2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だし生肉でも食おうぜ

1 :困った時の名無しさん:2007/09/10(月) 12:54:07
なんか上手い食い方ねえか

2 :困った時の名無しさん:2007/09/10(月) 12:55:52
焼けばおいしいよ!

3 :困った時の名無しさん:2007/09/10(月) 13:01:28
最近普通の肉に飽きてしまった自分は
家族がいない一人の昼食時、新鮮そうなささみをすこしだけ炙って
食べてしまったりしている

美味しいしカラダなんともないよ
現代の生肉は殆ど安全だと聞いた事があるし

4 :困った時の名無しさん:2007/09/10(月) 13:55:04
鳥は結構いけるよね

5 :困った時の名無しさん:2007/09/10(月) 14:50:36
http://www.pref.ibaraki.jp/bukyoku/hoken/tsutihc/EISEI/syokutyuudoku/kanpiro/shokuchuudoku-c.html

鮮度は関係ないそうだ

6 :困った時の名無しさん:2007/09/10(月) 22:01:43
豚肉の生食はダメだと?
バカヤロウ
じゃあなんであんなうまいんだ

7 :困った時の名無しさん:2007/09/10(月) 22:05:26
日本の豚肉は生でもたいじょぶ

8 :困った時の名無しさん:2007/09/11(火) 11:30:30
豚はしゃぶしゃぶで一瞬だけ湯引きして食べるのが好きだ

9 :困った時の名無しさん:2007/09/12(水) 13:50:49
豚肉のユッケはよく自分で作る
馬肉よりトロトロ濃厚でうまいよ

10 :困った時の名無しさん:2007/09/26(水) 15:55:55
鶏刺し食いたいな
あさって肉屋が特売だ。久々に食うか

11 :困った時の名無しさん:2007/09/26(水) 16:35:20
ラムとかマトンは生でも大丈夫なんだよな?

12 :困った時の名無しさん:2007/09/27(木) 02:33:12
地鶏を霜降りにして昆布じめにして食うとうまかった

13 :困った時の名無しさん:2007/09/27(木) 03:01:24
>>11
日本で売ってるのはどうだろう?

14 :困った時の名無しさん:2007/09/27(木) 14:22:10
生肉とか寄生虫だらけだぞ
食中毒乙

15 :困った時の名無しさん:2007/10/03(水) 13:37:02
豚生ベーコンの余りを冷凍したのだが、どの位もちますか?

教えてください@

16 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 14:19:16
>>14
天然物ならともかく
育ててるやつには寄生虫はいないよ

17 :困った時の名無しさん:2007/10/05(金) 09:47:02
ステーキ肉を刺身で食ったらうめぇうめぇ
生肉だと牛最強だな

18 :困った時の名無しさん:2007/10/05(金) 14:07:51
昔の人は言いました
赤身は生で喰え
脂身は焼いて食え

19 :困った時の名無しさん:2007/11/06(火) 00:08:27
牛刺しを卸ニンニク醤油で(゜д゜)ウマー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)