2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラメル失敗した

1 :困ったさん:2008/02/11(月) 23:37:25
キャラメルを張り切ってつくったけど、
ちゃんと固まりません。
使い道はあるでしょうか?


2 :困った時の名無しさん:2008/02/12(火) 00:11:51
A

3 :困った時の名無しさん:2008/02/12(火) 00:18:10
>>1
板違いな上に単発質問スレか。クソだな。

4 :困った時の名無しさん:2008/02/12(火) 00:46:39
お菓子板池

5 :困ったさん:2008/02/14(木) 02:24:49
もうしわけありませんでした

6 :困った時の名無しさん:2008/02/14(木) 02:37:06
ポップコーンに絡めてみてほしい。
キャラメルポップコーン好きだからさあ。

7 :困った時の名無しさん:2008/02/14(木) 16:22:43
>>6冴えてるね☆
チョコでコーティングしたりトーストにも塗って食べてね
キャラメルソースなら…ね…
あ、キャラメルケーキとか

8 :困った時の名無しさん:2008/02/14(木) 21:42:14
温めた牛乳、生クリーム、ゼラチンを入れて、キャラメル風味の
パンナコッタにすると美味しいよ。
ちなみに、カレールウの隠し味にしたり、デミグラスソースと
混ぜて煮込みハンバーグのソースとして使っても良い感じです。
コクが出る。

9 :困ったさん:2008/02/14(木) 23:35:33
いろいろアドバイスありがとうございます!
早速、チャレンジしてみたいとおもいます!
チョコ味のキャラメルなので、お料理は少し合わないかもしれませんが!

10 :困った時の名無しさん:2008/02/15(金) 01:41:07
さっさと削除依頼だして移動しろよ

11 :困った時の名無しさん:2008/02/15(金) 09:51:33
レシピに生クリームって書いてあるのに植物性のを使って分離したとかジャネーノw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)