2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリアーノ

1 :呑んべぇさん:2008/06/06(金) 20:37:19
うまくね??


2 :呑んべぇさん:2008/06/06(金) 20:55:51
うまいよ。
月並みかもしれんが、置き場には困るけどな。

3 :呑んべぇさん:2008/06/06(金) 20:58:35
ていうかガリアーノはあくまで主役ではなく脇役では??
確かにいい味はだすけど

4 :呑んべぇさん:2008/06/07(土) 04:32:06
>>3
ガリアーノは脇役・・・

なぜそう言い切る?
ガリアーノがベースのカクテルは沢山あるし
ガリアーノをロック、コーラ割、ジンジャーエール割
で飲む人もいっぱいいるよ
日本人には少ないけど


5 :呑んべぇさん:2008/06/07(土) 04:53:01
俺ジョンガリアーノは好きになれない

6 :呑んべぇさん:2008/06/07(土) 06:32:32
私だけの十字架

7 :呑んべぇさん:2008/06/07(土) 07:09:02
>>5
メンズのコレを写真で見ただけだが
仮装パーティーみたいで、俺は結構好きだけどな

>>6
それはチリアーノw

8 :呑んべぇさん:2008/06/10(火) 12:31:41
ゴールデン・キャデラック飲んだ
まったり甘くてなかなかうまかった

9 :呑んべぇさん:2008/06/10(火) 20:53:33
何に入れてもガリアーノになるのがなぁ…

10 :呑んべぇさん:2008/06/10(火) 21:16:24
風邪引いた時とか良さそう

11 :呑んべぇさん:2008/06/12(木) 09:52:54
スクリュードライバーに入れてみな!うまいよ!

12 :呑んべぇさん:2008/06/12(木) 12:41:23
それは普通にハーベイ・ウォールバンガーだろう
確かにうまいよな。

13 :呑んべぇさん:2008/06/21(土) 11:31:34
うちは天井低くておけないな

14 :呑んべぇさん:2008/06/21(土) 22:54:47
どんだけ低いんだよww

15 :呑んべぇさん:2008/06/21(土) 23:08:38
マルコビッチの穴ぐらい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)