2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらそんなもんかよ

1 ::2008/07/03(木) 15:31:15
食いもん買いに行くのもだるいし
作るのもだるいって思ったんだ。

そこで思いついたのが皆うめぇーうめぇー言ってる
   「バター醤油ごはん」
ちょうど冷蔵庫にバターあるし米たいて食ってみたんだが


全然美味くねぇ・・・
バターがなんか口の中にまとわりつく感じがあるし
醤油の味だけじゃ物足りない。
配分間違ったか?って思うくらい美味くなかった。

いや、あれだよ?決して不味くはないけど。。


そこで俺をも唸らせる糞簡単レシピうpしてみろ!!!!
ちなみに俺は分かんないから

2 :困った時の名無しさん:2008/07/03(木) 16:47:59
初2ゲト

3 :困った時の名無しさん:2008/07/03(木) 17:13:24
3ゲト

4 :困った時の名無しさん:2008/07/03(木) 21:00:17
茂人

5 :困った時の名無しさん:2008/07/03(木) 23:18:37
スイマメーン

6 :困った時の名無しさん:2008/07/04(金) 13:07:33
簡単レシピ…
たっぷりソース&ぺちゃんこにした冷めきった出来合いコロッケオンザライス。
子供の頃大好きだった。

7 :困った時の名無しさん:2008/07/06(日) 21:15:44
>>1へ、ちょっとマジレス。

基本的に、生物の感覚というものは自らの生存に有利なものを好ましく、不利なものを疎ましく感じるようにできている。
バター醤油メシに関する記述を読む限りでは、おまいさんは自分の体に必要なもんと要らんもん、正しく舌で判別してんだからさ。
バター醤油メシくらいで簡単に絶望してんじゃない。
それから、ここはレシピを晒す板だ。
こうしたら美味かったとかいうのを、君自身が晒さなくてどうする。

個人的には、バター醤油メシときたらシジミの味噌汁(インスタント上等)と、パックのモズクが欲しい。
あと、経済的に余裕があれば、お徳用の刺身盛り合わせ。
お徳用の看板は伊達ではなく、ダイコンやシソ、ワサビまで入っているので、残らずバリバリ喰っちまうのが吉。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)