2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大酒飲みF1チャンピオン、キミ・ライコネンを応援するスレ

1 :呑んべぇさん:2008/07/21(月) 18:18:56
毎レース、日本酒飲みながら応援してる私。
酒飲み同志の活躍を、遠い異国でTV見ながら応援してる人カモン

2 :呑んべぇさん:2008/07/21(月) 18:24:52


3 :呑んべぇさん:2008/07/21(月) 21:12:50


4 :呑んべぇさん:2008/07/21(月) 22:36:53
僕はワイン

5 :呑んべぇさん:2008/07/22(火) 15:28:42
チンチン出すなよw

6 :呑んべぇさん:2008/07/22(火) 16:48:44
ハミチンに比べ綺麗なオーバーテイクだった

7 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 18:38:48
そろそろ表彰台に乗りたいんじゃないのか?
レース後すぐに酒飲めるしな、おおっぴらにw

8 :呑んべぇさん:2008/07/23(水) 19:14:41
梅酒ロックで応援です。
そろそろ表彰台での豪快なラッパ飲みが見たい所です。

9 :呑んべぇさん:2008/07/24(木) 01:10:35
ほんと
ライコネンのラッパ飲みが見たいな
そろそろ勝って欲しいよ

10 :呑んべぇさん:2008/07/24(木) 01:14:00
シーズン中も日曜の夜から水曜日くらいまでは飲んでるのかな。

11 :呑んべぇさん:2008/07/24(木) 20:06:29
それでは完全に酒が抜けずに前車も抜けず

12 :呑んべぇさん:2008/07/24(木) 20:16:19
ベロベロとまではいかなくても少しは飲むんじゃない?
ビール一缶とか・・・


ライコネンはそれじゃ済まないかw

13 :呑んべぇさん:2008/07/24(木) 21:54:45
富士に来たときは、是非とも焼酎を飲んでもらいたい

14 :呑んべぇさん:2008/07/24(木) 23:32:11
昔鈴鹿で酒倉庫に忍び込もうとして監視してた人にローキック食らったらしいぞw
その話聞いてからファンになったw

15 :呑んべぇさん:2008/08/05(火) 20:07:43
>>14
誰のファン?

16 :呑んべぇさん:2008/08/14(木) 10:24:17
Fファン

17 :呑んべぇさん:2008/08/22(金) 01:45:44
>>15
強いて言えばクルサードかな
昔はハッキネン&マクラーレン大好きだった
その前はプロスト

18 :呑んべぇさん:2008/08/22(金) 01:47:28
もちろんキミも好きだよw

19 :呑んべぇさん:2008/08/24(日) 02:00:17
キミ・カイコネン

20 :呑んべぇさん:2008/08/26(火) 19:45:37
昔はマンセルが好きだった。
今はフェラーリが好き。だからライコネンも好きだし、マッサも好き。

21 :呑んべぇさん:2008/08/26(火) 20:01:45
バリケロ様を忘れなさんな

22 :呑んべぇさん:2008/08/26(火) 23:24:25
ライコネンはセカンドクラブには入らないぞぉ

23 :呑んべぇさん:2008/08/29(金) 02:23:19
アイスマン最高ダヨ

24 :呑んべぇさん:2008/09/13(土) 11:22:31
そろそろいいところを見せて欲しいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)