2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】稲城市のラーメン屋【本スレ】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 00:22:39 ID:OjLtUNng
東京都稲城市のラーメン屋本スレです

荒らし糞固定の"ぬこ"をNGワードに入れておきましょう

sage進行

2 :重複誘導:2008/09/18(木) 03:08:03 ID:tig4Wz9i
(ぬこ)日野市多摩市稲城市のラーメン屋5(ぬこ)
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1221431393/

この誘導先および当該歴代スレに於いて
稲城市の話題の為に手狭になった経緯は特に無く、
たとえ東京都内であっても
話題の範囲が市町村単位以下であるスレの
むやみな増加は好ましくないと思われます。


3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 10:22:21 ID:LdoqfxzW
スレタイに糞固定の名前が入ってるので
あっちは糞固定スレと認識してます。

稲城界隈のラーメン屋の話はこちらでやります!

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 10:24:43 ID:LdoqfxzW
糞固定スレにもこんな書き込みもあるしな

15:ラーメン大好き@名無しさん :2008/09/16(火) 02:27:25 ID:/cqYRmUe
稲城のラーメン屋がいいのなら、勝手に稲城市だけで単独スレ立てて盛り上がってろよ。

日野や聖蹟桜ヶ丘の人間は沿線が違うんだから稲城にはめったに行かない。

5 :晒しあげ:2008/09/18(木) 12:58:04 ID:7kdz0zDQ

たった数キロ離れてるだけで生活圏が違うのなんだの

くだらんな東京モンは!

地方の県スレは百キロ離れててもひとつでやってるぜ。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 13:29:18 ID:dH33rIyr
俺は井の頭からチャリ飛ばしてとんでんかんに行ってるぜ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 15:19:59 ID:QzY1cNhG
日野と稲城が同一スレになったこと自体異常だったんだよな
現在は警察署の管轄も別なんだし

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 18:17:07 ID:sB7/VAMs
味源
はしば
最高に旨い

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 14:31:40 ID:S0ja0edl
ドラゴンボールって二郎系?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 20:57:33 ID:Xx9CUKYk
過疎るのはわかっていたが・・・
悲惨だなこりゃ・・・・・・・

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 09:29:51 ID:bKCUl1xD
まぁ稲城スレなんだから、これぐらいがちょうどいい。
スレタイが変なむこうよりこっちの方が居心地がいいしなw

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:17:05 ID:3ALUkEeZ
同意。
日野と多摩も独立させて、ぬこスレつぶしてやるか。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 13:17:43 ID:+yiuK2GA
そもそもぬこってなんなの?
有名ラヲタならblogとかやってるの?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 20:52:35 ID:Ogbnjj+z
じょうだんじゃないんだよ



15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 21:12:03 ID:x/tTghEc
稲城市のスレなんてそもそもいらないだろ。
日野がお情けで入れてやったのによ。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:59:40 ID:BymFZyfF
多摩地区屈指のラーメン激戦区の稲城スレがいらないとか
おまえにラーメン語る資格無し。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 08:09:33 ID:HS5Df3+7
府中>>>>>>>稲城

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 10:35:40 ID:i5h8jQkd
>>16
それで結構だから日野・多摩スレからは去ってくれ
山一つ隔てた交流の無い地区だし

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 12:56:03 ID:EFis6xUk
稲城って神奈川県だろ

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 14:12:03 ID:vKdrMiOK
稲城には、ドラゴンボールやこたんがあるので
日野や多摩の支援などいりません。

21 :稲城市 ◆J2ZaL0WW3k :2008/09/26(金) 11:14:15 ID:j1lBdt56
>>1
さっさと削除依頼出してこい

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 12:30:30 ID:qrF9Ca02
向こうの住人も稲城イラネと言ってるわけだし
今更向こうに戻る気はサラサラございませんがこのスレ住人の総意でFA?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)