2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余った粉末焼きそばソースの使い道

1 :困った時の名無しさん:2007/11/05(月) 11:24:02
3袋入り焼きそば
ウスターソースや市販の焼きそばソースを使って味を整えるのでいつも一二袋余ります。

2 :困った時の名無しさん:2007/11/05(月) 11:34:35
濃厚で粉末のソース好き
名城のやつが特に

パスタで焼きそば風にすることが
年に数回あるけど粉ソース使うよ

3 :困った時の名無しさん:2007/11/05(月) 12:40:50
アホか?
うどん買ってきて
うどん焼きに使えや
お前はタコか?

4 :困った時の名無しさん:2007/11/05(月) 13:06:11
うどん焼き?

5 :困った時の名無しさん:2007/11/05(月) 13:27:56
うどん焼き の検索結果 約 7,120 件中 1 - 10 件目 (0.30 秒)

7000件もあるのにしらんのかいカス

6 :困った時の名無しさん:2007/11/05(月) 13:51:52
・唐揚げの下味に使う
・カレーの材料を炒める時に使う
・ソースカツ丼のタレにする
・キャベツのせん切りにまぶして揉む

7 :困った時の名無しさん:2007/11/05(月) 17:37:06
神戸(の一部?)では
焼きそば→そば焼き
焼きうどん→うどん焼き 
らしい

8 :困った時の名無しさん:2007/11/05(月) 17:44:04
もんじゃ焼きの味付けに使う

9 :困った時の名無しさん:2007/11/05(月) 17:47:07
お前等が作るうまい焼きそばの味付け教えろ!
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1024144475/

ここのスレの人に分けてあげる

10 :困った時の名無しさん:2007/11/09(金) 17:52:28
>>7
自分の知る限り神戸でそんなことをいっているひとはいません

11 :困った時の名無しさん:2007/11/09(金) 19:54:39
>>10はげ同

12 :困った時の名無しさん:2007/11/09(金) 19:56:32
砂肝炒めたらうまそー

13 :困った時の名無しさん:2007/11/09(金) 22:36:50
ちなみに、焼きうどんの場合、醤油じゃね?

14 :困った時の名無しさん:2007/11/09(金) 23:35:08
味付け無しでおにぎり握って、周りにまぶして焼きおにぎり。

15 :困った時の名無しさん:2007/11/10(土) 00:13:36
粉のついてない焼きそば買ってきて、粉つきの焼きそばと同じように使えば二、三回作ればなくなるのでは?

16 :困った時の名無しさん:2007/11/11(日) 09:21:06
エースコック「大盛り 濃い旨 キムチダレ焼そば」
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8178.html

17 :困った時の名無しさん:2007/11/11(日) 13:06:44
チャーハンに入れろ。
焼きそばをフライパンで作った後
洗わないでそのままチャーハン作るとうまいから
合わないはずがない。

18 :困った時の名無しさん:2007/11/11(日) 18:19:04
在日韓国・朝鮮人対象の“住民税減額措置”を利用し、伊賀市の前総務部長が1800万円着服か…三重


17 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/11(日) 11:31:58 ID:b287LWMGO
減額の方がよほど問題だよ!
おかしいでしょ。
これ、日本人が差別されてる。


107 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/11(日) 11:41:31 ID:iGQrDZNb0
>関係者によると、減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、
>旧上野市(現伊賀市)と地元の在日本大韓民国民団(民団)や
>在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉で始まったとみられ、
>納付額を半減するなどしていた。

黒幕は総連と民団。
たぶん全国でやってるぞこれ。



19 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/11/11(日) 11:32:13 ID:WWwiKLKH0
在日特権は事実だったんだ…



http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1054146.html

在日様は減税されて、日本人は増税って・・・・。
明らかに日本人差別・・・・。

19 :困った時の名無しさん:2007/11/11(日) 22:50:39
殻をむいたゆで卵とスープをビニール袋に入れて、
冷蔵庫で一晩放置。
→変わり味玉。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)