2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関内】 横浜のラーメン二郎16 【鶴見】

1 :ロッド:2008/09/09(火) 11:39:49 ID:VUk3duUp
■横浜関内店(横浜市 中区 長者町 6-94)
定休日=水
営業時間=11:00〜14:30/18:00〜22:00
小ラーメン 600円/小ぶた 700円/小ぶたダブル 800円
大ラーメン 650円/大ぶた 750円/大ぶたダブル 850円
汁なし 80円/味つけ玉子(不定期) 80円/ニラキムチ 80円/チーズ 80円

■鶴見店(横浜市 鶴見区 岸谷 2-13-7)
定休日=水
営業時間=11:30〜14:15/18:00〜24:15
土・日・祝 11:30〜15:00/18:00〜23:30
小 600円/小ブタ 700円/小ダブル 800円
大 700円/大ブタ 790円/大ダブル 900円
ビール 500円

前スレ
【関内】 横浜のラーメン二郎15 【鶴見】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1214750936/


2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 11:51:38 ID:IbzmcwCN
2郎

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 12:34:53 ID:775gcIw+
味玉あったんだがもうレギュラー化したのか?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 12:54:51 ID:XVPl9lbY
ロッドって何?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 13:03:47 ID:4tksCsFW
312 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2008/09/08(月) 22:39:15 ID:2GZ7b7Kp
横浜のラーメン小僧が来ましたよ。今度松本に遊びに行くので、極太麺のお薦め店教えてください。

986 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2008/09/08(月) 19:02:24 ID:2GZ7b7Kp
ロッドを気にして急いで食う奴は何割位?

993 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2008/09/08(月) 22:31:29 ID:2GZ7b7Kp
女性を連れていくなら、麺半分にするくらい気を配らないと後ろから殺気が飛んでくるぞ。
遅いのと女連れの嫉みで。

994 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2008/09/08(月) 22:35:59 ID:2GZ7b7Kp
早食いは早死と言いますからね。ロッド争いも分かりますが、健康を目指しましょう!
といいつつ大豚ダブルな俺はメタボリックに邁進中。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 14:10:24 ID:YwAgX3Jz
原チャで行きたいが、どこかとめるとこある?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 15:23:15 ID:iXXkqeyp
>>6
893と三国人が多い町なのでどこでもOKだよ。

8 :あけちゃん ◆8Xsx10Szco :2008/09/09(火) 16:26:28 ID:jq79SYOX
8(o‘∀‘o)

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 16:29:57 ID:QFG8cMpH
>>4
えーとですね、5、6人分の麺を茹で上げる人数分でですねカートンみたいなですね、ものなんですよ。
ですからダースみたいなもんなんです、ケースという感じとは違うんです、はい

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 17:26:44 ID:SisJ28h+
>>9
じゃ〜 ロット は?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 17:30:19 ID:qWZ8REpN
味玉、以外と普通だったな……カレー君並の破壊力は求めないが………

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 17:37:46 ID:XVPl9lbY
誰も答えてくれないので自分で調べました

【ロッド】棒、竿、杖など
あ〜、すっきりした

さてと、ファースト・ロットでも食いに行くか

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 17:50:42 ID:xrTxFgGH
ロットロット

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 18:19:41 ID:eppqYgOn
>>12
ちょ、お前>>9が!w

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 18:28:33 ID:Ljf2npWq
>>12
GJ と言っておこう

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 19:14:34 ID:SisJ28h+
ID:XVPl9lbYはもっと評価されるべきw

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 19:25:02 ID:yn+nV8jd
>>13
ロットロットロットのリメイクですか

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 19:56:59 ID:rx/i7g5T
ID:QFG8cMpHはもっと嘲笑されるべき。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 20:10:59 ID:z8Z0FBxS
俺が前スレで杖って答えてたのに…

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 22:34:22 ID:q2LKT7QO
今日健康診断だった。
関内に週2、3回通うようになったけど2kgしか太ってなかった。
うれしくて健診の帰りに大ラーメン喰って来た。
あ〜うめぇ!
これから週4、5回通います。
デブ決定


21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 22:39:24 ID:G04pSaUi
最近ヘルスも関内二郎も行ってないなあ。
タオルCは元気かね?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 23:18:41 ID:ct/c3bsn
夏場の亀戸二郎のオヤジさん、バケツで水でもかぶったような全身汗だくの状態で頑張ってるんだが、動くたびに顔や腕の汗が準備中のどんぶりや切っている豚やらに飛び散る滴り落ちる。
コールしてもいないのにデフォで汗マシマシって一体…
こんな店が営業してていいのかよ('A`)

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 23:23:32 ID:XDUZ0UHY
>>21
小力の方が気になる。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 23:29:08 ID:G04pSaUi
最近テレビでも見掛けないもんねぇ…

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 21:38:29 ID:PmabBAQ9
ちょぃと質問だが、並んでいる時、どうやって時間潰してん?
俺は音楽聴きながら雑誌だが。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 21:42:22 ID:1ptap4Bc
俺はポケットに手突っ込んで他人にはばれないようにしごいてるよ。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 22:13:27 ID:wxtfUFR8
いや、俺は気付いてたよ。
微かに動いていたもんな、まだまだだね。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 00:26:05 ID:Sh2PJArp
待ち時間は16号沿い歩いてる女(風俗嬢?)見ながら妄想してる

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 01:59:31 ID:NKgBLZtF
文庫本を読んでることが多いかな。
フランス書院とか……。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 03:47:48 ID:YsYt4BzS
東スポとかゲンダイ読んでるよ

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 06:24:26 ID:y7r2aHRj
IPODで落としたニコニコ見てる

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 07:11:58 ID:DzAIaHdo
後ろからおまいのニコニコ見てる

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 07:17:40 ID:ZdfZYy+P
携帯でこことかニンニク板読み書きしてる。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 07:56:48 ID:LLA3I7W3
ニンニクの管理人ってやっぱあいつなのか?
どうでもいい話だが何故だか浮かんできたw

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 09:21:52 ID:v4vBX4UE
DSかPSPやってる
つかゲームでもやってないとあの長い待ち時間は耐えられん
ゲームはもちろん本も携帯も見ずただただ待てる人ってすごいと思う


36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 12:48:58 ID:H+ac8TPy
大ラーメンが倒せない

気が付いたらまた二郎の前 そしていつもの行列に並ぶ
諦めずに大ラーメンに挑戦するけど いつも完食出来ない
小ラーメンにすれば なんとか完食出来るけど
何回食べても食べても 大ラーメンが倒せないよ
あのボリューム 何回啜っても減らない
あと少しになったとしても 胃がもう受け付けない
水で流しこんでみたけど 二郎相手じゃ意味がない
だから次は絶対勝つために 僕は黒ウーロンは最後までとっておく

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 13:38:09 ID:kzaXR4h3
>>36
なにその「エアーマンが(ry」。

大を倒せるレベル(笑)になるには、小+αされた物をクリア出来れば余裕でイケる。
最初は[小(トッピングの増しは無い、基本形)]は完食出来るようだから、そこから
[小(野菜マシマシ)]→[小豚]とランクを上げていけ。少なくとも[小豚]を完食出来れば、
[大]なんか余裕だぜ?

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 19:13:17 ID:y7r2aHRj
今日鶴見は夜やってますか?昼は臨休だったみたいだけど

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 21:36:29 ID:HTCVZJSI
待ち時間潰し方様々だな。ちょっと参考にしてみるノシ

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 22:21:18 ID:eJKgQQ3R
数ヶ月前、行列に並んでいると、後ろのキモヲタの会話が聞こえてきた。
「初心者さんが・・・」「ツーカーだから・・・」「桜台が・・・」
なるほど、あいつが悪名高いRだったのか。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 02:35:46 ID:E3gVHW7F
国道を通る車という車を眺めてる。特に関内店ではとある車種の珍しいタイプの車によく遭遇するから飽きない。

42 :ロッド:2008/09/12(金) 09:48:38 ID:dLId1/TB
えーとですね、5、6人分の麺を茹で上げる人数分でですねカートンみたいなですね、ものなんですよ。
ですからダースみたいなもんなんです、ケースという感じとは違うんです、はい

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 14:22:16 ID:TGnzsIL2
俺にはスープが濃すぎるから汁なしはマジで助かる
小ぶた汁なし+チーズが俺の定番

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 17:10:51 ID:h3H2QghB
今日は久々に関内二郎に汁なしを食いに行くかな。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 17:48:29 ID:R/QJcZV7
汁なしのが味濃いよー(・д・)

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 20:19:29 ID:2DYtSDqi
今日美味かったぞ!

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 23:09:04 ID:qkE+P6E6
自販機のチーズが少ないのは陰謀ニダ


48 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 01:50:11 ID:XUrrTyWc
>>41
俺はその行列を車からニヤニヤしながら見てる。

大体いつも決まった時間に通るから『あっまたアイツいる!!(笑)』みたいな会話して
女とあだ名とか付けてる。

だから交差点の信号待ちとかガン見してしまう…。
結構楽しい。


49 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 01:50:15 ID:2vd4LIS8
明星のまぜそばが、かなり旨い。
時間的に行けない時が多いので、よく汁なしの代替にしとる。 


50 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 07:36:58 ID:KoshF2w9
>>49美味いね!日ノ出らーめんのガッツ麺も試してね!

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 08:32:24 ID:0xh2/4dZ
>>50
ガッツ麺どうだった?
ニンニクが50円というのが気になったが・・・

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 12:21:12 ID:sfampTwR
これひどいよ
http://www.voiceblog.jp/jijyoradio/357615.html

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 14:34:03 ID:ZhIMJmYN
うっせぇーぞ バカ女 くるんじゃねぇ


54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 17:08:07 ID:ke6HgPax
>>51
やたら持ち上げる奴がいるんで食ってきた
私見だが感想を言わせてもらうと二郎と比べるまでもない代物
まずコストパフォーマンスの悪さ
ニンニクも生卵も更にチャーシューまで別料金
生卵は卵白入りだからそれが嫌な人はもっとダメかな
大盛り無料だが大盛りにして二郎の小より少し少ないくらい
味に関してはジャンクジャンク言われてる二郎より更にジャンク感漂う味
二郎と比べるからアレなのかもだが少なくとも俺は二度と行かん。30分並んで二郎を食う
>>50は横浜ラーメンスレにまで出没してる。店員認定は好きじゃないが誉め方が異常に思える
長文乱文失礼

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 17:47:09 ID:fbO0jJun
まあ、エリアも一緒で半分パクリみたいな物だからココで宣伝したい気持ちも分からんでもないw
わざわざ行かなくて良かった サンクス>>54

56 : ◆EIen8iZ1mY :2008/09/13(土) 20:16:01 ID:qJ7U7TG8
流石に明日、明後日に臨休はないよね?


57 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 20:20:12 ID:vgjoaPCo
鶴見は最近臨休多いよね
俺、木曜の夜2周連続でふられちまったよ

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 02:01:06 ID:fo6RVrr5
>>56 汁かハゲ

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 03:14:52 ID:iF9iUawF
>>52
凄まじく粘着質なやつだな。
この女に何か恨みでもあるのか?

お前がデブで不細工の極みで立ち直れないくらい惨めなふられ方したとか? (笑)

粘着ストーカー気質が気色悪すぎだってのw

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 03:29:47 ID:iF9iUawF

などと、

ボケてみるwwwww

でもこの女の感覚が普通なんだろうな。
俺等が変なだけかもなw

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 08:33:41 ID:61imyupl
>>54
ほんと??味は二郎より遥かに美味いって聞いてたから今日行こうと思っていたんだが…

やめたほうがいいかな…?

62 : ◆EIen8iZ1mY :2008/09/14(日) 08:38:35 ID:vtynkSiR
ああ、ふさふさなのにはげになってるw

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 10:22:21 ID:FCfycWdA
>>61
二郎行くなら日の出
いまやノゲラーの合い言葉だぞ

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 12:02:13 ID:B5Q40Mtb
曙だよ 今日はやってる?

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 12:32:31 ID:qI1qTx4d
ニンニク、ヤサイ、トウガラシ、はわかります。
アブラとカラメってなんですか?

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 12:38:37 ID:uRPhdG9+
>>63
ノゲラーって何?
格闘家のノゲイラのマニアのことか?

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 12:40:13 ID:mz1i5Lw2
>>66
野毛をこよなく愛する人たちのこと
飲み手が多い

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 16:13:56 ID:B5Q40Mtb
汁無し食ってきたぉ

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 22:36:09 ID:02l+L5g8
>>49
りょうたwww

>>52
ビッチきもいてかそもそも二郎来たのに文句ばかりwww

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 00:58:25 ID:0nQXIY0t
>>61
少なくとも俺は旨いとは思えなかった
横浜ラーメンスレあたりでもあまり評判は良くないな

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 11:15:28 ID:CFCN0mQe
写真屋の見本ひでーな
もう少しましなモデル使えよ


72 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 11:31:51 ID:VKPJBsn2
野毛ぢゃねーよボケ!シッタカしてんな!

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 11:45:09 ID:wT0iaCrV
>>72
落ち着けよ
野毛と長者町は目と鼻の先だぞ

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 15:07:01 ID:sxXbsxXw
たかさご家が普通に旨いじゃねーか。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 15:11:31 ID:elrQ8Mgr
まあ、普通に旨いけど二郎とは比較は出来ませんw



76 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 16:17:11 ID:xTt9xOE5
二郎っていまだに中国産ニンニクですか?
有料でいいから日本産にして。
あと野菜もお願い。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 16:21:42 ID:VT4bh4YI
16-17連休だと・・・20は昼のみ @メルマガ

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 16:50:02 ID:wT0iaCrV
>>76
ニンニク抜きにして
国産刻みニンニクを持ち込みなさい
袖から出せばバレることはない

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 18:12:54 ID:pz/5FgyX
なんだよ明日休みかよー!行こうと思ってたのに小林サボり過ぎだろ!

しょうがないからガッツ麺代替えするか(v_v)

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 18:30:15 ID:0wmPEdBt
近くに 地獄麺 ってあるがどうよ

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 19:33:57 ID:p1oqRayc
また臨休かよ、しかも連続…
ほんとやる気ないのな

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 20:55:20 ID:wT0iaCrV
地の利を生かしてガッツ麺食べてきた
結論から言うと全てにおいて関内二郎の足元にも及ばない
まずタレがパンチ力ゼロ
麺はツルツルのやわ平打ち麺。量は大盛りで関内二郎の小の半分くらいか?
トッピングはノーマルだと刻み葱と刻み豚。
刻み豚の量は関内二郎の豚1枚の3分の1くらい
これにニンニク追加だとプラス50円
量も味も何から何まで関内の二郎の代替には全くならない
とにかく味が全然似てない。間違っても行かないように。。。。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 21:09:02 ID:+h49tfUv
>>82
レポお疲れ様。あの店は、関内より軽く行ける感じたな。美味いけど、物足りない。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 21:34:33 ID:pDebkRBM
週末まで汁なし我慢か(´・ω・`)

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 23:20:50 ID:+1AzESqj
木曜日は祭りの予感ヽ(´Д`;)ノ ランタ タン♪
汁はよそで出すとして我慢汁はよくないなw

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 07:33:30 ID:mCVfeoUf
>>82 お疲れ様&ありがとう。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 09:35:59 ID:Xqy1ffJz
小林のサボり癖はどうやったら直るんだろう?

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 11:34:51 ID:89N+ufzt
お前らが食べに行くのをやめて行列を無くせば臨休は無くなるよ。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 14:52:49 ID:oncPZR4V
臨休なのは知ってたが通勤で前通ったらシャッターが少し開いてたんで中入って自分で作って食べた

なんてことはしないが

マジでターバン助手くんがラーメン作ってた(情報)
独立も近いのか???

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 16:01:17 ID:tXijVW+z
三田でも何回か見かけたし、日曜ヒロチンじゃなくタオル君が作ってて、とても旨かった。あの働きっぷりなら早いだろ

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 22:59:38 ID:YIpqzT7E
臨休なので久しぶりに平和島に向かう。とは言っても通勤経路。
話題の髭に行こうとしたら何故か梟って店に勘違いで座っていた・・・

気分が悪いと嘘を言い、返金してもらい髭に着くと定休日。
仕方なく暖々に行くが何かパンチがいま一つ。
代替にはならなかったね。。。


92 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 23:40:56 ID:XqnN5VrE
木・金はかなり混みそうだねorz

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 02:34:19 ID:aeY/FGNz
カップ麺の混ぜメンっての食ったが割とうまいな
チーズ入れればいい感じだ


暖々も髭も代替にはならない
少し関内の汁なしとは感じが違うからね
ただ暖々も髭もたまーに無性に食いたくなる
関内にはかなわないが

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 21:05:10 ID:jAxbWtPi
小林明日はちゃんと営業するんだろうな?
ダチ連れて行く予定なんだからいきなり夜休みとかやめろよ!

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 23:23:51 ID:sAF8fKeS
今日、三田に行ったらタオル君いなかったよ。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 23:31:28 ID:up0GYm1Q
よし、再開は明日か。
待ってろ、K林はん。

代替は効かないから食べさせてねw


97 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 11:44:58 ID:IEFhSut9
関内で今食ってきたけど空席出来てたよ。
初めて見た…

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 11:58:11 ID:AAcVe+mY
タイミングいいね!今はすでに16人(*_*)
しかたねぇ…

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 13:10:49 ID:elq/p9lw
>>97
すげーなそれ。貴重な体験だわ。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 14:09:54 ID:adI7yWBI
こないだの三連休の日曜、14:30頃、
黄色いタオルをバンダナ風に頭に巻いて、
「ごちそうさまでした!!」っていう長身細身のがいたけど、
それがタオルマン?

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 16:33:13 ID:PVktTMpX
↑正解w

102 : [―{}@{}@{}-] ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 16:34:12 ID:1wXDUGSE
今日は流石に夜はすいてそうだが
暴風雨の中並ぶ奴はいるのか?w

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 16:47:02 ID:0Wyg3aFK
>>102
むしろ、明日の昼の部に並べばチャレンジャー

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 18:13:58 ID:NYNWJwJ4
明日はまた臨休じゃないか?

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 19:58:03 ID:/C+t+Fsq
曙二郎は三回行った。
三回とも同じ席・・・ ネ申のお導きだろうか・・
スタッフ募集してたし

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 20:55:02 ID:UhlGzNyQ
>>102-103
空いてるに違いないシメシメw
って来る奴かなり居て行列なんだな
今年の初めだったか豪雪の日にもかかわらず
開店前に30人くらい並んでたw

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 22:02:51 ID:PVktTMpX
今日は豚切れだったし、黒烏龍だけでなく普通の烏龍も切れていたね
仕方なくペプシ飲んだYO

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 22:06:22 ID:rNWTaWZL
9時前に店に着き、並んだけれどあそこは屋根があるから雨は殆ど関係ないね。
そんなにきつくない感じだった。

やはり、うまいね。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 22:19:31 ID:0Wyg3aFK
>>107
烏龍や黒烏龍の売り切れ程度ならまだマシ。
酷いと水すら売り切れて、辻利(お茶)しか残らなくなる。

辻利も売り切れたら、ジュース系しか残らず絶望的だorz

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 01:10:37 ID:oNZe2TXA
俺はいつもコーラだが。


111 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 08:01:44 ID:X8UWlRVt
二郎を食いながらコーラ(ペプシ)か。
アメリカのピザ食いながらコーラ(ペプシ)飲んでるデブより凄いな。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 08:19:18 ID:rn4wavrm
>>111
炭酸抜きコーラだよ
炭酸抜きコーラは極めてエネルギー効率が良く、
レース前に愛飲しているマラソンランナーも多い

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 11:36:42 ID:Q+Hk/Uz3
今日は昼のみの営業だってさ。店内に張り紙あった。

ターバン君が作ってて店長は不在。がたいのいい助手がいた。なんか味が
薄かった。久しぶりだが妙にカラメコールが多かったから、最近はこんな
なのかな。

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 13:17:04 ID:oNZe2TXA
>>111
食いながらはやらない。完食できなくなるからな。


115 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 13:55:32 ID:uuOriz/E
半年前なら大ブタも余裕で完食できたのにもう小ブタでおなかいっぱい

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 14:07:49 ID:UgFRSeLA
test

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 18:35:34 ID:N9OgDrdb
鶴見の「大」の量に関して質問

鶴見の「大」=本店「小」と考えればいいの? 
       それとも神保町の「小」ぐらい?

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 19:07:34 ID:rLlMrHhc
鶴見の大2つで本店の小ぐらいじゃないか

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 19:45:37 ID:LB0c/aMZ
そうだな鶴見の大×2で三田の小くらいだ。
でもこのあいだヤサイ多め多めとコールしたら暖々のヤサイ少なめくらい盛ってくれたぞ

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 23:06:57 ID:G9t8bPUb
こないだ行列しながら、ふと、「あっ、岸谷二郎って、ここにちなんだ芸名かも!」
と気がついて我ながら大発見に小躍りしたのだが、喰い終わって落ち着いて考えた
ら岸谷五郎だった。

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 23:09:38 ID:7CG2mYcx
仮に岸谷二郎だとしてもなんだってそんな考えになるのか理解不能

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 23:41:54 ID:1w0W826S
妄想でも夢でも有り得ない話です。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 00:00:10 ID:wts13PnO
頭オカシイな

124 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2008/09/21(日) 00:21:09 ID:Ho7kVJ/c
そういや川崎二郎さんってまだ政治家やってるんだろうか

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 00:43:07 ID:m0eZpzpH
轟二郎も上野毛店との関係が疑われるところである。

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 02:10:34 ID:mDWmh9EV
今日も行くぜ

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 02:52:33 ID:zwLpETXG
>>120 頭オカシイまで言われてるよ(@_@) 反論しなよ!このままじゃ悔しいよ!

ちなみに鶴見二郎の地名は 岸谷(きしや)だよ

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 09:33:55 ID:1kw4K+Lw
名プロレスラーの鶴見五郎の立場はどうなるんだよ。さてと鶴見店に行くとするか。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 09:40:38 ID:LBHunwLo
今日はヒロチンかな?


130 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 10:06:56 ID:X+6Airne
杉田二郎と小杉二郎の関係は?

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 11:05:58 ID:cr35C9Aa
今日は誰?

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 11:25:19 ID:9XqGbLMr
誰かしらんが行列が50人近いのは確認しました。
凄いんですね関内店って…バカバカしいので近くの東証麺屋で坦々麺いただきました。凄い美味い

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 11:31:38 ID:JSC8L9wW
ラーメン自体、金払ってまで食う価値なし
どこも底が知れてる
行列点は金と時間、そして労力の無駄

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 12:03:08 ID:WsVsVtKz
今日食券買おうと思ったら金額表示部に「400」の表示が!!
ラッキーと速効で千円札入れた
お陰で200円でラーメンが食べられた
いやーラッキーラッキー


135 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 12:26:04 ID:SI5yKyTi
二郎クリッティすげー
俺が某ラーメン屋で釣り取り忘れたときは次の人が親切に渡してくれたけどなぁ

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 12:28:39 ID:qNbv3BaC
>>134
ゴミ人間がゴミラーメン食ってると

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 12:54:46 ID:g72Ebigw
>>134
お前の前の奴の取り忘れだろ
ちゃんと渡してやれよ・・・泥棒乞食め!

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 12:56:53 ID:gG7fwkwy
犯罪自慢とはおめでたいですね
この場合拾得物横領になるのだろうか

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 14:13:35 ID:BJxKh83H

店の中だから窃盗じゃね。いずれにしても犯罪行為。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 14:23:20 ID:WsVsVtKz
なに?なんで俺が悪いことになってるわけ??
悪いのは忘れた奴ジャン!!
そんな偽善ほざいてたら外国なんかじゃ暮らしていけないぞ?

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 14:34:22 ID:gG7fwkwy
偽善とかじゃなくて法律で禁止されてるので犯罪は犯罪
お前アレだろ、万引きとか自慢するタイプだろ
死ねよゴミクズ

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 14:39:25 ID:3m9A8HWX
↓みたいな親切な人もいたのに釣銭取って自慢する奴もいるとは・・・
1755 名前:名無しの二郎好きさん 投稿日: 2008/09/21(日) 14:31:48 ID:CposlmOw0
今日、11:30頃着いたらアーケド超えの行列でしかも雨が降ってきた。
傘を持って無かったがアーケドまで10分もあれば行くだろうと並んでいたら
先にアーケド内に入った俺の数人前の人が傘を貸してくれた。
まさか二郎を食べに行って親切な人に出会えると思わなかった。
傘を貸してくれた紺のアディダスTシャツを着た人ありがとう。

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 15:28:50 ID:g72Ebigw
> なに?なんで俺が悪いことになってるわけ??
> なに?なんで俺が悪いことになってるわけ??
> なに?なんで俺が悪いことになってるわけ??



馬鹿なの?死ぬの?

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 16:18:11 ID:S2sya959
良心の問題。 

良い行いをした後は気分が良いものだ。

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 16:27:42 ID:neTr88lT
今日の昼は凄かった・・不動産屋のあたりが30人だから
ざっと4〜50人は並んでたよ。カップルもいれば家族連れもいるし。
平日のように客がなかなか流れてくんないよね。
ま、しょうがないか。

店主代理の汁なしの味は、意外にマイルドなんでちょっと新鮮。

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 16:59:45 ID:EA34c/B1
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっ


147 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 17:00:09 ID:WsVsVtKz
そういえば今日うしろの人に傘かしてやったぞ

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 17:07:39 ID:EA34c/B1
俺は今から行くよ^^
釣銭取らずにするかなw

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 21:52:34 ID:NNUOjfUB
本日初ヒロチン
某板のレポ通りちょっとライトだな
しかし日曜日は一見が多いな
「小が普通で・・・」と何度も助手が説明してた
いつもだったら初めての人には大は多いですよと小を勧めるが、
閉店間際だったためかそのまま注文を受けていた
撃沈しちまえwww

150 :食券黒男:2008/09/22(月) 00:32:43 ID:/wLQq90C
>>134 >>140 もっと反論がんばれ! つ小遣い(80円)

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 00:51:00 ID:Osgopjk/
今日久々に夜の部の関内行ったんだけど、
黄色のシャツの太ったお兄さんと、
奥でラーメン作ってる人は誰ですか?
ヒロチンとか誰かわからない。。。。

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 01:28:10 ID:A4IdaIZn
>>151

小柄で麺上げする人 = ヒロチン

太った人 = 兄さん (別名レスラー助手)

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 01:40:44 ID:Osgopjk/
>>152
ありがとう。
ヒロチンって人カッコイイよね。
顔ってか黙々と作ってる感じがカッケー

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 02:59:12 ID:mCsUUxnV
汁なし満足だったお( ^ω^)

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 05:40:38 ID:BSEfUIbS
http://jp.youtube.com/watch?v=mapzuphzgz4

ひろちん……

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 08:22:55 ID:dE6fLDsw
ひろちん日本で店やるのかな?まさか国に二郎もって帰らないよな?

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 08:51:12 ID:q5osyWJg
>>155
ひろちん助手バージョンか。
いろんな動画があったもんだ。

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 09:17:44 ID:A4IdaIZn
>>156
ちょっwwwwwwwwww

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 11:19:44 ID:lleZR6uY
今日でかける予定ないから
二郎でニンニクマシマシマシマシにして食べるおー^^

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 12:21:27 ID:4jHbsUWr
ヒロチン
山手から磯子方面来たい上げ

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 12:34:13 ID:rxpf6uVG
関内二郎についた\(^o^)/

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 13:23:04 ID:Osgopjk/
>>155
相変わらず黙々と作っていらっしゃる・・・

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 19:10:31 ID:JOfKj1Q1
今度有名な汁なしを食べに初訪を考えております。
関内のロットリズムを教えてください。

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 20:30:44 ID:waLwxCSK
>>163
1ロット7分が定説


165 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 21:00:57 ID:m5U8s5Yj
>>164
それ、どんな注文内容に対しても7分なのか?
大小とか、トッピングの増量具合で変わらないのか??


・・・結構回数行ってるがそんなの初耳だ。

166 :120:2008/09/22(月) 21:54:21 ID:xtgkcm7m
ありがとう。あなた、いい人ね、あたし、うれしよ。
願わくは、>>127の大ぶたダブルの麺下に9枚目の
ぶたが隠れていますように。ラーメン。

167 :食券黒男:2008/09/22(月) 22:43:09 ID:/wLQq90C
127は俺だが....大ダブルは食ったことないんだが..... いつも心に汁ナシを....ラーメン

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 02:29:45 ID:i3MSHw2c
>>1
何で大ぶただけ790?

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 10:12:16 ID:iDSQO996
>>163

あーうちにもロット荒らしきますわ。夏休み明けの今は特に多い気がする。
あいつらって、なんとなく上から目線なんだよね〜
なんか『うちのホームが一番。ど田舎に遊びに来てあげたよ』みたいなオーラでてるし。
『お、ここの大は食券の色違うw』とか言ってて、はぁ?って感じ。
コールタイムも『ニンチョモ、ヤサイ、気持ちアブラ』とか言ってんの。・・・なんすかそれ
『ニンニクは富士。ヤサイは多め、もしよければアブラも多少入れてください』だから。
店主も軽く笑ってるし。自分らのホームを全ての基準にしてんじゃないっつーの。
二郎には個性があって、全てが二郎なの。普段はブレブレ言ってるくせに、変なとこだけこだわりやがって。
うちのホームは店主もよくブレて、その日は幸い優しい店主だったけど、普段だったらキレてるよ。
あー当たりの店主見せてやりたかった。あいつらびびってホーム帰っただろうに。
どうせおまえら隠し豚も知らないんだろ。おまえら遠征組みは一見と一緒だから。
遠征は構わない。しかし事前の入念な下調べと謙虚な姿勢は忘れないでもらいたい。


170 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 13:47:32 ID:I08drfMO
コピペ?

171 :食券黒男:2008/09/23(火) 13:51:01 ID:A1odbHl1
上の上、テラキモ ↑多分俺たち釣られてるよ そう願おう(>_<)

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 13:56:41 ID:QWBVth5k
わざわざ油飲みに行ってるなんて変態だな

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 14:14:33 ID:i3MSHw2c
鶴見行って来ました
大ブタダブル、きつー
でももう小腹が空いた

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 14:16:57 ID:i3MSHw2c
肝心なこと書き忘れた
胡椒とラー油が無いので最後は飽きる
持参するのが正解
とうがらしを言い忘れたのは痛い
歩いて15分だから休みにはまた行こう

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 16:08:31 ID:Ntslphpb
ちょっと前にあったコピペ?の逆のことが起きたよ。

昼の部だけど、俺は8人目で並んでた。
前5人は大3人とカップル2人が小
6人目は大、7人目小、俺は小汁無し
9人目小、10人目大だった。
俺はいつも小でわりと食べるの早いほうなんだけど、
その日は汁なしなのでさらに早く食べ終わった。

気づくと最初の10人の中で俺が一番早く食べ終わった。
店員も「あれっ早いな」っていうような顔をしていた。
ロットを崩してしまったよ。
俺の席に着く人もなんか変な顔してたし。

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 17:14:13 ID:gzHzNzW+
とりあえず神大のバカ学生は来るな
食ったらさっさと出てけよ
丼も上げていけ
んなだから神大みてーなバカ大学しか入れねーんだよ

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 17:21:28 ID:Ct599pDT
>>175
小かよww
変な自慢すんなよ

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 17:27:25 ID:jpa4LSnc
>>172
小汁無しは、早く食いのが当たり前だから・・・

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 19:31:39 ID:ue6Vt1p8
>>176
何で神大ってわかるの?

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:32:16 ID:gc6IG1dI
>>176
早大生な僕は行ってもいいんですね。わかります><

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 23:01:48 ID:ccbfVlss
早大生は馬場にでも言ってろw

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 05:06:47 ID:mJxCYEy9
>>174
コショウは店員に言えば貰えるよ

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 08:16:40 ID:NqD0Efb0
なんか最近豚が神だった!みたいな書き込みめっきり見かけなくなったね
豚の質がいいって言うのは関内の特徴の一つでもあったのに
今はさほど他店と差が無いのが淋しい

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 08:24:20 ID:NYrL/KoO
小林が休みまくってるうちに腕も落ちたみたいだ
それほど美味くなくなったのに行列が減らないもんだから最近は行く価値は薄れてきたな

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 11:54:40 ID:qqsKggMg
確かに豚のレベルは落ちたね。今のだったら川崎、鶴見のが上と思いました。

ただ麺、スープは関内ですね!行列を含めると

川崎>関内>>>>>>鶴見>小杉

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 16:31:27 ID:2mtHL7CD
そんなに落ちたか?外れの日はたしかにあるけど・・やや固いときはある。
それでもパサパサの煮出しブタとちがってここのは旨いと思う。
単純に書き込みが減っただけだろ。

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 18:06:24 ID:9FShzukC
>>184

流行らない店の店主でつか?
僻みはやめましょう

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 19:11:58 ID:1Gkkdg02
関内の豚はここ1年以上うまいのにめぐりあってない

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 19:52:00 ID:kvSmG0XE
>>187
小林店主?乙(笑)

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 19:55:13 ID:5hRLQDRZ
こないだ小たのんだが、肉が4枚。
ちょとこぶりだったが、うまー

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 20:55:36 ID:NYrL/KoO
明日ファーストロット狙いで行くわ
小林ズル休みするんじゃねえぞ!w

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 21:36:20 ID:rmBQ2Xqf
最近行ってないなぁ・・・そのせいかこのスレにも書き込まなくなったw
助手は相変わらずタオルクンかな?

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 22:46:50 ID:BhmNUzUL

最近はガソリンが最高値いってたころに麺が細くなってたのもなくなったし
豚もうまいし言うことないぞ

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:07:08 ID:Tcr6wIeF
そうか、豚いつもの様に旨いけどね。
川崎>関内は一度も思った事ないけどさ。

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:30:40 ID:0lfBnakt
>>192
おれも・・・6月から行ってない
それだけが原因じゃないけど8キロやせた

最近汁なし食いたくて仕方ないけどなかなかタイミングがあわん

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:31:16 ID:vWcgPCZ9
今日、関内二郎が定休だったんで前々スレ辺りでネタ振りがあった池袋の『麺屋ボッケもん』
に行ったらココも休みでやんのorz.

仕方なく足を延ばして雑司ヶ谷の『梅もと』で宇宙盛り喰ってきた。二郎で大が喰えてもアノ量
はキツ過ぎた・・・

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 06:39:55 ID:88dq0eLc
池袋のボッケもんは休みじゃなくて閉店。これで店舗数0にwwwwwwwwwwwww

まあ池袋なら富士丸があるんで夜ならそっち行った方がいいだろうな。

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 08:04:12 ID:26bgRIHO
東白楽のボッケモン好きだったんだけどなー

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 08:31:36 ID:YGmt5X7e
ここの豚と三田とかのパサ豚の作り方の違いって何?


200 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 09:11:48 ID:txiY2PL2
●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●

ガソスレ常厨・長文スレチ迷惑ジジイ▲金(キム)銀堂▼ってご存知ですか?

自分のこと天使とか仏とか呼んじゃってる-基地外-だけど知ってるよね?
人類の為、世界平和と宇宙の平和を毎日祈ってくれてるらすぃ。
まあそれはそれでいいんですけど、ガソリン下がるとあら不思議。
「戦争起きれ!アルカイダ発進せよ!」みたく大騒ぎするんだ。
親友の小嶋くんとでさえしょっちゅうイガミあってるくらいだしね。

『ボクってこんなに凄いんだ!』  自慢の為にいちいち手振り晒します (バーチャル)
その上いまだに上手いと勘違いしてる糞長文でスレ占拠。ひとりご満悦(オナニー)
話題は小魚釣り・エロ話・相模・他人の中傷・懷メロ・パクリ企画などなど。

この爺さん上から目線が大好きで相手を見下すことが得意だよ。
『きみは社会経験が足りないねぇ〜。』 これよく使ってる。
よく覚えといてね。お次はあなたの番かも知れないよ!
あっそういえば小嶋くんも言われちゃって相当落ちこんでたっけ。

これまでにとっても大勢の人たちが注意してきたんです。
でもスレチ指摘されると爺さん即逆ギレ(火病)だから手がつけられない。
しまいには相手を粘着呼ばわりするしね。みんな困ってる。

この爺さんやっとることはとにもかくにも半島人。
鮮人だし育ちも悪いから、嘘つき、ルール破りもだ〜い好き。もちろん謝んないからね。

新人いじりと後々利用する為、最初だけ人当たりいいけど性格はどろどろ。最悪。
少しでも否定されると、、すぐ噛み付いてくるから素人さんはご注意くださ〜い!

●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 12:11:32 ID:LQDAJGrC
>>196
罰金払ったの?
宇宙盛りってそんなに多いかな?
麺量も表示ほどの量は感じなかったけど

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 12:23:06 ID:LT6WrSto
はいはい大食い自慢大食い自慢

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 12:27:40 ID:P3wji48V
「俺、ラーメンいっぱい食えるんだぜブヒヒ」
さすが豚w

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 12:58:37 ID:5xNq/gFA
荒らしの様なゴキブリには無理よなw

205 :196:2008/09/25(木) 13:27:07 ID:vWcgPCZ9
>>201
完食したんで払ってないよ(30分掛かったけど)。
つかね、量が多いのともかく「味に変化をつけようが無い」が辛い。
二郎は何だかんだ言っても、調味料の追加や野菜・豚でどうにでもなる分だけマシだと思った。

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 19:21:41 ID:88dq0eLc
>>199
三田は腕肉だろ。
関内、鶴見、小杉はバラ肉。

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 21:36:23 ID:RlQmffpf
>>197
マジで?
二郎から訴えられたんだろうか・・・・?


208 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 00:47:16 ID:/L7aX/If
関内の夜営業について質問。
21時30分を回ってから列についても食せるものですか?

(平日と土日祝での違いや、平日でも金曜は21時でも厳しい等を知りたし)


209 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 01:20:51 ID:B8WoVZNo

食いたければ時間内に来るべし!

これ、一般常識。

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 16:02:22 ID:r8TKZWKh
9時過ぎにしかこれないひとかもしれないよ >>208 俺は9時50分に5番目で並んだことあるよ 俺の後はシケイだった 半年くらい前のことだよ

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:45:50 ID:2k0DkRf2
9時40分頃並んだらデブに「最後ですから、この後来たお客さんは断ってください」
みたいな事言われて「1日署長」ならぬ「15分二郎店員」にさせられたw
15分の間に5〜6人来て、俺が最後の旨伝えるとみんな肩を落として帰っていったよ。
また、別の日はデブが店主に報告した後に並んじゃった奴等がいて
店主がデブに静かに切れてたw

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:53:58 ID:b+WAdLC/
>>211
激しく乙

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 22:50:49 ID:BFk2yOI4
「15分二郎店員」をすると何かサービスはありますか。

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 22:54:49 ID:2mbxSH3r
>213
乞食

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 23:30:18 ID:Ql/JwR+I
>>213
何もないよ
喰い損ねたブタどもの恨みを買うだけ

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/27(土) 00:10:20 ID:H1a5CexU
キッカケできたんだから話しかけてみればいいのに。
気さくな方達ですよ、レベルうp([w

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)