2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンカップの空き瓶をコップ代わりにしてる奴

1 :呑んべぇさん:2008/05/23(金) 15:16:14
エコだな

2 :呑んべぇさん:2008/05/23(金) 15:36:48
古い立ち飲み屋なら当たり前なんだが。

3 :呑んべぇさん:2008/05/23(金) 17:37:28
山小屋に置いてあるコップがこれだったことがある

4 :呑んべぇさん:2008/05/23(金) 17:47:31
パンダカップの空き瓶は使ってる。

5 :呑んべぇさん:2008/05/23(金) 21:21:22
月桂冠のワンカップはメモリが付いてるから重宝するよな!な!

6 :呑んべぇさん:2008/05/24(土) 03:29:56
うちのジーちゃん。

7 :呑んべぇさん:2008/05/24(土) 18:40:23
ワンカップの容器で日本酒を飲みたいから、わざわざカップ酒を買ったことがある。

8 :呑んべぇさん:2008/05/25(日) 10:39:05
いろいろ再利用できるよな

9 :呑んべぇさん:2008/05/25(日) 13:48:21
計量カップによし
花瓶によし
ペン立てによし

10 :呑んべぇさん:2008/05/25(日) 14:40:15
ラベルを剥がしたいんだが、いつもうまくいかないんだ

11 :呑んべぇさん:2008/05/25(日) 16:35:46
メーカーだってお湯かけて擦る以外手段がないんだから
素人がうまくいくはずがない。

12 :呑んべぇさん:2008/05/25(日) 17:08:13
アイロン当てると剥がしやすくなるよ

13 :呑んべぇさん:2008/05/25(日) 18:32:52
冷凍庫に突っ込んでもはがしやすくなるよ

14 :呑んべぇさん:2008/05/25(日) 18:40:33
ケツの穴に突っ込んでも剥がしやすくなるぞ

15 :呑んべぇさん:2008/05/25(日) 19:07:45
コップの口が意外に狭くて、洗いづらい

16 :呑んべぇさん:2008/05/25(日) 22:36:31
ワンカップの容器に50cc位ずつ酒注いで飲むのが
どんな猪口で飲むより旨いんだが・・・

17 :呑んべぇさん:2008/05/26(月) 09:19:19
開けたときの、なみなみとした感じがたまらん
「っとっと」てな具合に口を持っていくときが至福

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)