2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆所沢1から埼玉1へ!ブロンソン☆

1 :チャールズ:2008/09/23(火) 06:33:14 ID:yuFieGOu
2008年夏。。。所沢に現れた新星
☆つけめんブロンソン
つけめん800円
大盛り100円増し
メンマ増し・チャーシュー増しあり
黒辛・赤辛100円
完全無課長なるとまで

2 :チャールズ:2008/09/23(火) 06:34:47 ID:yuFieGOu
過疎ってた所沢板が盛況なのはいいけれど、
昔のようにまったりしたいので、荒れてるので、勃てました。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 11:34:40 ID:5MaeegFS
記念3get。
兄ちゃんのビックスクーターは
もっと邪魔にならない所に置くべきだと思います。

4 :チャールズ:2008/09/23(火) 13:15:17 ID:yuFieGOu
誘導しなくてスマソ

5 :チャールズ:2008/09/24(水) 10:11:32 ID:OmY+LaOf
ブロンソン最高!兄ちゃん最高ー!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 12:19:26 ID:sREwljt6
笑堂二号店なんだから笑堂スレ統合でよかったんじゃね?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 15:01:40 ID:QYtdVXab
ぶろんそんウマいね。大勝犬しか知らなかった
おれを、魚粉系に、目覚めさせてくれた。
兄さん、いいですから。頑張ってね。
でも、大勝犬(^・ェ・)の方は、たまに、無性にくいたくなる。
回数はぶろんそんの方が多いけどね。
兄さんごめんなさい。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 20:47:22 ID:QYtdVXab
兄さんごめんなさい。あとのファンが、つづきません。
でも、新所沢ではぶろんそんウマすぎです。
ウチの親父までファンです。


9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 20:51:34 ID:WV5TpNlE
ファンだよん。黒が好き。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 07:32:24 ID:fk+FGkca
兄さんていうんだね。気持ち良い接客しているね。んじゃ!

11 :チャールズ:2008/09/26(金) 10:34:41 ID:kQAmR2ag
こてつのほうが旨い
ブロンソンは苦いくて不味い
(´A`)<ペッペッ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 14:57:47 ID:nKuuiVN4
兄さん腕上げたヮ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 17:46:56 ID:72SUW4zr

笑堂の劣化版である

名物は根性焼である

娘さんは美人である


以上

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 19:15:12 ID:LyteSglr
こてつとの対立ばかり煽ってwww
こてつ店主のブログにも、ブロンソンに行った事が書いてあるし、
仲良く、互いに行き来してるみたいで、共存共栄みたいですYО!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)