2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック

1 :呑んべぇさん:2008/08/08(金) 20:18:32
どうよ?

2 :呑んべぇさん:2008/08/08(金) 20:24:21
日本のメダル数はゼロ。

終了。

3 :呑んべぇさん:2008/08/08(金) 20:25:35

【毎日変態新聞】定期的に紙面広告を出すauを解約スレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1218175705/

auを契約している人は解約のご検討をお願いします。
未だに毎日新聞へ定期的な紙面広告(全面広告)を載せて毎日新聞社の財源になっています。

4 :呑んべぇさん:2008/08/08(金) 21:49:26
ブランデーベースだっけ?

甘口だがまあ悪くないと思うよ。
で、これ以上何を語れと?

5 :呑んべぇさん:2008/08/08(金) 21:50:20
小日本人は指くわえてみてなさい

6 :呑んべぇさん:2008/08/10(日) 13:12:11
北京五輪w

164 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/08/09(土) 03:33:49 ID:M7g2VLxk0
こちら、イギリスから。
今、BBCで開会式の模様を放送中なんだが、
日本選手団、めちゃめちゃブーイングされてたぞ。
NHKでは解らなかったの? 
ますます中国が嫌いになった。

255 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/08/09(土) 03:45:27 ID:M7g2VLxk0
いや、一緒にみてた英人も言ってたよ、
「すげーブーイングされてるな」って。BBCのコメンテーターも
中国の反日感情について語っていたし。もっともBBC自体が
反日なんだけどねw  本当に音絞ってたなら、NHKにもがっかりだなぁ。

中国最悪

897 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 07:39:06 ID:NiwgqRyD
>>887
ワンパーワンパー言ってる声も入ってたよねw
人民の期待通りの愚劣さに安心した

※ワンパーは中国語で「バカ」の意味。

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/09(土) 00:49:18.39 ID:aZ/8rso+
日本選手が登場した際、会場では一斉に大ブーイングが起こっていました。
NHKは音量を大分絞って工作していましたが、アメリカの中継では
日本を汚く罵るブーイングがバッチリ録音されており、実況の人も絶句しておりました。

7 :呑んべぇさん:2008/08/10(日) 13:33:41
見るのまんどくせ

8 :呑んべぇさん:2008/08/10(日) 20:43:49
とりあえず、金メダルは一つ取れたらしいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)