2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漢吉】本八幡ラーメン戦争(笑)13【中年ヒキ】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 14:47:14 ID:oKtmGupB
前スレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1178283460/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1185697099/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1187671769/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1189168112/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1191107876/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1193134038/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1195002395/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1197361994/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1200611623/
10 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1204273664/
11 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1207704875/
12 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1212464437/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 17:55:53 ID:eAkjCOSW
>>1さん
乙です。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 18:01:43 ID:yRh6pI9N
>>2
漢吉がそのレスを見てまた発狂するでしょうねw

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 18:52:39 ID:RUeR+auT
今頃、発狂テンプレとか集めていそうですね。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 20:07:59 ID:WFzdJ+dJ
ホンッとに馬鹿なヒキコモリですからね、漢吉は。


6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 21:47:35 ID:RjRSXh/e
クリティカル師匠、ひきこもり専用クソスレたて乙です。
でも、ここの住人はひきこもりのオナニースレが存在すること誰一人望んでおりません。
即刻の自主的な削減依頼をお願いいたします。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 21:49:35 ID:RjRSXh/e
クリティカル師匠、クズスレ削減依頼お願いいたします。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 21:50:51 ID:RjRSXh/e
クリティカル師匠、キモイですから、削減依頼して、即刻消えてください。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 21:53:07 ID:RjRSXh/e
クリティカル師匠、本当にあなたキモイですよ。わかってます?
公開オナニー楽しいですか?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 21:56:42 ID:RjRSXh/e
クリティカル師匠、いい年したおっさんがひきこもって毎日「漢吉、漢吉」なんてひとりでわめいてたら、本当にキモイですよ。
クソスレ削減して、さっさとハロワに行け!

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 22:33:37 ID:rcF4GLYc
おやおや、魂麺スレに隔離されてて下さいよ。
真性のゴミは。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 22:38:15 ID:prFGyoLw
>>漢吉
また、ゴミ吉が構って欲しいそうだ。
なに?
お前も、せめて税金払ってる様な奴じゃないと相手にしたくないって?
ゴミ吉、納税証明でも見せてみろって?

まったくだよな。


13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 22:46:59 ID:B6uIBxhb
>>10
すっこんでろ、登校拒否の腐れ厨房!!
ネットなんざ自分の金でやれるようになってから出てこい。



14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 22:49:56 ID:eqGIDR5C
>>ゴミ吉
ママの金でラーメン食ってる様な奴に、ラ板で人のふりしてモノ語る資格はないぜ。
卑しい生き物はスッコンデロ!!!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 23:29:25 ID:RjRSXh/e
>>12 >>13 >>14
だから、てめえがさらしてから言えや!
クリティカル師匠

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 23:39:36 ID:RjRSXh/e
なあ、クリティカル師匠。
クリティカルの意味を教えてください。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 23:45:10 ID:7cjanxPS
>>15
ゴミ、不動産関係で働いてんだろ?
納税証明ぐらい晒してからタメ口きけや。
この狂言厨房。


18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 23:48:06 ID:eMnTsJTm
リーマン様に生意気な口きくのは100万年はえーぜ。
それとも、大人で社会人の証拠でも見せてくれるか?>ゴミ

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 02:27:52 ID:DhJ0rZRU
>>ゴミ吉
お前、チンコ剥けてんの?
餓鬼はこんな所に来るもんじゃないぞ。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 02:29:57 ID:McyZBreA
>>16
お前が大人で社会人の証明したらな。


21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 12:57:28 ID:DYGuAkTG
クリティカル野郎ww
ぴったりなネーミングだな
中年自演厨ウソブキ糞ニートめがw

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 14:45:03 ID:2KqWh4f8
>>21
また、なんかクリティカルな発言にぶち当たったのか?>無職ヒキコモリ中年漢吉



23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 14:51:58 ID:xv2Q9oK/
常に漢吉にクリティカルなダメージを与えるクリティカル野郎か。
脳内勇者な漢吉には、分かりやすい表現だな。


24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 16:20:06 ID:wbotAClN
クリティカル師匠、さっさとクソスレたためよ
日本語がわからねえのか?
それからいつまで下らねえこと言ってんだ
どうしておめえのようなワケのわかんないヤツに言われたことをやらなきゃならないんだ
人に要求する前にてめえがさらせよ、クズが!

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 17:50:44 ID:kAVswnER
>>24
お前はまずタメ口きける生き物だと証明しろ。
日本語わかんねーの?
この、包茎野郎!!!

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 19:09:06 ID:DPg6xrFb
建設業界は不況か、おまえみたいな幼児丸出し野郎では使いもんにならないだろw

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 20:49:53 ID:y0JNofTF
>>24
人に要求する前に手前が晒せよ。
人様と付き合ったことはないのか?
建築業界ってそんなもん?
業界の責任背負って行動しろよ>包茎狂言厨房ゴミ吉


28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 21:01:43 ID:JAg6QqNc
>>24
包茎ゴミ吉、自分が自演で立てた糞スレに隔離されてろよ。


29 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 22:12:26 ID:WcdXStnH
     (^ω^)っ
      (っ ,r どどどどど・・・・・
.       i_ノ┘

       /⌒ヽ
    ⊂( ^ω^ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J


  ⊂ \   ハ,,ハ     /⊃
  \\ ( ゚ω゚ ). //
    \      /  お断りします
     |     /
     |  /⌒)
     / // ソ
    ノ .ソ .し'
   (_ノ




30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 23:40:08 ID:yOVG+JJ3
ゴミ吉って、程度低いなあ。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 09:03:49 ID:OKA9aeFN
3連休だ
いつものように発狂するんじゃないぞw>>漢吉、ゴミ吉

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 10:32:41 ID:FVs84w/R
来週は有休とれば4連休。
まあ、漢吉&ゴミ吉には関係のない話なんだろうがな。
有休どころか職がないんだろ。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 21:33:13 ID:O1+e06NZ
職はないが、チンコの皮は余ってるんだよな>漢吉&ゴミ吉


34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 09:35:47 ID:qnDQTgwr
建設だよ

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 10:31:22 ID:gXHrEB2k
日雇いの土方か。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 10:34:41 ID:VphqoDGJ
今日は敬老の日だが、何年経ってもお前は敬われる老人なんかになりそうにないな>無職ヒキコモリ中年漢吉
   

37 :通勤中:2008/09/16(火) 07:02:16 ID:jihDd6M9
連休明けは雨だよ。鬱陶しいが、まあお前には関係ないことだな>無職クソニート漢吉


38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 19:44:50 ID:oR+DYovx
今週末に向けて発狂する体力を溜め込んでんじゃねーぞ>無職ヒキコモリ中年漢吉


39 :通勤中:2008/09/17(水) 07:02:25 ID:4ymC7726
朝晩は随分涼しくなったな。エアコンもない脳内の立派なオフィスも過し易くなったろ?
お前はそこから出てくるな>無職クソニート漢吉


40 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 07:28:53 ID:r4bbOdVH
今日は中央線の信号機トラブルで総武線も乱れてやがる。
あ、失礼。本八幡ってJRの何線の駅かも知らないよね>無職ヒキコモリ中年漢吉


41 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 12:42:24 ID:tp4g8D+c
実は地方からカキコしているだけの、ナンチャッテ関東在住人だから、本八幡の事なんか良く知らないんだろ?>無職ヒキコモリ中年漢吉


42 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 00:58:08 ID:6/ajGCvb
そろそろ涼しくなったが土日休みの仕事探せよ>>無職ヒキコモリ中年漢吉


43 :通勤中:2008/09/18(木) 07:02:17 ID:+XOFW7Z3
季節もよくなって朝方よく眠れるだろ?
だからと言って思う存分寝てる奴じゃ職になんか就けないぞ>無職クソニート漢吉

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 08:39:48 ID:ovsGsU5+
前スレはゴミ吉に埋め立て任せたのか。
いい身分だな>無職ヒキコモリ中年漢吉


45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 11:29:00 ID:tn7z6pPg
これでゴミ吉は漢吉のパシリ程度だと確定したわけですね。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 20:56:10 ID:iPCKuL4Y
>>45
漢吉もそれほど大物じゃあるまい。


47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 21:52:09 ID:BEtSy2cy
>>46
ゴミはなお小物だということですね。


48 :通勤中:2008/09/19(金) 07:02:38 ID:/4+YleWT
俺は明日から4連休とれたが、、、、まあ、お前には関係ない話だな>無職クソニート漢吉


49 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 10:14:07 ID:tBatqUy1
連休とか言うと、発狂しちゃいますよ漢吉は。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 12:24:57 ID:Iwg16Z32
安心しろ。リーマンは休みだが学生は休みじゃないぞ。
駅前で暴れたりするなよ>無職ヒキコモリ中年漢吉


51 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 08:39:07 ID:6A8tlNjE
しかし、今日は休みだよ>無職ヒキコモリ中年漢吉


52 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 12:43:41 ID:00vG0iJ6
柏の王道家のラーメンは絶品だな〜〜〜ありゃ美味かった!

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 13:34:58 ID:zhh3OHD9
>>52
おまえばか?

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 19:24:14 ID:KzmXpdsJ
良かったな。まだ、お前のカウンセリングの邪魔をしたがる仲間がいるようだ>無職クソニート漢吉


55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 09:28:45 ID:vKRhhisf
明日はまた休日だぞ>無職クソニート漢吉

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 09:52:48 ID:RLwSqqCG
ハロワで紹介状書いて貰うなら明日は無理だぞ>無職ヒキコモリ中年漢吉


57 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 08:56:43 ID:Q5ONHTuO
額に汗して働くんだな>無職クソニート漢吉


58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:09:17 ID:F07HWOMy
明日は紹介状も書いて貰えるぞ。
今日のうちに仕事を探してあるならば、明日は朝からレッツゴーだ>無職ヒキコモリ中年漢吉


59 :通勤中:2008/09/24(水) 07:01:42 ID:WNSF507R
いやいや、お前は社会に戻って来なくていいんだよ。
ずっと引き篭っててくれ>無職クソニート漢吉


60 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 12:13:48 ID:FZzHvC33
額に汗して働け漢吉!!!

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 21:37:01 ID:8apIpzhZ
毎日、漢吉漢吉言ってないで、お前が働けよ、クリティカル
それから、さっさとクソスレたためや!

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 21:38:42 ID:8apIpzhZ
毎日、漢吉漢吉言ってないで、お前が働けよ、クリティカル
それから、このクソスレはさっさとたためや!

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 22:27:19 ID:QmEKpDVc
建設業界は不況らしいなw>>ゴミ吉

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 22:51:13 ID:8de96mvE
つーか、早いとこ納税してる大人な証明しろや。
それまでタメ口きくのは禁止だ。
これは大人からの命令だ。わかったな>ゴミ吉

65 :通勤中:2008/09/25(木) 07:02:14 ID:WxtKBYlR
ゴミが邪魔をしたがっているようだがカウンセリングは続けるぞ>無職クソニート漢吉

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 13:07:09 ID:+ccIzQXd
ゴミも所詮無職クソニートなんだろ。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 23:20:59 ID:LcujZDaC
額に汗して働けゴミ吉!!!
いや、それ以前に学校行けよwwwww

68 :通勤中:2008/09/26(金) 07:13:19 ID:fUIZw3xe
漢吉もゴミ吉も世間には戻って来ない方が幸せなんだろうな>無職クソニート共


69 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 11:35:40 ID:D8UfyRNd
ゴミ吉は社会に出て、自分の立場ってものをわきまえる事をおぼえるべきだろ。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)