2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 リンガーハット 東京風ちゃんぽん 

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 15:19:31 ID:qBEbgP0W
全てのラーメン屋の味を超えた。
もうラーメン屋に行く必要はない。

2 :(・(ェ)・):2008/09/17(水) 15:29:48 ID:zhc9DMj2
        ./ \Yノヽ
       / (0)(―)ヽ
     /  ⌒`´⌒ \   キリッ
     | , -)    (-、.|
     l   ヽ__ ノ  l |
     \         /

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 15:31:05 ID:3Mh1Q3f6
>>1は何言ってるんだか?
リンガーハット自体、ラーメン屋だろうが。
そうとは思わなくても、とりあえずラーメン屋だと言っとけ。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 15:37:41 ID:qBEbgP0W
今までは単にちゃんぽん屋だが、
東京風(東京流?だったかな)ちゃんぽんの登場は、
価格も加味すれば究極のラーメンを作り上げたといえる。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 15:40:22 ID:Xt/MD9YK
ラーメンじゃないからスレチガイだし
東京風チャンポンなんて無い

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 15:51:15 ID:qBEbgP0W
食べてみるんだな。
名前がちゃんぽんというだけで、麺はラーメンといえるカテゴリー。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 15:58:18 ID:ymQOBL8g
東京風っておかしいだろうと調べてみたんだが
「長崎ちゃんぽん東京流」の事か?

写真で見ても具がショボそうだが、
実物は更に貧弱になるのか?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 16:03:18 ID:qBEbgP0W
俺は馬鹿にしてたが安かったんで食べてみた。
化調の味が舌に残るかなぁとは思ったが、
それでも基本その辺のラーメン屋は軽く越えたね。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 16:09:27 ID:qBEbgP0W
>>7
写真写りは明らかに悪い。
実物はもっといいよ。

風俗と逆の珍しいパターン。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 14:11:46 ID:ssilWAYZ
>>9
http://www.ringerhut.jp/menu/special/index.html
これのこと?
近くにあるんだが一度も行ったことないなそういえば。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 14:17:37 ID:5aNLGmOd
スープはオドロキのレベル。野菜でヘルシー感もある。
これで390円では個人店は殆ど太刀打ちできない。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 00:40:52 ID:f5AfuSQ+
>>11
そう、ストレート麺もいいね。続けてほしい

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 23:00:51 ID:0P/sk79s
これはマジで脅威。値段も味も。
ラーメン屋の存在意義を疑うぐらいに。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 00:32:14 ID:tiMaXyTu
そんなすげーんだ。今度食ってみよ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 00:35:48 ID:fngJst4j
麺のつるつる感、すらすら入ってゆくスープ。
久しぶりに一人でも多くの人に食べて欲しいラーメンが出たな。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 01:43:01 ID:l0sfdsiQ
一人のカキコが異様に多いのがあやしいが、リンガは遅くまでやってるから
近日中にいってみる。
でも、深夜料金とるんだよなーあそこ。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 14:25:23 ID:PkQEd6id
一言、言わせてもらおう。
>>1
氏ね!!!

そんだけだ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 16:24:17 ID:oyB+mLu4
やばいね、普通にうまい。

390円でこのラーメンを提供できるラーメン店があったらぜひ教えて欲しい。
全国中を探してもないだろうが。


19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 16:30:35 ID:mMbow7xl
浜勝定食

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 00:32:23 ID:eH5dFig6
>>17

一応、通報しとくね。 
物騒だから。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 01:29:54 ID:RBHo4tOb
リンガーハットでバイトしてるんだけども


他のちゃんぽんと比べて作るのがめんどくて時間かかる
ピーク中に3丁こられただけでもうてんやわんや
食うほうはいいけど作るほうは('A`)

まぁうまいよね
でもなんか店舗によって売れるとこと売れないとこで分かれるとか
うちの店はかなりでてますが

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 01:40:59 ID:Q4xVYtKJ
頭悪そうだなこいつ
ちゃんとやれバイト

23 :また韓朝人ヒトモドキが:2008/09/23(火) 03:53:13 ID:c92flbjM
>>19 いー加減 頭韓朝臭いの治らないの?
治らないの?
直れないの?
バカなの?
死ぬの?

そっかぁw

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 04:07:35 ID:stR0hZxW
>>21
バイト乙。
がんがってくれ。

つか、ファミレスとかだと更に悲惨なんだぜ。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 15:42:02 ID:g4t9y08L
このメニューを2店で食べたが余りに違う。
都心の店ではきわめて旨かったが
郊外のショッピングセンターのフードコートの店だと都心店の
味の片鱗が味わえる程度。スープの管理などに問題がありそう。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 07:10:15 ID:EljZQsO4
食べてみたけどまじで美味かったw
390円であれなら良い

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 09:15:13 ID:l+hmT9Ih
麺がなぁ・・・物足りないかも

28 :sage:2008/09/25(木) 13:23:34 ID:3QgDeeD3
今食べてるけど

絶賛するほどでもないなと思った



いや、スープ旨い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)