2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RYU-RYU (パスタ屋)で働いていた人!

1 :困った時の名無しさん:2006/06/07(水) 22:02:03
あの美味いパスタを、家庭で再現できませんか?!


2 :困った時の名無しさん:2006/06/08(木) 13:38:06
_

3 :困った時の名無しさん:2006/06/08(木) 14:24:20
食ったこと無いけどおいしいの?

4 :1:2006/06/08(木) 18:27:46
>>3さん
おいしいです。神戸が本店なのですが、店舗数増えてきています。
そこで、リュリュのパスタは、お店で作っているのか、セントラル
キッチンで作られているのかは分からないけど、もし働いたことある方
ご存知なら教えて下さい!

5 :困った時の名無しさん:2006/06/09(金) 21:05:41
あげてみる!

6 :困った時の名無しさん:2006/06/14(水) 17:07:17
西巻が出してるパスタのレシピ本あるじゃん。
あれ買えば?

7 :困った時の名無しさん:2006/06/16(金) 18:09:10
波動拳

8 :困った時の名無しさん:2006/06/16(金) 20:47:26
リュリュは個人的に、パスタよりバターライスが好きです。
バターライスののレシピが知りたいのですが
家庭で再現は不可能でしょうか?

9 ::2006/06/18(日) 21:22:09
>>6
その本買いました!
でもいまいち味が違う気がするんです。

>>8
バターライス美味しいですね!
牛肉としそ?のバターライス美味い!

10 :困った時の名無しさん:2006/06/23(金) 16:23:08
ageてみる

11 :困った時の名無しさん:2006/06/30(金) 21:13:30
age

12 :困った時の名無しさん:2006/07/14(金) 05:19:18
>>1
パスタそのものがおいしかったの?それともソース?
ソースなら、なにを食べたの?
いったい、どんな風においしく感じたのかなあ?


13 :困った時の名無しさん:2006/08/03(木) 00:27:05
>>12
ソースもおいしかったし、パスタの茹で具合もよかったです。
ソースのお味は、どれを食べてもおいしいと感じましたね。
しそと牛肉のバターライスも、おいしかった!!

14 :困った時の名無しさん:2006/08/03(木) 21:54:06
>>13
具体的に何のソースだったか言えねーのかよ・・・・・・・・・・・・・・・・

15 :困った時の名無しさん:2006/11/22(水) 18:23:55
RYURYU美味しい!!
牛スジと葱のパスタやイカゲソの変り種も美味しいけど、
オーソドックスなベーコンときのこやトマトパスタも美味しい!!
だけど、きのこいっぱいのスープパスタはイマイチだったなぁ。
あと、フォカッチャばりうま

16 :困った時の名無しさん:2006/11/23(木) 14:06:22
リュリュのサラダの緑色のドレッシングが忘れられない。
あれは何でできてるんだろう…

17 :困った時の名無しさん:2006/12/24(日) 22:38:05
age

18 :困った時の名無しさん:2006/12/30(土) 23:33:42
>>16
オリーブオイルじゃねーの?

19 :困った時の名無しさん:2007/02/05(月) 20:01:23
シフォンケーキウマイヨ!!!

20 :困った時の名無しさん:2007/02/09(金) 00:46:39
スジと葱のパスタ
牛肉としそのバターライス、おいしいよね…作り方知りたい!!

21 :困った時の名無しさん:2007/02/11(日) 01:09:21
>>20
バターの量多いのに、しつこく感じないよね
ウマイ!!!

22 :困った時の名無しさん:2007/09/21(金) 10:00:25
Ryu-Ryuのコンビーフ系のレシピが知りたいです!
家で作ってもなんか違う味になります・・・。
コンビーフ&コーンとかコンビーフ&オイルサーディンの
レシピ関係者の方教えて下さいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)