2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お腹いっぱいの時の酒のつまみは?

1 :呑んべぇさん:2008/05/04(日) 02:29:05
食事の後に飲む時とか、
一通り食べて飲んで、家帰って一人で飲む時のつまみは?

2 :呑んべぇさん:2008/05/04(日) 02:35:56
下痢便

3 :呑んべぇさん:2008/05/04(日) 03:07:45
韓国海苔

4 :呑んべぇさん:2008/05/04(日) 12:44:20
お腹いっぱいでさらに食わなきゃ飲めないという意味が不明

5 :呑んべぇさん:2008/05/06(火) 00:41:55
おっぱい

6 :呑んべぇさん:2008/05/06(火) 02:11:45
つまり、食事以外のアテって事?

そんなら自分は、音楽。大音量にしてヘッドフォン装着後、頭振ったり口パクしたり。かな。
たまに半角板行って、エロ探したりwww

7 :呑んべぇさん:2008/05/12(月) 18:51:36
>>6
何か人間臭くていいwwww


8 :呑んべぇさん:2008/05/12(月) 19:17:12
マジレスすると甲子園だろ

9 :呑んべぇさん:2008/05/12(月) 19:32:06
>>1
だからブクブク太るんだよ

10 :呑んべぇさん:2008/05/13(火) 13:40:31
お腹いっぱいなら食わなくていいだろwww
なんで食うのか、そこを悩めよww

11 :呑んべぇさん:2008/05/23(金) 01:07:29
>>1の意図はわかる。

口寂しいんだよね。

自分はふりかけをなめてます。なかなかいいよ。塩分が気になるが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)