2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鎌ヶ谷大仏】 つけ麺中華そば酔華 【煙草】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 08:17:51 ID:1Hvx6jSi
レベル上昇中の東葛地区。
何か特徴がないと生き残れない中で、酢をウリにしている珍しい店です。
味は普通ですが、いまどき喫煙が可能なこれまた珍しい店です。

http://suika-r.com/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 08:32:12 ID:BBELirGF
いかねーよ気持ち悪いなぁ。タバコアピールなんて。タバコ嫌いは行かないよ。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 08:44:25 ID:/2/5m6Lp
喫煙可能なのは重要だな。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 04:06:30 ID:4o+gv75K
いわゆる永遠の宿題店。

悪くはなさそうなんだけどワザワザ出向く場所でもないし…。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 08:47:03 ID:0fmNBkoU
タバコOKだし行く価値はない。
プロフィールやブログなんか恥ずかしくて読めん。


6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 11:10:02 ID:yqSz5zit
プロフィールなんかクソ以下でどうでもいいが、ブログは聞き捨てならんぞ。
>ついでに都内の某大勝軒に行ってきました。
>相変わらずの混みようで、時間をずらして14:30頃入店、「東池袋の味を継承し40年変わらぬ昔ながらの味」って張り紙がありましたが、昨年末に行った時と味変わってました。(笑)
>昨年のほうが美味しかったような・・・。

おそらく上野大勝軒のことだろうが、味にケチをつけているぜ。
他店のラーメンの味にケチをつけてやがる。

>普通盛りで300gとかなりボリュウムがあったが、勉強のためつけ麺と中華そばを戴く、(普段は200gで十分)。
>ウッ、ゲップ!

>その後は何もする気が起きず、難民のように下腹部を膨らまして帰宅。

そして何だ?この記述は?
自分は食べ過ぎておきながら、「難民のように下腹部を膨らませて」とは何だ?
こいつ難民を茶化してバカにする気か?難民は栄養が足らず低蛋白になって、腹水がたまってるんだ。
こいつは食いすぎているだけなのに、食べ物がなくて栄養失調の人たちをあからさまにバカにしているな。
けしからん人間だ。

他店の味にケチをつけ、不幸な境遇の難民をバカにして楽しむ人間であるようです。

 たいていの人たちは大嫌いな人間でしょう。



7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 11:21:23 ID:yqSz5zit
http://suika-r.sblo.jp/

2008年09月11日
大勝軒に行ってきました
昨日は都内に買い物に行ったので、ついでに都内の某大勝軒に行ってきました。
相変わらずの混みようで、時間をずらして14:30頃入店、「東池袋の味を継承し40年変わらぬ昔ながらの味」って張り紙がありましたが、昨年末に行った時と味変わってました。(笑)

昨年のほうが美味しかったような・・・。
普通盛りで300gとかなりボリュウムがあったが、勉強のためつけ麺と中華そばを戴く、(普段は200gで十分)。
ウッ、ゲップ!

その後は何もする気が起きず、難民のように下腹部を膨らまして帰宅。
夕食の時間になっても胃袋に入る隙間は無く、カミさんに頭を下げつつ食卓から外れる。


ここは若い女性が店長を務めており、やる気の無い若者が多い中、一生懸命働く姿が印象的でした。

それにしても「大勝軒」看板は強い


8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 13:41:27 ID:LOemP0GM
店名だけを見ても店主は馬鹿だとしか思えない

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 12:51:51 ID:GcbVIH8p
あの恥の上塗りの自己紹介は何でしょうか?まったく恥を感じない人なのでしょうか?
就職活動に失敗、倒産するような会社しか入れない、フラフラ海外をさまよい、会社に入ると左遷・・・
こんな人が「得られた教訓」とか、何を考えて書き込んでるのでしょうね?
こんな人から教わることなどありません。何ら参考になるような人生とは思えないからね。
あ〜〜恥ずかしや恥ずかしや・・・
もちろんこんな人におカネなど払いません。
こんな店には行きません。

糸冬わり

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 17:29:09 ID:UfnQzdnB
同感同感

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 23:45:22 ID:xXz1rcIj
なんでこんなつまらない店のスレができてんの?みんなの言うとおりタバコOKのクソ店じゃん。赤髪にでもくれてやれw

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 08:57:34 ID:YIvDhiE2
力也こんなレズにも粘着
ラデブレブアーに嫉妬する豚路力也の異常性

410 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 07:46:20 ID:rZpiLJmA
今日の、ニート

千日前→あまの→直江→山路

ミニローテ中の中年ニートなのでした。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 09:00:31 ID:wi9AAqjD
>>7
しかし「昨年末に行ってる」なら学習能力が無いって自分で言ってるようなものだなw


14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 09:04:07 ID:hTKNaZsL
タバコOKでも旨い所は腐るほどある。いい所は分煙も出来てる。
ただここの場合タバコとか以前に感性がおかしい。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 11:09:20 ID:G78jkQPg
>ついでに都内の某大勝軒に行ってきました。
>相変わらずの混みようで、時間をずらして14:30頃入店、「東池袋の味を継承し40年変わらぬ昔ながらの味」って張り紙がありましたが、昨年末に行った時と味変わってました。(笑)
>昨年のほうが美味しかったような・・・。
>普通盛りで300gとかなりボリュウムがあったが、勉強のためつけ麺と中華そばを戴く、(普段は200gで十分)。
>ウッ、ゲップ!
>その後は何もする気が起きず、難民のように下腹部を膨らまして帰宅。

他店の味にケチをつけ、不幸な境遇の難民をバカにして楽しむけしからん人間です。
他店の味にケチをつけ、不幸な境遇の難民をバカにして楽しむけしからん人間です。
他店の味にケチをつけ、不幸な境遇の難民をバカにして楽しむけしからん人間です。
他店の味にケチをつけ、不幸な境遇の難民をバカにして楽しむけしからん人間です。
他店の味にケチをつけ、不幸な境遇の難民をバカにして楽しむけしからん人間です。
他店の味にケチをつけ、不幸な境遇の難民をバカにして楽しむけしからん人間です。
他店の味にケチをつけ、不幸な境遇の難民をバカにして楽しむけしからん人間です。
他店の味にケチをつけ、不幸な境遇の難民をバカにして楽しむけしからん人間です。
他店の味にケチをつけ、不幸な境遇の難民をバカにして楽しむけしからん人間です。



16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 11:14:52 ID:G78jkQPg
特に最後の一行
>それにしても「大勝軒」看板は強い
などは、この店のラーメンの味はたいしたことないが、大勝軒という名前だけで客が入ってんだな
と鼻で笑うかのような言い回しです。少なくともその可能性は疑う。

実は他店の味にケチをつけ、鼻で笑うような御立派な方のようです。
実は他店の味にケチをつけ、鼻で笑うような御立派な方のようです。
実は他店の味にケチをつけ、鼻で笑うような御立派な方のようです。
実は他店の味にケチをつけ、鼻で笑うような御立派な方のようです。
実は他店の味にケチをつけ、鼻で笑うような御立派な方のようです。
実は他店の味にケチをつけ、鼻で笑うような御立派な方のようです。
実は他店の味にケチをつけ、鼻で笑うような御立派な方のようです。
実は他店の味にケチをつけ、鼻で笑うような御立派な方のようです。


17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 13:56:14 ID:8k77lmZ7
てかさ、なんとなくよく読むと、

>勉強のためつけ麺と中華そばを戴く
        ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
        ↑量が多い店で2杯食ったら気持ち悪くなって当然だろこれ


18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 12:18:27 ID:00vG0iJ6
柏のラーメン誉は凄く美味しかったな!!

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 13:27:38 ID:BfqvSeSq
まずい

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 23:44:15 ID:i9dQPPqL
もうひとつ

http://suika-r.sblo.jp/

2008年09月11日
大勝軒に行ってきました
昨日は都内に買い物に行ったので、ついでに都内の某大勝軒に行ってきました。
相変わらずの混みようで、時間をずらして14:30頃入店、「東池袋の味を継承し40年変わらぬ昔ながらの味」って張り紙がありましたが、昨年末に行った時と味変わってました。(笑)

昨年のほうが美味しかったような・・・。
普通盛りで300gとかなりボリュウムがあったが、勉強のためつけ麺と中華そばを戴く、(普段は200gで十分)。
ウッ、ゲップ!

その後は何もする気が起きず、難民のように下腹部を膨らまして帰宅。
夕食の時間になっても胃袋に入る隙間は無く、カミさんに頭を下げつつ食卓から外れる。


ここは若い女性が店長を務めており、やる気の無い若者が多い中、一生懸命働く姿が印象的でした。

それにしても「大勝軒」看板は強い


21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 00:24:01 ID:sO4gpPoQ
>>18テメエじゃあの 消えろ粕









プリプリのキリリンコカッカッカ

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 13:17:31 ID:vLr2f0xN
おお、焦っとる焦っとる
○日のブログを急遽取り消したりしてw
でも手遅れ。証拠は充分に押さえられている。
上×側も知ってるよ。
何らかの手段にはでるだろな。
これからの揉み事を高見の見物といくかw

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 17:11:34 ID:cGG0LHFE
バカだなぁ
黙ってやらせとけばよかったのに...


24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:10:18 ID:VLC/AtGd
ホントその通りだね。でも誠意のない人間は嫌われるさ。そんな奴のいる店など誰も行かないよ。>>1->>23良いこと書いている奴いるかい?笑えるね

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 22:47:56 ID:cGG0LHFE
あまりぬるいブログはやらんほうがいい
スキが多いとやっていけんよこの業界は
一意見として


26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 23:49:33 ID:VLC/AtGd
甘え過ぎのお坊ちゃんですたwwwww

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 08:56:52 ID:msV9t/rG
この業界(笑)

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 15:00:21 ID:vhYPtC8+
ブ□グも同業者に失礼だ。
ろくな仕事にも就けない人種でもラーメン屋ならできると思われかねない。
これを読んだら自分はいろんな失敗から這い上がった立派な人間と思ってもらえると勘違いしてるんだろうけどw


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)