2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛スジを食べよう part2

1 :困った時の名無しさん:2008/04/17(木) 23:31:45
前スレ
【モツ】牛スジを食べよう【モツ】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1016340511/

関連スレ
ウマーな牛スジカレーの作り方☆
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1071637555/

2 :困った時の名無しさん:2008/04/18(金) 01:20:44
2ゲット

3 :焼肉+ ◆JUU/.JUU/. :2008/04/18(金) 15:35:01
これから安くなるからチャンスだよな。

冷凍庫空けて待ってるからー

4 :困った時の名無しさん:2008/04/22(火) 22:24:33
ついでにビールも冷やそうぜ

5 :困った時の名無しさん:2008/04/24(木) 00:07:05
牛スジウメー

6 :困った時の名無しさん:2008/04/24(木) 22:54:52
カレーにも入れてみた

 
茹でこぼしで灰汁抜きして圧力鍋で柔らかくしてカレーにIN

7 :困った時の名無しさん:2008/04/25(金) 20:04:19
トロっとしてカレーの具としては最高だね
下手に高い肉入れてスカスカになるよりずっと美味

8 :困った時の名無しさん:2008/04/27(日) 13:11:33
ドンキで売ってる缶入りのタイカレーの赤い方に入れるとめさめさ(゚д゚)ウマーだよ。
下湯でしたスジを温めた缶入りカレーに入れて一晩置くと、味が滲みて禿(゚д゚)ウマー

9 :困った時の名無しさん:2008/05/11(日) 13:44:27
炊飯器ゆで最強伝説

10 :困った時の名無しさん:2008/05/20(火) 20:25:00
臭いが炊飯器に残らないか?

11 :困った時の名無しさん:2008/05/29(木) 23:35:50
夏はさっぱりポン酢で

12 :困った時の名無しさん:2008/06/01(日) 11:25:08
昨日久しぶりに炊飯器で煮込みした。
さっき食べたら大根が良い感じに味しみてて、ご飯のオカズになった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)