2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京・府中市のらーめん 13代

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 15:20:51 ID:zxU5PGfU
■前スレ 東京・府中市のらーめん 12代
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1212853287/

過去スレ
初代
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1042340820/
2代
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1065174840/
3代
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1079769286/
4代
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1092101878/
5代
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1108194275/
6代
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1135957203/
7代
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1149501966/
8代
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1163943871/
9代
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1178372400/
10代
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1188792894/
11代
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1200008861/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 15:31:40 ID:MNR6zNaL
青葉の出店で客を奪われて潰れそうになってる店の関係者が
必死に青葉を叩くスレはここですか?

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 15:35:20 ID:qikRoU5J
883 名前: ラーメン大好き@名無しさん [sage] 投稿日: 2008/08/29(金) 04:06:55 ID:i1u86NDH
府中スレとか見てみろ、
今まで青葉を食ったこともなかった連中が大騒ぎだぞ。
メニューが少ないとかカルチャーショック受けてて笑える。

4 :4樣:2008/09/01(月) 16:17:02 ID:cHQL3qVv
最近よく行く店→百万トン

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 16:23:41 ID:+VuaggjC
>>1

青葉に奪われるwww
いまから自分の目で見て来い
空いてるからよ・・・ハズカシイやつだなwww

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 18:05:26 ID:IZUAsaKJ
>前スレ997 逆。
「あの傾向の店によくある味」を作った元祖の店の分店だよ…いまさらなんで府中に店出さにゃならんの?なら同意だが。

>5 店の造りからして、普段ある程度空いてるのは計算の内だと思うよ。あの長い待機席は競馬帰り目当てだろう。
まあ既存店の客が、行きつけの店放り出して常時満席になるほど詰めかけなかったのは誤算かも知れんがな。そんなに大した味じゃねーってのwwww
…十王はちっと心根入れ替えないとやばいかも知れないな。今のままなら青葉の方がマシだ。
店が移った頃の味に戻るなら青葉よりは十王行きますよ?でも現状はなあ…

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 23:17:09 ID:8GVmM5Gt
十王なにか変わったの?
中国人とおじいちゃんが作ってたよね?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 00:02:01 ID:QVq+dei+
青葉厨が、いつみ屋を叩いてるけど
必死にも程があるだろ

それより、青葉は特製とかツケとかの余計なのをやめて
もう少しマトモにラーメンを作って出せと。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 00:03:10 ID:I+VwOZG9
青葉と十王は、ドングリだと思います。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 00:45:33 ID:U/5+8ChE
>>9
いつみ屋もな

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 00:49:17 ID:i6JNkEZ6
青葉って、どうしてそんなに必死なんだろうか・・・

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 01:37:42 ID:usFeesl/
青葉はメニュー少ないけど旨かった
いいんじゃない?店のこだわりだよ。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 01:51:02 ID:YG09evC7
有名店がオラの村に来たってんで田舎の町は大騒ぎだな。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 02:31:22 ID:gGu8sKS9
んだんだ
ラーメン屋にカレーやコーヒーもあるとうれしいわい

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 08:06:42 ID:Z5hTiqpq
日用品も売ってれば便利だね

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 08:16:53 ID:rjPWmnAR
青葉は、まず「特製」と「つけ」をやめてマジメにラーメンを作ることだな

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 11:26:58 ID:YgUbwf5M
>>13
何でその田舎のスレ見てる奴が都会人ぶってんの?w
田舎から出てきた奴って変にコンプレックス持ってるよねwwww

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 11:32:05 ID:ccNC/a8u
>>17
何で>>13に過敏に反応するの?
田舎コンプレックスを突かれて腹が立ったの?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 12:06:09 ID:SfX/vh5g
特性とつけやめたら青葉なんにも残らんじゃん

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 13:38:25 ID:U/5+8ChE
え…青葉ってラーメンだけで勝負出来ないようなレベルの店なのか?
昔、分倍河原にあった○全食堂はラーメン1品というメニューだったが最高だったな

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 13:41:04 ID:sUbabmZl
>>20
そこはラーメン1品で勝負出来なかったから無くなったんだろ?
脳に蛆が湧いて論理破綻してるバカw

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 14:31:21 ID:wDZAdrC7
○全は、大家の無理な値上げ通告で店を閉じただけなんだが。
絶品ラーメンで、まさにそれだけでいい

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 15:08:22 ID:FOkAJI+X
丸善は嫌いじゃなかったけど
そんなに持ち上げるほどではない。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 15:13:18 ID:f8PZkAIF
>>22
ラーメン1品で勝負出来る実力があるなら移転してでも続けるだろ?
脳に蛆が湧いて論理破綻してるバカw

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 15:15:15 ID:U/5+8ChE
>>21
あんだぁ?コラ!
今から青葉前まで来いや
角刈りにねじり鉢巻き六尺姿が目印だ。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 17:45:19 ID:gGu8sKS9
>あの傾向の店によくある味

これは釣りかギャグなんだよな。
こんなのがラーメン板で何事か語っているのは信じがたいのだが。

27 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2008/09/02(火) 21:58:53 ID:CfiVSkDc
         ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プニ`y'¨Y´ニヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|          |::::::|

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 22:40:31 ID:54F8zq8l
>>27
デブ乙

二度とレスするなデブ

29 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2008/09/02(火) 22:51:08 ID:CfiVSkDc
         ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プニ`y'¨Y´ニヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|          |::::::|

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 00:08:07 ID:uFO5ERFz
とても殺伐としたスレですね。
















楽しいですか?
そうですか、よかったね。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 01:11:55 ID:n+2qnGqT
青葉厨のデブが一匹発狂してるだけだろ

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 04:22:35 ID:B/I0dY0C
○全食堂はうまかったよな〜

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 06:26:46 ID:yihkxXEB
>>24 
移転してでも続けるだろ?って安易すぎるんじゃない?
元々、和食の人だし。どっかに和食屋にいるかもよ。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 07:31:57 ID:GarFIKEA
分倍河原じゃない所でいい場所を探していると聞いた

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 12:30:51 ID:NYQOxXgL
ご主人立川住みだし立川なんじゃね?

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 14:08:06 ID:b05S2Tif
立川なんかに出店するのはやめて欲しい

わざわざ府中に出店してたのはそれなりの理由があるのでしょう

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 14:44:10 ID:zB0NGbc0
閉店したのも
それなりの理由がある

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 14:49:14 ID:hqqPjXqc
そう
閉店したのは、大家からの無理な値上げ通告に反対して

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 21:36:44 ID:mADthbxF
青葉も最初の一口二口は美味しくて結構レベルが高いラーメンなんだがさ、
食べてるうちにスープに特徴が無い&ブラックペッパーの後味しかしないラーメンになっちゃうんだわ。

ふうやってその辺どうなんだろ?

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 23:18:17 ID:dErOw4lK
寅蔵の隣にラーメン屋オープンだってさ。
10月10日って張り紙があった。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 23:50:20 ID:1UZ4bicd
あの辺りラーメン屋多すぎだろwww

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 00:18:58 ID:ULEmCtVf
>>39
まさにそれ。
最初の一口目からブラックペッパー気になってしょうがなかったわ
なんなのあれ、死ぬの?
デフォで胡椒とかラーメン屋として終わりだろ

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 00:22:06 ID:ChS4mZhQ
確かに香辛料は良くないな。
味を損ねる原因でもある。

思ったんだが、柚子入れてるラーメンってどう思う?
新宿武蔵とかそうだがいらねえよな。
ふうや然りだけど。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 00:34:47 ID:ULEmCtVf
>>43
柚子…最悪です。
昔調布のたけにぼも柚子やってたっけ
あとレモンも最悪ですね
あれは。どーゆー神経してるんだろうかね
何故あと乗せ調味料かけるのか理解に苦しむ

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 05:27:33 ID:zwq8/qZg
ふうやで、いつから柚子入れるようになった?

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 05:36:57 ID:EwmqIilc
>>18
図星突かれて5分でレス完了するとかマジかっけえ(笑)

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 05:46:34 ID:EwmqIilc
>>20>>22
それって結局、経営難以外の何者でもないなw
そんなにうまいなら十王や特一や寅蔵が潰れない
エリアに出店すれば余裕で収入倍増だよね

潰れた店の信者ってキモイし
こんなとこでたれ流すなんて間抜けの極みだなwww
現実を見ろよwwwwwwwwwwwwww

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 05:56:21 ID:EwmqIilc
>>33
にんにくや、十王、大国、二郎
こんな普通の店でもサクっと移転して続けてますが何か?

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 06:24:05 ID:Jf+cVh7i
粘着乙

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 11:39:50 ID:vr/HRSlA
移転もせず新店ラッシュにも動じない
いつみ屋が府中一の勝ち組です

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 16:47:15 ID:P5iISoKj
↑オマエがいるから荒れるんだよ。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 18:48:21 ID:ChS4mZhQ
スルー

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 18:58:11 ID:j9LpA0T+
>>47
お前本当に頭悪すぎだな 馬鹿丸出しだな

もうすでに出店してて収入倍になってるんだよ

お前が現実しっかり見ろよw見落とすなんて、本当に間抜けだぞw

お前はただ荒らしたいだけだろw何も知らないで荒らすとみっともなさすぎるぞw


54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 18:59:52 ID:cN+ak9dg
○善どこに「出店」したんだ?

意味わからん

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 19:04:12 ID:8HoJuSEf
このスレって昔はテンプレあったよな
あれを見て行く店吟味してた時期があった

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 22:34:18 ID:DpO3Nc9f
>>40
店名は「麺創研 かなで」
人気自作ラーメンサイトの主宰者のプロデビュー店らしい。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 23:12:11 ID:iS499x6S
わざとらしい・・・

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 23:41:17 ID:Y2FIVvg5
>>56
ググっても全然情報出てこねーw
どのサイトの管理人で どういう味で出店するのか?

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 23:46:49 ID:XZuEWoCP
まだ未完成の味だからな(永遠に未完成なんだけどな)
しかも、ニコチン中毒患者の店だからな

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 01:03:22 ID:8jjjH4WV
>>54 名前違うんじゃないの?

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 02:09:51 ID:9IaEuDBo
住民が新たな攻撃対象にロックオン!
新参は叩くぜ

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 03:16:08 ID:+e6PaVLl
>>58

たぶん麺道の自厨店主だろうね。

でも、このサイトはもう閉鎖されてるよ。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 03:32:56 ID:aN/uAj6v
自厨店主でググったらマジだった。

>食べ歩き自作界「麺道」自厨店主さんのラーメン屋が府中にオープン。
場所は府中駅下車降りてすぐ、自厨店主さんがおられました。
提供されるラーメンとオープン日は残念ながら不明です解りません。
これからの府中は、二郎・青葉・麺道と楽しみです。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 06:52:11 ID:qglaLYue
店と全く関係ない人のブログを信用するのかよ
ゆとり世代乙

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 22:05:52 ID:ZeLlZ2Zs
青葉が好きな人には、「とんび」もお勧め
あぶら揚げに焼き目が入ったやつがトッピングされていて
面白いよ。ごはんメニューもあるし、無料で大盛りにできる

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 23:12:47 ID:vC1bZLx3
青葉は、前後にカゴを付けたママチャリばっかりだね
そういったおばさんと、子供を連れたファミリーとか。

ラーメン好きばかりが行くいつみ屋とうまく共存しているみたいだよ

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 23:12:54 ID:UvVspbb/
とんびは、旨いと思う。
けど、厨房のあの汚さに気付いた時点で、残念ながら興ざめ。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 00:10:18 ID:5UhJSKI8
>>66
ママチャリばかりの何がいけない?
そーゆーファミリーだってラーメン食いたいんだぜ!
俺と子供はいつみ屋のほうが好きだ。嫁は青葉派だけど。
いつみ屋の大将って青葉出身って聞いたけど、ケンカ別れした弟子なのかな?
俺には関係ねーけど。



69 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 02:45:10 ID:Z6MIIcWh
>>67
確かにとんびはそこそこいけてると思うが、店内油ぎりすぎて興ざめですね。
チャーシューうまいけど、もったいぶり過ぎなんじゃないか?
商売下手なんだろうね。
たかがラーメンなのに

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 03:00:34 ID:3ntrMeoE
まあ色々とていいん乙

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 04:25:31 ID:oAS3jUcm
麺創研は10月10にオープン予定だそうだ。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 08:23:24 ID:lntJLnsV
>>68
いい悪いじゃなくて、単に客層が違うって事でしょ

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 10:36:32 ID:BI5EIASU
>>53
自分の好きな味の店が、一般的に受けなくて淘汰された事を
突かれてよほど悔しかったんだろうなお前wwwwwww

店名も出さずにデマ垂れ流して勝ち誇るなよw
マジで笑えるなw
お前みたいに内容で反論できずに、デマでも何でも言って
言いくるめようとしてる奴が信者だもんな
そりゃ家賃上がるわwwwwwwww

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 10:49:09 ID:EzyupKQ4
要するに麺創研も○全も青葉もまとめてかかってこい!ってこった

店名は言わなくても勿論わかるよな?

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 10:59:47 ID:SXvlvTfj
おおよ。「大将」以外に何がある。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 11:21:39 ID:Ic8nqwWj
>>74

こういう書き込みをしていつみや厨はバカとか自演をする青葉w

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 13:17:09 ID:lqgeMv6q
とんびの売りはチャーシュウではなく油揚げです

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 13:41:56 ID:v/ES8HQo
>>73
なんか、>>53>>73も同じ感じに見える見えるんだけど(;^_^A
>>53が言ってることは嘘なの?まー、確かに限りなく嘘くさいけど。
でも、好きな店の名前ふせる人も結構いるよね。

なんか○全が可哀想で、発言してすみません。


79 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 14:21:18 ID:Z6MIIcWh
↓らいおん厨

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 15:12:45 ID:3ntrMeoE
ニャー

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 22:49:31 ID:tFLeteHP
>>68 そうなのか。味は似てないけどな。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 01:45:56 ID:TVUKQhSs
○善食いてー

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 03:19:45 ID:JDEk4AoS
>>73 内容で反論できないって、お前どんだけ馬鹿なんだよw
デマって、お前本当に残念な奴だなww

言い包めようとしてる信者って完全にお前のことじゃんww
どんだけ自分が見えてないんだよww
マジクソだなww
中卒は早く氏ねよwww

悔しいて今まで以上に文盲になってんじゃねーよww



84 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 03:56:02 ID:AL7nYPgO
>>68の最後の方を読むとここで誰が誰を叩いているのか
だいたいの構図が想像出来るな、それが事実なら。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 07:31:07 ID:26lS7kp/
>>73>>83も、いい加減にしてくれださい

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 15:19:16 ID:xiwZxnxk
○全は親父さんが体を悪くしたから閉じたと聞いてた
次がちりめん亭ということで悲しさ倍増

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 15:58:47 ID:2M6/4zZy
おい 青葉のねーちゃん
わき毛ボウボウだったぞw
見えて萎えたわ

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 17:22:57 ID:Z/SCPauf
チョンかチャンコロなんだろ

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 19:07:14 ID:9FDvhw3X
>>86
ちりめん亭なめんな
飲んだ後の締めで食うにはあそこが最適なんだぜ

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 23:11:06 ID:05qzV4Nk
>>84
なるほど!
青葉出身のいつみ屋店主が細々と青葉の真似をして小銭をつかんでいたのに
極近にその青葉が出来てしまい内心冷や汗タラタラ。
ビビッちゃって青葉叩きに必死って事ですね??

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 23:24:10 ID:LEOjbp1u
もう、このスレやめれば?

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 23:32:15 ID:V9SFtfJh
青葉厨が消えれば済む話なんだけどねニヤニヤ

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 23:41:44 ID:eQFDnTIH
>>89
同意
ちりめんは、ケースバイケースでは重要な選択肢

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 00:03:13 ID:dJ2SAd4d
飲んだあとにラーメンを食べるなんて
糖尿病やメタボへ一直線だしありえません

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 01:37:17 ID:t5lIXc5g
>>94
そういうくだらん事言うヤツは酒すら飲むなよw

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 02:11:13 ID:GyGcw19v
府中のちりめん亭ってまだ存在してんの?


97 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 03:52:07 ID:0eUz1cMc
>>90
おいおいもう少しふくみを持たせて言えよ 図星じゃねぇか...

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 08:36:05 ID:bOyWrBUa
ちりめん亭の、カウンターの上にのってるテーブルを拭く雑巾みたいのが臭くてびっくりした。
毎回、ゲロだか体の垢だかそんな匂いがする。

閉店時間を早くしてくれれば行かないから、早めに閉めてくれ。



99 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 17:43:27 ID:FtjVnPQb
百萬○の赤麺食ったら胃がもたれた
いつ○や食ったら下痢した

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 18:09:35 ID:ekKuQmit
>>99
俺は赤麺は食べない

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 18:10:32 ID:UH9t7+Ph
>>78
当然大嘘だよ。
典型的なアンチ

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 07:17:33 ID:7/q7UF2W
前にい○み屋でワンタン麺食べたんだけどなんかワンタン腐ったような臭いがした……。


その後吐き気と下痢が……

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 08:49:49 ID:gybHj7NJ
青葉厨って最低だな
そんなだから開店間もないのに店がガラガラなんだよ

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 08:56:22 ID:b6sSeH+N
いつみ屋の評価

麺         4
スープ      7
ワンタン     9
チャーシュー  7

トータル    6

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 09:25:24 ID:hFH8j8ar
青葉の麺は2

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 10:05:44 ID:KKTihRF2
ライオンの麺は?

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 10:24:24 ID:+Fo8fIRT
>>101
両方ともカスだろ。アホにアンチがレスする最悪なパターン。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 12:31:06 ID:ly1n+NCR
いつみ屋の評価

麺        10
スープ      10
ワンタン     10
チャーシュー   10
サービス     10

トータル     500

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 16:02:05 ID:F1rX4s97
いつみ屋のラーメン食ってると足し算も出来なくなるのか・・・
やばくね?

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 16:46:44 ID:6xI82GiB
青葉厨の自作自演乙

青葉は客が二人しかいない。しかも年配
もうダメだろうな

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 17:08:24 ID:F1rX4s97
青葉の前を通ったらガラガラだったw
いつみ屋はもっとガラガラ?

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 17:15:44 ID:hSSKQi5r
いつみ屋は定休日だろ

近隣のラーメン屋が休みなのにガラガラな青葉は
本当に終わってるな。短かった・・・

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 17:16:54 ID:hSSKQi5r
某店は大行列中なんだが。

114 :108:2008/09/09(火) 23:05:56 ID:ly1n+NCR
おいおい、俺は単なるいつみ屋ファンなんだが。
だいたいお互い業態が全く違うのに青葉と競ってもしょうがないだろ。
わかってて遊んでるんだと思うが。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 23:20:06 ID:LFbXHDYY
北口地下の中華屋で天津丼食ったらうまかった!
昼どき行っても客全然いねーから落ちついて食えるし気に入った!
でもラーメンはひどい出来だから絶対頼まねーけどな!!!

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 00:15:07 ID:60mcaLVA
今日昼間青葉行ったんだけど、猛烈なガラガラっぷりだったよ。
味も、なんつーか。。。まあやめとくか。

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 04:56:27 ID:lVTQ7Q/0
>>106
マジレスすると9点。完成度高いよ
ただし府中店は茹で時間が毎回違うので5点


118 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 05:30:55 ID:UC20KuJu
このスレからは忘れられているが、
ふくみみやたまぞうはいつも安定して客が入っている。
駅近以外にも目を向けるべし。
家系なら山賊もうまい。
府中の極北は島唄。
あそこで食ったら最強。


119 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 06:53:46 ID:xjVlMpFd
>>118 
忘れられてた方がよくないか?
名前が出てくると荒らしが喜ぶぞ。

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 14:59:17 ID:I9+zxD7l
吉田屋って高くてまずかったんだけど、なんなの?
中華屋?
そば屋?


121 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 16:27:58 ID:J5YgKZk4
スレチガイ

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 07:37:32 ID:bk6V0Es4
>>120
どこにある店?

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 09:56:42 ID:RI1YYrFb
はぁ?あくまでも先輩アナだろうが
にしおかが失礼だわwwwwwww

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 11:50:30 ID:98B/VnER
吉田屋知らないってモグリ?

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 11:51:53 ID:VsDgcw/3
マジレスすると、知らなくていい店なんだが。
店を見たら地雷だとわかるとおもうけど。

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 13:38:09 ID:kkCbXPud
栗林どうよ?

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 17:31:05 ID:bk6V0Es4
吉田屋把握
定食屋じゃねーかw

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 18:13:55 ID:7ZDhKqFq
すぐ近くの東泉っていうのもあるw
一応中華ラーメン料理屋だけどw

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 20:25:41 ID:w04dBstg
おまいら東泉なめんなよ
ラーメン頼んだら麺が二本くっついてたからなwwww

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 20:58:22 ID:bk6V0Es4
ダブルスープならぬダブル麺
パネェwwwww

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 21:35:22 ID:HMT7kzqS
東泉はおばちゃんが癒し系だから許す

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 22:28:54 ID:OMb9dMr+
良い展開じゃ。
さあさもっともっと話をひろげて!

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 22:47:12 ID:YKLc29c6
>>132
コイツいつみ屋廚じゃね?

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 01:47:17 ID:H0lqaf3U
>>133
別にいいんじゃね?ガキ

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 03:41:46 ID:tk8qftVC
>>133
恥ずかしいやつだなwww

はじめて使ったんだろうなwww

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 05:38:19 ID:jQDoquqC
>>134-135
図星乙wwwwwwww


137 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 06:30:03 ID:X3SL+/pQ
>>133-136
お前等のせいで貴重な流れが…

寅蔵だっけ?札幌ラーメンの店。
あそこ最近3回ほど行ってみたが、味噌ラーメンはいけるなぁ。
でも醤油ラーメンは最悪だった。
豚骨醤油とはいえ醤油のよさが全然出てないからなぁ
あの店は味噌バター食いに行くぐらいにしたいよ

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 12:40:34 ID:Ps7LBcKF
寅蔵、気になってたけどいけてないんだよね。なんか怖くて・・・
今度、味噌ラーメン食べてみるわ。

寅蔵の隣にできるのは、どんなラーメン屋なの?


139 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 12:52:28 ID:36vr5N3Q
いつみ屋廚、翔丸スレで捕獲されてるから探してみな。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 23:12:35 ID:8k1wj9cG
寅は夫婦で煙草スパスパだからねぇ。嫌煙派はまず行かない。スー族同士でレポよろ。

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 14:14:28 ID:45H3uIMs
>>140
何回か行ってるけどそんな事なかったなぁ。
ふうや結構いい味だと思うがどうよ。
麺も青葉よりボリュームあるから好きだぜ。
青葉ラーメンの麺120gくらいか?

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 23:26:04 ID:UCjiig2I
ここでもRDBでも酷評ばっかりだからふうやは無視してたが、う〜む、一回くらい試してみるかな。

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 05:42:37 ID:Bk8Sbb/t
>>142
俺141だけど、あまり周りの評判ばかり気にしててもしょうがないぜ
俺はここの府中スレで何度かふうやの名前見たので気になって行ってみたら「えっ、こんなラーメン屋あったんだ」と得した気分になれた。
美味い店だし一度いってみたら?
味合わなかったらそれはそれで感想書き込んでみたらこのスレの厚みも増すだろうしな。

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 06:28:18 ID:UhQZa333
>>143
ふうやは別にまずくないよね。
ただ味が今流行のものじゃないだけだよ。
たんたん亭の流れを受け継ぐ店としてはちゃんとしてるよ。


145 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 07:29:41 ID:I87pf/9B
白樺山荘の醤油食ったらうまかったぞ食っとけ
味噌で有名になった店らしいけどな

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 12:40:26 ID:msn9q2Uw
ふうやはまあまあ美味いと思ったけど
トッピングが高いなぁと感じた。
普通のラーメンを食べるぶんにはいいんじゃない?
俺はトッピング派だから再訪してないけど。

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 12:44:55 ID:Y1EOmSCH

>>145
白樺?
なにそれ?
どこ?

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 12:50:47 ID:FYkyuktx
>>147
伊勢丹の物産展じゃない?
明日までみたいだけど。


149 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 13:11:27 ID:+89z4mCU
まじ!?
それは行かなきゃだな!
行ったらレポする。

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 05:36:07 ID:C71dc9Ha
>>143
そいうつは、いつみや厨だ
相手にしないほうがいい。

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 10:03:17 ID:iSgj7iUo
寅増叩いてるのなんて武士だろどうせプw

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 17:56:49 ID:4CK7q2Ui
そいうつだろうなw

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 20:36:42 ID:lOi8D9E7
そいうつって何?
ハングル?

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 20:57:29 ID:ZgTSyhH3
ふくみみの近くの食堂みたいならーめん屋ってどうなんだ?

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 22:26:40 ID:NlyfB4jQ
どっち側?
いし川と逆?

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 22:39:54 ID:ZgTSyhH3
三好町1-33辺り
ふくみみの並び

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 22:51:57 ID:4LswoUv1
どうって気になるなら食べればいいじゃないか
ちなみに「美好町」な

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 23:27:51 ID:eZDdybOh
>>156
ぶんぶん亭のことかな。
特筆すべきほどとは思えないけど、別にまずくはないよ。


159 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 01:16:58 ID:aX8N46Bt
確か 替え玉\200
ちがってたら スマソ

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 09:23:23 ID:GaknT4LJ
分煙さえしていない時点で圏外

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 15:35:06 ID:Rv7Bgfc/
分煙ってw

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 15:38:33 ID:D2s2mUhR
喫煙者=便所のタンクの中

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 15:54:55 ID:waFHaRra
たまにはなるきすの事も思いだしてあげて下さいwwwwwwっうえwwwww

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 19:06:15 ID:Zk1bBHOZ
>>162

い     な      か    も    の      w

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 20:36:36 ID:ycjHAuCX
七匹の子豚行った。
味典型だね。

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 22:44:42 ID:q4Xq7blW
なんか府中もネタわかないよな

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 01:06:50 ID:v9r0buQE
だって府中だもん(笑)
語るようなもんないじゃん。
私16の女だけどらいおんだけは認めたげる
らいおん好きな人なら誰とでも寝てあげるわ
「府中のらいおん最高です」ってレスが10月1日までに30レスあったら携帯のアドレス晒すわ
香里奈似Eカップ痩せ気味ですが

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 01:37:57 ID:IZCVkyXr
>>167
苦笑。
俺の中でらいおんの評価がまた1ランク下がったよ。

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 01:52:42 ID:o32m/Rmg
>>167
いつみや厨おつ

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 02:46:52 ID:4GSMz6hT
>>169
お勤めご苦労様です

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 02:58:13 ID:Rkvbqren
>>167
分かるよ。うん、分かるよ。お前のしたいことがよく分かるよ。

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 03:30:09 ID:is7rF4Vm
>>167
偽香里奈痩せカップE加減にせーよw

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 03:59:33 ID:KaH415VB
いつみ屋厨も大変だな


948 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 13:53:33 ID:otdA8DEg
もう青葉は終わったんだよ

新店が完成する前から始まるネット工作もうざいし


949 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 13:56:42 ID:PBLivwLG
>>945の岡山も実はネット工作なのか?!


950 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 21:08:46 ID:trjL3H0n
>>948があの有名ないつみ屋厨か


951 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 01:24:44 ID:LHcvt3Nb
最大のライバルがいつみ屋かw
いつみ屋厨乙

今日も空席ばかりが目立っていたねww
ライバルのいつみ屋が休みなのにwww

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 04:04:06 ID:XgPfhV49
10月に府中駅付近に新しいラーメン屋オープンだとよ。詳しくはとらさん会議室見てくれ。

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 04:48:34 ID:IZCVkyXr
>>174
これでしょ。
http://www.mensoken.jp/index.html

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 06:39:50 ID:Rkvbqren
>>174
このスレでも、何週間も前から話は出てます。ごめんなさい。

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 14:45:36 ID:2h5Mis5p
なんで香里奈なんだ?

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 18:31:16 ID:EwbxTG9T
○○似なんてのは、出来損ないが殆ど。

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 23:46:46 ID:2h5Mis5p
なんで府中のコンビニは炭酸1.5gはコーラと三ツ矢サイダーしか置いてねーんだ?

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 01:52:58 ID:6aaM9KAR
京都の府中か?それとも廣島?

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 03:35:13 ID:54jOUhI/
>>180
いいえ、秋田のです

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 12:13:05 ID:lggx2XLf
>>163
店中がタバコ臭いし
店員は中国人だらけで母国語でぺちゃくちゃしゃべりまくってるし
お礼も返事もろくに言えないむかつく店と言う事を思い出した

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 18:21:03 ID:VEtbOd5+
なるきすの常連だけど、なかなか旨いと思うのは自分だけ?

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 23:34:43 ID:xZSdlm/K

府中って、ラーメン屋もだがコンビニとか飲食店のバイトは全部中国人で揃えてんのか?
中国人多すぎだろ
かと思えば駅前の京王ストアなんて惣菜は朝鮮料理ばっかりだし
コリアンタウンなの?
チャイナタウンなの?
何なの?

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 23:41:41 ID:6RUmYpwp
ひどいのは、フォーリス地下の食料品屋
チョンだけど

ちゃんとした店は、中国人なんて使ってないよ

惣菜は、伊勢丹地下を見るといい

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 23:55:13 ID:xZSdlm/K
>>185

わざわざレスさんくす
とりあえず日本人もいると分かってひと安心

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 00:05:20 ID:S7CY/fCH
>>184
さくらは在日チョンが創業者で社長だよね
確かに最近、府中にシナが多いな

ちなみに、しょうもない市場は言った?

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 02:11:24 ID:IiE9opo4
府中人は人種差別が好きなんだな
よくわかったよ


189 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 03:06:23 ID:nWOp4D+l
モランボン大好き

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 04:50:07 ID:q2xj442g
>>188
府中に限らず世界中の人達が人種差別が大好きです
特に>>187の言う支那と朝鮮の人達は、自分達以外の人種を認めず、また自分達が最高の人種だと叫び、歴史も改ざんしています
韓国の人達は、なぜ、朝鮮半島という言葉を嫌うのですか?なぜ、朝鮮という言葉を忌み嫌い、自分達の言葉を押し付けるのですか?

あなたの発言からも、差別が好きだという思いが感じられます

2ちゃんねる程度で、人種差別と声をあげるレベルの人種差別なら、あなたも昔から犯しているでしょう。あなたの過去も未来も、あなたの言う、人種差別の罪から離れることはできません。


191 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 07:10:09 ID:Rk5e7mIN
真面目に働く片言な中国人女性は人気出るぜw


192 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 08:31:07 ID:GJki7E7V
私は、人種差別とチョンとチャンコロが大嫌いです!

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 23:30:22 ID:RTqXvtMd
>>184 古くは朝鮮戦争の時、東京は府中の工場から送られてきた韓国軍向けキムチ入り戦闘糧食で、
韓国兵の萎えかけた士気が瞬時に回復したって話があるくらいだ。立派なコリアンタウンです。焼肉屋も多いしな。

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 11:19:51 ID:7kdZkSVw
らいおんのチラシみたいなの見たけど
また値上げしてるんだな

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 14:33:56 ID:VuaVx8n9
らいおんw

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 16:56:26 ID:MgNKKER1
http://u.tabelog.com/shoku2/
基地外過ぎてキモい

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 17:54:17 ID:ojC9JqtL
>>190
おまえ府中から出て行けよ
うざいんだよカス



198 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 01:33:47 ID:+Ys+ZGGs
へー、府中の人って人種差別するんだ。
しかもそれに同調する人も多いし。最低だな

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 01:36:48 ID:+Ys+ZGGs
しかも、こんなとこでネチネチ書き込むだけなんだもんね。
リアルな行動では表現できないくせにね。




200 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 01:46:34 ID:Cy+s3JqK
またキチガイが沸いてるのか

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 03:03:49 ID:rQdNbgX3
>>197
はっ(笑)おまえが出て行けよw
お前みたいなカスは早く出て行けよ!もしくは、氏ね!
気持ち悪いなお前!
うざいんだよ、クソが!!
早く氏ねよ!

>>198
だからどこでも差別するんだよ!!
お前の頭の悪さが最低だなw


202 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 04:25:36 ID:6JH9+/ay



もう、みんな反論しないでここで止めてようぜ
ラーメンの話題に戻そうぜ
ピンサロの前にできるラーメン屋って、評判どうなの?





203 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 06:10:35 ID:zrhbc9BM
>>202
ピンサロの前に出来るラーメン屋?
どこ?
節の斜向かいのあれか?

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 06:16:33 ID:pHzm2iH5
ピンサロが気になる

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 07:28:45 ID:6JH9+/ay
>>203
そう。節の斜め向かいって言うか、ピンサロの斜め向かいのやつ。

>>204
駅前の薬局の隣のピンサロ。
府中で、ピンサロやヘルスの目の前に薬局やラーメン屋があるのすげーなって思ってさ。


まぁー、ラーメン屋はうまければいいけどね。

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 13:30:34 ID:omuSMlD3
次こそ鶏スープ+αみたいな店に来てほしい
豚骨、Wスープもういらね

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 13:52:24 ID:iqwAHbki
府中のピンサロ高くてババァばかりみたいだな

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 14:00:31 ID:+Ys+ZGGs
>>201
おまえ、口クサいぞ


209 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 14:01:48 ID:+Ys+ZGGs
>>201
教養の無さを露呈してるな
おまえその脳みそで恥ずかしくねえのか?

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 15:05:57 ID:eO24Szr7
2回書き込むことで
悔しさを表現しております。

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 15:14:10 ID:+Ys+ZGGs
そういうもんなの?

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 20:11:29 ID:pHzm2iH5
そう言うものです

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 20:14:53 ID:ZmWjvOQI
>>212
おまえの祖チンが臭いぞ

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 20:35:13 ID:xEI4Well
らーめん

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 21:33:46 ID:pHzm2iH5
>>213
なんで知ってる?

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 00:29:45 ID:LUFZHgfs
久々にスレ覗いてみたらいつもながらの荒れ模様で噴いたw

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 01:04:48 ID:at+WODr3
>>208
臭くないよ。おまえ、口かなり臭いぞw

>>209
お前こそ、教養がなさすぎたなw文盲具合など、やばすぎだぞw
お前の何倍も教養があって頭のいい人間を、自分みたいな頭の悪い奴と一緒にして、お前は本当に残念な奴だなw
大丈夫か?先天的に脳ミソ腐ってるから手遅れか。


>>208>>209は本当に頭悪いな。レスしなければレスしないのにw
>>202に言われたから、悔しくて必死に捨て台詞はいて滑稽だな。

お前が少しでも絡んでくる限り、いつまでも相手してやるよカスw

悔しすぎて無謀な捨て台詞はいたのに、いつまでも追い込まれて後悔しちゃうんじゃないの?wそうなる前に逃げた方がいいんじゃない?ww


218 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 01:52:03 ID:PejeY+Gx
wの数がバカっぽさを表しているな

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 02:06:07 ID:fswIXACo
今回の勝負は目糞さんのほうがわずかに鼻糞さんに勝ってるとオレは思う。

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 05:43:58 ID:1ouUDPv/
是政に美味しいラーメン屋があります。是非きてください。

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 06:38:36 ID:at+WODr3
>>218
お前の、必死に馬鹿じゃないですよって装ってるとかろがかなり痛いw
お前みたいなカスは早く氏ねw

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 07:16:02 ID:0trcAptv
>>218
いい加減にしろって。
かかわるったら、いつまでも粘着されて、みんなの迷惑だし・・・



223 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 17:20:52 ID:WuuM6aCp
佳林ですね、わかります。
暁とかネタだろ糞杉ワロタ

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 18:10:24 ID:i6a6KCHq
すっきり背脂で細い麺すすりたい人にはいいかもよ
小奇麗だし

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 18:11:35 ID:i6a6KCHq
ただ替え玉前提としてちょっと高いな
ニンニクとかに手間隙かかってるのかわからないが

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 19:41:47 ID:1Uhr8IXY
確かにいつも荒れてるなwww

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 20:19:37 ID:eGKGB4F0
最近は連レスするのが流行ってるのか?

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 21:36:10 ID:h5y1xGd7
麺創研もメインはダブルスープっぽいね...。
全く府中って奴はなんだか...。

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 08:42:44 ID:MgLFh6tp
もうどうでもいいから板内でも出来てくれ。

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 10:02:27 ID:gD3dqypf
大国で、塩とんこつが850円だから
余程凄いのかと思っって食ったけど
何の変哲もない塩とんこつだった

あの程度のじゃ600取れば十分だろw

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 12:02:55 ID:affJ3lDc
>>229
激しく同意
わざわざ調布まで行ってるぜ

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 12:17:42 ID:iqZzFP4T
昔あった中河原の夜泣屋は移転かな?

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 22:23:24 ID:nvgXG2u7
>>232
何度同じ話を蒸し返せば気がすむのかね

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 23:26:57 ID:oclKsP+O
府中の特一番と新特一番は在日

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 00:29:25 ID:fDQrPnat
>>234
だから何?
オチは?

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 00:56:55 ID:GDyEwbhE
オチは

いつみ屋が最高

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 02:38:46 ID:jm0HK+Dp
>>236
いつもお勤めご苦労様です

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 08:04:32 ID:PL9EHOHc
チョンやチャンコロの店は潰れてくれないとな
何を食わせられるかわかったもんじゃない

幸い、府中で家系の話は聞かないので
それは安心だけど

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 16:08:33 ID:alZF1+bu
>>233 ケツの穴ちーせーな

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 18:34:47 ID:6wlsHWvS
チンコも小さいんだろ
7cm

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:20:25 ID:Z8LOe8il
府中は人種差別が好き

こんなとこでネチネチ書き込んで気持ちよくなってるちっちゃいヤツばかり



242 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:21:50 ID:o1c0ULWK
>>239
お前・・・ちょい亀レスだな(笑)

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:25:38 ID:fVEvRtaD
たいして旨くないWスープの新店とかもういらねー
幸楽苑みたいなCP良い店出来た方がまだマシ

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:26:40 ID:tNSCcyF5
中国人と韓国人は世界中から嫌われているのに・・・
府中とか東京とか日本とか言うレベルじゃないんだよ

245 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:28:29 ID:oWAPf1RH
幸楽苑はもう飽きた(すぐに飽きる)

ノンフライのカップ麺や、スーパーの生麺のほうがうまい

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:35:28 ID:Z8LOe8il
>>244
こうして府中人はバカにされる


247 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:36:02 ID:Z8LOe8il
府中は人種差別が好き

こんなとこでネチネチ書き込んで気持ちよくなってるちっちゃいヤツばかり

248 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:51:34 ID:QxFjeP2q
↑何を今更

249 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 04:17:55 ID:lrqrJ7jl
>>244
ネットじゃなくて公の場でそんなこと言えるか?

人権感覚、無さすぎ。

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 05:39:25 ID:kk338nCj
>>249
>>244じゃないけど、オレは今でも言えるかな♪
>>244は中国・朝鮮に対しての自分の意見じゃなく、
府中だけがどうこうではないって言っているだけの気がする・・・
それが人権感覚がないってことだって言ってるんだろうけど・・・

オレは、中国人・朝鮮人のことを今は気にしないけど、小学生のころは嫌いだった。
理由は単純で、
向こうの人達が日本を差別するのを小さい頃から見ていたから、
生まれてから何も差別的な思わなかった心が、
いつの間にか中国・朝鮮のことを嫌いに思ってた。
昔の日本の責任はあるけど、謝罪も聞く耳持たないところや国民を洗脳して
日本への敵対心が植えつけるところ、他の国を認めないところが、
小学生ながら嫌だった。

ここの住人だけでなく、
世界中で未だに中国・朝鮮に対しての差別は存在していて、
それは、差別する側も悪いし、差別されるような傲慢な態度をとる側もいけないと思う。


まぁ、そんなことよりラーメンの話しようぜ☆
らいおんって、昔の方がうまかったってよく聞くけど何が違ったの?
府中で、うまい塩ラーメンってどこだっけ?


251 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 06:04:13 ID:EFis6xUk
ゴリララーメソ最弱!

252 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 08:24:48 ID:RMrcYa1N
>>250
公の場で言えるって感覚が既におかしいんじゃないかと思うわ。
それを聞いた真面目に働く中国人はどう思うよ?
なんで差別されてるんだって感じるんじゃないか?
つまりあんたがやってることって、向こうとまったく同じことなんだよ。
元々の問題で差別とか騒いでる奴らは互いに一部なはず。
しかしそれを見てお前が中国嫌いとか言い出せば、今度はそれを聞いた奴が新たに日本嫌いと言うだろう。
こうやって無駄な差別が広まっていき、そして、この延長線上に戦争があるのではないか?
好き嫌いは誰だってある。俺も基本的に中国、朝鮮人は嫌いだしな。特に韓国人は。
だが、いい奴だって大勢いる。そういう奴らがいるからこそ、
言っていいことと、言わなくてもいいことがあると思うんだわ。社会人なら特にさ。
確かに世界中で差別されているかもしれんが、だからと言って、
我々が無駄に反応する必要はまったくないよ。互いにもっと考えるべき。

まあ犯罪者やおかしい奴はしょうがない。W杯の時の韓国はキモかったし。

さて、一応未食だし青葉でも行ってみるかな。

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 08:30:18 ID:0pq9EG3V
在日はもともと犯罪者だからいらないんだよ
移民の国アメリカでさえ大問題になってる

世界的な問題だよ

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 17:00:46 ID:o1c0ULWK
>>252 言ってることおかしくねーか?矛盾だらけで、文盲というか、安っぽい正義感で頑張ったけど自分の頭の悪さを露呈した残念な奴だな。

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 18:00:40 ID:kk338nCj
>>252
「公の場で言えるって感覚が既におかしいんじゃないかと思うわ」
別におかしくないですよ。
>>244の言っていることは、
「中国人と韓国人は世界中から嫌われている事実があり、府中とか東京とか日本とか言うレベルの問題じゃない 」ということ。

「お前が中国嫌いとか言い出せば、今度はそれを聞いた奴が新たに日本嫌いと言うだろう」
小学生の時の話で今は気にしてないと言っているのに、あなたは何か勘違いしてませんか? それに、「お前」って・・・・
>>250の私の発言で、日本を嫌いになる中国人がいるとずれば、それは知性がないだけです。

「こうやって無駄な差別が広まっていき、そして、この延長線上に戦争があるのではないか?」
私が言っていることは、無駄な差別ではないですよ。
差別は原因というより結果です。
あなたは、物事を少しシンプルに考えすぎなところがあると思います。それでは、差別や戦争は語れません。

「好き嫌いは誰だってある。俺も基本的に中国、朝鮮人は嫌いだしな。特に韓国人は。」「W杯の時の韓国はキモかったし。」
あなたが、私に言っていることおかしくないですか?
あなたの発言は、あなたのいうところの無駄な差別ではありませんか?

「いい奴だって大勢いる。そういう奴らがいるからこそ、言っていいことと、言わなくてもいいことがあると思うんだわ。社会人なら特にさ。」
そんなことは知っています。今は嫌いではないと言っているのが、分かりませんでしたか?
あなた、一行上で「俺も基本的に中国、朝鮮人は嫌いだしな。特に韓国人は。」と言っているのに、おかしくありませんか?
あなたの発言こそ「それを聞いた真面目に働く中国人はどう思うよ?」ですよ。

「我々が無駄に反応する必要はまったくないよ。互いにもっと考えるべき。」
あなたがオレにレスした時点で、あなたが反応したくないその問題に反応していることになります。
それに、お互い考えるべきと、私はあなたより早く言ってますよ。


お互い、至らないところがあったと思うので謝っておきます。
ところで、あなたの好きなラーメン屋はどこですか?よろしかったら、教えてください。
そして、ラーメンの話でもしましょう。

256 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 20:02:28 ID:X2KVDGHj
>>252
在日うるせっー^^;

257 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 20:35:08 ID:OwqS/p6H
空き巣や強姦魔にもいい人が居るって理論だから、
在日の反論は全く話にならないね

258 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 01:07:41 ID:vUNhWkNr
府中は人種差別が好き

こんなとこでネチネチ書き込んで気持ちよくなってるちっちゃいヤツばかり

公の場では何も行動できないくせによ


259 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 03:10:03 ID:0xzxnz4l
>>255
根本的に考え方が違うようなんで、互いに何言っても無駄だな。
揚げ足取られても困るし。
まあ流れからして、人種差別の巣窟であるのは間違いないわ。
世界中で嫌われてるという事実があれば、叩いても差別してもいいってことね。
狂ってるよ、マジで。

人の意見を聞かないってところが互いにそっくりだから、
在日と人種差別の馬鹿が消えれば、庶民は平和になるだろうな。
まずはネット番長が在日相手に行動を起こせるかが問題だ。


260 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 05:38:35 ID:TczPq9PS
>>259
流れからしてって、それは>>255のことじゃないだろ。どんだけ頭悪いんだよ。
人種差別の巣窟でもないなんでもないことに気付かないんだな。>>255は世界中で叩かれてるから差別してもいいって一言も言ってないのに、お前頭おかしくねーか?
在日と人種差別が消えれば庶民は平和になるって、>>255は差別してないじゃん。お前が差別してるからまず消えろよ。ネット番長。

261 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 05:41:10 ID:z6pVl2ha
行動を起こせば騒ぎがでかなるくからヨセ

262 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 06:26:53 ID:ax0QJ1wt
※ラ板

263 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 06:37:25 ID:8M0qas5w
>>259
あなたは私にレスしてるけど、相手を間違っていませんか?

「まあ流れからして、人種差別の巣窟であるのは間違いないわ。」
なんの流れですか?
あなたは私にレスしているから、私の回答の流れですか?それだったら文盲もいいところですよ。
それとも、このスレの流れですか?だとしたら、私にレスするのは大間違いですよ。

「世界中で嫌われてるという事実があれば、叩いても差別してもいいってことね。」
あなたのレスした相手の私はそんなこと一言も言ってないですよ。理解できませんか?
そもそも、あなたは「俺も基本的に中国、朝鮮人は嫌いだしな。特に韓国人は。」、「W杯の時の韓国はキモかったし。」
と言っておいて、みなさんが「狂ってるよ、マジで。」はおかしすぎですよ。
あなたが、限りなく狂ってます。

あなたが「在日と人種差別の馬鹿が消えれば、庶民は平和になるだろうな」
と言っているけど、その勘定に人種差別をしているあなたは入ってますか?

「まずはネット番長が在日相手に行動を起こせるかが問題だ。」
ネット番長はあなたではないんですか?
行動ってなんですか?普段の会話ですか?
会話なら、私はすでに在日の人としているので問題ありません。
何よりも、自ら人種差別を持っていることを公言していながら
自分の人種差別に気づいていないあなたが心配です。

誰も、あなたの揚げ足を取っている訳でありません。
みなさん、>>252>>259のあなたの矛盾ばかりの文章を指摘していますよ。

「何言っても無駄だな。」
と言っているなら何もレスしないでください。

あなたの好きなラーメン屋はどこですか?よろしかったら、教えてください。
そして、ラーメンの話でもしましょう。

264 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 06:46:14 ID:0xzxnz4l
>>260
すげーな、どんだけ盲目なんだよ。
お前には>>255しか見えてないのかもしれんが、俺には他のレスも見えてるんだわ。
それにしても、この流れは何とも思わない感覚は流石としか言いようがないw
あ、そっか。都合の悪いレスは見れないからわからないのかww

さてさて、公の場でどう行動するか見物だな。
役所に訴えたら世間の笑い者にされるだろうし、武力闘争は無理だろ?w
公の場で言えるとか吹いてるが、DQNが大人数で一人のヲタからかう程度のレベルなんだろうなw


265 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 07:04:03 ID:0xzxnz4l
>>263
>>244がどういう意味で書き込んだのかは本人にしかわからない。
お前は最初にそれを踏まえた上で書き込んでるのに、
次のレスではほぼ決め付けて書き込んでるね。
>>244がこうであるから、それは違うとか言われても意味がわからんよ。
俺は最初から全体の流れを見て書いてるんで。
何を気取っているのかわからんが、普通に考えて定期的に在日差別や叩きが
書き込まれていて、尚且つそれを少しでも擁護しようものなら在日扱いする住人が
多々いるんだから、巣窟と言ってもいいだろ。

266 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 08:53:24 ID:TczPq9PS
>>264
ぷはっ(笑)お前、痛いところつかれて、どんだけ文盲になってんだよ。
オレに文盲言われたから、オウム返しして本当に残念な奴だな。
公の場で行動が役所に訴えるだ?お前、どんだけオレのレス見えてねーんだよw 一言も言ってねーぞ(笑)
叩かれすぎて、必死になりすぎて、叩く人間違えちゃってるよ(笑)それで何が武力闘争だ、笑わせんなよ。
住民を味方に付けようとしたけど、残念だったな。

267 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 10:01:30 ID:8M0qas5w
>>265
>>244がどういう意味で書き込んだのかは本人にしかわからない。お前は最初にそれを踏まえた上で書き込んでるのに
次のレスではほぼ決め付けて書き込んでるね。」
私は決め付けてません、あなたが決め付けてませんか?
私は>>244の言葉と私の言葉は事実を述べているだけで、それ以上でもそれ以下でもない。大丈夫ですか?

>>244がこうであるから、それは違うとか言われても意味がわからんよ」
それは違うとは言ってませんよ。ちゃんと理解してください。

「俺は最初から全体の流れを見て書いてるんで。」
アンカー、間違ってませんか?なんで私にレスするのですか?

「何を気取っているのかわからん」
いきなり「お前」と言い最初から喧嘩ごしのあなたのほうが、理解に苦しみます。
それこそ、>>260宛ての武力闘争がよく似合います。

「普通に考えて定期的に在日差別や叩きが書き込まれていて、尚且つそれを少しでも擁護しようものなら在日扱いする住人が
多々いるんだから、巣窟と言ってもいいだろ。 」
あなた自身「俺も基本的に中国、朝鮮人は嫌いだしな。特に韓国人は。」「W杯の時の韓国はキモかったし。」
と言っている時点で、そんなことを言う資格はありません。あなたもあなたの言うところの巣窟の住人です。

また、私へのレスとその他の住人へのレスをごちゃごちゃに理解して、
それを突っ込まれれば、問題を次々変え、論理のすり替え、全体の流れを見ているといい、もう無茶苦茶です。
もうこれは、考え方が違うとかの問題ではありません。
私にレスするなら、私へのレスとその他の人へのレスをしっかり分け、>>255>>263の私の文章に答えてください。

あなたが、「俺も基本的に中国、朝鮮人は嫌いだしな。特に韓国人は。」
「W杯の時の韓国はキモかったし。」と言ったことは事実で、自分でも認めています。
そんなあなたが、差別だ戦争だと言うことは間違ってます。
自分の発言は棚に上げて、ここは人種差別の巣窟だは、おかしすぎます。

熱くならず冷静に話しましょう。何度も申し訳ありませんが、あなたの好きなラーメン屋をよろしかったら、教えてください。

268 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 12:17:55 ID:ax0QJ1wt
違う板でやってくれお(´;ω:`)

269 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 12:40:11 ID:/5gn/ukR
らいおん好きな俺はかなり少数派なんかな?
味は濃いけど

270 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 12:47:42 ID:c1rS2nXM
>>269
いや 少数派ではないでしょう。
あれだけ混んでいる店だし。

自分はアンチですが。

271 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 21:35:59 ID:FgB0KqHz
特一番の新店舗行ってきた。
特一番自体初めて行ったんだけど、なんかこんなの昔食ったなあと思うようなごく普通のラーメンだった。
まあ安いからまた行こ。


272 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 23:08:46 ID:fMqNjebm
>>271
どこ?> 特一番の新店舗行ってきた。


273 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 23:58:31 ID:FgB0KqHz
>>272
本宿小のとこ。
製麺屋のところにすげえ小さな店が出来た。


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)