2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 神奈川のBARについて語ろう ★

1 :横浜BARマン:2008/07/22(火) 02:50:11
神奈川界隈のリアルな情報、ネタなど書き込んでください。
悪い店舗は指摘などもアリでしょう!


2 :呑んべぇさん:2008/07/22(火) 15:08:28
以前、中区周辺のBARを挙げるスレがあったよな
いつの間にか落ちたんだね

3 :呑んべぇさん:2008/07/22(火) 20:50:01
そうなの?

4 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 07:15:17
野毛とかに固まってるよね、ローカルねたでもOK?

5 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 09:29:51
金沢文庫のロードアンドスカイとかはいいよ!!

6 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 10:58:12
安くて雰囲気いいとこある?

7 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 12:19:10
>中区周辺のBARを挙げるスレ

二、三週間位前に消えた

8 :横浜BARマン:2008/07/23(水) 13:18:14
だからこのスレでやればいいじゃない。

9 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 13:37:47
ローカルねたが駄目だったらスレが成り立たないだろw

10 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 18:23:25
う〜ん。

11 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 18:37:36
Dorogameとか最近どーよ

12 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 20:07:59
泥亀地区はなかなかオモロイよな!ラグバックとか。

13 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 21:21:14
まぁ、のちのち同じ店で飲んでる連中に出くわすな。

14 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 21:28:19
http://stat.ameba.jp/user_images/f5/15/10078804545.jpg

15 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 23:38:55
悪口とか始まりそうでコワイ。

16 :呑んべぇさん:2008/07/24(木) 00:20:37
聞きたいのは真実だけだから
教えて欲しい。
店の内情も。

17 :呑んべぇさん:2008/07/25(金) 00:13:26
ロースカはスタッフが変わって昔の勢いがないね。

18 :呑んべぇさん:2008/07/25(金) 00:51:46
>>17
ロースカってロードアンドスカイのこと?

19 :呑んべぇさん:2008/07/25(金) 21:01:07
ああ、金沢区の雄。
個人的には関内の店が好き!!

20 :呑んべぇさん:2008/07/26(土) 10:05:35
じゃファクトリーとかどうよ

21 :呑んべぇさん:2008/07/26(土) 20:53:45
風俗

22 :呑んべぇさん:2008/07/26(土) 23:21:20
場所的に良くない中にはいってた事ないけど

23 :呑んべぇさん:2008/07/27(日) 00:21:00
曙町

24 :呑んべぇさん:2008/07/27(日) 01:14:48
湘南あたりでいいとこ教えれ

25 :呑んべぇさん:2008/07/27(日) 10:50:18
探るなよ

26 :呑んべぇさん:2008/07/27(日) 10:52:00
僕は名探偵

27 :呑んべぇさん:2008/07/27(日) 13:25:45
光と影は?

28 :呑んべぇさん:2008/07/27(日) 16:34:09
最近は店員を雇ってシェイカー振っている。
ハッキリいうが駄目だな。

29 :呑んべぇさん:2008/07/28(月) 03:04:09
軌道に乗ったからどうでもいいんだろ?

30 :呑んべぇさん:2008/07/28(月) 21:56:03
で?何?

31 :呑んべぇさん:2008/07/29(火) 10:02:42
まだまだ
意見が足りない。

32 :呑んべぇさん:2008/07/29(火) 12:00:47
確実にこのスレができてガクブルな店も多いだろう。
心配するな、たっぷりカマしてやるけ楽しみにしてろや!
言い逃れできないようにしちゃるよwwwww。

33 :呑んべぇさん:2008/07/29(火) 19:53:55
だから真面目に取り組まないからさ

34 :呑んべぇさん:2008/07/29(火) 22:49:04
地道にね。

35 :呑んべぇさん:2008/07/29(火) 22:52:23
ビーチサイド最高!

36 :呑んべぇさん:2008/07/30(水) 01:33:57
好きなんだね

37 :呑んべぇさん:2008/07/30(水) 02:24:14
ダイアナは?

38 :呑んべぇさん:2008/07/31(木) 00:13:49
何処の店だよ?

39 :呑んべぇさん:2008/07/31(木) 20:33:14
俺が言いたいのはBARが流行るのがおかしい。

40 :呑んべぇさん:2008/07/31(木) 23:50:03
まあ酒ちょろっと注いであの値段だからねw

41 :呑んべぇさん:2008/08/01(金) 07:06:05
それだけ雰囲気や腕前、マスターの器などが大切だ。
的にあってないのにノウノウとヤッてるBARが多すぎ。

42 :呑んべぇさん:2008/08/01(金) 12:39:18
もっと具体的な店名とかだせよ

43 :呑んべぇさん:2008/08/01(金) 22:53:28
BARっていくらぐらいもっていけばいいの?
ボられたりしないのだろうか?

44 :呑んべぇさん:2008/08/01(金) 23:10:21
まあ勉強だと思ってボラれてこいよ

45 :呑んべぇさん:2008/08/03(日) 00:14:11
金がないんだよ

46 :呑んべぇさん:2008/08/03(日) 21:08:31
で最近はどうなのよ。

47 :呑んべぇさん:2008/08/04(月) 07:51:31
???

48 :呑んべぇさん:2008/08/04(月) 11:54:29
シードレスバーで再会さ。

49 :呑んべぇさん:2008/08/04(月) 23:55:45
野毛の話は色々あれどメインはそこじゃないのかな?

50 :呑んべぇさん:2008/08/05(火) 16:52:32
今、野毛のメインはホッピー仙人だろ

51 :呑んべぇさん:2008/08/06(水) 03:15:06
ははははははははは

52 :呑んべぇさん:2008/08/06(水) 09:48:52
野毛と関内どっちがバーが多いんだ?
最近出来たのは野毛が多いのか?

53 :呑んべぇさん:2008/08/06(水) 20:50:43
野毛のほうが多いようなキガス、ってくらいたくさんできたね。

もちろん関内のほうが多いんだろうが。
まあよく客がいるもんだ。



54 :呑んべぇさん:2008/08/06(水) 21:20:17
だが良い店は数えるほどしかない

55 :呑んべぇさん:2008/08/06(水) 22:10:13
特に、ウイスキーが充実してる店は本当に少ない

56 :呑んべぇさん:2008/08/06(水) 23:40:32
ウイスキーが充実≠良い店だと思うだけど、
>>55はどうしてもウイスキーが欲しいの?

57 :呑んべぇさん:2008/08/07(木) 00:56:24
55は例の店の信者じゃないのか?ww
話題振っておいて、さりげなく宣伝に入ると。

あそこは悪い店じゃないんだが、客筋がねww。


58 :呑んべぇさん:2008/08/07(木) 00:56:44
吹春勉熊倉三郎坂田芳夫中村浩幸小澤晃池田和子横山雅一田中正人吉田教夫三浦静,
室永敬三郎,柿ノ迫国夫柿ノ迫栄子豊田君雄広瀬勲綏,藤森旭柿木洋一伊藤光義向後道明
藤森行彦堀田潤一堀井昭一本多康夫増田義明増田亮三松浦達夫松浦益二郎丸山昭次宮崎邦雄
村山英夫森田彰人由利和久白木良彦勝又嘉子小木曾通子小堤清子柴崎友夫鈴木輝夫広井勲広井正子
松本良二三木明美渡辺幸雄,松井久臣,兼子美千代小林秀行祷茂彰,飯島登植木紘二岡部繁夫文原義雄
鈴木康爾,鈴木晴子田中今朝好長谷川清土井藤枝駒木靖彦,小田公治森岡豊福井英之,白石光治神宮政和
大澤清二福島裕子雪谷民商五十嵐肇五十嵐操岡野文雪吉岡弘史高山健治西海照夫,田嶋勝雄
長谷川進,青木八重子岡田淳湯川義明澄川藤枝,西條明美土井和雄白岩昇,斉藤衛斉藤尚子児玉康彦
浜田一江,伊藤由枝佐々木春夫寺山健治川口定美卜蔵一之皆川靖彦山中敏嗣樋口恕雄東野淳子曽根孝子
斉藤未子杉山勝俊石原健広木健二鈴木美夫田中信雄山本広子古平篤柘植真言中西知二仲山敏之渡辺睦大
盛啓一吉木宏山室常太北沢幸雄涌井一充岩城恵美子高井昭子文椎野耕一林志江遠藤美津江久保田元之
山崎洋子三浦岩男川和田博和田元子佐藤伸子古川克也島田公子

59 :呑んべぇさん:2008/08/07(木) 09:55:55
まあいえる事はまともな商売してる店は少ないってわけさ。

60 :呑んべぇさん:2008/08/07(木) 11:37:10
そろそろおっぱじめるか?
本心炸裂で!!

61 :呑んべぇさん:2008/08/08(金) 00:03:10
こんなクソ暑いのに酒など飲めるかっ!フローズンカクテル持って来い!!

62 :呑んべぇさん:2008/08/08(金) 06:56:36
ホッピー仙人って一見でも大丈夫?店の前まで行ったけど、常連さんが沢山で
入れなかったよ…

63 :呑んべぇさん:2008/08/08(金) 12:12:16
居酒屋だよ

64 :呑んべぇさん:2008/08/08(金) 19:36:02
いいから悪い店などあったら容赦なく曝せ!

65 :呑んべぇさん:2008/08/08(金) 19:54:14
>>62
問題ない
何事も無かったかのように入れ


66 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 02:23:17
そろそろだな。

67 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 17:00:58
新横浜ってbarとかレディースバーとかないの??

68 :呑んべぇさん:2008/08/09(土) 21:17:59
いや、待て。

69 :呑んべぇさん:2008/08/10(日) 22:38:11
伊勢佐木か?

70 :呑んべぇさん:2008/08/11(月) 12:13:03
正直、珊瑚礁の隣のBARはどうなのよ実際。

71 :呑んべぇさん:2008/08/11(月) 18:05:06
珊瑚も車じゃないといけないからな

72 :呑んべぇさん:2008/08/12(火) 00:40:38
バブルの時ならよかんったんだろうけどね?

73 :呑んべぇさん:2008/08/12(火) 10:03:01
珊瑚礁って海の方の?

範囲広すぎるな、神奈川県・・・。
でも横浜辺りだけじゃすぐネタ切れだし。

そう言えばアクアビタエっていまどうなってんだ?

74 :呑んべぇさん:2008/08/12(火) 17:08:04
どうもこうもねーよ!!

75 :呑んべぇさん:2008/08/12(火) 21:18:30
いいから話を進めろよ

76 :呑んべぇさん:2008/08/12(火) 22:56:30
>73
別に店だしての典型的失敗例だろ。
傘も光も同様のアホ?

77 :呑んべぇさん:2008/08/13(水) 06:49:20
二軒目って難しいんだね

78 :呑んべぇさん:2008/08/13(水) 08:36:22
そりゃ難しいさ。
本当に優秀な人間は自分でやっちゃうし、
駄目なやつでは店が廻らないし。

ところでアクアビタエでやってた若者はどこに行ったんだ?

79 :呑んべぇさん:2008/08/13(水) 10:19:31
数人は独立したが今では店閉めてるな、
雇われで再出発組みもいるが。

80 :呑んべぇさん:2008/08/13(水) 23:46:36
店情報が出ないからスレとしてどうかとは思う。
が、見方を変えると神奈川のBar飲みもなかなか捨てたもんじゃないなって思うな。

確かに店の良し悪しはある。
だが、だからといってこんなところに店名晒すことを良しとするような人間を、オレはBar飲みとして認めない。
そんな輩、どうせカウンターに座ってたってロクな立ち振舞いしてないんだ。
大人しくチェーンの居酒屋で飲んでろよって話さ。

店の情報が出ないってことは、きっと各店の常連が書いてないんだろうな。
行きつけのお店を絶対2ちゃんなんかに晒したりしないという意志に溢れた行動で好感が持てるよ。

81 :呑んべぇさん:2008/08/14(木) 00:30:21
いや、
まだツモルの待って
逆噴射さ。
目的は違う所にあるんだろう。


82 :呑んべぇさん:2008/08/14(木) 01:08:56
>80
今の普及率からいったら、無意味な話。2chだけじゃないからね。
確かに悪口は書き易いのは確かだがw。


83 :呑んべぇさん:2008/08/14(木) 02:02:45
>>80
確か神奈川って2chに関して言えば比較的みんな品がいいぞ。
他の某スポーツ板でも東京、千葉、埼玉その他の地方の情報スレは悪口、煽りのオンパレードで
スレも進みまくりだけど、神奈川のスレは最初ちょっと盛り上がっただけでDAT落ちしたからなw

84 :呑んべぇさん:2008/08/14(木) 02:27:07
広島市中心部の中区や南区
激しい雷と前が見えないくらいの大雨だが
大雨・洪水・雷・強風・波浪の注意報は発令しないね

前は神奈川県平塚市に住んでいて
少しの雨が降っても、雷が鳴り出すと
大雨・洪水・雷・強風・波浪の注意報は発令

広島地方気象台と上部の大阪管区気象台の関係者が大学の同期に居るけれど
広島の場合、「広島・呉」と「東広島」、「福山・尾道」の3か所が瀬戸内海沿岸の地区に分かれるが
公共事業に纏わる建設業者の圧力が非常に厳しく強いので発令を控える傾向にある。
このため、気象台は広島の建設業者と協議した上で、建設業者の許可が下りれば発令すると言っていた。

東広島は広島と較べると大雨注意報は発令する傾向。
東広島には国立大学法人の広島大学があり、気象台と同じ観測設備を持っている。
以前は広島と同じく大雨注意報を発令することを控えていたが
平成18年以降、広島大学側が広島地方気象台に大雨注意報の発令を巡って対立するようになった。
このため、広島・呉地区と違って、大雨の天候になれば迅速に発令するようになった。

福山から三原にかけては1時間降水量が20mmを超えれば大雨注意報は発令。
福山方面は広島で激しい大雨が降っても大雨注意報を発令しないが、
1時間に35mmを超えると大雨警報を発令する。

最近では広島で生活していて、激しい雷雨や大雨でも雷注意報しか発令しないので
雷注意報で他の地方の大雨注意報相当と判断して生活している。

85 :呑んべぇさん:2008/08/15(金) 01:45:41
簡単さ
悪事を営んでる野郎どもを曝していくまで。

86 :呑んべぇさん:2008/08/15(金) 20:44:46
>>85
自分の力で曝せないところが残念だな。
ま、お前の力量だから仕方がないが。

87 :呑んべぇさん:2008/08/15(金) 21:22:12
中傷など聞きたくもないわ!

88 :呑んべぇさん:2008/08/16(土) 00:13:05
>>87
お前の言う通りだよ。
怠慢なお店に反省を促す云々みたいな大義名分なことを言いながら、店名晒すこと自体を目的としているアホンダラが多いんだわ、このスレ。
今時だめな店なんて自然と淘汰されて当たり前なのに、なんか勘違いしてんだよな。
いかにも自分達が裁判官かの如くよ、てめえの本名明かさねえくせに人様の店名だけはとっとと晒せって主張するバカが。
何様のつもりだってぇの。
四回ぐらい死ねって感じだよ、呆れて呆れて、もう。。

Bar飲みだったら自分達のテリトリーぐらい盛り上げて守れよって。
グルメごっこなんかいらねぇんだから。

89 :呑んべぇさん:2008/08/16(土) 01:28:32
>>88
講釈うざい。
何様ですかw

90 :呑んべぇさん:2008/08/16(土) 02:36:40
俺様だ

91 :呑んべぇさん:2008/08/16(土) 08:53:47
越後屋様だ

92 :呑んべぇさん:2008/08/16(土) 09:37:20
ところでウェラーズワーフの後に出来たエッセンスてどうなの?

93 :呑んべぇさん:2008/08/16(土) 11:45:10
そろそろ本性を現してもいい頃だな。

94 :呑んべぇさん:2008/08/16(土) 17:13:38
悪口が盛り上がるのも2chならではだから
仕方ないか〜

95 :呑んべぇさん:2008/08/17(日) 00:01:42
ふざけやがって

96 :呑んべぇさん:2008/08/17(日) 09:02:28
>>88
どっかの店主乙

97 :呑んべぇさん:2008/08/18(月) 01:25:14
てか
駄目な店はいわれても仕方ない。

98 :呑んべぇさん:2008/08/18(月) 09:16:24
上大岡でいいバーみっけ。
上大岡ってバーたくさんあるの?

99 :呑んべぇさん:2008/08/18(月) 12:17:30
>98
その店で聞け。上大岡なんて僻地いかねえからな。
良いバーなら他店も教えてくれるよ。

100 :呑んべぇさん:2008/08/18(月) 13:53:47
100

101 :呑んべぇさん:2008/08/18(月) 18:32:43
神奈川県全体のスレなのに
上大岡を僻地だなんて・・・。
他の地域がかわいそ過ぎるじゃないか!

102 :呑んべぇさん:2008/08/18(月) 21:40:06
そのうち分かるさ、何で上大岡なのかが。。。

103 :呑んべぇさん:2008/08/19(火) 01:30:02
上大岡ってバーボンが一杯ある店あったよね。

104 :呑んべぇさん:2008/08/19(火) 09:42:27
少し逸れてきたがいいたい事は別の店の話だろうが!ますます面白くなってきたな。
ジックリ行こうじゃないの。

105 :呑んべぇさん:2008/08/19(火) 14:33:39
少しずつ近づいてきたな

106 :呑んべぇさん:2008/08/19(火) 15:54:09
>>102
今のうちに教えてくれ

107 :呑んべぇさん:2008/08/20(水) 05:53:36
で、カマすのはいつよ?話をはぐらかさないでトドメを刺せよ。2chの力で。

108 :呑んべぇさん:2008/08/21(木) 00:03:16
何がしたいのかわからんが
危険な匂いがする。

109 :呑んべぇさん:2008/08/21(木) 09:10:06
>>103
どこ?


110 :呑んべぇさん:2008/08/21(木) 14:23:15
>>109
もうない

111 :呑んべぇさん:2008/08/22(金) 19:31:30
ある意味、正直なんだろうな

112 :呑んべぇさん:2008/08/22(金) 22:12:05
上大岡トメ

113 :呑んべぇさん:2008/08/23(土) 11:36:06
いや、京急の少し先だろ?特急の停まる駅の店とか・・・

114 :呑んべぇさん:2008/08/23(土) 19:47:12
それをいっちゃーお終いよ。

115 :呑んべぇさん:2008/08/23(土) 22:04:37
横浜、桜木町周辺
あとは神奈川?って呼べるのかって感じだな

116 :呑んべぇさん:2008/08/24(日) 17:07:08
そうなると的が狭くなるな

117 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 11:57:37
写真入で曝すのも効果的

118 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 13:31:36
まあ小田原も神奈川なわけだが・・・

119 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 15:58:34
相模大野も忘れないで

120 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 17:52:29
やだよ、あんな蝦夷や熊襲が闊歩してる未開の地は。

121 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 17:56:17
川崎は?

122 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 20:49:48
し、神奈川・・・?

123 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 21:12:38
語れや

124 :呑んべぇさん:2008/08/25(月) 23:54:54
レディースBarでも始めようかなぁ・・

125 :呑んべぇさん:2008/08/26(火) 00:20:36
甘いよ

126 :呑んべぇさん:2008/08/26(火) 14:06:13
あぶない刑事にはどこに行けば会えますか?

127 :呑んべぇさん:2008/08/26(火) 15:01:11
港署捜査課

128 :呑んべぇさん:2008/08/26(火) 23:53:19
しかし時代屋系列はどうなのよ?

129 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 06:00:39
ヽ(τωヽ)ノ モウダメポ

130 :呑んべぇさん:2008/08/27(水) 21:17:09
簡単に誰を晒したいのよ?オレはそこに興味がある。

131 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 00:22:26
それって何処?

132 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 21:03:12
あわてるなよ

133 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 22:01:27
時代屋は鶴見、川崎、溝ノ口にあったかな。いいバーテンダーが何人か独立したが、今はどうなんだろう。
飲食企業グループは、大きくなると良いことない。
ウォッカトニック系列も事実上買収されたようなものだし。
でもいいお酒はあったね。

134 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 22:40:58
ハウス!

135 :呑んべぇさん:2008/08/30(土) 23:25:55
あの女のか。

136 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 09:44:52
いやまだまだだっ!

137 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 11:00:29
なんとまぁイミフなスレ

138 :呑んべぇさん:2008/08/31(日) 11:23:29
慌てるな

139 :呑んべぇさん:2008/09/01(月) 10:46:49
準備が出来ているのなら
そろそろ始めてもいいと思うよ。
実際、望んでいる人間も多いだろうからね。

140 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 00:09:20
やってみれば?

141 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 20:51:35

      好きにすればいい

142 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 21:51:41
いや〜ん

143 :呑んべぇさん:2008/09/02(火) 22:48:01
そう言えば最近バーに行ってねえなあ。
どっか好いバーないかな?
関内あたりで。

144 :呑んべぇさん:2008/09/03(水) 01:28:58
時代屋

145 :呑んべぇさん:2008/09/03(水) 18:29:48
つぼ八

146 :呑んべぇさん:2008/09/03(水) 20:53:00
うどん

147 :呑んべぇさん:2008/09/03(水) 23:31:43
そろそろだな

148 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 01:55:47
このまま1000まで逝ったら相当馬鹿だぞ

149 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 02:21:29
>>相当馬鹿だぞ
馬鹿しかいないからね。ここはw。


150 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 05:05:46
相模大野にも昔は酔いバーが数件在ったが
今はどうなのだろうか?

151 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 05:13:32
ワイン飲める所ある?

152 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 11:37:19
元町のトンネルくぐった所とか、
石川町駅を上流に行ったところとか、
関内のパセラの近くとかいろいろあるべ。


153 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 15:33:05
>150
良いといったって、せいぜい命ぐらいだろ。
わざわざ行くような店でもないし。

154 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 20:44:43
>>149
お前も馬鹿の仲間だな。
いいぞ。w

155 :呑んべぇさん:2008/09/04(木) 21:28:05
まあ
言いたくても我慢しているのも限界みたいなのだが。。。

156 :呑んべぇさん:2008/09/05(金) 20:08:26
確実にこのスレは伸びていくな

157 :呑んべぇさん:2008/09/06(土) 07:37:19
不思議

158 :呑んべぇさん:2008/09/06(土) 09:52:31
satoshi

159 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 01:18:06

そろそろ
いいんじゃない?

160 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 04:25:06
何が?

161 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 18:39:24
いやいや。

162 :呑んべぇさん:2008/09/07(日) 20:16:52
ああ、あれね

163 :呑んべぇさん:2008/09/08(月) 20:40:10
だから何?

164 :呑んべぇさん:2008/09/09(火) 06:51:42
いや別に

165 :呑んべぇさん:2008/09/09(火) 10:01:23
如何して如何して

166 :呑んべぇさん:2008/09/09(火) 18:32:42
好きにすれば

167 :呑んべぇさん:2008/09/09(火) 19:28:36
だな

168 :呑んべぇさん:2008/09/09(火) 21:06:45
近いな

169 :呑んべぇさん:2008/09/09(火) 22:39:46
何が?

170 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 01:16:51
お前らワケわかんねーよ

171 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 01:22:54
どーして?

172 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 20:50:00
こりゃ1000まで続くな。

173 :呑んべぇさん:2008/09/11(木) 21:38:56
なんだ、まだ僻地の店をグダグダいってんのか。
あそこはな〜! ぅ…

174 :呑んべぇさん:2008/09/12(金) 13:34:38
まあ、好きにしろや。

175 :呑んべぇさん:2008/09/13(土) 00:26:11
神奈川ってバカの集まりな

176 :呑んべぇさん:2008/09/13(土) 01:42:00
だいたい変な書き込みばかりだよ。

177 :呑んべぇさん:2008/09/13(土) 11:09:35
東京から見たら所詮田舎だしね

178 :呑んべぇさん:2008/09/14(日) 00:19:40
まあ1000まで気長にいこう!

179 :呑んべぇさん:2008/09/14(日) 02:10:05
やれるもんならヤッてみな?

180 :呑んべぇさん:2008/09/15(月) 13:08:04
どうしてそうなるんだよ?

181 :呑んべぇさん:2008/09/17(水) 21:23:45
まあまあだな

182 :呑んべぇさん:2008/09/18(木) 22:06:09
元気そうじゃない

183 :呑んべぇさん:2008/09/18(木) 23:26:13
lololo

184 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 03:41:42
bon chanmar

185 :呑んべぇさん:2008/09/19(金) 08:51:32
なに この糞スレ?
激しく自演臭プンプンだな

186 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 01:18:07
俺には関係ないけど何が気に入らないんだよ?
ハッキリしろや、えぇ?チンカス野郎が!
時代屋がとーしたっての?
因縁つけたって
何の徳にもならないぞ!

187 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 08:46:16
地代屋の話なの?
地代屋が粘着に絡まれてるの?

188 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 16:19:13
>>187
品のないやつが一人勝手に舞い上がっているだけだから気にするな

189 :呑んべぇさん:2008/09/20(土) 21:03:42
>>188
品wwwwwwwwwww

190 :呑んべぇさん:2008/09/21(日) 13:01:12
http://www.psymage.com/kei/data/r13.jpg

191 :呑んべぇさん:2008/09/21(日) 21:33:09
fufu

192 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 00:36:05
包茎のクセに亀頭が黒ずんでいる香具師もいるし

193 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 01:15:57
ボクシングに学歴は関係ねぇし、俺は大学出とらんけ、
日本がどんだけ学歴社会かはよう分からん。
じゃがの、一流の大学を出た奴ってぇのは、
遊びたい盛りにガマンして勉強してたってことじゃろ。
会社を経営する側にしてみりゃ、ガマンを知ってる奴のほうを採るのは当たり前。
ガマンせずに遊びまくってヘッポコ大学しか出れんかったお前は、
大手企業に拾ってもらっただけで上出来じゃねぇか。

で、そもそもお前は全然違う仕事しとる人間と比べとるのがおかしいわ。給料の出どころは、会社の利益じゃ。
だったら、新しいモノを作って利益を生み出す設計のほうが、たくさんカネもらえて当たり前じゃねぇか。文句あるんなら、
自分が設計の部署に行きゃええだけの話。ま、設計なんかやらしてもらっとるのは、
だいたい一流大を出とる奴じゃろ。そーゆーこった。

だいたい、お前が言うように全員が平等に同じ給料だったら、不公平じゃと思わんか。
なんでそんなに横並びの“平等”がええんじゃ? 
俺には分からん。


194 :呑んべぇさん:2008/09/22(月) 12:25:11
地代屋か。
昔は良かったらしいね。
今でもウイスキーの集いやってんの?

195 :呑んべぇさん:2008/09/23(火) 01:30:36
勉強会。

196 :呑んべぇさん:2008/09/23(火) 20:57:32
どうよ?

197 :呑んべぇさん:2008/09/24(水) 12:22:18
え?

198 :呑んべぇさん:2008/09/25(木) 23:49:06
そうだな

199 :呑んべぇさん:2008/09/26(金) 04:16:22
まだですよ

200 :呑んべぇさん:2008/09/26(金) 14:05:21
200だよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)