2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジンロハウス

1 :呑んべぇさん:2008/06/17(火) 19:16:49
ニダ <丶`∀´>

ようこそ、ジンロハウスへ。
このジンロはサービスしてやるから、這いつくばって感謝しながら飲むニダ。

つまみはキムチを遠慮なく食うニダ。
寄生虫が混ざっているかも知れないが、チョッパリにはそれぐらいでちょうどいいニダ。

ニダ、「また」ニダ。当然ニダ。
仏の顔もって言うニダが、賠償しだいで許してやってもいいニダ。

でもニダ、このスレタイを見たとき、チョッパリは、きっと言葉では言い表せない
「敗北感」みたいなものを感じてくれたと思うニダ。
ウリナラへの傲慢な態度が蔓延する世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しッソヨ、そう思って
このスレを立てたさせたニダ。


じゃあ、永遠に謝罪と賠償をしてもらうニダ。

http://www.geocities.jp/inu_dog_with_key/kusoflash/jinro.swf

2 :呑んべぇさん:2008/06/17(火) 19:40:15
死ね

3 :呑んべぇさん:2008/06/18(水) 10:08:56
3トリー

4 :呑んべぇさん:2008/06/18(水) 11:04:27
サービスで出すのはマッコリだろ

「バーボンハウスでテキーラを出す」という「ツッコミどころ」は継承しないと


5 :呑んべぇさん:2008/06/18(水) 19:35:25
ジン口ってなに?

6 :呑んべぇさん:2008/06/22(日) 10:47:44

           イ三三三三 \
         /イニニニニ\ヽ\ゝ_
       /イニニニニニ\\V/彡\、
       |三ニ>───、\V//彡\ヽヽ
       |三ニ|         ̄ \\ヽ|
       ハ三シ∠ミヽ,        \ミ l
      {!レ/  ミゝ.,_     ∠三ゝ |ミ l
       | レ  彡ヽ`'ゝ   f=・xミ;  |ミ/
       '┤      ノ  i `''     /}
       l  ーイ⌒(、  ':i      / /
       |   《三ヲ`7≦     〃
       ト、   斤  ̄`''キ≧   /´   ろく!
      <| 丶  ヽニ--ソ'"   /
     ノ| \ \    ̄   /\
    / l / ヽ、ヽミ _彡'´.〉  /\


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)