2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラーメン代は】群馬のラーメンpart35【取材用紙】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 20:40:15 ID:kMPzI4QN
おらよ

【祝!出版】群馬のラーメンpart34【返本の山】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1218970843/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 20:42:42 ID:C7+jdR+1
2get

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 22:51:21 ID:IWayzjIv
“ラーメン代は取材用紙”って意味深やね

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:15:35 ID:+T2HfBC/
>>1
乙なわけだが(木亥火暴)

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:38:54 ID:jhgG6zWk
↑誰も望んでねーから

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 03:56:43 ID:NCdwIJ3u
おはようなわけだが(木亥火暴)

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 04:42:53 ID:OBxEen2b
おまいはたわけだが(火亥木暴)


8 ::2008/09/25(木) 05:47:53 ID:EXxVqbqj
おはようなわけだが(木亥火暴)
乙なわけだが(木亥火暴)

9 :タカサキサイレンス:2008/09/25(木) 05:58:50 ID:4b9fd/PV
おはよーございます!

10 :こんちゃん:2008/09/25(木) 06:52:41 ID:+T2HfBC/
先日、満帆にてのぶ山夫妻にお会いしました(^.^)

噂通りの・・・夫婦でしたww

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 09:13:36 ID:Li9uA1hH
>>10
こんちゃんを騙ってのノブたたきはやめたほうが良いと思うわけだが(火亥木暴)


12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 09:36:15 ID:EXxVqbqj
朝鮮人は偽名を騙って日本人にばけるわけだが(木亥火暴)

13 ::2008/09/25(木) 09:50:01 ID:XS6eaGuT
○○リスペクト、インスパイア・・・、バ力の一つ覚えなわけだが(木亥火暴)

14 ::2008/09/25(木) 09:56:55 ID:XS6eaGuT
私は裏もりでしたが、やっぱりめちゃめちゃ美味しかったですなわけだが(木亥火暴)

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 09:57:50 ID:J3tWwzLP
核爆しつこいね。

16 ::2008/09/25(木) 10:17:33 ID:XS6eaGuT
集団での激写はゲ口グ町中深険隊にお任せなわけだが(木亥火暴)

17 ::2008/09/25(木) 10:17:44 ID:EXxVqbqj
ゲロ先生はあまり他のブロガーと絡まないわけだが(木亥火暴)

18 ::2008/09/25(木) 10:24:00 ID:XS6eaGuT
他のプ口ガ一と絡んでお代は取材用紙でとやってたらお店はいい迷惑なわけだが(木亥火暴)

19 ::2008/09/25(木) 10:25:19 ID:XS6eaGuT
山のぷ、tomitaがマネし始めたらタイヘンなことになるわけだが(木亥火暴)

20 ::2008/09/25(木) 10:32:08 ID:EXxVqbqj
その手を利用した無銭飲食が増えると思うわけだが(木亥火暴)

21 ::2008/09/25(木) 10:33:32 ID:XS6eaGuT
ア口八さんとぷぅちゃんのツーショットコラボ!最強のゲ口画像なわけだが(木亥火暴)

22 ::2008/09/25(木) 10:34:33 ID:XS6eaGuT
溜まった取材用紙は全部三木書房に払って欲しいわけだが(木亥火暴)

23 ::2008/09/25(木) 10:36:35 ID:XS6eaGuT
そのうち店内に「取材用紙でのお支払固くお断りします」の貼紙が出そうなわけだが(木亥火暴)

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 11:01:35 ID:9YWhI5l5
デフで不細工 不潔そうな顔をしているわけだがW

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 11:26:17 ID:J3tWwzLP
たつや

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 11:33:55 ID:J3tWwzLP
サイババ

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 14:10:52 ID:deMeIyG1
満帆の二号店はどこに出来るの?

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 14:36:19 ID:GwZyPNiw
太田なわけだが(木亥火暴)
レビュワーたちが初日から押し寄せるわけだが(木亥火暴)

29 :名無し ◆F1wGLaB5gM :2008/09/25(木) 16:39:15 ID:p0B8Gy7I
(´・ω・`)

30 ::2008/09/25(木) 19:26:35 ID:XS6eaGuT
券売機に取材用紙を押し込もうとする田舎ゲ口ガ一続出なわけだが(木亥火暴)

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 20:50:38 ID:OXOo1OQ+
星野?

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 22:59:42 ID:tiejiaxr
サイババってなんだ?

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 23:47:46 ID:J3tWwzLP
サイババじゃなくてもつのだ☆ひろでも具志堅でもいいよ。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 00:20:04 ID:937zPOmU
わかった♪


35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 01:35:42 ID:TC+F0VEw
群馬県民ひっしだな(笑)

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 01:38:55 ID:TC+F0VEw
まあ今は漏れが一番ひっしだけどな(´∀`)
失恋しますた(´・ω・`)
もうやけ酒で泥酔ですよ

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 02:04:11 ID:XQDju06q
>>36

色々と思い当たることがあるんだろ

鏡を見ろよ 納得のいくブサが映ってるだろ

死んだほうがいいな

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 03:15:33 ID:rsyeSOzy
ぁあぁっ あぁっラーメン出ちゃうぅっ!






ラーメンとザーメン間違えちゃったよ。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 05:00:04 ID:8pkSbPhH
おはようなわけだが(木亥火暴)

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 05:28:43 ID:jgEfWQz5
おはようなわけだが(木亥火暴)


41 ::2008/09/26(金) 05:39:00 ID:lNYMQQhM
おはようなわけだが(木亥火暴)
あいかわらず食欲をそそらない表現力ゼロの文章なわけだが(偉そう・笑)

42 ::2008/09/26(金) 07:08:24 ID:l8b486tc
おはようなわけだが(木亥火暴)
あたしのマンセーコメは相変わらず承認されないわけだが(木亥火暴)
言い返せないコメントは全部却下なわけだが(木亥火暴)

43 ::2008/09/26(金) 07:14:25 ID:8pkSbPhH
おそらく未承認のマンセー米が山ほどあるわけだが(木亥火暴)

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 07:18:49 ID:Ka3btnO2
たつや

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 07:28:14 ID:Ka3btnO2
サイババ

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 07:28:59 ID:Ka3btnO2
そろそろ核爆やめれば?

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 08:26:28 ID:Jn/wPXiH
>>36
深く考えるな次だ次!

核爆の人達そろそろまともな文章でラーメンの話ししようよ!

48 ::2008/09/26(金) 09:08:01 ID:l8b486tc
おまいもらーめんの話ししたほうがいいわけだが(木亥火暴)

49 ::2008/09/26(金) 09:17:39 ID:8pkSbPhH
アタシもそう思うわけだが(木亥火暴)

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 09:21:27 ID:Ka3btnO2
知り合いがラーメン屋さんをやりたいと言っているのですが、お勧めの製麺所もしくは製粉会社を教えて下さい。

お願いします。

51 ::2008/09/26(金) 09:34:14 ID:8pkSbPhH
ここで聞くより自分が食べてうまいと思った店で聞けばいいと思うわけだが(木亥火暴)

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 09:40:30 ID:Ka3btnO2
出来れば伊勢崎市内で、美味しい自家製麺のお店を教えて下さい。

お願いします。

53 ::2008/09/26(金) 09:55:17 ID:8pkSbPhH
ここで聞くよりゲロ先生に聞けばいいと思うわけだが(木亥火暴)

54 ::2008/09/26(金) 10:03:03 ID:l8b486tc
>>50
>>52
勘助で手延べを習得すればゲロ犬先生も安心するわけだが(木亥火暴)
ちなりも自家製麺なわけだが(木亥火暴)



55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 10:06:17 ID:8pkSbPhH
大勝軒系も自家製麺なわけだが(木亥火暴)

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 10:09:18 ID:Ka3btnO2
塩ラーメンが美味しいお店を教えて下さい。

お願いします。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 10:16:50 ID:l8b486tc
近所のコンビに行けばラー本が二種類売ってるわけだが(木亥火暴)

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 10:21:08 ID:Ka3btnO2
みどりの麺に似た感じが好みですが、伊勢崎市内にありますか?

お願いします。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 10:25:47 ID:937zPOmU
トントコトンの塩かな?

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 10:31:07 ID:l8b486tc
おまいがわかったようなきがするわけだが(木亥火暴)

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 10:42:05 ID:l8b486tc
出張乙

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 10:44:30 ID:Ka3btnO2
俺はあんたを知らない。

ただラーメン好きとして、2ちゃんならともかく、他のサイトでも荒らしが目に余るので、ここに書いた。
そろそろやめないか?

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 10:57:08 ID:Ka3btnO2
>>59

ありがとうございます。

ラーメン好きなので、とんとことんの塩食べてみますね。

変なやりとりに付き合って頂いてすいませんでした。

64 ::2008/09/26(金) 11:00:19 ID:8pkSbPhH
ラーメン好きならこんな所に来ないと思うわけだが(木亥火暴)

65 ::2008/09/26(金) 11:04:45 ID:Ar4IVZfO
次にラーメン屋になってアタシに取材されてイヤな顔一つせずに対応することだなわけだが(木亥火暴)
そうすれば手っ取り早くアタシのサインが貰えるわけだが(木亥火暴)

66 ::2008/09/26(金) 11:06:32 ID:Ar4IVZfO
アタシのサインは無銭飲食の通行手形なわけだが(木亥火暴)
掴まってもアタシは関知しないわけだが(木亥火暴)

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 11:11:31 ID:Ka3btnO2
そのうち仲間もホロー出来なくなるだろう。

68 ::2008/09/26(金) 11:14:13 ID:Ar4IVZfO
さて今回は「スペシャルハンバーグスパゲティー」を注文してみました♪なわけだが(木亥火暴)
うはっ、うんまい♪(笑)なわけだが(木亥火暴)
おまけ
ランチを食べ終わって、満足そうなponyoクンですなわけだが(木亥火暴)

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 11:57:36 ID:R+lZk0ER
出張は俺だよ、24時間営業乙

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 12:44:28 ID:l8b486tc
>>66
つられてやんのww サイババとかたつやとかなに?
あらしかよw おまいもやめたほうがいいよ
同じ穴のむじなに指摘されるってどうよwww

>>69
俺はあんたを知らないww


71 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 12:45:51 ID:l8b486tc
>>66×

>>62

誤爆スマソ

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 13:02:57 ID:R+lZk0ER
腹が減らん


73 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 13:10:41 ID:lZ8CbzRd
高崎がちまやウマー!?

74 :ゲロロ。:2008/09/26(金) 13:17:21 ID:1SkVk6rc
だいたいラーメンのコミュで、オイラをスルーするって ……… 。あり得ないよぅな。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 13:19:34 ID:TC+F0VEw
>>37
普通に考えて漏れはイケメンですが何か?

>>47
ありがとん
やる気が出てきた(・∀・)

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 13:20:52 ID:Ka3btnO2
>>70

ごもっともです。

反省します。

失礼いたしました。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 13:35:27 ID:l8b486tc
浜っ子本日臨時休業。スープのできが悪いんだと

夜の部もダメっぽい。

やっとラーメンの話ができたよww

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 13:50:03 ID:8pkSbPhH
ぽれぽれの塩ウマーなわけだが(木亥火暴)

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 14:59:36 ID:r3tFUEWO
核爆厨消えろ

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 15:01:09 ID:r3tFUEWO
>>77
しね

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 15:19:02 ID:PjX8UIMi
>>79
>>80
折角ラーメンのながれになったのに酷いあらしなわけだか(木亥火暴)
反省してほしいわけだが(木亥火暴)

82 ::2008/09/26(金) 15:20:29 ID:8pkSbPhH
アタシもそう思うわけだが(木亥火暴)

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 15:21:30 ID:R+lZk0ER
>>79
>>80
お前の方がうざいよ
伊勢崎 十兵衛 閉店したね

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 15:22:47 ID:R+lZk0ER
>>79
>>80
お前の方がうざいよ
伊勢崎 十兵衛 閉店したね

85 ::2008/09/26(金) 16:13:07 ID:PjX8UIMi
83は怒りのあまり二度もかきこんじゃったわけだが(木亥火暴)

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 16:56:23 ID:R+lZk0ER
携帯なのよ

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 17:31:06 ID:3Bc5+BSs
何度も核爆してんのにラーメンの話題出せばそれでいいのかよ

88 ::2008/09/26(金) 17:43:16 ID:PjX8UIMi
またあらしなわけだが(木亥火暴)

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 17:47:27 ID:CCruhVt2
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 17:48:29 ID:8pkSbPhH
>>87
ラーメンの話をすればいいわけだが(木亥火暴)
群馬の方言なわけだが(木亥火暴)

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 17:55:42 ID:CCruhVt2
          | \、 \\       ヽ i゙i;:.      //  ///    |i/   /-'" /
         \ \\ ,,-==─‐    / ̄       /  _,,-''"    / |   /  /
          \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
        /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~   木亥火暴さん
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~         ここ大丈夫か?
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \        
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~    

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 18:01:15 ID:oOVkiU80
核爆厨は、嫁も子供もいるオッサンなのに
こんな所をしつこく荒らすなんて、最低な人間なんだなと思う
核爆厨の子供は、父親がこれではDQNなカス人間に育つだろうから
施設にでも預けた方がいいよ

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 18:04:36 ID:CCruhVt2
>>92
ここだけじゃなく色んなブログも荒らしてるからね、キチガイめ

94 ::2008/09/26(金) 18:15:25 ID:8pkSbPhH
ラーメンの話をしないアンタが一番きちがいなわけだが(基土也タト)

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 18:19:12 ID:CCruhVt2
>>94
キチガイ節絶好調ですね^^
試しにラーメンの話してみ?ブロガーの話なんてどうでもいいから

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 18:39:55 ID:937zPOmU
>>93 先生! ブログ荒らしてなんかおりませんが?
そんなことより米承認してくださいよw。


97 ::2008/09/26(金) 18:47:58 ID:8pkSbPhH
アタシの米も承認してほしいわけだが(木亥火暴)

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 18:54:41 ID:CCruhVt2
>>96
>>97
相手にもされてないんだよwwwwwいい年齢なんだからいい加減気づけよwwwwww

99 ::2008/09/26(金) 19:03:06 ID:8pkSbPhH
こんな所で遊んでないでさっさと米を承認してほしいわけだが(木亥火暴)

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 19:03:39 ID:oOVkiU80
>>97
早朝5時から張り付いて荒らしてんのか
ある意味凄いな

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 19:08:38 ID:CCruhVt2
>>99
朝五時からご苦労様です^^
毎日頑張ってるのに一向に承認されなくて残念ですね^^

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 19:37:34 ID:8pkSbPhH
めんくい亭ぶんぶんラーメンウマーどお値段もよろしいわけだが(木亥火暴)

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 19:40:49 ID:8pkSbPhH
>>101
群馬のラーメンの事を何も知らないくせにほざくななわけだが(木亥火暴)

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 19:42:48 ID:937zPOmU
>>98 いい年の先生!
米が承認されてないんですが?
自身のブログを管理してくださいっ!

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 19:47:14 ID:CCruhVt2
>>103
群馬のラーメンについてkwsk^^
ゲロ先生とは違うって所を見せてくださいよ

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 19:48:29 ID:CCruhVt2
>>104
毎日毎日承認する必要も無い糞コメばっかしてんじゃねーよゴミ^^

107 ::2008/09/26(金) 19:48:33 ID:8pkSbPhH
泣くなよW

108 ::2008/09/26(金) 19:50:05 ID:8pkSbPhH
また今夜も米するわけだが(木亥火暴)

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 19:51:22 ID:CCruhVt2
もはや木亥火暴も無しか、どうした?

110 ::2008/09/26(金) 19:53:26 ID:8pkSbPhH
>>106
他人の意見を真摯に受けとめないからいつまでたってもアンタの表現力は進歩しないわけだが(木亥火暴)

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 19:54:22 ID:CCruhVt2
>>108
いつか承認されるといいね、承認されるようにがんばってね^^

112 :タカサキサイレソス:2008/09/26(金) 19:56:00 ID:ESsAKdy0
私とアフ□さんは決して荒らしてないです。

信じて下さい。

荒らしているのは埼玉の連中だと思われます。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 19:56:15 ID:CCruhVt2
>>110
全く参考にならない意見ばかりなものでwww
もっとマシなコメしたらどうなん?

114 ::2008/09/26(金) 19:57:20 ID:8pkSbPhH
思いっきりでたらめな文章なわけだが(木亥火暴)
将来、物書きにはならない方がいいと思うわけだが(木亥火暴)

115 ::2008/09/26(金) 19:58:34 ID:Ar4IVZfO
tomitaにIP抜いて欲しいくらいなものなわけだが(木亥火暴)

116 ::2008/09/26(金) 20:00:59 ID:Ar4IVZfO
今日もトツグ方面まで運転お疲れ様だったわけだが(木亥火暴)

117 ::2008/09/26(金) 20:02:30 ID:8pkSbPhH
>>113
アンタ将来は工員になった方がいいと思うわけだが(木亥火暴)

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:02:46 ID:CCruhVt2
今日もブログチェックお疲れ様です^^
木亥火暴とか書いてる時点で荒らしと見なされて承認されませんよ

119 ::2008/09/26(金) 20:03:07 ID:l8b486tc
>>99
アタシの子供は学級代表なわけだが(木亥火暴)
親はDQNでも子は育つわけだが(木亥火暴)
デブヲタキモニートで子どころか女も無縁なおまいには理解できないわけだが(木亥火暴)

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:03:36 ID:CCruhVt2
>>117
現役工員乙^^

121 ::2008/09/26(金) 20:04:57 ID:l8b486tc
>>99×
>>92

また間違えたわけだが(木亥火暴)
DQNだからしかないわけだが(木亥火暴)

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:11:59 ID:CCruhVt2
>>121
反面教師って言うからね^^
あんたはよっぽど駄目な人間なんだね^^

123 ::2008/09/26(金) 20:14:46 ID:l8b486tc
あんたほどじゃないよ(木亥火暴)

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:20:52 ID:CCruhVt2
>>123
お前よりはマトモな人間だよw

125 ::2008/09/26(金) 20:21:05 ID:l8b486tc
CCruhVt2

なみだ目ひっしなわけだが(木亥火暴)

126 ::2008/09/26(金) 20:22:12 ID:l8b486tc
マトモな人間はこんなとこ来ないわけだが(木亥火暴)

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:22:13 ID:CCruhVt2
>>125
木亥火暴必死ですね、たまには休んだら?

128 ::2008/09/26(金) 20:23:45 ID:l8b486tc
必死なやしに必死といわれてもなんだか?なわけだが(木亥火暴)

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:27:29 ID:CCruhVt2
>>128
毎日毎日ここに張り付いてブログにも張り付いて疲れない?

130 ::2008/09/26(金) 20:30:05 ID:l8b486tc
おまいも張り付いて疲れない?なわけだが(木亥火暴)
もうちょっと気の利いたこといえないのかな〜なわけだが(木亥火暴)
犬先生レベルなわけだが(木亥火暴)

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:35:27 ID:CCruhVt2
>>130
あんたと違って毎朝毎晩張り付いてるわけじゃないからね^^
ラーメンの話もまともにできない癖に気の利いたことも何も無いと思うんだが^^
あんたは犬以下ですよね^^

132 ::2008/09/26(金) 20:36:01 ID:Ar4IVZfO
力二はどこ力二なわけだが(木亥火暴)

133 ::2008/09/26(金) 20:38:06 ID:aTUAGnk1
>>120

工員を差別すると工員のゲロ先生に怒られるわけだが(木亥火暴)

134 ::2008/09/26(金) 20:41:50 ID:aTUAGnk1
>>131

図星だったわけだか(木亥火暴)

135 ::2008/09/26(金) 20:42:16 ID:l8b486tc
あんたのラーメンの話も聞いたことないわけだが(木亥火暴)
犬以下なんて書くとご本人光臨するわけだが(木亥火暴)
ちゃんと「犬先生」とした方がいいと思うわけだが(木亥火暴)

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:43:12 ID:eGHtyD6T
おまいらあんまり飛ばすなよ
読むのが大変だから
ヲレはオマイラと違って働いてんだぞ

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:46:10 ID:937zPOmU
いい年の先生! 米を承認して欲しいのですが。
ラーメンよりもラーメン屋が好きな先生!
ラーメン屋ヲタクの先生!



138 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:48:08 ID:CCruhVt2
>>134
工員乙

>>135
そもそも普段こんな所に書き込まないしね
本人光臨したほうが面白いんじゃね?
普段コメ承認されないんだから色々言えるじゃん

139 :タカサキサイレソス:2008/09/26(金) 20:50:57 ID:ESsAKdy0
私とアフ口さんは悪くないです。

悪いのは写真です。http://supleks.jp/imgctl/user/3622/20080902232717.jpg




140 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:54:50 ID:oOVkiU80
核爆厨は北関東アブラー隊だろ

141 ::2008/09/26(金) 20:58:55 ID:l8b486tc
本当に必至だったのねなわけだが(木亥火暴)
あんたが本人じゃないのなら余計なこといっても意味ないわけだが(木亥火暴)
コメ承認されなくても言いたいことはここでいってるわけだが(木亥火暴)
普段書き込まないなら、もうあんたはこないほうがいいわけだが(木亥火暴)



142 ::2008/09/26(金) 21:00:30 ID:Ar4IVZfO
出かけるときは忘れずに > 取材用紙なわけだが(木亥火暴)
ということで行ってくるわけだが(木亥火暴)

143 ::2008/09/26(金) 21:04:58 ID:aTUAGnk1
>>136

2交代なわけだか(木亥火暴)

144 ::2008/09/26(金) 21:07:43 ID:l8b486tc
2交代乙なわけだが(木亥火暴)
差別発言許せないわけだが(木亥火暴)


145 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:09:32 ID:CCruhVt2
試しに木亥火暴厨の相手してみたけどこれは無理だわ

>>141
マジレスすると別スレ立ててそっちで好き放題木亥火暴やってくれない?
ラーメンの話も無しにブロガーの愚痴ばかり
こっちは普通にラーメンの話題を見に来てるんで、コメ承認とかどうでもいいんですよ

146 :タカサキサイレソス:2008/09/26(金) 21:10:54 ID:ESsAKdy0
アフ口さんお仕事頑張って下さい。

留守は私が守ります。

147 ::2008/09/26(金) 21:14:34 ID:aTUAGnk1
>>145
荒しているアンタに言われたくないわけだが(木亥火暴)


148 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:15:48 ID:CCruhVt2
>>147
お前も一々反応するなよw
レスしてる俺も俺だがな

149 ::2008/09/26(金) 21:18:34 ID:aTUAGnk1
>>148
ラーメン食いもしないのにゴタク並べないでほしいなわけだが(木亥火暴)



150 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:20:19 ID:CCruhVt2
>>148
ラーメン食ってるならブログの話じゃなくてラーメンの話すればいいのにね
あと木亥火暴って邪魔だよね

151 ::2008/09/26(金) 21:20:43 ID:l8b486tc
アタシは、ラーメンの話ししたわけだが(木亥火暴)
貴重な情報だったわけだが(木亥火暴)
おまいは一切してないわけだが(木亥火暴)
一々反応しない方がいいわけだが(木亥火暴)
レスしてる俺も俺だがななわけだが(木亥火暴)


152 ::2008/09/26(金) 21:20:49 ID:aTUAGnk1
>>148
ここは群馬のラーメンの情報交換の場なわけだが(木亥火暴)
アンタみたいなアラシは来ないで欲しいわけだが(木亥火暴)

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:21:10 ID:CCruhVt2
>>150>>149
まさかのレス番間違いw

154 ::2008/09/26(金) 21:23:24 ID:aTUAGnk1
>>153
ブログの話しているのはアンタだけなわけだが(木亥火暴)
ウザイだけなわけだが(木亥火暴)

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:24:32 ID:CCruhVt2
>>151
>>77か、普段から木亥火暴なんかやってないでそういう話題出してくれよ

>>152
ブロガーにコメ承認されない哀れな奴の集まりの間違いだろw

156 ::2008/09/26(金) 21:28:24 ID:aTUAGnk1
>>155
米を承認できないブロガーがいるわけだが(木亥火暴)
承認しないということはそのブロガーが卑怯なだけなわけだが(木亥火暴)


157 ::2008/09/26(金) 21:30:30 ID:aTUAGnk1
>>155
悔しかったら米承認してみなわけだが(木亥火暴)

・・・・とゲロ先生に伝えて欲しいわけだが(木亥火暴)

158 ::2008/09/26(金) 21:43:55 ID:l8b486tc
>>155
だから文句言う前にあんたもそういう話題を出してほしいわけだが(木亥火暴)
哀れなのは誰も味方につかないあんたなわけだが(木亥火暴)
よ〜〜く歯を磨いて寝た方がいいわけだが(木亥火暴)


159 ::2008/09/26(金) 21:47:56 ID:l8b486tc
>>153
DQNだからしょうがないわけだが(木亥火暴)
アタシといっしょなわけだが(木亥火暴)

160 ::2008/09/26(金) 21:49:21 ID:aTUAGnk1
>>158

ゲロ先生は日ごろの肉体労働でお疲れなわけだが(木亥火暴)

161 ::2008/09/26(金) 21:55:19 ID:l8b486tc
そんなにお疲れならブログ閉鎖した方が良いと思うわけだが(木亥火暴)
次のゲロ本取材、全部いけないわけだが(木亥火暴)

162 :タカサキサイレソス:2008/09/26(金) 22:03:58 ID:ESsAKdy0
象さんはいますか?

また、一緒にラーメン食べましょう。

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 23:02:04 ID:iudgk4kT
藤岡のとんこつ屋って麺がカビ臭くない?
俺の鼻がおかしいのかな

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 23:03:56 ID:D3SSvBkW

その答えは宮口軒のオヤジに聞け

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 23:12:47 ID:rU7OlVNM
>>162
すまん、爆笑しましたよソスさん。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)