2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焼酎】ホームレスが飲んでいる酒【みりん】

1 :呑んべぇさん:2008/07/07(月) 18:04:19
ホームレスが飲んでいる酒について語りましょう。

2 :呑んべぇさん:2008/07/07(月) 18:27:21
漬けるものないから自分のうんこ酒

3 :呑んべぇさん:2008/07/07(月) 18:29:47
三増酒

4 :呑んべぇさん:2008/07/07(月) 18:46:43
よく見かけるのは、氷結レモン

5 :呑んべぇさん:2008/07/07(月) 22:49:33
公園にいつも発泡酒の空き缶が転がってる

6 :呑んべぇさん:2008/07/07(月) 22:53:11
岡山の北部に住んでいますが
近くの河原にホームレスが呑んだと思われる酒の空き瓶がよく転がっています
ワンカップや鬼ころしなどが落ちています。
それにしても凄い臭いだった・・・

7 :呑んべぇさん:2008/07/07(月) 23:00:12
今のうちに悦に浸って、仲間入り時の参考資料にするのか?
全ての人がホームレスになりたくてなったんじゃない。 明日は我が身なことを理解しよう。

8 :呑んべぇさん:2008/07/08(火) 10:09:47
ちょっと前なら本直しとか飲んでたな。

9 :呑んべぇさん:2008/07/10(木) 22:03:36
.       ,、r‐''''''''''''''''ー 、
      ,r'         `' 、
     /             ヽ
.    / ,             ヽ
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....|
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈  
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙,  
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l, ああ^〜わしが晒されてる^〜
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;;;,,  
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、   
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l `
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |

10 :呑んべぇさん:2008/07/11(金) 01:48:26
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

11 :呑んべぇさん:2008/07/12(土) 11:01:09
やじるは汚いレスだなぁ。
うちの近所のホームレスは空きビン回収の日に捨ててあるビンの中身を匂いを嗅いでから別のビンに移していた。
ものすごいチャンポンだ。
前に買ったは良いが、口に合わない焼酎をくれてやった事があるんだが、そのあとうちの前の道と近所を掃除してたよ。

また口に合わない焼酎が有ったらくれてやるとしよう。

12 :呑んべぇさん:2008/07/12(土) 13:47:43
>>11エエ話や

13 :呑んべぇさん:2008/07/13(日) 16:38:58
>>9以降完璧に乗っ取られたなw

14 :呑んべぇさん:2008/07/16(水) 17:32:48
ああ^〜、身元が割れるう〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)