2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■札幌及び近郊のラーメンを語れPart22■

1 :旨いラーメン喰いたいゾー:2008/09/23(火) 19:25:32 ID:kt6u2MBy
ラーメン大好き集まれ!!!!!
地元民も転勤族も観光客も、みんなでラーメンを喰いまくれ
そしてラーメンを語れ。
ラーメン通は、お勧めの店を紹介してね。


注意事項

*激しく営利目的で宣伝する事はお止め下さい。
*味覚音痴・味覚障害などと執拗に罵倒する行為は程々に(藁
*店に対する苦情・文句は店名を晒す事(自己責任でね(藁
*特定の方との議論はトリを付ける等分かり易くして下さい。
*スープカレーを強引にラーメンと結びつける行為はお止め下さい
  それなりの板へどうぞ。
*冷やしラーメン・つけ麺・サイドメニュー等の情報もOKで(藁
*小咄コテ(特注)を名乗る場合、気の利いたコメントをするように(禿藁
特別注意↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
*ラーメン関連の話以外はスルーで(藁



前スレ
■札幌及び近郊のラーメンを語れPart21■
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1219851546/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 20:45:18 ID:TaTe37my
にゲッチュ!

3 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 21:30:47 ID:5d4lZuAe
3ダー杉山

4 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 21:33:36 ID:5d4lZuAe
みんなおい四位ラーメン喰ってる?


5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:40:31 ID:iTVzQdIW
寶龍最高!!!!!!!!!!!!!!

6 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 21:50:37 ID:5d4lZuAe
>>5
天龍最高

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:58:35 ID:SiwbpzKC
バカ?w

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 22:06:13 ID:aWMLCMXg
(*゚д゚)ペッ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 22:07:37 ID:TaTe37my
寶龍本店のあのゴキブリっぽい雰囲気が良いよね〜!
味が安定してないのもスリリングでgoo!

10 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 22:08:11 ID:5d4lZuAe
船木登場

負けたらハッスル逝くしかないぞ


11 :埼玉万歳:2008/09/23(火) 22:14:29 ID:t0rWls89
基地外小咄大先生、マンセー!!w

12 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 22:15:23 ID:5d4lZuAe
船木勝ったー
ヒールホールド伝統芸だ

キョンキョン劣化ひでー

深キョンかわゆす




13 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 22:17:37 ID:5d4lZuAe

埼玉んゾーちゃん、おはこんばんちは

小咄て誰?

14 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 22:20:02 ID:5d4lZuAe
阪神も引き分けかよ

15 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 22:24:51 ID:5d4lZuAe
みんな、これから俺は究極のラーメンを探すぞい
みんなは至高のラーメンを探して、おれに噛み付いて来いヤー

16 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 22:26:50 ID:rZzWKKc1
お前らレポはまだか

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 22:27:21 ID:aWMLCMXg
( ´,_ゝ`)プッ

18 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 22:27:41 ID:5d4lZuAe
>>16
偽者乙

19 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 22:29:00 ID:5d4lZuAe
>>16
貴様は何者だ?

20 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 22:29:42 ID:5d4lZuAe
>>17だった

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 22:29:49 ID:TaTe37my
秋山は遊んでたろ?
だから在日はキライだ。

22 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 22:30:48 ID:5d4lZuAe
>>16もだった

23 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 22:34:41 ID:5d4lZuAe
>>21
グラウンドはきついな

それより清マーも在か?

豊悦も?なっちゃんとCM出てるしな

堤 真一(ジンイル)もだろ



24 :ゾー逝かない:2008/09/23(火) 22:36:30 ID:5d4lZuAe
脱線し杉田・・・反省 orz



25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 22:36:47 ID:SiwbpzKC
2ちゃんにもブロガーにも相手にされない
ラヲタの基地外ってマジキモいよねw
あと、複数回線使って、自演でじゃれあってる基地外とかw

あっそうそう、ウザくてキモい、ざばりたんは今すぐ氏んでねw
目障りだからw

26 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 22:37:36 ID:5d4lZuAe
24は名前がひっくり返ったよ、何で?

27 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 22:38:38 ID:rZzWKKc1
けせらせらは塩か?

28 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 22:46:41 ID:5d4lZuAe
>>27
偽者野郎喝だ

29 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 22:48:40 ID:5d4lZuAe
>>25
W野郎、いつもの台詞か

30 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 22:50:32 ID:5d4lZuAe
>>27
もしや♪三練炭くんかい?
けせらせらなんてブログ見てるね?

31 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 22:54:15 ID:5d4lZuAe
もう寝ます、また来週

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 22:54:49 ID:TaTe37my
>>25は自分でも複数回線使って何言ってんだ?
しかもこれほどの粘着を見せるのは病気だぞ?

お前ホントに肝いぞ…
1回会って話し合おうか?

お前の好きなラーメン書き込め。

33 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 22:55:01 ID:5d4lZuAe
違った、明日だ

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 23:01:37 ID:SiwbpzKC
ブロガーの悪口しかいえない寂しいラヲタ、ざ・ば・り・た・んw
そうだよ、いつもの台詞だよw

ところで、今日のエロ動画収集はもう終わったの?w
キモいキモいド変態の、お・バ・カ・さ・んw

>>32
複数回線って別にこっちは使った事ないけどねw
どこで使ったかな?w

そんな事より、「自分でも複数回線使って」って
基地外は自らの使用を、ついうっかり自白しちゃった?w
バカだけでなく卑怯者、かつ自演好きの基地外、ざ・ば・り・た・んw

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 23:05:35 ID:TaTe37my
1回会って話し合おう。
俺はざばり様じゃないけど、お前はどんな基地害なのか見てみたい。明日寶龍総本店で7時な。

36 :逝かないゾー:2008/09/23(火) 23:13:13 ID:rZzWKKc1
朝の7時か?

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 23:27:16 ID:SiwbpzKC
あのブロガ界でも最狂の基地外、ざばりの事を
ざばり様と崇めるバカな君はやっぱり、ざ・ば・り・た・んw

ぢゃあ、ざばりたんは頭に赤いゾウさんのジョウゴを乗せて待っててねw
キモオヤジだからつけてなくても解るけど、一応念の為にねw

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 23:32:54 ID:SiwbpzKC
乗せとくのはジョウゴでなくてジョウロねw

39 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 00:12:56 ID:sfDnxU+h
丁寧に訂正か

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 00:17:54 ID:beM+6QEp
okBigって人は、どこまでバカなのか 藁藁藁
俺はざばり様様ではないが、okBigとの待ち合わせの目印…
それは……髪の毛の量が…

あぁあ゛あ゛ー

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 00:18:55 ID:rM/T1Wtw
ざばりってブロガーなのか?
ぐぐってもダメブロガーへのダメコメントしか出てこないんだが


42 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 00:24:57 ID:beM+6QEp
どこまでバカなのかokBigったら

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 00:39:03 ID:beM+6QEp
だからさ…okBigってオフ会に誘えない(誘いたくない)んだよね…

と本音を言ってみる…

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 00:46:50 ID:rM/T1Wtw
>>43
お前はokbigとやらと待ち合わせとかするんだw
その後二人で仲良くラーメン食ったりするのか?
二人で違うラーメン頼んで相手のスープ飲ませてもらったりしてそうだな

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 01:23:36 ID:beM+6QEp
>>44
ゴメン、横取りしそうになって…
君に返すは

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 01:30:54 ID:6pV8SMaI
オフ会どころか、ブロガーと友達になりたくて
必死にコメント送り続けるも、余りのイカれた質問に
返信すらされなくなった哀れな基地外、ざばりたんw

それにしてもこの腐りきった基地外と友達になんかなったら悲惨だねw
メールや名前なんか教えたら、すぐ2ちゃんで実名とか公表するからねw
卑怯でしつこいこのバカはw

会員でもないのに毎日ブログは欠かさずチェックし
実はオフ会にも興味津々のキモいストーカー、ざ・ば・り・た・んw


47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 01:35:40 ID:beM+6QEp
別にMEはざばり様ではないが、君の実名は〇〇だよなokPig

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 01:49:49 ID:6pV8SMaI
>>47
何だい、○○って?w
君はやっぱり相当のバカ?w
そんなもの誰でも当てはまるよねw

いやいや、かなりのバカだとは思っていたけど
真性のバカなうえクルクルパーのオマケ付きとは思わなかったよw

ラーメンの喰いすぎとエロ動画収集のやりすぎで頭のイカれちゃった
真性の基地外、ざ・ば・り・た・んw


49 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 01:53:18 ID:rM/T1Wtw
二人の悩ましいひとときを邪魔したくないので消えるわ
見てないから好き者同志よろしくやってくれ

50 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 02:06:38 ID:sfDnxU+h
俺様のスレなんだから荒らすなよ

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 02:14:19 ID:CFZde65v
Pigお前マジで望み通りやってやんから寶龍総本店に来いよ!?

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 02:21:09 ID:QzwDCedX
ヤドカリです。
新スレでもお世話になります、okPigさん。

53 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 02:27:47 ID:sfDnxU+h
Pigとやら、茶んと逝って恋よ

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 02:47:40 ID:lBMv1r2z
とにかく、「札幌の有名店」は化学調味料の使用を止めてくれ。
前スレで桑名のラーメン、食べれなくて途中で残したってかいた者だけど今医者の治療
受けてて、かなりきつい抗生剤服用してる。

それが、マジで化学調味料多用してる食べ物食うと一気に拒絶反応出て「呼吸困難・吐き気・咳
・猛烈な目の乾き」を覚えちゃうんですわ。一種の化学調味料アレルギー。
食べてる最中に舌が分からなくても、体が痙攣してクシャミ止まらなくなります。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 02:52:44 ID:lBMv1r2z
あと、化学調味料で同じ拒絶反応出て最悪なのは駅前の一○堂、ラーメン共和国の
ラーメン○王、け○き、時計台近くの○鳳。

今、アトピーやアレルギーの患者が多いんです。
その原因も中国産食材の長年に渡る摂取が原因だそうです。

ラーメン王の武内さんも、若死なさいましたね。_(._.)_

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 02:56:48 ID:6pV8SMaI
>>49-53
あれっ、>47の真性のバカ、ざばりたんだけ出てこないの?w
別人別人と言い張ってる、取り巻きの基地外共は浮かれて出てきてるのにw

それにしても、取り巻いているイカれた基地外共は、呼んでもいないのに
良くまぁバカ面揃えて、恥ずかしげもなく出てくるよねw

でも解るよ、成りすましてる諸悪の根源が大バカだから
取り巻きも当然バカにしかならないもんねw

狂った基地外共の諸悪の根源、ざ・ば・り・た・んw

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 03:04:51 ID:beM+6QEp
そろそろ君危ないかもよ
おとなしくなりな
じじいなんだから

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 04:35:45 ID:CFZde65v
ここからOkPigの個人情報を暴くスレになったりならなかったりラジバンダリ

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 06:42:03 ID:9wXXqdf3
寶龍最高

60 :世界の逝かないゾー:2008/09/24(水) 07:26:57 ID:oXnzDlyT
おいおいだれだよ夜中にわしの偽もんやっとる香具師は
いい加減にしろーいシャツ

61 :世界の逝かないゾー:2008/09/24(水) 07:28:15 ID:oXnzDlyT
放流って
いまさら痔ろうだろ
関係者乙


62 :世界の逝かないゾー:2008/09/24(水) 07:36:11 ID:oXnzDlyT
我我は現在、至高and究極のラーメン店探しの旅の途中なのだ
とりあえず、札幌近郊も含むと「麻ほろ」を挙げとくかな
ここの素材へのこだわりはかなりだね
安全にも配慮してるしね
無化調を前提にすべきとは思わないが
やはりそのほうが味には奥深さがあるよ
みんなはどうかな?



63 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 08:16:21 ID:sfDnxU+h
課長を話題にする輩は嵐
灰次

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 08:30:13 ID:bqaQA0Al
>>54
お前のために有名店が味を替えるなんてありえるか
喰わなきゃいいだけだろ、どんだけ自分中心なんだよ
小麦から自分で作れ

65 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 08:34:57 ID:sfDnxU+h
安い釣り針は見えなイカ?

66 :世界の逝かないゾー:2008/09/24(水) 08:57:18 ID:oXnzDlyT
>>54
馬鹿野朗
無課長マンセーだ
腐れ舌餅が

67 :世界の逝かないゾー:2008/09/24(水) 08:58:42 ID:oXnzDlyT
66は>>63だった
ゴメソ

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 09:07:31 ID:rM/T1Wtw
>>55
そんなに拒絶反応出るのにまだラーメンとか食ってんだw
学習能力ゼロだね


69 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 09:16:32 ID:wp1KWTwQ
食い付いてくるキチガイを見事にスルー、お見事!
それに対し、かまってちゃんのキチガイは必死杉!



70 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 09:29:28 ID:+9jS4kxi
誰も立てないから逝かないゾー自身がスレ立てたのかw。この内容を見る限り、
ラーメンスレである必要なし。■札幌及び近郊の基地外を語れPart22■で
良かったろーが。逝かないゾーは*ラーメン関連の話以外はスルーで(藁
の意味わからないんだろーナw率先して、格闘技ネタから入りやがって。
杉山恒治の雷電ドロップなんて、今の若いやつ知るはずないだろ。ネタが
シーラカンスなんだよw

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 09:59:28 ID:rM/T1Wtw
>>70
まともな話するつもりは無いよ。そういうのはまちBと割り切る。
ここは基地外サファリパーク用の雑談スレだ。


72 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 10:01:12 ID:QzwDCedX
ヤドカリです。今起きました。おはようみんな。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 11:05:58 ID:+9jS4kxi
基地外が一部、和気藹藹になっているのが笑える。今に普通の会話し始めるん
ジャマイカ?お前らで「お麩の会」やりゃーいいじゃん。w野郎とざばりたん
が仲良くできれば、めでたく成立だろーにw

74 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 11:16:29 ID:sfDnxU+h
当直=ガメラ=れぎおんは逝って佳

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 11:45:28 ID:qmg7B37X
明日出張で初めて札幌に行くのですが
美味しい味噌ラーメンが食べたいです。
美園のビックリドンキーの裏近くに美味しい店ないですかね?


76 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 11:48:12 ID:QwIB4m28
>>70
船木度肩もやってたんだな
三ノ輪マソ八尾乙
とにかく勝利おめ
八尾と分かってても泣いた

>>74
何故に逝かないゾーを名乗るのだ?


しかし基地がい電撃隊が集結したら放送禁止レベルだな(笑)


77 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 11:49:15 ID:QwIB4m28
>>75
ファミレスマン乙

78 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 11:51:19 ID:QwIB4m28
>>70
おれじゃねーよ
僕は馬鹿だから>>1みたいな注意事項書けないって

79 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 11:53:31 ID:QwIB4m28
ネタはシーラカンスでも
息子はハンマーヘッドシャークやで

80 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 12:00:22 ID:QwIB4m28
このスレのはわしの偽もんが大杉る
消しカラン

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 12:09:07 ID:n9hXyHPQ
あなたが立てたスレッドだし雑談でもやれば良いでしょう
ただレス番間違えたり落ち着きが無さ過ぎです いい歳の大人ならどっしり構えないと子供みたいですよ
逝かないゾー様

82 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 12:14:55 ID:QwIB4m28
>>81
なんやて、文句があるならかかってこんかい
やったろうやないか


83 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 12:37:54 ID:+9jS4kxi
また始まった。単細胞

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 12:56:18 ID:+9jS4kxi
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < 息子はハンマーヘッドシャークやで

  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \_佳命 | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 13:30:09 ID:qmg7B37X
>>82逝かないゾーw

藻前は『彩未』行った事ないだろ?
素人が( ´,_ゝ`)プッ

86 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 14:03:41 ID:sfDnxU+h
玄人は出汁

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 15:57:30 ID:CFZde65v
今日の1杯はエースコックの秀作「大吉」です。
おみくじは…

88 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 17:05:02 ID:dCfkSf7V
>>85
俺って准墨系アレルギーなんだよな

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 17:15:31 ID:QzwDCedX
よし、今からセンター街の時計台いってくる

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 17:57:04 ID:CFZde65v
寶龍総本店につきました。
とりあえずビールと黒豚キョーザ頼んだからな。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 18:01:44 ID:CFZde65v
さっき西松屋で買ってきた赤い象さんのジョウロ7時になったら乗せるからな。

92 :逝かないゾー :2008/09/24(水) 18:44:11 ID:WLIx5jTV
課調アレルギーってなんだよ
普段何食って生きてるんだよ
ここhttp://taizo3.net/hietaro/2008/06/post_305.php読んで目を覚ませ

93 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 18:54:23 ID:AyTnXuP2
>>92
なるほどな。
勉強家やな、君は。
って自演になっとるがな。
逝かないゾーは使うなっちゅうの。
怒るでしかし。

まあ、課長は許すよ。
しかし、禁煙は譲れないで。
これには異論ないやろ。
今日は店入って座ったら、少し離れたジジイの煙が臭かったから、注文せんと退店したわ。

94 :逝ったぞー:2008/09/24(水) 19:00:04 ID:beM+6QEp
   ∧____∧
  ( ^(00)^ )
┏━〇━━━〇━┓
  okPig okPig

   ∧____∧
  ( ^(00)^ )
┏━〇━━━〇━┓
okPig = Pig Mike

95 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 19:07:40 ID:AyTnXuP2
濃いのがうまい季節だね
そうだね、吉だね
無課長であの味はネ申

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 19:36:01 ID:VkXHpQZb
うーん
美味しいラーメン屋探してここに来たのだが、
がっかりだ・・・・・


97 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 19:36:13 ID:CFZde65v
OkPig来ねぇな。いつまで頭に赤い象さん乗っけてれば良いのよ。

塩ラーメン食ったよ。クコの実は何の為にトッピングされてんだ?

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 20:34:07 ID:beM+6QEp
もう少し頭に赤い象さんのっけてればいい?
教えて下さいデスマスハイ♪
そろそろ危ない意味が分かったかな?
漏れマジ
許さない♪
晒すか実名と住所
ブロガーのオフ会で一部の人には君の挙動が気に喰わない旨の報告を受けておる
もちろん漏れも喪舞いを気に召してない

そろそろだなDNKY

99 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 20:44:24 ID:xPgjVxPj
>>96
あわてるでない
君はいずれ究極のラーメン店を知ることだろう

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 20:54:30 ID:6pV8SMaI
>>98
まだ乗っけてなよ、ざ・ば・り・た・んw
その内、精神病院の人が基地外ざばりたんを捕獲しにくるからw

危ない意味が分かったかって?w
ナニヲイッテルノカ、ジェ〜ンジェン、ワッカリマセ〜ンw

それより、このクルクルパーのイカれた基地外に、わざわざ報告してくれる
奇特なブロガーがいるんだ?w
やっぱり友達なんか誰もいない卑怯者の嘘つき、ざ・ば・り・た・んw

>>96
まちBに行きなよw

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 21:07:00 ID:CFZde65v
OkPigマジで許さないから…

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 21:11:35 ID:beM+6QEp
どうもありがとう
では君はそれなりに覚悟して欲しい
ちなみに私はあなたの望む人ではないから…
何を逝ってるのかは想像してみなさい
君自身でね
君が涙しても手は抜かない
ぎゃんぎゃん吠えようが、別に怖くはない
いま、うちらの身内が君の基地を探している

君は浅はかだったな

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 21:24:17 ID:6pV8SMaI
>>101-102
次のオフ会で、基地外ざばりたんのコレまでのイカれた発言の数々を
酒の肴にしたら大いに盛り上がるかな?w

「ブロガーに相手にされなかった基地外が2ちゃんで発狂してるよ」ってねw
メンバーでもないのに、大いにバカにされる哀れな基地外って一体・・・?w

うちらの身内って、小咄?逝くゾー?埼玉万歳ぢゃなくてヤドカリ?w
友達なんか出来ずいつも独りぼっちの卑怯者、ざ・ば・り・た・んw

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 21:29:01 ID:vsF3AiUx
>>100

HOW ARE YOU?

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 21:57:16 ID:QzwDCedX
ヤドカリの僕は今夜も都内の天下一品でした。大した旨くないけど。

106 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 22:49:26 ID:lHPlvxZE
>>105
ヤドカリさん東京なんだ。
大塚ホープ軒の中本工事知ってる?
学生時代よく逝ったよ
懐かしいな
江戸遠征の際はご指導ください。
斑鳩が一番逝きたいだす


みんなまちBの札幌ラーメンスレ見たら、この糞スレは・・・orz

30分泣いたよ

正常化しようじゃないか



107 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 22:51:39 ID:lHPlvxZE
>>105
チェーンばっか逝くのは何故?
でも天一は美味いのかな
青葉はよく逝くの?


108 :逝かないゾー :2008/09/24(水) 22:52:55 ID:WLIx5jTV
正常化したいならまずお前が消えろ>>106
まあ消えろと言われて消えるわけもなく
このあと狂ったように連投するんだろうけど

109 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 22:54:13 ID:lHPlvxZE
まちBのはレポが多いね
こんなのが市外の方には参考になるよね




110 :逝かないゾーGJ:2008/09/24(水) 22:56:51 ID:lHPlvxZE
今日まるはの限定喰った
鶏白湯はこくあって美味かった、麺は多分開花楼だから茹で時間は長めね。




111 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:28:08 ID:rM/T1Wtw
>>110
舌通みたいな感じ?

112 :逝かないゾー:2008/09/24(水) 23:33:33 ID:sfDnxU+h
私はまるはの宣伝マンです
売上は落ちる一方
助けて下さい

113 :逝かないぞー:2008/09/25(木) 05:54:34 ID:Gd63y7yU
おはようokPig
まだ元気みたいだね

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 06:33:55 ID:sxll2bQ4
札幌ラーメンなんかは、特に化学調味料と中国産食材を使うなよ。何で北海道の野菜使わん?
化学調味料無添加と北海道の野菜と肉にこだわれ。
儲け主義に走り過ぎだわ。味の時計台やラーメン横丁並に食べられない。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 08:01:20 ID:v91NBWHc
来週、出張で初めて札幌に行くのですが
美味しいこってり塩ラーメン食べれる店どこか教えて下さい。


116 :世界の逝くゾー:2008/09/25(木) 10:16:24 ID:Gd63y7yU
鶴リン禿のokbigよ
旅行者になりすますな
痔重しろや

117 :本物の逝かないゾー:2008/09/25(木) 11:34:10 ID:yuqVaAua
>>111
舌通って何?
ゼッツウとかいう店のこと?
逝ったことないけど、江戸の雫に似てるのかな。


118 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 11:48:53 ID:AGR4B9le
>116
自演厨の被害妄想乙!


119 :本物の逝かないゾー:2008/09/25(木) 11:51:32 ID:yuqVaAua
マジレスするけど、札幌って地元の玄人と観光客が逝く店が分かれ杉じゃない?
交通の便が関係してるのはわかるけど。
まあ、観光客は中心部にしか逝かないわな。
彩未でも逝くの勇気がいるってドンだけー。
ましてやまるはなんか逝かないよな。
eiji,山嵐だってビジターには鬼門か?
でも、純すみあたりはどうなのかな?
純すみが市内中心部に殴りこみかけないのは何故だろう。
千歳鶴にすみはあるけど微妙な位置だよね。
江戸みたく電車、地下鉄でどこでも逝けたらいいのにね。

結局このスレは玄人の我我が1店でも多く、名店の評価を披露することで、
通のビジターの方への道標になればいいんじゃない?
意枯れた方の乱入は御免だよ。
スレが汚れるよ。

あっしもなるべく酒気帯びレスを次長しなきゃね。
素面のあっしは、【それはもう素敵な紳士なんだけどな】
                    ↑
             このフレーズで画伯例のやつよろ(POON)

120 :本物の逝かないゾー:2008/09/25(木) 12:00:20 ID:yuqVaAua
東区も東豊線から外れると車なしじゃ逝けないよね。
侘助はなんとか歩いても逝けるが。
FUJI屋は遠かったよ(北区)。
蘭句も琴似から結構歩くのね。
丸鶏庵も琴似からかなり歩いたな。
その点じゃ吉はいいよな(結局そこかいって突っ込まないことアルよ)。
月寒中央から歩いても楽勝だからね。
ただし、商外者は除く(あたり前田吟)。

121 :本物の逝かないゾー:2008/09/25(木) 13:21:01 ID:OZeaQhm4
無職なので、いい年こいてるのに家も車もありません。逝ってもいいかな?

122 :以下内臓:2008/09/25(木) 13:22:28 ID:ZRWkxuNx
いいとも

123 :私が本物の逝くゾー:2008/09/25(木) 14:40:10 ID:Gd63y7yU
殺ポロにはラーメン屋の名店と云われるのは皆無にひと塩
退廷は関東近辺のピーコ店でありふれた鰺
stcみたいにマニアっくな店には逝かないゾー

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 16:58:02 ID:AGR4B9le
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン   ←本物はこれ以上にキモくてクサいです
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < ボクは素敵な紳士なんだけどな
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |逝くゾー| ̄ ̄|
|:::::::/  \_佳命 | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


125 :逝かないゾー:2008/09/25(木) 20:06:02 ID:Gd63y7yU
いつも同じAAつまらんゾー
かかってこんかい

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 00:36:08 ID:O5h+0uUo
高橋ってまた遠い場所にあんだなぁ〜。遠いよマジ。人入らなそう

ブロガーさんたちよ、宣伝しまくれよ!

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 06:00:17 ID:u1epHivv
OkPig出て来ないな。
何かあったか?
king of ZABARIの準備で忙しいのか?

128 :逝かないゾー:2008/09/26(金) 07:02:01 ID:rxTl0T5T
鶴厘禿のokbigはオフ会King of ZABARIの準備で禿頭が汗だくになっている情報は
キャッチしとる
オマエラも逝くゾー

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 08:24:50 ID:NsdkIs3X
正月に帰札するまで待ち遠しい
年末年始に第2回KoZよろぴく


あ、ヤドカリでしたー みんなおはよう

130 :本物の逝かないゾー:2008/09/26(金) 08:33:21 ID:BY/hbggU
>>129
おはようです。
東京いいなぁ。
ところで>>106への返答お願いしたいです



高橋は遠いです、ハイ。
あっしは近いので無問題でっすよ。



131 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 10:14:42 ID:HQ7PFfIZ
>>129-130
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン   ←自演バレバレ、それに気付いていません
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < (ヤドカリ)年末年始に第2回KoZよろぴく
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \     < (逝くゾー)おはようです。東京いいなぁ。
___/      \   |  |逝くゾー| ̄ ̄|     \__________________
|:::::::/  \_佳命 | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


132 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 10:44:45 ID:NsdkIs3X
>>106

中本工事は名前だけしか知りません。
中央線エリアの方はあまり行かないので。
中野青葉も昔2回食べただけ。
斑鳩ねぇ、、、大したこと無かったってのが正直。
今度札幌帰ったら、どこ行こうかな。
札幌の友人も最近ラーメン食べなくなってきてテンション下がり気味。

133 :逝かないゾー:2008/09/26(金) 11:01:15 ID:ZQvvrHla
>>132
レスサンクスです
ヤドカリさん的にここはグーという江戸の店3件くらいホスィイな。
今後の参考までに。

ちなみに札幌だとオキ二はどこ?
何店か教えてちょんまげ。


あっしは佳、まるは、侘助、高橋(近日OPEN)あたりでっす。
味噌はあまり食べないのです。


134 :逝かないゾー:2008/09/26(金) 11:07:05 ID:ZQvvrHla
>>128
okbigさんてブロガーたちの正規のお麩会メンバーでしょ?
我らのマニアックな2ちゃんお麩会なんかに出ないでしょ。



135 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 11:57:00 ID:HQ7PFfIZ
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン   ←誰にも誘われた事のないキモヲタです
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      <我らのマニアックな2ちゃんお麩会なんかに出ないでしょ
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |逝くゾー| ̄ ̄|
|:::::::/  \_佳命 | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


136 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 12:19:05 ID:QtyIH/kv
> みんなまちBの札幌ラーメンスレ見たら、この糞スレは・・・orz

> 30分泣いたよ

> 正常化しようじゃないか

本気で言ってんのか?
このスレが、ここまで荒れ果てた原因が自分にあるという事に気付いていないようだな‥。
スレ覗く度に、酔っ払いのくだらない連投書き込みばっかなのに、ラーメンに関する書き込みや、まともな情報交換が出来る訳ないだろ。
そもそも‥あんたが、自分ばっか全面に押し出して、誰かれ構わず噛み付くからこんな酷いスレになっちまったんだろ。スレを私物化するのもいい加減にしろ。
スレ逆上って見てみろよ。あんたが出て来てからずっと荒れっぱなしだろ。
以前は荒れても一過性だったのに、今じゃラーメンネタなんか誰も書き込まなくなっただろ。
いい加減気付け。


137 :逝かないゾー:2008/09/26(金) 12:25:50 ID:ZQvvrHla
>>136
これから佳喰って、身を清めて出直す覚悟だ。
こういうときは原点に帰るのがいいからな。



138 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 14:12:57 ID:HQ7PFfIZ
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ プーン
    (  人____)プーン
    |ミ/# ー◎-◎-)
    (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  3 ノ   偶然バッタリ会ったね、早くオフ会やろう♪
     \_____ノ プーン
     /       \
   _| |       | |_
   ||\          \
   ||\\          \
   ||  \\          \.    ∧_∧
.       \\          \   ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ、誰が呼んだ?)
.        \\          \ /    ヽ   今日は親しい奴だけで飲む筈なのに・・・
.          \\         / |   | .|
.           \∧_∧   (⌒\|___/ /
            ( ;´д`)呼ぶ訳無いし・・・皆目合わせるなよ     ∧_∧
            _/   ヽ          \    (    ) うわー、こっち
            |     ヽ           \   /   ヽ、 見てるよ 、


139 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 15:57:56 ID:OrxxBEsW
過疎歴然。一人で何役も自演してたことの証明。笑える。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 16:28:05 ID:OrxxBEsW
テスト

141 :世界の逝くゾー:2008/09/26(金) 17:14:30 ID:rxTl0T5T
>>136
ブロガのアンチブロガへの攻撃は醜いが、アンチブロガよりブロガの方が性格が
歪んでることは従前の如し
バカなのはお互い様様様様
同じAAしか腫れない奴は前頭葉の過度な発達は明らか
佳逝くゾー

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 18:50:00 ID:HQ7PFfIZ
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン   ←ブロガーに無視されて未だに逆ギレ中です
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      <バカなのはお互い様様様様
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |逝くゾー| ̄ ̄|
|:::::::/  \_佳命 | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


143 :世界の逝かないゾー:2008/09/26(金) 18:59:36 ID:rxTl0T5T
無視してるのは我らが佳命
むきむきムッキーは君

もっとかかってこんかい
前頭葉の異常発達者!

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 22:10:31 ID:pf4+tlb4
もっと冷静に振る舞って下さいな
あなたはスレ主なんですから 書き込みがあった途端に発火してちゃ駄目です
タカドジさんが幾度降臨しましたか?
あなたは寂しくて自分を抑えられないけど基地外とは違うと思っています
反射的に書き込んで後で反省するんじゃなく考えましょうよ
相手の事を考えた書き込みが出来ればスレも復活するのでは?
今誰も書き込む=貴方と会話したくないんですよ
佳で食べてリフレッシュしたならスレに依存した状態から距離を置いてみては?
逝かないゾー様。

145 :世界の逝くゾー:2008/09/26(金) 22:18:01 ID:2CLOxiNc
一日中何もする事が無いのでネットに依存するしかないのです。皆さん、逝くゾーに愛のレスを

146 :世界の逝くゾー:2008/09/26(金) 22:51:03 ID:rxTl0T5T
ブロガは来ないで

文句があるなら自分のブログで書けや

そもそもお前のブログは人気ないしバンバンポチット押してやり上位に伸しあげてやる

のぶバカデブブロガとか

俺は佳命

147 :性買の逝く象:2008/09/26(金) 23:44:55 ID:u1epHivv
性情化しようよ!良い歳こいて彼女もいないOk Pigなんて放っておいて!みんなは今日何食べた?

俺は彼女と一緒にマルハンの食堂「ごはんどき」で味噌ラーメン食べたよ!

ソフト麺の切なさが秀逸だね!

パチンコも勝ったし!

あっ!でもOk Pigには聞いてないよ!どうせここでは発表できないようなしょっぱい食生活送ってるんだろうからね!

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 23:51:20 ID:Nzy3GqBL
>>143,145-147
いつもズルくて卑怯な、ざばりたんw
ぢゃあ、君は2ちゃんなんかにブロガーの悪口書いてないで
自分の基地外日記帳にでも書いてねw
あっ、でもこのバカが日記を書くなんて到底無理だし、有り得ないから
基地外ご愛用のお絵かき帳でもいいよw

相変わらずバカに磨きをかけ続ける真性の基地外、ざ・ば・り・た・んw

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 23:59:19 ID:NsdkIs3X
なんだまだ荒れてるか

>>133
渋谷エリアなんで、はやし、うさぎ、油そばの店、喜楽など
松戸のとみ田は一度行って旨かったが遠すぎるw

今の札幌は全然知らない。
みんなが挙げてる店は全部気になる。

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/27(土) 00:06:51 ID:G/j4grJ0
>>149
成りすましのバカ、ざばりたんw
荒らしてるのは君だろw

実は、今日も寂しく独りでラーメン食べてた基地外、ざ・ば・り・た・んw


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)