2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五臓六腑に】休肝日明けの1杯【染み渡る】

1 :呑んべぇさん:2008/07/18(金) 12:39:35
何日ぶりの酒だろう…
休肝した後の酒の、なんと美味いことか!

休肝している人には悪いので、ここでひっそりsage進行で乾杯しましょう。

休肝する人はこちらへ↓
【週一?】休肝日 4日目【連続?】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sake/1210634850/

2 :呑んべぇさん:2008/07/18(金) 13:43:40
ハイ、さっそく、2週間ぶりに自動的休肝日(呑んでられない仕事)を終えて昨日の夜ちょっぴり多めに呑みました。
朝起きてまた半合呑みました♪

3 :呑んべぇさん:2008/07/18(金) 13:44:57
>>1 バカじゃね? こんなカススレ、伸びるとでも思ってんのかよ

バカじゃね?

4 :呑んべぇさん:2008/07/18(金) 13:48:45
あ 基地外がきた

5 :呑んべぇさん:2008/07/18(金) 13:49:52
>>3は、休肝も出来ない愚民

6 :呑んべぇさん:2008/07/18(金) 18:39:29
昨日は休肝したから、今日こそは飲んでやる!
…と、息巻いていたけど、用事が出来て飲めそうにないや…orz

明日こそは飲む!絶対飲む!!

7 :呑んべぇさん:2008/07/19(土) 17:14:55
水曜以来の酒だ〜
かんぱーい!

8 :呑んべぇさん:2008/07/19(土) 17:16:11
おお〜かんぱ〜〜〜〜ィ1

9 :呑んべぇさん:2008/07/21(月) 14:55:23
…久しぶりに飲んだせいか、すぐに撃沈するぜ…

10 :呑んべぇさん:2008/07/25(金) 08:23:03
初!平日休肝成功(禁酒?)!!
月〜木休めたぜ!
いつもは平日のどこかで飲んでいたけど、こらえた!
これからもこの調子で、平日休めたらいいな〜

今日は飲むで〜

11 :呑んべぇさん:2008/08/01(金) 10:07:53
今週も平日休肝成功!
昨日はあやうく飲むとこだったが、なんとか、こらえた!

休肝明けは気兼ねなく飲めるからいいね!
夜がまちどおし〜♪

12 :呑んべぇさん:2008/08/13(水) 07:27:25
今日から禁酒

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)