2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】新ジャンル・スーパープライム【激安】

1 :呑んべぇさん:2008/08/22(金) 13:02:09
1ケース税込1980円。
安さの秘密は?

2 :呑んべぇさん:2008/08/22(金) 13:45:22
チョソの酒?

どうでもいいだろ

3 :呑んべぇさん:2008/08/22(金) 14:19:53
だったら書き込むな。チンカス。

4 :呑んべぇさん:2008/08/22(金) 22:56:16
質を最低限に落として生産性だけを高めたんだろ
安ければ良いって時代は終わったんだ

5 :呑んべぇさん:2008/08/23(土) 01:00:23
お前は何を根拠に語ってるんだ?
根拠を言え。チンカス。
それに
安ければ良いって時代は終わってないぞ
売上げを伸ばしてるのは各社新ジャンルだけなんだから。

6 :呑んべぇさん:2008/08/23(土) 03:10:45
チョンのよりどころスレか

まともな酒作れない国が酒語るなよ

7 :呑んべぇさん:2008/08/23(土) 09:52:03
俺は骨の髄まで日本人じゃ。

8 :呑んべぇさん:2008/08/23(土) 18:09:22
リカマンはこの新ジャンルの販売に積極的だな

9 :呑んべぇさん:2008/08/24(日) 14:27:20
安い。

10 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 01:11:56
あげときます。

11 :呑んべぇさん:2008/08/28(木) 23:13:06
クソスレあげんなカス

12 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 01:22:10
あげときます。

13 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 23:16:13
6本で¥498だったドンキの店頭から消えて
6本¥520のichibaという店にも無かった。
どこかに書いてあったジャスコ・ダイエー系の店でも探してみるかな

14 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 11:16:48
あげときます。


15 :呑んべぇさん:2008/09/10(水) 21:16:03
業務スーパーの神戸物産でも、似たような値段の奴売ってるな。
1個83円のこれ。前まで79円だったけど。

http://www.cancanziten.com/?can=8302

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)