にも食べ物にも興味ありません
口喧嘩しか他人とのコミュニケーション手段も無い可哀相なキチガイでしゅ

37 :ボランティア:2008/08/29(金) 02:32:05
上げてこうやって宣伝してやったから大丈夫でちゅよ誰か相手してくろまちゅよ
俺も時々相手してやるから感謝しろよ淋しん坊
俺超優しいなぁ

38 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 08:19:48
>>35ってキモい…

39 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 11:29:43
明日は土曜日
昼過ぎたらラーメン屋な突撃だな
瓶ビールに餃子
〆はあっさり醤油ラーメン
夏の終りを噛み締めてくるか

40 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 11:58:18
>>35

02:24:03 w

そんな時間にw
余程悔しくて眠れなかったんだなw

41 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 16:28:42
もういいから。
R&B以外の話しするなよ。

42 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 16:38:20
そうそう、ここはラーメン屋で飲むスレ。
>>35くやしいのは解るがもう出て行ってくれ。

43 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 17:39:56
「R&B」って書く奴も出ていけ。

44 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 22:29:32
>>43 そういうこと言うから荒れるんだ やめろ

スレタイ通り、ラーメン食いながらビール飲む話だけしようよ

そしたらまた、低学歴とかDQNとか言う奴出てくるけど
どうせココ覗いてる香具師なんて、いい歳してんだろ?
スルーでね、スルーで

45 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 23:13:27
>39
夏の終わりを確かめるなら冷やし中華だろ!

俺は、冷やし中華嫌いで食べないんだけどさw

46 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 01:23:16
冷やし中華なら普通冷酒だろ。


47 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 01:26:22
冷やし中華にはびーるじゃないんだ・・・・

48 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 02:36:59
冷やし中華はマズすぎ

49 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 10:44:46
関西では冷麺っていうね

50 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 12:41:48
冷やし中華でもビール。
今日は涼しいから気分じゃないけど。


51 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 13:23:26
盛岡の冷麺とはまた違うのかな?

52 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 13:45:06
冷麺と冷やし中華は全く違うだろ

53 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 19:21:01
>>49
本当?

54 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 20:23:50
夏の終わりは、冷麺とマッコリニダ。

55 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 20:38:17
関西人は冷麺を知らない

56 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 20:56:37
そんなことあるもんか!

57 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 21:18:12
いいなぁ冷麺

58 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 21:33:44
アスパラキノコで秋を感じる馬鹿と同じ馬鹿が紛れてるようだな。

59 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 22:00:56
関西人の通った後は草木も生えんと言うのは関西人は草木も抜いて持って帰る程セコいと言う所から来ています

関西人は商談が決定した後や契約後、支払いの直前になって平気で値切ってきます
しかも半額にしろとかタダにしろとか信じられない様な事を平気で言う


60 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 22:52:46
アスパラキノコってなんだい?

61 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 02:24:01
さあ?餃子ザーサイみたいな感じじゃないの?
私は金欠によりしばらくR&Bできません。

62 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 05:18:40
冷麺よりはジャージャー麺が好きだな

63 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 11:14:50
ジャージャー麺もおいしい

64 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 21:33:03
サンマー麺

65 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 22:44:16
盛岡冷麺うまい!!

66 :呑んべぇさん:2008/09/01(月) 17:00:02
知り合いの店で、支那竹とチャーシューでビール5,6本飲んでたら
「儲かるんだけど、ラーメン食って欲しい気もする」って言われた
でもこれが好きなんで、今でもそういう客

67 :呑んべぇさん:2008/09/01(月) 17:10:43
>>66 ワロタ

これからも、そういう客でいてくれな!

68 :呑んべぇさん:2008/09/01(月) 17:32:57
>66
チャーハンもビールのつまみにいれてあげてくださいw

69 :呑んべぇさん:2008/09/01(月) 19:36:59
チャーハンなんて食ったら、ビール5,6本なんて飲めねえよ。

70 :呑んべぇさん:2008/09/01(月) 19:39:48
焼豚でも煮豚でもチャーシューと言うの?

71 :呑んべぇさん:2008/09/01(月) 19:56:01
店でチャーシューって言ったらチャーシュー

72 :呑んべぇさん:2008/09/01(月) 20:06:29
チャーシューとシナチク、あとはピリ辛ネギがあれば十分
あとはビールを飲んで、店の雰囲気を味わうべし

73 :呑んべぇさん:2008/09/01(月) 21:01:35
前の道路が国道の店は避けたい、出来れば県道も
ただし3桁国道はOK

74 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 06:49:59
ここは浮浪者しかいないの?

75 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 12:27:46
底辺労働者もいるよ。

76 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 13:54:23
わざわざ叩きに来る奴もいるよ。

77 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 14:03:41
底辺ばんざい

78 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 18:25:00
頭にタオルまいてラーメン屋でビール飲んでる底辺を見た。

79 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 19:46:57
それは仙人だよ。

80 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 20:08:38
頭にタオルを巻くのは汗よけと言う意味があるからまだいいと思う。
それより首にネクタイを巻くのは何でなんだ?


81 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 20:27:10
っ首輪

82 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 20:41:15
風邪ひくと首にネギ巻いてる奴がいる。

83 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 20:45:05
ネクタイの蘊蓄なんかwikipediaでも漁れるのに
それも出来ないネット情報弱者の低能底辺>>80

84 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 20:46:50
ラーメン屋で、餃子をつまみに一本のビールを飲み、
漬物で、焼酎を飲む。
仕上げのラーメンは塩ラーメン。
コレがベストな、コースかな。

85 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 20:49:40
2日午後5時45分ごろ、愛知県安城市緑町のラーメン店「らーめん東龍」=鈴木努さん(55)経営=に、乗用車が突っ込んで炎上、2階建ての店舗兼住宅約90平方メートルが全焼した。
焼け跡から、乗用車を運転していたとみられる男性の遺体が見つかり、さらに、鈴木さんの長女(14)の行方が分からなくなっている。

86 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 22:22:50
今日もラーメンでビール飲んでしまった
しあわせぽ

87 :呑んべぇさん:2008/09/03(水) 02:53:03
>>85
お悔やみ申し上げます。

88 :呑んべぇさん:2008/09/03(水) 13:53:13
皮肉がわからない馬鹿がいるな(藁

89 :呑んべぇさん:2008/09/03(水) 13:54:37
どのレスが皮肉なのか教えてください

90 :呑んべぇさん:2008/09/03(水) 20:14:42
ラーメン屋でビールってあたりじゃね?

91 :呑んべぇさん:2008/09/03(水) 20:33:34
イタリア製のネクタイをゆるめ、いつものラーメン屋へ。
醤油ラーメンと、モルツの瓶ビール。
今日はなんだか疲れたみたいだ。
コップに注いだビールに、心で話しかける。
「希望はあなたを捨てない。あなたが希望を捨てたんだ」これは誰の言葉
だったんだろうと。
秋が、染みる。


92 :呑んべぇさん:2008/09/03(水) 21:53:45
主語もアンカーも書かずに意味不明なレスしかできない
>>88みたいな馬鹿っているんだね。




93 :呑んべぇさん:2008/09/03(水) 23:54:05
まあそのへんにして、ビールでも飲みなさい。
つまみはどうだい?
好きなもの注文しなさい。

昔の職場の上司はこんなんで、ラーメン屋以外でもよく飯おごってもらってた。
元気にしてんのかな?

94 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 11:06:25
>>93
そんな時間から飲んだり食ったりしねえよバカ。

95 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 12:17:33
さて、ラーメン屋に行くか

96 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 12:33:14
お前らここ逝けば幸せ見つかるぞ
http://takamagahara.com/printin/index.html


97 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 14:13:37
>91さん

いつも「素敵な」文章をお書きくださいまして
ありがとうございます
いつも「楽しませて」いただいておりますww

98 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 22:33:11
3年ぶりにここ覗いたけど、
荒れてるなー


99 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 22:40:11
>>98
おれも前スレにそう書いたけど、そうでもないんだね
書き捨てが多くなっただけかも

100 :呑んべぇさん:2008/09/05(金) 01:27:02
何かね。
やたら刺々しいレスが多いよね。
まったりいきたいもんだ。

101 :呑んべぇさん:2008/09/05(金) 11:22:09
>>98
毎日覗いてるくせに何言ってんだおまえw
バカじゃねえのw

102 :呑んべぇさん:2008/09/05(金) 11:50:08
くやしかったら、91のような文章を書いてみなよ
生半な人では、あのような文章は書けまいて

103 :呑んべぇさん:2008/09/05(金) 11:53:12
>>102
自画自賛って恥ずかしいよな。

104 :呑んべぇさん:2008/09/05(金) 14:32:53
>>103
文句しかつけられないお前は一番恥ずかしい

105 :呑んべぇさん:2008/09/05(金) 15:28:57
馬場のべんてんのビールについてくるつまみは最高だ

106 :呑んべぇさん:2008/09/06(土) 07:44:15
黙って飲めよ

107 :呑んべぇさん:2008/09/06(土) 08:15:04
どうしても飲み、食べ過ぎてしまう。
一年振りに馴染みだった、中華屋へ行ってみる。
「ラッシャーイ!」相変わらずのソッケ無い店主の声で店に入った。いつも通りの店主の顔…。
カウンターに座り、いつも通りの生ビールを注文。
「ハイ、お待ち!」店主が運んできた。
「お久しぶり!」とニコリと笑い店主。
「どうも…」と自分。
店主の笑顔を見るのは二度目だ、何故か不思議と得した様な嬉しい心持ちになる。
「ヨシ!今日は飲んで、食うゾ!!」心中で呟いた。
注文をする、「餃子、それとニラレバお願い!あっ、ビールもおかわりで!」
「ハイヨ!」と店主、リズミカルに注文をこなしていく店主。
「やっぱりイイナァ。」また呟く。
「ハイ、お待ち!」餃子が来た、焼きたて、アツ、アツのをタレを付け口に放り込む、「ホフ、ホフ…」言いながら冷えた生ビールでグーッと流し込む。
「ヒャー!美味い」、お次はニラレバの到着だ。湯気の立つ野菜とレバ。モヤシはシャキッとしレバは柔らかく、程良く下味が付いている。また生ビールをグーッと、美味い!
「店主、やるな!」また呟いた。
心の中で「さて次は何を食い、飲もおか?」ヨシ!「麻婆豆腐お願い!」


108 :呑んべぇさん:2008/09/06(土) 08:49:07
>>107
チラシの裏に書いてろカス。

109 :呑んべぇさん:2008/09/06(土) 09:04:23
店主が此方を向き、「珍しい、今日は食うね!」という顔をした。
「次は瓶ビールね!」空になったジョッキを渡しながら注文した。
此処の店の瓶ビールは通称「赤星」だ、私はこれを外でしか飲まない。変なこだわりを持っている。好物のビールだ!冷えたグラスでグィーッと、「プハァー、美味い!」
とそこに、麻婆豆腐が運ばれて来た。陳だ四川だ何とかだと、当世風ではない。汁気多目、甘辛、プルプル豆腐に固めのあん。中華屋の王道を行くアレだ。
一口、「フゥー、この味、この味。懐かしく、美味い」また呟いた。さて次は…。
杯を重ね、時間を重ねた。ハライッパイだ!「ご馳走さま、お勘定。」…。
店主が「毎度あり!」といつも通り送り出してくれた。
店を出て、帰りの道すがら「中華屋ってイイな!」と呟いた。「気張らずに、食材や調理や注文の順番がど。それに一番なのは周りを気にする事無く、ガツガツ、グイグイ飲み食い出来る!此が中華屋の醍醐味だ!!」そう心中で思った。
いゃー!今日は久し振りに中華屋料理!と酒を愉しめた!満足、満足!
 
 

110 :呑んべぇさん:2008/09/06(土) 09:25:10
昼のピークが終ったら、日高屋に出撃するぜ


111 :呑んべぇさん:2008/09/06(土) 22:03:33
1杯目は水餃子で。 2杯目は麻婆豆腐で。 3杯目はチャーハンで。 4杯目はちまきで。 今日の昼飯。

112 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 08:42:51
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl         < 餃子、それとニラレバお願い!あっ、ビールもおかわりで!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ`"′


113 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 15:54:50
餃子を待っている間に最初のビールを飲み切ってしまうのをどうにかしたいものだ

114 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 15:57:49
中瓶(500mL)なら楽勝だよな

115 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 17:57:34
そ〜なんだよ、店によっては餃子の出来あがりが 遅すぎる!
ビール飲みきっちゃう人が 全国にどれだけいるか

116 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 18:13:13
じゃあ餃子とビール一緒に持ってきてって言えばよくね?
え?そんなの無粋だって?知らんがな(´・д・`)

117 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 20:15:37
知ってる店だったら電話してあkら行けば
「あと15分でピッタリギョウザ完成するように」

118 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 21:43:17
ビールも頼んで、ビールだけきたら「2杯目は餃子と一緒にちょうだい」っていつも言ってるよ。

119 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 21:57:08
焼き上がるまでビール飲みながら待つのがそんなに嫌なのか?
変な奴らだなw

120 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 22:04:51
それも楽しみだけど一杯目を飲み干した頃に餃子がくるのは
具合が悪いな。

121 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 22:24:43
>>119
お前には正しい日本人の心がないのか

122 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 22:46:58
>>119 >>116
はっきり言って、おまえらには来て欲しくない。

123 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 22:51:08
支那人の店で喰って呑んでるよ。
支那人は嫌いだけとうまいから喰いに行ってやってるし、店主や奥さんも
日本人はキライだけど商売だから我慢してるってことで料理だしやがる。
そんな掛け合いができる店ができて幸せな俺。
ただ、オリンピック中は俺もあれだけど店主や奥さんも微妙な顔してた。
めずらしく支那の批判してたよ。
焼き餃子もいいけど水餃子うまいよ。あと熱々の小龍包を喰ってそのあとに
キンキンに冷えたジンやウオッカ(ボトルキープ)で流し込む。マジうめぇ。
ビールでもいいんだろうけど俺ビール呑めないし。
店が暇なときは奴らと一緒に呑んでるよ。
そういうときに限って奴らだけもみじとかカシラとかの揚げたのとか喰ってやがるんだよ。
んで、俺が下手に出て頼むとやっと俺にも分けてくれる。
ちくしょー。こっちもウナギボーンとかホタルイカの一夜干しとかの珍味で対抗してるよ。
やつらが頼むまで喰わせてやんねー。

124 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 23:05:24
>>123
「幼女の餃子のようなマムコ…」
まで読んだ。

125 :呑んべぇさん:2008/09/08(月) 00:28:49
人それぞれ。あんまり人の事悪く言うなよ。
楽しく飲もうぜ。
熱々の餃子も大好きだけど、メンマや、ザーサイもなかなかいいよ。

126 :呑んべぇさん:2008/09/08(月) 00:32:15
ラーメン屋でビール飲みを語るなら、常連になってからしようぜ。

店主にオーダー告げてから、客席に置いてあるビール専用の冷蔵庫を開けて
「ビールもらいますよ」って言えるようになってから語れ。
話はそれからだ。

127 :呑んべぇさん:2008/09/08(月) 00:50:35
偉そうに

128 :呑んべぇさん:2008/09/08(月) 00:57:45
>話はそれからだ
だとよ、馬鹿じゃねーか。

129 :呑んべぇさん:2008/09/08(月) 01:04:53
まだ1時だからな
土方スレはいいな、北の湖よりはマシだ

130 :呑んべぇさん:2008/09/08(月) 01:26:51
偉そうに

131 :呑んべぇさん:2008/09/08(月) 01:45:52
いるね〜、すっごい溶け込んだ常連さん。
まあうまくいってんならいいけど。

132 :呑んべぇさん:2008/09/08(月) 12:46:05
2ちゃん用語「話はそれからだ」も知らずに
アホなレスしてる低能>>128
府中ニンニクドバドバと同じ臭いがするな。

133 :呑んべぇさん:2008/09/08(月) 16:18:30
>>131 違うよ= 「いるよね〜」でしょ、声太目で。

134 :呑んべぇさん:2008/09/08(月) 16:36:30
>>132
俺もだが、週明けの真昼間から2chやってるような身分で、偉そうなコトを言うべきではない

135 :呑んべぇさん:2008/09/08(月) 17:23:40
>>132
「僕は2ちゃん用語しってるんだよ!偉いでしょ!!」か?wwwwww
お前みたいに2ちゃんがすべてみたいな生活してねえんだよwwwwww

136 :呑んべぇさん:2008/09/08(月) 17:26:54
>>132
僕の趣味は2ちゃんねるです。
2ちゃんねるは色んな勉強になるし楽しいです。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :呑んべぇさん:2008/09/08(月) 19:44:24
こんなスレ荒して楽しいのか?

138 :呑んべぇさん:2008/09/08(月) 20:00:50
いい加減にしろ!!!!

139 :呑んべぇさん:2008/09/08(月) 20:44:37
「ゆうよね〜」

140 :呑んべぇさん:2008/09/08(月) 23:26:41
社会の底辺は今日もラーメン屋で呑んでます。

141 :呑んべぇさん:2008/09/09(火) 10:35:49
>>134-136
自分の無知を晒して他人を馬鹿呼ばわりする馬鹿w

142 :呑んべぇさん:2008/09/09(火) 16:36:51
俺のような日雇い人夫はな、ラーメン屋でビールが丁度いいんだ。
ニッカボッカで小洒落た料理屋に入るほど落ちぶれちゃいねぇよ。

143 :呑んべぇさん:2008/09/09(火) 17:51:29
まあさあ、底辺だなんだって別にビール飲んでラーメン食う話してんのに、関係なくね?
人の職業やら収入やらの話がしたいんならそういうスレに行けよ。
確かに品はねえかもしんないけど
ラーメン屋だしなwwww

144 :呑んべぇさん:2008/09/09(火) 18:51:28
>>143
おまえみたいな仕切りたがりの方がうぜえからどっか行けよ。

145 :呑んべぇさん:2008/09/09(火) 21:26:38
出た病巣wwwww

146 :呑んべぇさん:2008/09/09(火) 21:33:25
>>145
「びょうす」がどうかしたか?馬鹿ww

147 :呑んべぇさん:2008/09/09(火) 22:06:50
ラーメン屋で呑んでる底辺ども
くやしかったらオマエらの学歴書いてみろよw




148 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 00:22:12
つまんないね、ハイ次!

149 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 07:30:06
>>148
君は高卒だねw

150 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 08:17:13
学校なんてなぁ、社会でりゃわかるけど
中学までの学問がしっかりと身についていれば
十分なんだよ

中学までの学問が不十分できていない人間が、
その後にさらに勉強しに行くんだよ
学歴自慢する奴は、自分がどれだけ馬鹿なのかを
晒してるのと一緒だよ

さて、夜のラーメンを楽しみに、ちょっくら仕事してくっか


151 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 08:20:41
学校なんてなぁ、社会でりゃわかるけど中学までの学問がしっかりと身についていれば十分なんだよ
学校なんてなぁ、社会でりゃわかるけど中学までの学問がしっかりと身についていれば十分なんだよ
学校なんてなぁ、社会でりゃわかるけど中学までの学問がしっかりと身についていれば十分なんだよ
学校なんてなぁ、社会でりゃわかるけど中学までの学問がしっかりと身についていれば十分なんだよ
学校なんてなぁ、社会でりゃわかるけど中学までの学問がしっかりと身についていれば十分なんだよ
学校なんてなぁ、社会でりゃわかるけど中学までの学問がしっかりと身についていれば十分なんだよ
学校なんてなぁ、社会でりゃわかるけど中学までの学問がしっかりと身についていれば十分なんだよ
学校なんてなぁ、社会でりゃわかるけど中学までの学問がしっかりと身についていれば十分なんだよ
学校なんてなぁ、社会でりゃわかるけど中学までの学問がしっかりと身についていれば十分なんだよ


152 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 08:43:07
某スレで「集合」を最上の数学教育の例としてたとえてたアル添厨かな

153 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 11:11:11
>不十分できていない

日本語でおk。

154 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 11:44:03
ただいま、禁酒期間
期間が明けたら、ラーメン屋に突撃だ

155 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 12:00:27
>153
おう、そうだよ
俺は馬鹿だから、未だに勉強してるんだよw

156 ::2008/09/10(水) 12:24:31
中卒かw
まさに底辺だなw

157 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 12:38:01
>156
国民の義務(教育、勤労、納税)は果たしている
だから、中学はもちろん卒業しているし、仕事もしている

加えてきちんと納税しているけど、底辺所得なので
あまり額は多くないけどなw

なんか文句あんのか?w

158 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 14:29:16
文句言わないと不安なんだろうね。

159 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 20:34:32
>>157
>きちんと納税しているけど、底辺所得なのであまり額は多くないけどなw

なんだ、税金も鼻糞レベルか。
オマエら社会のお荷物なんだよ。


160 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 20:38:44
>>159
生活保護のおまえが何言ってるんだ?
早く死ねよ。

161 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 20:42:04
>生活保護のおまえが何言ってるんだ?

アホかw
年収2000万以上あるよw


162 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 21:25:22
年収の多寡ではなく、どの様なことをして
社会から対価を得たかによって、人の評価が
定まるように思える

ゼロサムゲームどころか、社会を破壊するだけの
マネーゲームから得たとしたら、俺はそんな奴と
一緒にR&Bしたくないね

っていうか、そういう奴はきっとR&Bしないだろうけどw

163 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 21:34:51
石油や食料高騰を引き起こしたマネーゲーム野郎、
ラーメンの値段が上がったら、ただじゃおかねえぞ!

もしラーメン屋で会ったら、目にはラー油を、歯には胡椒をで
報復措置をとったるぞwww

164 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 21:48:13
オマエらが想像するよりずっと勉強したよ。
大学出て自分で会社起こして年収2000万超えるようになったんだ。
疾しいことや悪いことなんか一切していない。正当な報酬だ。
ずっと遊んでた奴らと一緒にされたくないよw


165 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 21:57:45
Q.府中君(>>164)てだれ?

ニンニクドバドバハゲ親父です。
ラーメン板の「らーめん屋でのビールはどう?」スレを荒らしている時に
府中スレにも書きこみをしていたことから、府中君と呼ばれるようになりました。
基本的に虚言癖があります。(メンマ抜き、東大理三、技術士等)
主な書きこみ時間は早朝5時台です。この時間の変な書きこみはほぼ府中君です。
馬鹿がうつるのでスルーしてください。

府中君の一週間のメニュー
平日:
朝:納豆・ご飯・味噌汁
昼:会社で仕出し弁当
夜:ラーメン屋でビール+一品、シメにラーメン

休日
朝:納豆・ご飯・味噌汁
昼:ラーメン屋でビール+一品、シメにラーメン
夜:おしんこ+ビール。場合によっては+お茶漬け

166 ::2008/09/10(水) 22:01:26
違うよ、アホかw

167 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 22:05:16
>164
もしそれが本当で、その上R&Bをリスペクトしているようでしたら
勉強させてくださウィッシュ!

168 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 22:11:22
演技性人格障害と関連する精神疾患にプソイドロギア・ファンタスティカ、いわゆる病的虚言症がある。

自分を実際以上に見せるために、あらゆる妄想虚言を吐く、一群の病者である。有名人や権力者と知り合い
であるかのように、会話中にはネーム・ドロッピングを行う。高い知性を伴えば、スタンドプレイの好きな、権力
志向の人物と言う評価内に納まる事もあるが、多くは周囲との利害を調整できず、詐欺などの犯罪を犯すこ
ともある。


169 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 22:42:29
底辺ども、必死だなw

170 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 22:48:21
>>169
人を底辺呼ばわりすることでしか満たされないリアル底辺、
可哀想だなw

171 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 23:52:11
>>170
人をリアル底辺呼ばわりすることでしか(ry


172 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 06:38:20
人徳や人格は学歴の高低、収入の多少に無関係さ。 人を罵るだけしかできない卑な野郎は俺の横に座りやがったらラーメン頭からぶっかけてやるからな。 覚悟して店に来やがれ。

173 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 11:58:41
>>172
ネット番長w
ここに書くだけなら誰でもできるよなw

174 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 12:05:39
>>172
おまえみたいな底辺の隣には行きたくないよ。
やっぱ高卒や専門卒は薄汚いラーメン屋がお似合いだなw
アホw

175 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 12:36:56
アホ言うやつがアホやっちゅうねん!
このドアホ!!

・・・そう、俺ドアホwwww

176 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 13:09:49
仕事でヘトヘトに成果て
、街角にある寂れたラーメン屋の暖簾を潜り
カウンター席の隅の丸イスに腰掛ける
注文する物は、既に決っているが、取りあえず壁に貼ってあるメニューを見る
一応見たら、厨房の親父に瓶ビールと焼餃子を注文
親父の嫁らしき、中年女が瓶ビールとコップ、栓抜を置く
栓を開け、コップになみなみと注ぎ、酒飲みらしく一気に喉に流し込み、息をはく
飲み終わるのを見計らって、焼餃子が置かれた



177 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 13:38:06
>>176
句読点の打ち方がめちゃくちゃだw

178 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 14:01:47
その餃子にメタミドホスをつけ、一口でパクリ。
この異臭と吐き気がたまらない。
厨房の親父にうまいっすねと声をかける。
少しはにかみながら笑う視線の先には味の素の袋が。
そんな店の事情を味わいながら、ビールをまた注ぐ。
うまい。

179 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 18:54:30
地下鉄を降りて階段を上がったら、夜はまだ若かった。
新規オープンしたラーメン店へ。
ネオンサインのような化粧をした若い女子店員に、タンメンと瓶ビール。
タンメンもビールも女子店員も気に入った。
会計をすませ舗道へ出ると、秋もまだ若かった。



180 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 19:24:25
ポエマーって二人、あるいは二人以上いる?


181 :呑んべぇさん:2008/09/12(金) 02:36:04
雑誌で見た有名店どうかな?
どの店もラーメンだけじゃなくてツマミもイケるらしい
↓↓
http://premium-net.co.jp/wcm/gallery/wcm-09/wcm09-01.jpg
http://premium-net.co.jp/wcm/gallery/wcm-09/wcm09-02.jpg
http://premium-net.co.jp/wcm/gallery/wcm-09/wcm09-03.jpg
http://premium-net.co.jp/wcm/gallery/wcm-09/wcm09-04.jpg
http://premium-net.co.jp/wcm/gallery/wcm-09/wcm09-08.jpg
http://premium-net.co.jp/wcm/gallery/wcm-09/wcm09-06.jpg
http://premium-net.co.jp/wcm/gallery/wcm-09/wcm09-05.jpg
http://premium-net.co.jp/wcm/gallery/wcm-09/wcm09-07.jpg

182 :呑んべぇさん:2008/09/12(金) 02:57:54
グロ注意

183 :呑んべぇさん:2008/09/12(金) 03:06:51
>>181
中々の名店揃い踏みだな
三番目の店と五番目の店は手打ち麺がイイよな?

184 :呑んべぇさん:2008/09/12(金) 03:27:29
>>183
餃子の美味い店もいくつか紹介します

http://imepita.jp/20080906/134010
http://imepita.jp/20080906/134230
http://imepita.jp/20080906/134490
http://imepita.jp/20080906/134680
http://imepita.jp/20080906/134900
http://imepita.jp/20080906/135120
http://imepita.jp/20080906/135350
http://imepita.jp/20080906/135550

185 :呑んべぇさん:2008/09/12(金) 16:34:52
アホ丸出しでグロ貼るカスや馬鹿丸出しで学歴収入自慢して器の小ささを自ら晒すカス。

ろくなやついないな。

186 ::2008/09/12(金) 16:58:13
と、中卒が泣きながら言ってます

187 :呑んべぇさん:2008/09/12(金) 17:00:58
>>186

またカスが必死になってるなぁと苦笑いしながら書いてるよ。

188 ::2008/09/12(金) 17:17:52
わかったから早くオマエの大好きなラーメン屋行って来いよw

189 :呑んべぇさん:2008/09/12(金) 17:46:19
中華屋とかいいけど
ラーメン専門店みたいなとこだと
落ちつかないよね

やっぱ赤い暖簾がかかってるような町の中華屋で呑む瓶ビールが旨い!
俺の家の近くのとこは、
小皿にピーナッツがでてくるんだけど
うまく感じるんだよね〜

190 :呑んべぇさん:2008/09/12(金) 18:58:36
ジャアジャア炒め物の音が響く、BGMなんて絶対無い店ねwwwwwww

191 :呑んべぇさん:2008/09/13(土) 00:27:56
会社の飲み会だと嫁さんに嘘ついて、
ラーメンと餃子でビール飲んできた。
一月に一度の贅沢。美味かった。

192 :呑んべぇさん:2008/09/13(土) 06:39:03
今日の夜はあの店で熱々の焼売と揚げたての唐揚。
最初はビール、そして燗酒、またビールにするかな…。
シメは五目ソバ…!入るかな…?今から愉しみ!


193 :呑んべぇさん:2008/09/13(土) 20:21:00
屋台ラーメンで瓶ビールてのは風情があるともうんだ。
最近はたいていの屋台のラーメン屋は、ビールがあればだけど、缶ビールばっかりでなんか寂しい。


194 :呑んべぇさん:2008/09/13(土) 20:25:12
辛ネギつまみながらの缶ビールも至福
注文のつけ麺(赤)を作ってる店員を眺めるのも一興
ですな       柏市 某店にて

195 :呑んべぇさん:2008/09/13(土) 20:35:39
>>191
寂しい人なのかか幸せな人かかんないな

気に入ったw

196 :呑んべぇさん:2008/09/13(土) 20:36:02
麺を食うのはどうかなと思います
食うのはシナ竹、チャーシューまで
理想は醤油ラーメンスープのみで、ビール5本酒3合を摂取してよろよろ帰るのがよろし

197 :呑んべぇさん:2008/09/13(土) 20:58:56
今日も一日の仕事の終わりだ、今日も残暑が厳しかった、汗だくの作業服を新しいTシャツに変えそそくさと会社を後にいつものラーメン屋に、
キンキンに冷えたラガーを一杯飲み干す頃にネギチャーシューとホイコーローが来た、
追加のラガーで一気にやっつける、肉たっぷりのワンタン麺でちびちびやりながらシメ。
ふらふらと外に出ると秋の虫がりんりんと合唱していた
片耳に聞きなが秋の夜の涼しい風を体中で受け止め近づく冬の足音を楽しみながら鼻歌混じりに帰路についた


198 :呑んべぇさん:2008/09/13(土) 21:06:37
>>194
誉ですね?一発でわかりましたよw
でもやっぱり瓶ビールがいいなァ

199 :呑んべぇさん:2008/09/13(土) 21:11:22
>>197
そんなみじめな生活絶対嫌だ。

200 :呑んべぇさん:2008/09/13(土) 22:26:35
贅沢だろ

201 :呑んべぇさん:2008/09/14(日) 00:17:05
みじめって…あんた

最高じゃないのコレ

202 :呑んべぇさん:2008/09/14(日) 01:10:01
>197
詩人だな〜
同じことしてもそんな風流に書けないぜ。
文才がうらやましい

俺が思うに贅沢とか貧しいじゃないんだと思う。

203 :呑んべぇさん:2008/09/14(日) 02:02:54
家の比較的近くに餃子の美味い店を発見
ビールしか置いてないのが残念

204 :呑んべぇさん:2008/09/14(日) 04:50:21
>>203
旨い餃子にビール、
最高じゃないか!
なにが不満なのかね、 羨ましいぜ!

205 :呑んべぇさん:2008/09/14(日) 07:56:44
熱々の焼売、辛子醤油でかじりながら生ビール、旨い!少ししてソースを付けて、燗酒で、またまた旨い!(オヤジ呑みになったな…)心で呟く。
お次は揚げ立ての唐揚げ!ハフハフ云いながら食べる。又ビールに戻る。ヒャー、堪らん!
杯を重ねる。「しまった!ソバまで辿りつかん!」。
明日の楽しみか…、そろそろ退散…。お勘定お願いします!いやいや愉しめた!
「さて、日曜の昼はどうするか?」、思案しながらの帰り道、これもまた愉しい。



206 :呑んべぇさん:2008/09/14(日) 08:20:38
作業着っていう時点で、俺はもうダメ。

207 :呑んべぇさん:2008/09/14(日) 08:32:12
専門生の主な就職先の一つに「ネジ工場」があります。
身の回りにあるありとあらゆるネジを作るのです。
アクリル製だったり、無酸素銅製だったり、ステンレス製だったり、
星型穴付きだったり、六角穴付きだったり、十字穴付き皿子ネジだったり、
ありとあらゆるネジです。
勿論専門卒たちはどうして素材を変えたり、十字穴や六角穴があるなど知るわけ
ありません。何に使われるかも知りません。でもひたすら作ります。
「おーい!M6×10ネジを5000本明日までに作れよー!」
と、今日も専門卒のリーダーである亜細亜大中退の金髪が命令を下します。
社長は58歳のおっさんです。今日も朝から飲んだくれてます。     
実質の社長はその奥さんです。おにぎりを毎日出してくれます。
しかし具は何も入っていませんが。

専門卒はこういった 正に社会の底辺で日本の産業を支えているのです。


208 :呑んべぇさん:2008/09/14(日) 18:36:41
作業着って現場のラインはそりゃいやだな
でもうちの工場の品質管理部や技術部とか、頭のいい連中の作業着ならおk

209 :呑んべぇさん:2008/09/14(日) 18:54:58
働いたことない奴が言いそうなことだなw

210 :呑んべぇさん:2008/09/14(日) 22:04:30
>>209
いや、気分を害したならすまん・・・職業差別は最低でした

211 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 02:06:38
近所の中華屋は8時には閉まってて困る…。
残業の日こそ行きたいのに…。
仕方ないから屋台に行くけど、やっぱラーメン屋や中華屋がいいわ。

212 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 09:56:48
残暑が残る寂れた田舎街
その田舎街に唯一あるオフィースビル
俺はそこに居を構える、近所じゃちょっと、知れた企業で働いている
連休最終日だってのに、休日出勤を命じられ、ネクタイ緩めて社長に反抗の素振りを見せつけ出社
朝からいきなり怒られた
今や街で一番人気の企業で働く、超エリートリーマンだから許す
俺は若い頃に、ちょいと名を馳せた悪だった
地元の族連中相手に立ち回ったり、酔っ払い観光客相手に口喧嘩もしたさ
そんな俺でも、年には勝てなかった
前から知り合いだった、社長に頼み込んで社員にしてもらった
おっと、コネ野郎なんて言うなよ、マジキレするぜ
人徳厚い男と言ってくれ
現に俺を慕ってた、年下の連中が休みに戻ってくると、俺に都会や仕事のことを報告してくれる
奴等は品川、大手町、新宿で、俺ほどでもないが、商品を右から左に動かして利鞘稼ぎしてるらしい
仕事まで、俺の真似しなくてもいいのにと、会う度に言ってるんだが、これも人望だな
さてと、今日は寝坊して朝飯食えなかった
町内唯一のラーメン屋が開店するようだ
ちょっくら早いけど昼飯にするか
腹が減っては戦が出来ぬとも言うしな
社長に営業まわり行くとでも、伝えておこう
そうそう、我社の期待の新製品見本品をいくつか、持っていくとしよう
この新製品はな、俺のアイデアてんこ盛りなんだぜ
これで俺の実力を世に知らしめてやるぜ、まってろよ
地元産業である、土産物屋を救う超エリートリーマンだぜ
ま、俺のことはいい、ラーメン屋で餃子食いながらビールしよう
G&Bだな
男らしい選択だぜ

親父ーレバニラ炒めと瓶ビールね



213 ::2008/09/15(月) 10:26:08
どうでもいいが、その臭い口をなんとかしてくれ。

214 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 10:32:32
調子にのんなよシャンゼリア。

215 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 16:22:52
あんまり長いから飛ばしたわけだが、誰か要約頼むわ

216 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 21:50:35
サラリーマンて自由がきかねーな、
就職難で会社に入ったはいいが、色々大変なんだよ、
都内で働くやつもみんなそぅ言ってる、
あ〜あ・・・

親父−レバニラ炒めと瓶ビ−ルね

 と、書いてある。

217 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 22:23:39
>>216
サンクスwww

218 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 23:54:22
>>211
屋台って不潔じゃない?


219 :呑んべぇさん:2008/09/16(火) 00:00:20
>>213
先にお前の腐ったアタマをなんとかしろ。

つか、目障り。

220 :呑んべぇさん:2008/09/16(火) 00:06:19
チミもね

221 :呑んべぇさん:2008/09/16(火) 20:55:15
>>219

芯でイイよ。

222 :呑んべぇさん:2008/09/16(火) 22:50:28
>>218
まあ外だしね。
でもそんなに気にはならない。

223 :呑んべぇさん:2008/09/17(水) 06:11:16
屋台が不潔?そんなことはメじゃないw

224 :呑んべぇさん:2008/09/17(水) 06:50:32
そうそう。俺たち底辺はウンコ喰っても大丈夫だよ。

225 :呑んべぇさん:2008/09/17(水) 17:48:01
今日も底辺の夜は更けてゆく
秋風はラーメンと酒を旨くする

226 :呑んべぇさん:2008/09/17(水) 22:49:53
>>224

負けたよ

227 :呑んべぇさん:2008/09/17(水) 23:13:13
>>224
つ●●●●

228 :呑んべぇさん:2008/09/18(木) 15:56:28
朝から雨
こんな日は仕事終えたら、馴染みの中華屋に行き、レバニラ炒めと瓶ビールを注文
馴染みの店だ、親父も笑顔で迎えてくれる
瓶ビールと一緒に、ご近所さんからの差し入れを食べてみてよと出され、ビール飲みながらつまみ
うん、うまい
ちょびちょび摘んでは飲みしてると、常連が店に入って来た
いつものカウンターの端に座り、いつものようにスポーツ新聞を広げた
親父がいつものかい?と尋ねる
常連が新聞越しに、ああと無愛想に返事をした
俺と親父が顔を見合せ苦笑する、いつもこの調子なのだ
さて、ビールが空になる頃、親父がレバニラ炒めを持って来た
レバニラ炒めの代わりに空き瓶を持ち、おかわりかい?と聞いてきた
俺も常連の真似で、ああと一言だけ返事をした
それを聞いた親父が、思わず噴出しそうになったが、どうにか堪えたようだ
俺の前に置かれたレバニラ炒めを一口口に入れ、味を確かめた
いつものレバニラ炒めだ
どこにでもあるレバニラ炒めの味だった
この店に来れば、いつまでも味合えるレバニラ炒め
レバニラ炒めに軽く感動していると、親父がビールを置いていった
栓を抜き、コップに注ぎ一気に喉へ流しこむ
ぷはーうめぇと呟き、レバニラ炒めとビールを勢いよく片付けていく
空になった皿、空瓶がテーブルの上に並ぶ
俺は席を立ち、レジに足を向けた
親父がレジを打ち、金を払う
俺は親父においしかったよ、また来るよといい、店を後にするのが、またいいのだ




229 :呑んべぇさん:2008/09/18(木) 16:20:26
>>228
>この店に来れば、いつまでも味合えるレバニラ炒め

×味合う(あじあう)
○味わう(あじわう)

シャンゼリア、オマエは馬鹿なんだから調子にのるなって言ってるだろ。ハゲ。


230 :呑んべぇさん:2008/09/18(木) 17:09:39
いまだに誤字を指摘する男の人って

231 :呑んべぇさん:2008/09/18(木) 17:30:49
>>228

×俺は親父においしかったよ、また来るよといい、店を後にするのが、またいいのだ
○俺は親父に「おいしかったよ、また来るよ」といい、店を後にするのがまたいいのだ。

普通こうじゃない?




232 :地球:2008/09/18(木) 17:56:00
細かい事気にすんなや
さぁやるべ

233 :呑んべぇさん:2008/09/18(木) 18:02:23
日高屋飲み

234 :呑んべぇさん:2008/09/18(木) 20:45:33
低学歴は気にならないよね

235 :呑んべぇさん:2008/09/18(木) 21:18:34
霧雨に紛れて、行きつけのラーメン屋へ。
広東麺と、ウーロンハイ。
ウーロンハイのグラスを手元で右回りに回して、グラスの中に渦巻きを作る。
台風が近づいてる。
会計済まして外に出る。電柱の横で外灯のシャワーを浴びる。



236 ::2008/09/18(木) 22:27:57
こいつ何がいいたいんだろう?

237 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 04:03:13
途中でシラけて投げたんじゃね?www


238 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 09:36:40
今日も朝から雨
朝の天気予報で台風のことを言っていた
こんな日は憂鬱の一言
憂鬱を吹き飛ばすために、馴染みのラーメン屋に行きたい
しかし、朝からでは店にとって迷惑だ
昼のピークが終わる頃、入店、これR&Bの基本マナー
最近、この基本マナーすら守れない輩が多すぎて、困る
しかし昼過ぎ、これは勤人にとって無理がありすぎる、魔の時間帯
外回りの営業ならいざ知らず、大抵は会社内にいる時間だからだ
会社を抜け出して、といいたいところだが、バレた時のリスクを考えると、実行出来ないし、すすめられない
したがって、我々R&B層は
仕事が終り強制残業し、クタクタに成果てながら、ラーメン屋の暖簾を潜るしかないのだ
そして、カウンター端の席に座り、無愛想な親父に注文する
ラーメン大盛りとビールね
雨の通勤電車に揺られながら、その至福の時を妄想することが、我々R&B族の定めなのだ



239 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 11:23:07
R&B族ってなんだ?
R.ケリーやニーヨとかがやってる
リズム&ブルースが好きな人たちのことか?

240 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 12:34:55
朝、出社時からラーメン屋の事考えてるのか。
凄いなw

241 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 15:08:59
日高屋飲みしてるが、まわりの目が冷たい
早すぎたか

242 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 15:29:03
サワーのおかわりする時、店員の視線が凍付く波動だぜ
そろそろ、引き上げるか

243 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 15:42:52
始めて「もう帰ってくれ」って言われた・・orz

244 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 16:20:19
お前迷惑かけんなよバーカ

245 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 16:48:41
>>240
>>238はリストラ失業中で、仕事に追われてる自分を妄想してるんだよ。
察してやれw


246 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 16:59:33
11時過ぎから飲むビールは美味い。
当ては餃子とネギチャーシュー。
〆にラーメン食って会計1300円。
今時神レベルの中華屋が近所にある。

247 :243:2008/09/19(金) 17:20:53
>>244
うん、すまん・・
かなり多めに会計して三人で頭下げてきた。
また行ってみる

248 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 23:30:19
>>247 良く頑張ったな・今度は俺もつきあうよ

249 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 23:33:14
このスレかなり面白いね、

250 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 02:16:40
>>243>>247
お似合いのスレがあるぞw

飲食店で追い出された奴集まれー
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1186403581/

251 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 10:03:20
地元で、ラーメンの美味い店を発見した。
でも、メニューはラーメンだけ。
餃子もビールも置いていないんだ…
店主に妙なこだわりでもあんのかな?

252 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 12:07:52
>>251
おまえみたいなカスを寄せ付けないために決まってるだろ馬鹿が。

253 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 12:17:39
>>251
俺の崇高なラーメンを餃子やビールで汚すんじゃねー と言う店主の考えが見え隠れ・・・

254 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 13:43:29
最近はコダワリのラーメン屋ばかりでヤダね。

255 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 14:15:49
サッポロ一番塩ラーメンでじゅうぶんだね。

256 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 16:14:29
>>255
その塩ラーメンにしっかり具を添えて280円で食わせてくれる店を知ってるよ。
ラーメン屋じゃないからスレチで悪いが、飲んだ後の〆としては十二分にありがたい。

けど>>246みたいな中華屋さんもめちゃめちゃ羨ましいよ。
1300円スゲー安いもの。

257 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 23:35:07
材料に何使ってるかわからないスリリングさもいいね!
今から屋台行ってきます。

258 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 23:49:45
晩飯時にネクタイ着用だとビール持ってくる店員が、
「おっ疲れさまでしたああ」とでっかい声で言ってくれる店がある。
一旦着替えて私服でいく場合はなんも無し・・
だが杯を重ねるのは決まって後者の場合だ。やっぱラー飲みは
ひっそりと飲みたい・・・カウンターは絶対端だよなあ

259 :呑んべぇさん:2008/09/21(日) 08:19:10
>>251
蕎麦屋ではたまに見るなw

>>257
屋台は意外なラー飲みスポットw

260 :呑んべぇさん:2008/09/21(日) 12:01:04
「ラー飲み」とか「R&B」とか
なんかこいつらキモイねw

261 :呑んべぇさん:2008/09/21(日) 21:35:00
つ【鏡】

262 :タケロンガー:2008/09/21(日) 22:47:47
懐かしい。
R&Bは俺が言い出したんだよな。
よかったら、俺のブログに遊びに来てよ

263 :呑んべぇさん:2008/09/21(日) 23:00:00
あげ

264 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 01:20:02
ボクシングに学歴は関係ねぇし、俺は大学出とらんけ、
日本がどんだけ学歴社会かはよう分からん。
じゃがの、一流の大学を出た奴ってぇのは、
遊びたい盛りにガマンして勉強してたってことじゃろ。
会社を経営する側にしてみりゃ、ガマンを知ってる奴のほうを採るのは当たり前。
ガマンせずに遊びまくってヘッポコ大学しか出れんかったお前は、
大手企業に拾ってもらっただけで上出来じゃねぇか。

で、そもそもお前は全然違う仕事しとる人間と比べとるのがおかしいわ。給料の出どころは、会社の利益じゃ。
だったら、新しいモノを作って利益を生み出す設計のほうが、たくさんカネもらえて当たり前じゃねぇか。文句あるんなら、
自分が設計の部署に行きゃええだけの話。ま、設計なんかやらしてもらっとるのは、
だいたい一流大を出とる奴じゃろ。そーゆーこった。

だいたい、お前が言うように全員が平等に同じ給料だったら、不公平じゃと思わんか。
なんでそんなに横並びの“平等”がええんじゃ? 
俺には分からん。


265 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 01:40:59
酒も拉麺もでてこんな
誤爆テロか?

266 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 02:02:05
元ネタは
http://promotion.yahoo.co.jp/charger/bokoboko/r35/r35_01.php
のコピペだなw

267 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 03:46:53
体に悪いけどいいんだよな〜。

268 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 12:30:03
今朝も朝から雨
通勤電車に乗り込む、ずぶ濡れの乗客達
他の乗客同様に、ずぶ濡れになった俺は、いつもの連結部分側の吊革に掴まっていた
俺はぼんやりと、車窓から流れ行く風景を眺める
雨で普段より交通量が増した道では、渋滞が起きている
雨だからと言って、普段乗りもしない車に乗るなと、小一時間説教してやりたいが、俺が遅刻してしまうので止めておく
そんな車窓から外を見ていると、一軒のラーメン屋が見えて来る
風が吹けば、今にも吹飛んでしまうような店構え
店先には水着のキャンペーンガールが、ジョッキを持って微笑んでいるポスターが貼ってある
俺も水着の姉ちゃんとビール飲みてえなと、ボンヤリ考える
キンキンに冷えたジョッキを持つ姉ちゃん
柔らかそうな唇にジョッキを当て、冷たく冷えた生ビールを流し込んでいく
その姿が、またいやらしい
生ビールが少しばかり、胸の谷間に落ち、キャ、冷た〜いと騒ぐ彼女
俺がどれどれと、胸に垂れたビールの滴を一舐め
あまりのことに、身を震わせる水着のお姉ちゃん
やがて二人は見つめ合い、互いの唇を押し当て、ダメよダメよ、いいだろげへへな展開を妄想
ハッとして、まわりを見回すと視線が冷たい
俺は思わず咳払いし、俯いた
無情にも電車は走り続け、風景もまた流れて行く
俺は再び外を見ると、雑誌なんかで有名なラーメン屋が見えた
ラーメン屋でもこうも違うもんかねと思い
そうだ、今日は仕事を早めに切り上げよう
そして、明るいうちからビール飲みながら、餃子でも摘むことにしよう
〆は当然、シンプルに醤油ラーメンで決めた
今日は仕事を頑張れそうな気がした
頑張れ俺

269 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 14:07:37
>>268
×今朝も朝から雨
○今日も朝から雨



270 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 14:37:17
朝の雨は午前中から
登るの通勤電車、乗客にはZUBU濡レ
他の乗客と同様に、私は常に、連結ZUBU濡レ掴マサチューセッツっ側の一部だった吊革にしていた
私はぼんやりと、列車の窓から流れ行く風景を楽しむ
路上でのトラフィックの量を増やすよりも、いつもの雨では、渋滞が起きている
これは、通常、車の座席に説教すると私の小さな一時間を取得しないと、遅くまで引っ張って出て行くので、雨の
これは、電車の窓から外を見ていると、家のラーメン店に来る参照してください
吹KEは風が、店の外観を爆破飛行のポイントのように
は、水着キャンペーンガールの前では、ポスターにはステッカーとマグカップ笑顔
私も饮MITEEとビール水着のsisのだと思うボンヤリ
sisの寒さは、ピアスをマグカップで
それを計数マグカップ柔らかい唇、市流込Ñするタップ上の寒さと氷のように冷たいビール
この数字だけでなく、汚い
タップにビールを少しだけ、彼女の寒さは、胸、 KYA 、谷に休暇で行くに落ちた
どの方法を私は、優柔不断な胸のビールを一滴もなめている
ので、水着震WASERUのためのsisの自分
その後、 2人は互いに見つめ、それぞれの唇に依存する、いや、いや、妄想の発展を期待するための良い方法をすることができません他のプッシュ
を起動すると、辺りを見回すと、寒さを見て回る
私は自発的咳、俯イタリア
無情な、彼は列車を実行しても、風景に流れている継続
私はもう一度、その雑誌私は有名なラーメン店を見て
心の中でこのラーメン店とも異なるケーン月
はい、今日の仕事初めロードアイランドGEYOU切上
また、外出中は明るいから、ビール飲んで餃子を選択しようとする
自然な、シンプルなソースで作った麺〆
頑張れ今日の私の仕事だと感じた
ハングメイン

271 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 19:38:11
この間いつものようにラー飲みしてる帰り際、隣のテーブル(漢2人)が
マーボー豆腐たのんだよ。
んでその時店主が辛さはいくらでも辛く出来るよって言ってたのが
すごく気になってる・・激辛マーボーで馬鹿飲みしたいいい!

272 ::2008/09/22(月) 19:57:33
勝手にすれば?
誰も止めないし。

273 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 20:06:33
今日もやっと一日が終わる…。
初秋の街を歩き、店内へ。
空調ケチった生暖かい店内で、いつものおばちゃんと店主が迎えてくれる。
とりあえず生。
生が来るまでの間に決まりきったメニューを一応おさらいする。
餃子、ザーサイ、そして〆のラーメン。
生が来る。注文が終わると、一気に飲み干す。
きくぜ!!
と同時に店を飛び出す。さよならおばちゃん。もう来ません。
薄暗い夜空の下、街を走り抜けた。


274 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 20:10:27
272は俺のNGワードに引っ掛かった。
どれだ。。。

275 ::2008/09/22(月) 20:12:16
飲み逃げ自慢か?

276 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 21:14:32
事務所に仕事が終わったことと、ハンパな時間だから
直帰する旨電話を入れた。
喉が渇いた、ビールだな。ま、午後3時、飲み屋はやってないな。
しょうがねえな、ひとりごちて駅前のいかにも、うだつあがってない、
ラーメン屋の引き戸を開けると、カウンターに閑古鳥が座ってやがる。
ビールと餃子下さい。瓶ビールならはずれはない。
ぐいっとやる。ああ、うめえ。
小皿にメンマ、メンマは桃屋の付けた名前だな。シナチク。
どれ、食ってみるか。
んんん!うまい!うまいじゃねえかこのシナチク。
ちょっとずつ食おう、もったいない。
あとは餃子待ちだな。









277 :呑んべぇさん:2008/09/23(火) 00:02:25
はいはいw

278 :呑んべぇさん:2008/09/23(火) 18:26:38

   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i     < んんん!うまい!うまいじゃねえかこのシナチク。
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl        ちょっとずつ食おう
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=      もったいない。あとは餃子待ちだな。 
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ`"′





279 :呑んべぇさん:2008/09/23(火) 20:06:55
餃子がきた。大ぶりだな。
ちょっと、焼きすぎだろ、真ん中のやつなんか焦げて
んじゃねえか。ま、食ってみるか。
ヤックデカルチャー!
そんな声が頭の中に響いた。
おいしい。おいしいー!よよよ。
よう、閑古鳥、この餃子はいったい?
ご存じないのですか?この餃子こそ。。。。

280 :呑んべぇさん:2008/09/23(火) 22:16:55
メタミドホスがたっぷり入った中国製餃子だ!
俺の至福の時間だ
身体中に染み渡る農薬…
まるでここはシャンゼリア通りだ


281 :呑んべぇさん:2008/09/23(火) 23:47:29
休日出勤を終えた俺は、シャンゼリア通りを歩いていた
すれ違うのは、家族連れや、恋人、老夫婦達
俺は、ゆっくりと歩いていて、ある店を目指す
日本人には馴染み深い、ラーメン屋
引戸を開け、暖簾を潜り、店内を見回し店主とバイトの子に会釈した
俺はバイトの子に、店の外を指差す
指差した先には、オーブンテラス席がある
俺はオーブンテラス席の一番通りに、面した席を陣取る
バイトの子に瓶ビールと餃子、〆に支那そばを注文した
しばらくして、バイトの子が餃子と瓶ビールを持って来た
俺の目が節穴でなければ瓶ビールのサイズが普段と違う
いつもなら、中瓶なのだが大瓶なのだ
俺は黙って、瓶ビールを指差す
バイトがサービスですと小声で答えた
俺が不思議そうな顔で、彼女を見ていると、前掛けのポケットから一枚の紙片を取出しテーブルに置いた
彼女が置いた紙片、名刺
彼女の名前、携帯の番号が印刷されていた
バイトは19時に終ります、電話ください
それだけを言うと、彼女は店内に戻っていった
俺はビールを煽りながら餃子をつまみ、名刺を何度も見た
〆のラーメンは別のバイトが持って来た
通行人がみつめながら、ラーメンを食う
ズルズルズルズル、ラーメンは音を立て食う
通行人が眉を潜めているが気にしない
腹一杯になり、レジで会計をすませる
厨房で洗物する彼女の姿があった
俺に気付き、顔をこちらにむけた
俺は彼女に笑顔で小さく手を振り店を出た
それから数時間後、名刺に書かれた、携帯に電話をした
三回のコールの後に、彼女の弾むような声がした
休日出勤も悪くはないなと思い、シャンゼリア通りの夜空を見上げ、恋の行方を想像した


282 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 03:17:08
彼女は、電話で、こう言った。
「こっち、見んな!」



283 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 04:35:57
俺は思わずこう応えた。
東方不敗?

すると彼女は笑いだした。かわいい。
そのまま彼女とは取り留めのない話しを続けた。

店の炒飯の事故米のこと、天洋食品餃子のこと、水道水のままのお冷やのこと。
内容はどうでもよかった。ただ、彼女と話せてることが嬉しかった。
そして話も尽きた頃、ついに思い切って俺は本当の気持ちを彼女に伝えた。

284 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 06:29:42
「じ、実は僕… おチンチンが異常に臭いんです…」

285 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 07:05:40
シャンゼリアはいつもビール1本しか飲まないのか?

286 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 07:33:20
ラーメン屋なら普通1本でじゅうぶんだろ。

287 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 07:37:36
二枚でどうだ?

288 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 14:27:36
一人だと一本もしくは二本。
友達と行くと数本頼んだりする。

289 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 14:46:46
ロクな友達いないんだなw

290 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 16:08:02
シャンゼリア通りのラーメン屋にいく
遅い昼食だ
午前中の仕事がトラブり、予想外に手間がかかった
異国の企業で、異国人に囲まれて仕事は疲れる
日本人同士なら阿吽の呼吸で伝わる、微妙な匙加減が伝わらない
日本の会社が懐かしい
今年のクリスマス休暇に、日本に帰ろうと思う
数年振りの帰国か、うん、いい感じ、いい感じ
さて、シャンゼリア通りの奥まったところにある、ラーメン屋に入る
店に入ると、自称日本人の李さんが出迎えてくれた
俺は丸卓の席に座り、ビールと餃子を頼む
李さんが、かすこまりますたと、元気に返事をする
俺はアジアンテイストのこの店が好きだ
そんな雰囲気を味わっていると、李さんが頼んだ二品を持ってきた
青島ビールと水餃子
なにかが違う、俺が想像してたものと違う
李さんの顔を見ると、モジモジとサービスあると言った
中年のおっさんにモジモジされ、サービスされても嬉しくない
仕方がなしに青島ビールを飲み、水餃子を口にする、キリンラガーと焼餃子がよかったのにとしょげる
食い終わると親父を呼付け会計した、その時に親父が俺に質問した
アイヤーどうすてあなたはいつもビールいぽんあるね?
俺はクールに一言
ビールは最初の一本が一番うまいのさ
俺は李さんに見送られ店を出た

291 : ◆8rB9n2Tqp6 :2008/09/24(水) 17:23:19
前振りが長いな。
読んでる間に餃子が来たじゃないか。

292 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 19:09:30
いつもの店でいつものビール。
もちろんマンガ雑誌は手放せない。大食いモノと銀牙?を読みながらビールを飲む。
程なくしてやって来た焼餃子。ほくほくだ。
たまらん!
すると頼んでもいないのに追加のビールが。
あれ?と思うと店主と女将さんが二人揃って立っていた。
今までありがとね。うち、今月で店……。
そこから先は聞きたくなかった。
本当なんですか!?
俺は遮るように言った…。
確かに行列のできるような店じゃない。店舗もお世辞にも綺麗とは言えない。
しかし昼飯時は活気に溢れ、夜は俺達サラリーマンや、学生にとっての大切な賎しの空間として愛されてきた。

だが押し寄せる不景気には敵わなかったのだろう。
こちらこそありがとう。んじゃ、今度仲間いっぱい連れて食べにくるよ!!
て言うか明日来るよ!!
二人とも何かを堪えながら頷いていた。
翌日、会社の連中10人を連れて大R&B大会を開いた。
飲んで食って思いっきり楽しんだ。
今までありがとう、おいしかったよの思いを込めて。

その後店は予定より早く閉まり、業者の手によって見る影もないようになっていた。


一ヶ月後…。
リニューアルオープン!!


 騙 さ れ た



293 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 20:08:20
つまんねー

294 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 20:32:39
>>292
君いつもいるね。いつもそんなことばかり書いているね。
気付いてるかい?はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ。
わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。
でもさぁ、君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。会社でも浮いているんだね。
どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。
どうするの?かわいそうに。もう駄目じゃん。
生きていても何もいいことないよ。
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
初めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に無視されているね。
それって迷惑なんだよ。気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明なクソレスを大量に書き込まれても目障りなんだよね。
さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

295 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 21:11:52
マジつまんねー

296 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 23:55:20
くだらね

297 :呑んべぇさん:2008/09/25(木) 15:53:40
紅葉に覆われたシャンゼリア通り
コートの襟首を立て颯爽と歩く俺
うむ、コスモポリタン、ナポリタン
秋風が吹いた、シャンゼリアっ子が慌ててスカートを押さえた
押さえたが時、遅し
黒のレースパンツ、ついでに股間部分が膨らんでいた
軽く落ち込む俺
こう言う時は、中華屋でビールと餃子に限る
そう思ったが吉日
シャンゼリア通りをダッシュで駆け抜ける
店に到着、ちょっと古ぼけた、いい雰囲気な店だ
店の前で、一応、懐に手を突っ込む、俺の顔から熱が引いていく
サイフがない、マジでない
さすがシャンゼリア通り、平和ボケしていた俺に喝を入れてくれた
このまま引き返すのもシャクなので、シャンゼリアっ子でもナンパしてやるぜ



298 :呑んべぇさん:2008/09/25(木) 20:51:06
>>297
とりあえずお前は行き付けの店以外で飲むな。
そのまま店と共に心中しろ。

299 :呑んべぇさん:2008/09/25(木) 21:59:11
そんなことよりシャンゼリアが山奥で自殺する方が手っ取り早い。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)