2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2008年度版 市川周辺のラーメン屋U

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 09:53:11 ID:Orgy3g/B
 やはりなくなるのは寂しいので立てました
 申し訳ありませんが、前スレであまりに魂麺信者の荒らし行為が酷かった為
 今回よりローカルルールとして魂麺の話題は禁止とします 
 魂麺の話題は専用スレでよろしくお願いいたします
 万が一それでも魂麺関係の書き込みをする人が現れた場合
 「魂麺の話題はローカルルール違反」とだけ書き込んで、それ以外の対応はせずスルーして下さい
 それではよろしくお願いいたします

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 11:57:34 ID:Y7wYxyaA
昼に市政行ったら店主がいたので驚きました

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 12:34:05 ID:Orgy3g/B
市政っていつも店主いないの?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 13:04:09 ID:gM3B7M5m
明後日はド魂麺の日♪

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 13:06:17 ID:Orgy3g/B
魂麺の話題はローカルルール違反

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 16:27:48 ID:DXA9tAkT
>>5
スルーしろ。
カキコもウザイ。


7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 17:11:15 ID:Orgy3g/B
スルーというのが前スレまでの暗黙のルールでしたが
煽り返す人がでてしまったのが荒れた原因です
「魂麺の話題はローカルルール違反」と機械的に対応する事に統一しましょう

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 17:19:18 ID:c0KwLpm1
ま〜た同じことの繰り返しかよ…なんで立てるかね?
魂吉の低脳ぶりは前スレでさんざん証明されてんだろ。
豚は舞い戻る。
豚にローカルルールは守れないよ。
 

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 17:23:58 ID:vQvQ5Fyk
>>7
対応すらしないのがスルーでしょ。
むしろ、市川スレを覗く人は「魂麺」をNGワードに登録しておくべきです。


10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 17:29:58 ID:JUVvcWCB
まああれだ、魂吉一人ぐらいは書き込み自由ってことでいいんじゃないの。
話が通じるわけもないし。
一般人はNGワードで総スルー。
普通の魂麺ファンは専用スレ使ってるし。 

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 17:37:21 ID:Y4VcEVGE
タイトル「市川」 本文「魂」 のNGワードでいろいろすっきり。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 19:22:59 ID:D2jAiyU7
2008年度版 市川周辺のラーメン屋
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1209358934/

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:06:57 ID:ytxnMbuc
>>12
NGワードを使い切らないの?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:10:51 ID:Orgy3g/B
>8 9 10 11
魂麺の話題はローカルルール違反

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:44:38 ID:B1+zQpXW
>>14
そういった自治もスルーにしませんか?


16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:48:30 ID:Orgy3g/B
スルーで解決しなかったから、前スレはあのアリサマになったのでは?

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:52:35 ID:OZQe2EG+
ラーメン好きでマジで市川でラーメン屋探してる人はNGワード推奨します こんめん

さて、博屋に行ったんだけど前スレで女の子の接客が微妙って書いてあったけど
女性はおばはんが一人いただけでまともでした、若いあんちゃんもそれなりにがんばってました
まあ時間帯的にすいてたから余裕あったのかな

肝心の味はまあ普通です
でもランチセットはお得でよさげでした、頼んでないけどな
まあおれももう行かないかな

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 22:07:14 ID:TnrByULF
>>16
そう粘着しないで。
NGワードにしてスルーしましょうよ。


19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 03:49:19 ID:YlmVehXr
月梅の塩

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 07:26:09 ID:xn67x9TG
昨日、ひさご亭でタンメン食べたが非常に旨かった!タンメン旨いとこ教えて!

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 07:33:30 ID:hlqAPoHc
そういえばあんまり繁盛している店で、タンメン置いてあるトコってないよね
タンメンって場末の中華屋のメニューってイメージがある


22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 12:46:35 ID:OQmX7mj2
>>20
今、魂麺でやってる醤油タンメン風の限定が美味いよ。



23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 13:06:22 ID:hlqAPoHc
魂麺の話題はローカルルール違反

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 13:30:09 ID:jZVNAxNt
>>23
おまえって奴は・・・・・
有益な情報もあるかもしれないんだから、嫌な奴はNG登録しとけって。


25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 13:57:03 ID:As00b9jB
確かに。
魂麺でタンメン風なんてやってるなんて知らなかった。
>>22ありがとう。
今夜行ってみようと思う。


26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 15:35:08 ID:hlqAPoHc
魂麺の話題はローカルルール違反

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 16:13:56 ID:6dIg5Acs
NG登録できない子が鬱陶しい。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 16:51:34 ID:0h4Phw40
>>26
NGにしときなよ
俺は魂吉扱いされるのもシャクだから専用スレに書くけどな 

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 17:36:15 ID:LlNd6q6r
魂吉と言っちゃう所がw

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 17:53:25 ID:tSfEKW+k
魂吉の話題はローカルルール違反

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 18:39:03 ID:NYxlIakD
明日はド魂麺の日♪


32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 18:54:57 ID:hlqAPoHc
魂吉の話題はローカルルール違反

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 19:46:38 ID:rdotzgCe
>>31
情報ありがとう。明日が楽しみだ。


34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 20:29:45 ID:dEoRhvV1
なぜ、市川駅と本八幡駅を分けないのか、、、


35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 20:38:06 ID:mvm0Mhmo
つうか立てたのがマチガイ
また同じことになるねw

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 20:45:29 ID:eqASq3FY
今日はド魂麺の日♪

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 20:47:18 ID:aFWZjiHf
>>36
情報ありがとう。今日が楽しみだ。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 21:06:01 ID:628rk8YK
おお忙しだな、ヲイwww

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 21:06:54 ID:Ix7NNsaG
例の日記


40 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 22:59:56 ID:hlqAPoHc
魂麺の話題はローカルルール違反

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:01:01 ID:5lVhFHeP
お、堪えてやんのw

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:02:48 ID:pElIvt6i
>>31
押忍!! 楽しみですっ!!!


43 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:05:09 ID:/VwtUqIc
明日はド魂麺の日♪

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:23:27 ID:eVjpdARp
毎日ド魂吉の日♪

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:46:27 ID:+M3um7Tm
>>44
それはそれで幸せですがっ!!!


46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:57:47 ID:KcRhPbte
マゾだな
>>1
このスレ終了♪

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:58:21 ID:arjxHmOq
本八幡の「魂麺」について語ろう http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1220382346/

「魂麺まつい」店長、山西さんの、心のこもった名言です!
−−−−−−−−−−−
角ふじ風ラーメン初日

はい、売るためには手段を選びません!
今日から木曜夜は限定で角ふじ風ラーメン(わかりやすく言うとラーメン二郎のようなラーメン)
背油たっぷり、野菜ニンニクたっぷりのガツン系ラーメン。
本当はこんな下品なラーメン作りたくないんだけど、売れるんだから…

初日にもかかわらず、オープンしていきなりジロリアン達がどこからかか情報を入れたかわからないが、イパーイきたよ…
(((゜Д゜;)))

キモイよ…

こんなラメソ嫌なんだけど(作ったのは漏れだが…)
かなり受けがいいんだよね…

まあ… 売れればいいか。【2006/04/14 Fri】 // 未分類 // トラックバック(0) // コメント(0)


木曜日に出てくるラーメン。その名も「ド・魂麺」という一杯はこれまたどっかで見たことがあるぞと。
で食べてみたらこりゃまた喰ったことがあるぞと。これはもうそのまんま「ラーメン二郎」みたいです。

二郎風なんだね?と店長の山西さんに確認したところ
彼はいやいやそれは違う、と言い張ります。
「二郎風じゃなくて角ふじ風なんですよね(爆)」
なるほど、パ○リのパ○リなのかwwww

山西さんはラーメンを出す時にニコニコと嬉しそうに「ニンニク入れますか?」と聞いてきます。
それが言いたかっただけなんじゃん?(爆)

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:04:28 ID:AcVHqurq
結局、堪え切れなくなって荒らし始めるアンチ君(キモイと言われたジロ豚)であった。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:09:49 ID:yqFQHOn4
本八幡の「魂麺」について語ろう http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1220382346/

「魂麺まつい」店長、山西さんの、心のこもった名言です!
−−−−−−−−−−−
角ふじ風ラーメン初日

はい、売るためには手段を選びません!
今日から木曜夜は限定で角ふじ風ラーメン(わかりやすく言うとラーメン二郎のようなラーメン)
背油たっぷり、野菜ニンニクたっぷりのガツン系ラーメン。
本当はこんな下品なラーメン作りたくないんだけど、売れるんだから…

初日にもかかわらず、オープンしていきなりジロリアン達がどこからかか情報を入れたかわからないが、イパーイきたよ…
(((゜Д゜;)))

キモイよ…

こんなラメソ嫌なんだけど(作ったのは漏れだが…)
かなり受けがいいんだよね…

まあ… 売れればいいか。【2006/04/14 Fri】 // 未分類 // トラックバック(0) // コメント(0)


木曜日に出てくるラーメン。その名も「ド・魂麺」という一杯はこれまたどっかで見たことがあるぞと。
で食べてみたらこりゃまた喰ったことがあるぞと。これはもうそのまんま「ラーメン二郎」みたいです。

二郎風なんだね?と店長の山西さんに確認したところ
彼はいやいやそれは違う、と言い張ります。
「二郎風じゃなくて角ふじ風なんですよね(爆)」
なるほど、パ○リのパ○リなのかwwww

山西さんはラーメンを出す時にニコニコと嬉しそうに「ニンニク入れますか?」と聞いてきます。
それが言いたかっただけなんじゃん?(爆)

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:09:49 ID:syLobAM4
イマドキNGワードの登録の仕方も知らない人が居たなんて。
さすがキモいジロ豚。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:10:53 ID:Z3/0IZbo
市川なんかに二郎は無いだろ
パクリはあるかもしれないが

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 01:21:07 ID:4LO47enO
日記とか最近知ったんだけど、なんでこんな荒れてんの?
魂吉=日記の主ってこと? 

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 01:56:53 ID:R6FQu5R9
>>51
卑しいジロ豚にとって、遠征なんて当たり前の事らしいですよ。
どこから噂を聞きつけたのか殺到するらしいです。
あーキモイキモイ。


54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 01:59:42 ID:hoD+Y580
行列してるジロ豚なんか、キモイ罪で警察に検挙されて欲しいものです。


55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 02:17:14 ID:7Dmjq7wc
ド魂麺て魂麺信者に人気なんじゃないの?
ジロリアンしか食べないの? 

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 02:22:23 ID:nq/Peb4I
ニンニクいれますか?

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 02:52:40 ID:jlSLWzOP
ド魂麺スレ立てろよー…
まともな市川スレを返してくれ…>魂吉

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 06:04:45 ID:/cLd+Kdf
>>57
スルーするんじゃないのか?


59 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 08:07:42 ID:HS5Df3+7
本八幡の「魂麺」について語ろう http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1220382346/

「魂麺まつい」店長、山西さんの、心のこもった名言です!
−−−−−−−−−−−
角ふじ風ラーメン初日

はい、売るためには手段を選びません!
今日から木曜夜は限定で角ふじ風ラーメン(わかりやすく言うとラーメン二郎のようなラーメン)
背油たっぷり、野菜ニンニクたっぷりのガツン系ラーメン。
本当はこんな下品なラーメン作りたくないんだけど、売れるんだから…

初日にもかかわらず、オープンしていきなりジロリアン達がどこからかか情報を入れたかわからないが、イパーイきたよ…
(((゜Д゜;)))

キモイよ…

こんなラメソ嫌なんだけど(作ったのは漏れだが…)
かなり受けがいいんだよね…

まあ… 売れればいいか。【2006/04/14 Fri】 // 未分類 // トラックバック(0) // コメント(0)


木曜日に出てくるラーメン。その名も「ド・魂麺」という一杯はこれまたどっかで見たことがあるぞと。
で食べてみたらこりゃまた喰ったことがあるぞと。これはもうそのまんま「ラーメン二郎」みたいです。

二郎風なんだね?と店長の山西さんに確認したところ
彼はいやいやそれは違う、と言い張ります。
「二郎風じゃなくて角ふじ風なんですよね(爆)」
なるほど、パ○リのパ○リなのかwwww

山西さんはラーメンを出す時にニコニコと嬉しそうに「ニンニク入れますか?」と聞いてきます。
それが言いたかっただけなんじゃん?(爆)

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 08:28:51 ID:VPdUj9XP
スルーできないっwww

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 08:31:02 ID:FBoTnwFp
本八幡の「魂麺」について語ろう http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1220382346/

「魂麺まつい」店長、山西さんの、心のこもった名言です!
−−−−−−−−−−−
角ふじ風ラーメン初日

はい、売るためには手段を選びません!
今日から木曜夜は限定で角ふじ風ラーメン(わかりやすく言うとラーメン二郎のようなラーメン)
背油たっぷり、野菜ニンニクたっぷりのガツン系ラーメン。
本当はこんな下品なラーメン作りたくないんだけど、売れるんだから…

初日にもかかわらず、オープンしていきなりジロリアン達がどこからかか情報を入れたかわからないが、イパーイきたよ…
(((゜Д゜;)))

キモイよ…

こんなラメソ嫌なんだけど(作ったのは漏れだが…)
かなり受けがいいんだよね…

まあ… 売れればいいか。【2006/04/14 Fri】 // 未分類 // トラックバック(0) // コメント(0)


木曜日に出てくるラーメン。その名も「ド・魂麺」という一杯はこれまたどっかで見たことがあるぞと。
で食べてみたらこりゃまた喰ったことがあるぞと。これはもうそのまんま「ラーメン二郎」みたいです。

二郎風なんだね?と店長の山西さんに確認したところ
彼はいやいやそれは違う、と言い張ります。
「二郎風じゃなくて角ふじ風なんですよね(爆)」
なるほど、パ○リのパ○リなのかwwww

山西さんはラーメンを出す時にニコニコと嬉しそうに「ニンニク入れますか?」と聞いてきます。
それが言いたかっただけなんじゃん?(爆)

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 08:45:54 ID:1k8jbDL2
>>24
ほらね ちょっと魂の文字見ただけでゴキブリ信者が興奮してわんさか沸いてくる
有益だろうと無益だろうと、魂麺の話題は締め出すしかないんだよ
NGワードに登録したって、ゴキブリ信者の書き込みだらけじゃ
スレがブツギリになってまともに意見交換できなくなるよ

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 08:52:09 ID:FBoTnwFp
下手糞なマッチポンプ乙

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 10:12:25 ID:+1l9lfmo
自演乙とも言うねw

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 12:06:11 ID:DzAX0b3p
今日はド魂麺の日♪

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 12:07:11 ID:enOcXerf
>>65
情報ありがとう。今夜が楽しみだ。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 12:16:38 ID:mKZ9VFFT
本八幡の「魂麺」について語ろう http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1220382346/

「魂麺まつい」店長、山西さんの、心のこもった名言です!
−−−−−−−−−−−
角ふじ風ラーメン初日

はい、売るためには手段を選びません!
今日から木曜夜は限定で角ふじ風ラーメン(わかりやすく言うとラーメン二郎のようなラーメン)
背油たっぷり、野菜ニンニクたっぷりのガツン系ラーメン。
本当はこんな下品なラーメン作りたくないんだけど、売れるんだから…

初日にもかかわらず、オープンしていきなりジロリアン達がどこからかか情報を入れたかわからないが、イパーイきたよ…
(((゜Д゜;)))

キモイよ…

こんなラメソ嫌なんだけど(作ったのは漏れだが…)
かなり受けがいいんだよね…

まあ… 売れればいいか。【2006/04/14 Fri】 // 未分類 // トラックバック(0) // コメント(0)


木曜日に出てくるラーメン。その名も「ド・魂麺」という一杯はこれまたどっかで見たことがあるぞと。
で食べてみたらこりゃまた喰ったことがあるぞと。これはもうそのまんま「ラーメン二郎」みたいです。

二郎風なんだね?と店長の山西さんに確認したところ
彼はいやいやそれは違う、と言い張ります。
「二郎風じゃなくて角ふじ風なんですよね(爆)」
なるほど、パ○リのパ○リなのかwwww

山西さんはラーメンを出す時にニコニコと嬉しそうに「ニンニク入れますか?」と聞いてきます。
それが言いたかっただけなんじゃん?(爆)

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 12:27:44 ID:1k8jbDL2
魂麺の話題はローカルルール違反

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 13:18:31 ID:IaDatGqb
自演ウザイ!!!

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 13:56:53 ID:l2CUfd3x
>>65-68
見事な起承転結自演

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 14:35:39 ID:FvdNzxZi
市川でつけ麺食うならドコ?

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 14:45:36 ID:WCBrjKIk
>>71
今夜はド魂つけ麺♪

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 14:46:53 ID:ex4weV28
今日はド魂麺の日♪

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 14:47:49 ID:13r7z14t
>>73
情報ありがとう。今夜が楽しみだ。


75 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 15:38:57 ID:FvdNzxZi
UZEEEEE

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 15:41:30 ID:vptpkj24
本当にド魂ド魂だな>魂吉
だから禿げるんだよ、脂まみれの頭皮魂吉

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 15:48:16 ID:BIhOWWB+
マッチポンプ乙

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 15:55:16 ID:tSYqgdMZ
脂禿魂吉UZEEEEEEE

79 :元祖:2008/09/25(木) 18:35:20 ID:+e2TVPLV
今日はド魂麺の日♪

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 18:38:15 ID:vo4rmNvZ
マッチポンプ乙

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 18:40:11 ID:NlIkwOaU
>>79
エアだねぇw

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 18:41:45 ID:NMziXnCt
禿豚魂吉のマッチポンプUZEEEEE

83 :元祖:2008/09/25(木) 18:44:58 ID:e7xb6i+s
例の日記↓

84 :元祖:2008/09/25(木) 18:47:04 ID:S6dNEBwz
魂麺の話題はローカルルール違反

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 18:51:51 ID:/RrlQFqC
>>79
ド魂の脂で毛根壊れたの?

86 :本家:2008/09/25(木) 18:53:38 ID:eyBc7yni
今日はド魂麺の日♪

87 :宗家:2008/09/25(木) 18:55:23 ID:tuN8uuRK
今日はド魂麺の日♪

88 :開祖:2008/09/25(木) 18:58:09 ID:oKTboFcg
今日はド魂吉の日♪

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 19:08:15 ID:oKTboFcg
ワカメを練りこんだ麺、スープには海洋深層水を用い。
ヘルシーなツナをトッピングし、海苔を散らした育毛ラーメン。
その名も
「禿魂」
魂吉様のためにご用意しております。
是非是非御賞味ください。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 19:19:42 ID:M9iV1nfS
>>89
山西は優しいな…(涙)
本人がド魂で頭皮を痛めつけてる内は無理だが   

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 19:20:06 ID:qjuB0U9T
スルー出来ないっwwwww

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 19:22:37 ID:pUkfvP/0
>>91
グルにやられてるからだろ。


93 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 19:24:44 ID:dEa2sgk6
マッチポンプ乙

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 19:26:19 ID:jHGzDTFD
ド魂の課長で頭皮壊れたの?

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 19:28:02 ID:T7w7n4XY
エアだなぁw

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 19:29:10 ID:+zK2il3M
ハゲだなぁw

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 19:33:05 ID:ccu7Nd58
薄かったり不自然だったりw
あ、スープの話ね

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 20:49:05 ID:p2mAuDg+
スルー出来ないんだねえ。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 23:09:12 ID:SWjtdCp3
脂禿魂吉はド魂やめられないんだねえ。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 23:19:18 ID:8VVX9xN5
スルーどころか粘着始めちゃってるよw

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 23:23:55 ID:0tPwXXH5
>>99
お前はローカルルール違反!!

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 02:32:54 ID:Emt/bgI5
月梅たべたくなってきた

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 05:56:01 ID:VVgnwhr1
>>100
つNGワード「魂」
禿豚魂吉以外はみんなやってるよ?
まあ、これが見えてる時点でお前は禿豚魂吉w 

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 06:02:22 ID:PqiT3GwU
>>103
あぼーん?


105 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 06:04:26 ID:/HX1g7/6
>>103
しつけーw


106 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 07:28:24 ID:ZDBOawUH
自分が出来もしない事をテンプレに掲げて、
自爆し続ける>>1がいるのは、このスレですね。

よく分かります。


107 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 09:12:59 ID:MrAWzEpG
「魂麺まつい」店長、山西さんの、心のこもった名言です!
−−−−−−−−−−−
角ふじ風ラーメン初日

はい、売るためには手段を選びません!
今日から木曜夜は限定で角ふじ風ラーメン(わかりやすく言うとラーメン二郎のようなラーメン)
背油たっぷり、野菜ニンニクたっぷりのガツン系ラーメン。
本当はこんな下品なラーメン作りたくないんだけど、売れるんだから…

初日にもかかわらず、オープンしていきなりジロリアン達がどこからかか情報を入れたかわからないが、イパーイきたよ…
(((゜Д゜;)))

キモイよ…

こんなラメソ嫌なんだけど(作ったのは漏れだが…)
かなり受けがいいんだよね…

まあ… 売れればいいか。
【2006/04/14 Fri】 // 未分類 // トラックバック(0) // コメント(0)


木曜日に出てくるラーメン。その名も「ド・魂麺」という一杯はこれまたどっかで見たことがあるぞと。
で食べてみたらこりゃまた喰ったことがあるぞと。これはもうそのまんま「ラーメン二郎」みたいです。

二郎風なんだね?と店長の山西さんに確認したところ
彼はいやいやそれは違う、と言い張ります。
「二郎風じゃなくて角ふじ風なんですよね(爆)」
なるほど、パ○リのパ○リなのかwwww

山西さんはラーメンを出す時にニコニコと嬉しそうに「ニンニク入れますか?」と聞いてきます。
それが言いたかっただけなんじゃん?(爆)

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 10:58:03 ID:1FzvQctO
今日はド魂麺の日♪

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 11:19:33 ID:24SgjLRK
曜日の感覚のないヒキコモリが偽装工作していますね。
よく判ります。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 11:58:51 ID:QBog7yaC
 信者ってヤッパリ魂麺の話題を締め出される事を一番恐れてたのね
>>1の釣り文句に真っ赤になって、必死になって潰しにかかるトコなんてもうwww
最近平日どころか木曜まで客足悪くなった魂麺の為とはいえ、見上げた忠誠心だw

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 12:21:55 ID:UzhL/v5Q
スルー出来ない?w

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 12:31:32 ID:SNwxVEFV
>>111
元々のテーマがその逆なんだろうな。


113 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 12:57:30 ID:hU3KKKOc
脂禿魂吉マッチポンプ乙

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 13:04:48 ID:iIZPxRyC
>>112
そうなんだろうな。
それ以前に、知らない言葉を使うもんだから、恥ずかしいと思う隙もないらしいね。


115 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 13:10:52 ID:ii5NlxiS
>>110
キミかぁ!! 曜日の感覚のないヒキコモリは!!!

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 13:27:17 ID:dMc5qO8D
>>115
キミかぁ!! 自毛の感覚のないズラカブリは!!!

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 13:32:54 ID:CaqryAtA
エアだなぁw(頭頂部が)

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 13:35:58 ID:QBog7yaC
信者が必死すぎてOMORO

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 13:39:56 ID:NFF4zoiG
客減ったなw

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 13:44:35 ID:vyg7yyPE
髪減っ…増えてる!ふしぎ!

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 13:53:44 ID:QBog7yaC
>>119
本八幡駅近辺住みだから店の前よく通るけど
客はガチで半減した 下手するとダンチョのが入ってる時もある位
1〜2ヶ月前は、通常6割、木曜満席って感じだったのが、
最近は通常3割、木曜6割の席埋まりって感じ(時間帯にもよるが)
前スレは、多数の魂麺劣化報告→信者激怒 って感じで荒れてたけど
今の客入り見れば、どっちが本当の事言ってたかあきらかだな  客は正直だ

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 14:12:47 ID:lCSXdBO9
それもこれも魂吉のせいで…山西かわいそ(涙)
魂吉!減らすのは髪の毛だけにしろ!

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 15:49:11 ID:+xowZvnl
>>山西
髪の件は誹謗中傷で訴えていいと思うぞ。
あとは必死なアンチを笑いましょう。


124 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 16:12:57 ID:fRdVm/OW
客減ったなw

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 16:22:07 ID:onOXbaXh
>>123
エアだなぁw

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 16:27:50 ID:6VFCdfeo
>>123
脂禿魂吉が視線を自分の頭部からそらそうと必死ですwww 

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 16:35:50 ID:ii5NlxiS
>>126
心配しなくても誰も見ないよね。
気の毒だからW

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 16:36:39 ID:sZUaHlfC
アンチすげえな。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 16:43:57 ID:KOrsPwKt
最近の育毛技術ぐらいすげえな。

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 17:22:22 ID:QBog7yaC
さすがの信者も客が減った事に関しては反論できないようだ

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 17:24:22 ID:aG/anRJL
魂吉の髪みたいに気軽に増やせるもんじゃないからな

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 18:13:59 ID:14675HSQ
何故か有頂天w

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 18:35:21 ID:QBog7yaC
劣化報告する奴は味障と、信者は必死に主張してきたが
実際に客が目に見えて過疎る店になってしまったわけだがw

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 18:56:46 ID:nnTiRJ2K
客減ったなw

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 19:27:01 ID:T1LbLUnk
ここも隔離スレですね。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 19:33:26 ID:pQJWBREN
ノシ禿豚魂吉達者でな〜
魂吉がいるところは隔離スレになる法則w


137 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 19:37:20 ID:11r0Ia3d
>>135
じゃあな、髪をいたわれよ。
うをまぶしっ!w 

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 19:38:28 ID:sKGwnSqt
>>135
凄い隔離スレですよ。
まあ、エサがあればいつまでも居座ってくれそうですしね。


139 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 19:43:35 ID:kSeI2MaB
客減ったなw

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 19:53:15 ID:47MibZCc
リピートかw
ネタ切れか?

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:04:01 ID:AUcPGZhN
隔離スレじゃなかったのか?
もうみんな某所に移動したのに…KYだな〜

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:06:17 ID:5CliHf/P
客減ったなw

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:07:16 ID:QFUcxgVD
髪減ったなw

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:38:51 ID:7iA3hXKu
>>141
お前も某所に隔離されてくれよ。


145 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:45:58 ID:S9Y2dXVs
隔離スレとか言っててスルーできないんだねぇw

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:46:12 ID:QBog7yaC
隔離スレは漢吉スレよりヒドイ有様
信者の人格がうかがえますなぁw

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:48:58 ID:cCdo5OyH
本当に品位品格が疑われるね。

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:49:13 ID:R7V/iLsB
今日はド魂吉の日♪

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:53:22 ID:dGmug+rR
結局スルー出来ない?w

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:56:32 ID:3dEJSU9H
某所wwwww

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 22:05:17 ID:Ub2z7Bbw
某所とは、所詮脳内という事ですなw

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 22:11:04 ID:Reah5+dt
第二次脳内通報マダー?

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 22:22:10 ID:1cSDFD0z
客減ったなw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)