2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックポークを家出作りたい!

1 :困った時の名無しさん:2008/03/09(日) 02:29:08
 マクドナルドのマックポークの味を家で再現したいのですが、レシピを知っている方、 
いらっしゃいますか? 

 あのソースと、ハンバーグに使われている豚肉の種類が解ればそれに近い味が出せると思うのですが……。


2 :困った時の名無しさん:2008/03/09(日) 08:28:43
知ってるよ

3 :困った時の名無しさん:2008/03/09(日) 09:13:42
たぶんだけど豚肉を使ってると思う

4 :困った時の名無しさん:2008/03/09(日) 15:49:07
家出。

5 :困った時の名無しさん:2008/03/10(月) 11:02:55
家出してまで作りたい物か?

6 :困った時の名無しさん:2008/03/11(火) 00:14:36
私は森永LOVEのツナマフィン作りたいです

7 :困った時の名無しさん:2008/03/11(火) 00:34:33
豚肉 レタス オニオン ニンニクソース

あとは頑張れ

8 :困った時の名無しさん:2008/03/11(火) 00:40:30
故障も入ってるんじゃね?

9 :困った時の名無しさん:2008/03/11(火) 00:40:36
マックポークってゴミの匂いがする。

10 :焼肉+ ◆JUU/.JUU/. :2008/03/11(火) 11:39:57
ロッテリアのリブサンドのほうが好きだな

値段3倍だけどorz

11 :困った時の名無しさん:2008/03/11(火) 14:55:28
>>1
生姜焼きから発展させていけ

12 :困った時の名無しさん:2008/03/12(水) 03:59:17
マックチキンは完成された味だったが、ポークは一味足りないような

13 :困った時の名無しさん:2008/03/13(木) 07:05:53
ソース無しにして食った方がまだ食えた

14 :困った時の名無しさん:2008/03/14(金) 00:55:52
店でテイクオフするときに「ソースなしで」って頼むの?

15 :困った時の名無しさん:2008/03/14(金) 05:27:45
ソース無しでって頼んだらいけたよ。好みの問題だけどソース無しのがあっさりしてて良かった。

16 :困った時の名無しさん:2008/03/14(金) 08:31:00
自分は朝マックのソーセージマフィンのパティ(ソーセージ?)の作り方が知りたい!!

17 :困った時の名無しさん:2008/03/19(水) 21:03:18
unko kusai sure desu ne

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)