2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カブレは】富山のラーメン20杯目【スルーで】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 11:25:58 ID:mMcdCp4j
富山のラーメンについて語るスレです。
ラーメンの評価は、そのほとんどが味覚・嗅覚・視覚に頼るものです。
したがって、その感じ方は千差万別、人それぞれ、ラーメンの数だけ、食べる人の数だけ星の数程あって然るべきものです。
それ故、あくまで自分の評価を述べるのがこのスレの主旨であり、自分の評価を他者に押し付ける様な発言は荒らし行為に他なりません。
結果、他店を貶める様な発言も荒らし行為にあたります。
寡黙で勤勉な富山県民性に誇りを持って、自制心を持って理性あるレスをお願いします。

前スレ:【誹謗中傷】富山のラーメン19杯目【絶対禁止】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1199012428/

とやま麺類情報
http://toyama.noodles-japan.net/
富山県ラーメンマップ
http://www.cty8.com/ike/
デリメンDX富山
http://www.derimen.com/
ラーメンBBSInTOYAMA
http://rambbit.hp.infoseek.co.jp/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 11:27:27 ID:mMcdCp4j
以降レス乞食のカブレはスルーでお願いします。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 11:30:23 ID:eRQkNpDR

富山に美味いラーメンは無いね



4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 11:31:19 ID:EXEJnz7J
>>1
前スレアクセスできないぞクズ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 11:31:34 ID:5vgH8SAw
>>1 おっつー

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 11:33:33 ID:c648r0Km
>>1にゴタゴタと御託を並べるなよアホ
そんなに荒らしたいのかよ マッチポンプ君バレバレです

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 11:35:33 ID:w/Zt1mR4
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
越中富山の性事情 [不倫・浮気]
【打倒呉西】富山県統一情報18【みんな仲良く】 [パチンコ店情報]
【北陸】富山の鮨人について語ろうA【NO1】 [おすし]
【夏の海】弁護士本音talkスレPart58【おっぱい祭り】 [法律勉強相談]
富山のアナ!4 [アナウンサー]

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 11:37:07 ID:CYPb2ih6
>>2
「乞食」とか平気で書く貴方の常識を疑いますね


9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 11:50:10 ID:5vgH8SAw
>>8
新スレを立てて頂いた方に敬意も評さず、まず批判からはいる
あなたの常識もどうかしてます。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 11:59:28 ID:Z5ZH9WhH
>>3 じゃああんたはどの地域のなんつーラーメン屋が美味いってんだか言ってみろい!
批判できるとこなら批判してやるけど。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 12:11:43 ID:WbNeCL42
>>1
とゆうか仮にイタリアンを食べるとしてサイゼリアと
一人、コースで一万五千円の店だったらあきらかに
後者の方がいい食材といいシェフつかってるよな?
人の舌はたしかに千差万別だが安い店しか行った事ない人は
舌も未発達だから参考にはならないと思うが。


12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 12:15:07 ID:Ahn1l/6D
>>11
ガワガワのヤリマンと、処女のキツキツとヤルようなもんか?

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 12:15:35 ID:BXp9piMc
はいNGね
ID:WbNeCL42

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 13:22:29 ID:cI5DY+O/
>>3
カップヌードルがあるじゃん。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 14:33:31 ID:dI0gavfF
>>12
>ガワガワの
思わず吹き出しましたわ。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 15:06:51 ID:SbKmmk+2
豚骨食べたくなったそんな午後(;´Д`)

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 15:10:22 ID:Ahn1l/6D
>>15
そうそう、きみのようにブカブカでガワガワの・・・

>>16
自分のチン骨しゃぶっとけ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 15:18:54 ID:SbKmmk+2
>>17
だまれハゲ(;´Д`)

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 15:56:48 ID:dI0gavfF
別に17をハゲとは言わないが、ハゲにマムスシ系統の強壮剤は禁物。
ハゲを促進させる副作用があるらしい。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 15:58:00 ID:dI0gavfF
ありゃ マムシの間違い、

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 19:11:03 ID:TR8U1HDX
俺、25歳位からおでこから抜け始め、今33歳。
まぁ1cm位M字に進行したところで維持してる。
それでも良く出来た嫁さんも貰ったし今じゃ可愛い
2人の子供の父親にもなれた。
それに引き換えドフサのお前らと来たら・・・

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 19:20:54 ID:74RsCMc3
ここに来ている時点で同じドブサなんだけど…
本当にそう思うなら、書き込みなんかせずに読んだ時に鼻で笑っていればいいんだよ。
でも、それができなくてわざわざそんな事書く時点で嫁さんがいて子供が2人いても同じドブサなんだよ。
わかんないかなーw


23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 19:34:06 ID:Ahn1l/6D
>>21
>>22
二人とも、よく似たもんやろ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 19:45:16 ID:4fuotgoJ
オレは生まれも育ちも山ん中だったけど、マムシは幼いころからよく食べてたな。
ばぁちゃんが「子供はこれで十分、あんまり食べるとじいちゃんみたいに頭がハゲるよ」
とシッポのとこを5センチぐらいちぎって食べさせてくれたのを覚えてる。
ウソかホントかわからんけど、子供心に恐いものがあったな。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 20:36:27 ID:rcItDNcn
>>1-1000
みんな、一緒だよ。
似たもの同士だよ。
そう思われたくなかったら書き込みしない事だよ。
ここではニートもセレブもみんな一緒さ!

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 22:06:48 ID:TR8U1HDX
>>22
誰がドブサ?ドフサて書いたんだけど?
あー我慢できねー、カスが。

しかし、万里の替え玉はどう食べたら旨く食べれるんかね?
固めだし味染みないし。
いっそメニューに大盛追加してくれれば良いのにね。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 22:24:00 ID:5vgH8SAw
万里替え玉じゃなくても旨くねーよ。
なんでスープ酸っぱいの?腐ってんじゃね?

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 22:45:31 ID:WbNeCL42
たしかに万里の替え玉はかたすぎるよね。
無化調にしても値段設定がおかしいし。
富山県民は文句いいながらもリピーターになってるのは
店の選択肢が少なすぎるからだろうな。
正直かわいそうだわ。
低収入ブルーカラー層はこられん華のコスパ最高の定食でも食べてたらいいぞw


29 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 22:56:30 ID:qDhX6A0q
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1219927510/1-100
スレ立てたアホ消せよ!!
ボケかよ
見にくくてしゃーない

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 04:02:00 ID:mu5xxhxi
>>29
こりゃ確信犯かと、とやまんの仕業でしょう。
なんせま悪質な荒らし行為と疑われるものは、
とやまんと考えてもぜんぜん不思議じゃない。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 09:42:55 ID:SPtAak4w
>>30
ワロタ
アホか

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 09:53:43 ID:ABkUzt2v
ダラな書き込みは全部とやまんにしときゃ問題なし。
>ワロタ>ナケタ
>アホか>クヤシイ

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 10:54:09 ID:SPtAak4w
はよ重複スレどうにかせまっ

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 14:26:55 ID:Da6ixPnH
とやまんは東京カブレに嫉妬しています。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 15:23:01 ID:SPtAak4w
>>34
オムツかぶれがなにゆうとる!!
ダラめ!!

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 15:37:59 ID:SPtAak4w
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1217680738/l50
これも重複じゃないか??

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 16:45:16 ID:07MF1JbP
とやまんネタをひきずる奴はキチガイだ。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 19:20:58 ID:mu5xxhxi
とやまんネタは永久に不滅です。
とやまんは逃亡してる犯罪者と同じだな、オマエもその共犯者と同じ。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 20:06:11 ID:07MF1JbP

お前キチガイやろ

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 20:11:33 ID:OqJsvcjc

お前とやまんやろ


41 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 20:47:43 ID:M7f4j0nd
とや●んとカブレの話題は、別スレでもつくってやりゃどうや?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 20:49:50 ID:a1Wjfzo/

お前とやまんやろ

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 22:17:01 ID:07MF1JbP

お前キチガイやろ?

44 :まちがえてスマソ:2008/08/29(金) 22:32:16 ID:+zT32obZ
ramen:ラーメン[スレッド削除]
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1188306950/340
に依頼ありました。

すみませんでした。


45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 22:59:14 ID:em7u3b0f
「戸屋万見学ツアー」なんて馬鹿なこと
考えてる奴がいるみたいだけど、おりは、
もう見て来たから行かない。別にもう一回
見たくもないし。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 04:35:55 ID:OXdBFChz
声かけてくれれば一緒にシャメ撮らせてやったのに
サインもしてやったのに
アホ

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 04:39:29 ID:OXdBFChz
>>44
アホ 死ね 首吊って詫びいれろ
とやまんとかぶれにあやまれ

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 04:45:34 ID:fP9Pyr5f
真理恵の関係者の話しによるとあのロンゲはズラだそうな。
もしかしてマムシのやり過ぎでハゲてるのかもしれん。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 10:17:22 ID:Zl+gYlqm
ラーメン食って、無化調か否かがわかる人っている?
もしわかるのなら、どういう所で判断できる?

純粋に気になったので。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 10:20:41 ID:OXdBFChz
>>48
妄想身障者 乙

51 :判ります。:2008/08/30(土) 11:22:18 ID:AqzQLa9+
>>49
まず、自分で味の素をスプーン一杯食べてみる事をすすめる。
その感想を聞かせてくれたら後の課題を伝える。

話はそれからだ。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 11:41:48 ID:pL4Ft9c/
>>49さん,こんにちは.
日頃から積極的なご投稿を賜り,誠にありがとうございます.
無化調か否かを判断するのは簡単です,そのお店の経営者に
聞けばすぐわかります.
私も含めて自分の舌なんか意外とあてにならないもんです.

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 11:55:37 ID:Z1GdtTFt
>>52
最後の、ははは、が足りないよ、ははは

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 12:55:49 ID:Z1GdtTFt
舌と口の中にまとわりつくもっちり感が調味料の特徴と思われる。
後は化学調味料自体に反応をおこす体質の人もいるってことかな。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 15:08:09 ID:Z1GdtTFt
まずいまずさが旨いのは無添加

旨くて旨くて死にそうなのが化調

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 15:09:19 ID:OsyCwmiw
富山県民は無化調かどうかもわからないのかw
自慢じゃないが俺はソムリエの資格持ってて
ワイン飲んで何地方でとれた何年物とかもわかるぞ。
無化調かどうかもわからない舌の奴は八番ラーメンで十分じゃないの?


57 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 15:45:02 ID:BijwxDGr
今日の昼に 紅丸行ってきたけど
福岡 元祖長浜屋と同じ味で、旨かった
ネギ載せ放題だしな



58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 15:58:00 ID:Z1GdtTFt
ありがとーーございます>>57

解る人には解るってことだよ
価値感だよな
(人-)謝謝(-人)謝謝

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 16:35:44 ID:I7MeQfRT
>>56
ソムリエの風上にも置けない言動ですね。
ttp://www.sommelier.jp/sommelier_teigi.html
ソムリエにとって産地・銘柄・年を当てるのはいわば余興、世界一を決める場
でも正解率は4割に届かない(しかも年は問わない)。そんな味覚・嗅覚をお持
ちなら早く世界の舞台におあがりください、フランス語ができればですがw

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 16:45:41 ID:Z1GdtTFt
>>56

('ε') フーン
だから ナニ??

ウンコで前の日何食べたかわかるんだ!!(´ρ`)ヘー

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 17:31:07 ID:1asaw9sG
子供の喧嘩レベルだな、もはや。
誰か、なんとかしてくれ。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 18:26:46 ID:hZu1f596
>>57 - >>58
とやまんの息子は元気でしたか?

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 18:31:56 ID:Z1GdtTFt
おれの息子はビンビンbyとやまん

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 18:34:35 ID:6D+MBhHi

>>47  自分でスレッドの一つも立てられない人に言われたくないな。







と言ってみたら、どうなるだろ?

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 19:06:15 ID:47EZ8mZq
>57
オレも紅丸は好きなんだが、
あれを元祖長浜屋と同じ味、ってのはウソだろ。
食ったことあるのか?
長浜屋の味はくせがあって、万人がうまいと感じるものじゃない。
富山でいうなら大喜的存在の店だ。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 19:11:21 ID:Z1GdtTFt
>>64
とやまんやカブレがスレ立ててどうする!!アホか!!

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 19:15:47 ID:Z1GdtTFt
ほれ紅丸ずきはいるじゃないか
少ないだの価値観のないやつの能書きが多くてこまるわ
でかいと食いたけりゃ8番でも食っとけ。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 19:20:12 ID:BQ4lyM6j
>>57>>58>>67
とやまんと不愉快な仲間達のお出ましのようで、ごくろうさまです。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 20:44:22 ID:fUa9qufS
小杉の味○ってなんであんなの?新庄にあった○龍で修業しているときも彼女と醤油ラーメン2つ頼んだら、俺は美味いのに、彼女食べれんって言うから(彼女は龍系大好き)飲んでみたら、しょっ辛いてもんじゃない!大匙一杯間違えたんじゃ?
8年前と進歩無し。あんだけバラつきあったらもういく気しない。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 21:04:43 ID:0v05Q127
>>57
関係者乙w

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 21:07:39 ID:BijwxDGr
>65
元祖長浜屋と同じ味か?と聞かれると

トンコツ屋特有の店の臭い匂いも無いし
麺の太さも、長浜屋よりも細いし
違うんだけども

味の系統が長浜・博多・久留米・熊本・鹿児島とあるなら
長浜って事だ。
博多ではない。

>68
それは何のことだ?


72 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 02:38:22 ID:2wDiGOed
まあ紅○の話題はここであまり深く語らないほうがいいかと、評判が落ちるだけ。
ほとんどが「紅○は不味い」なんて書いてないのに、一部の不愉快な仲間達が
なにを勘違いしたか紅○マンセーに走っているだけ。
おかげで紅○は不味いとなったわけかな? 
確かに、大人向けお子様ラーメンの値段設定を納得させるのは難しいでしょう。
どなたか酔っ払い相手のラーメンは高いと言ってようだが、それならしかたないかな。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 04:44:32 ID:1nSPOSZ7
いや逆に客が増えてるみたい
売上げもうなぎのぼりらしな
メディアの力はすごい

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 08:34:52 ID:yYrQZuTn
>>73
なんか変な擁護レスが多く気持ち悪いな。
経営状態でも問題あるんか?

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 09:05:34 ID:Y0ixtmXh
富山にうまいラーメンなんてあるの?
化学調味料の味がすごいんだけど。

さしみはうまいけど


76 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 09:15:16 ID:fdQzB8+5
>いや逆に客が増えてるみたい
>売上げもうなぎのぼりらしな

客がこんなこと分かるわけないもんな。
わざとらしすぎw

77 :57:2008/08/31(日) 09:53:46 ID:uKHj+9/x
昨日食いに行ったことを書いただけなのに
何か問題でもあるのか?





78 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 09:58:49 ID:2wDiGOed
あたりさわりのない意見に、あえて燃料投下するのが紅○マンセー連合の特徴。
逆に評判を悪くしたいのかと思うぞ、少し方向転換しろよ。

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 09:59:41 ID:TIbX7PSG
>>さしみはうまいけど・・・・

あんた醤油つけないで食べれるんか???
醤油にも化学調味料使ってますが・・・・・

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 10:00:06 ID:9aiq8xQ3
>>75
>富山にうまいラーメンなんてあるの?
化学調味料の味がすごいんだけど。


カブレのように舌の肥えた人は無いっていう

庶民の食生活で育ってきた人はあるっていう


81 :57:2008/08/31(日) 11:15:52 ID:uKHj+9/x
>>78
初めて昨日、このスレに来て単にラーメン食った感想書いたのに
なんだか、酷い言われ様だ。
何があったのか知らんけど
あんた達、余程嫌な事が在ったんだろうな。

何書いても無駄のようだし、参考にならないので
もうこのスレには来ない。


82 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 11:20:54 ID:TIbX7PSG
おかしい人間だから2chで書込みするんでしょ
こんな連中が秋葉でなんか、やらかすんですょ

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 12:19:03 ID:qlULEWqD
紅丸の存在自体が冗談になりつつある。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 14:13:09 ID:C7KCdihy
>>1-84
みんな、ここに書き込んでいる時点でナカーマ!!

紅丸は味の文句は少ないが、量にたいしても文句は多いな。
いったいどれぐらいの量なんだろ?
日清の普通のカップ麺を基準にしたらあれの半分ぐらいとか?
そこまでは少なくない?

>売上げもうなぎのぼりらしな
はっはっはw
おもしろいなー、これw


85 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 14:27:58 ID:TIbX7PSG
まー
目で見て食べてみてくれればわかるよ

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 15:26:00 ID:TIbX7PSG
一楽食いたくなってきた
化調ラーメンだけど・・

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 16:17:27 ID:0cBnC9IH
>>86
ikeの掲示板でお前の店のことが書かれてるようだな。
いつもはむきになって反論しているがさすがに本当のことだから
反論できないようだな。ホント情けない奴だな、お前ってw

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 16:27:38 ID:kvJclMW/
ikeさん2ちゃんに出張乙であります プ

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 16:46:09 ID:Dep8O4oU
越州村 あれだけいきがってたのに
池の掲示板では借りてきた猫状態だなw

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 16:48:28 ID:TIbX7PSG
>>87
カムカムことポン君 乙

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 16:57:13 ID:TIbX7PSG
>>87
カムカムことポン君 乙

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 17:01:01 ID:TIbX7PSG
またまた 乙
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=13755372

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 18:32:25 ID:dJNRhhAx
アテンザワゴンね
そんなに売れてない車種だし、登録日でてるからマツダの知り合いに聞いてみよう。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 18:51:58 ID:2wDiGOed
>>89
逆にそれが越州村の手口でしょう。
すました意見に過激な反論を楽しんでる、ひとつの煽りですね。
相変わらず最低なヤツだな。

95 :ラーメン大好き@名無しさん :2008/08/31(日) 21:48:24 ID:G01pmjOf
桜木町の小鉄はキャッチの強襲をかわすのが難儀だから、
あの界隈で紅丸に行くのは良いんちゃう

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 01:02:25 ID:Szw8yeQ4
紅丸なんか入ったら、せっかくの酔いが台無し。

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 03:34:06 ID:3c9xCvj6
砂は酔っ払い相手のラーメン屋と推薦してますが、
高名な彼の発言に間違いはないと思いますが。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 10:30:23 ID:3UJZhAjb
>>94ポン君乙
>>96
それは安い酒飲んでるせいですよ
白雪やポパイしか行かない人はスルーで。笑

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 15:15:25 ID:DHPsCyxr
貧乏人は紅○に似合わんね、なんたって高級感が売りですから。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 15:25:07 ID:3UJZhAjb
ごもっとも

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 15:43:41 ID:a/DcUADE
あのラーメン・店のどこに高級感があるんだw

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 18:45:14 ID:8UwIL92u
平民のいく場所じゃないよ。
貧乏人はいくなよ。
常駐チャネラーにはいけないな。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 19:00:42 ID:FLlEPVWp
もう元気ラーメンでいいじゃない。

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 19:34:09 ID:3c9xCvj6
>あのラーメン・店のどこに高級感があるんだw
オマエみたいな貧乏人にはわからんさ、金持ちだけがわかる。

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 08:37:04 ID:vuvjRghy
夜王w

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 10:53:19 ID:aIfVJBE7
>>105
乙 ぽん君
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=13755372

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 21:43:25 ID:jl9ceYJo
全てあなたが正しい。越州村。
なんか、鮨人モードでないかい?
高級らーめんは、○丸。高級ロリ服は、
○○○4会の不ー○ー図ですよね?
車は、マツダに限るし。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 22:54:48 ID:jl9ceYJo
○丸に行けない貧乏人は、娘に不ー屁ー○のロリ服も
買ってやれないだろうな。
しかし、自分の娘がロリ服なんぞ着てみた日にゃ、俺は、
泣くぞ。
何であんな店があるんじゃい?富山にゃいらん。都会と
言われる場所だけにしておいてくれ。
田舎のアホ娘をカモにしている経営者。
ヤク○モンと一緒。
富山の少女を全部メイドにするつもりか?
腹が立って来たので、紅○で、高級ラーメンでも
食べてくるか?
ありゃ、もう営業時間終了?

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 22:58:25 ID:jl9ceYJo
>>107と108、同一。乙。
なんて、得意気に、かつ、ご親切に書き込むアホが
いるんだろうね。
先に書き込んだから時間の無駄使いしないように。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 23:11:54 ID:aIfVJBE7
ほんとだID同じだな。。。。笑
オタクの娘さんは中国製のメイド服がお似合いかもよ
戸屋万の店じゃ,10000円もってても買えないぞ。
>>108

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 23:28:35 ID:2aYD9klL
ぶはwwwww
>>107、108おもれーなww
jl9ceYJoとIDがあるって知らないのか?
は!?
あらたな釣りかw


112 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 23:45:58 ID:w5+nitcq
なんだかんだいってカブレがこないとツマンナイわ。
トヤマンとか紅マルの話とかどーでもいいし。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 23:48:44 ID:aQC2KAnU
やっぱ富山ブラックだよね。

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 03:28:52 ID:xDDlMS4a
>>112
東京カブレ=とやまん だとしたら新しい書込みはないな。
次は大阪カブレあたりの書込みに期待。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 04:44:04 ID:WYMJl9Mz
>>79ずいぶん楽しい人がいるね
醤油があっても下がった魚は下がった魚
ちなみに醤油の銘柄が変わったら気付く?

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 06:00:55 ID:oJaHbojd
>>79
残酷なようだが
全ての醤油に化調が入っているわけでは無いのだよ
貴方が使用しているか貴方の周りに在る醤油が全部そうだから多分そのように
思い込んでいるようだの






117 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 06:50:51 ID:jCuvcBKL
>>106 >>115-116
キンブルさん?

> 乙 ぽん君
> http://mixi.jp/show_friend.pl?id=13755372
それ誰なの?

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=608572
この人の知り合い?

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 07:08:03 ID:r7NWziRx
たまにしか食べないラーメンならともかく、
いつも家で使ってる醤油の銘柄が変わったことに気がつかない味覚音痴は
とやまんと砂ぐらいだろう。これは化調ウンヌン以前の問題。

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 07:52:25 ID:jiv6O/7Y
東京カブレなら一本10万円ぐらいの醤油を使ってるだろうな。

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 13:18:53 ID:cyg2ID0C
久しぶりに翔龍に行ってきた。
昼過ぎだったから、あまり客はいなかったが、おっちゃん以外にバイト?が3人もいた。
やってることはカウンター内で雑談。
おっちゃんも暇なのか、注文無い時は一緒にしゃべってるし。
丸見えなんだから、もう少し自重してほしいものだ。
いくら、お昼時が忙しいかもしれないとしても平日にバイト3人は多いだろ。
まー、味はかわらず普通だったけどね。

なんで俺、翔龍なんか行ったんだろ?って食った後に思った。


121 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 14:31:05 ID:hnoBgkZn
どの道のりで翔龍にいったのかが気になる。
途中になにかなかったのか?

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 15:06:40 ID:hnoBgkZn
>>107>>108は セーナー苑からの書込みらしいよ

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 19:49:48 ID:jiv6O/7Y
いくら2chといえど、物議をかもすような発言はいかがなものかと。

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 21:17:13 ID:OmlvlV4K
言論の自由を履き違えている奴が多すぎる。

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 13:05:31 ID:L/5VqUcb
>>123
>>124

は?
アホかょ
ダラしか集まらない場所でマジメ説教かょ
ノータリンの身障の集まりだよココ!!
ニート メンヘラ 妄想野郎 精神薄弱児の集いの場だろ

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 16:47:38 ID:MZIq+45v
>>125内容によっては逮捕されるのだよ。

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 16:58:23 ID:aDaikiwb
>>125

ここを見てるとそうなる仕様。
賢者は見ない。


128 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 17:11:10 ID:wTOy6TAj
122の発言は調査にあたいするぞ。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 19:15:52 ID:lrM+rJwv
五右衛門 奥井店、すごいぞ

こんなの食べたこと無いぞ

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 21:02:54 ID:deCw09Us

うまいって事?まずいって事?

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 21:05:17 ID:Lv4PbI7R
最近は122とか125みたいなガキの書込みが多いな。
大人はもう少し落ち着いた書込みをするもんだぞ。
2chで書くにはまだ早いな、オムツがとれてからにしな。


132 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 21:06:29 ID:Mmpt70Mh
http://toyaman-ramen.seesaa.net/

こいつの逆恨み?はすごいな
50のおっさんがやる事じゃない・・・・
まじきち?

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 21:14:40 ID:Elad3wWt
んー・・・
誰が荒らして、どうして一回潰れたか・・・・

全然わかってない対応に見えるな。

ike氏に対して失礼にも程がある。

ま、でも最近のマップは「スルー」という言葉を知らん奴が大杉。

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 21:18:01 ID:6R/VrtvC
今もマップを賑わしてる人物が確定したな。
煽られてるのに気がつかないダラもまだいるようだが。

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 21:23:27 ID:0K84DjGg
>>132
なんだろうって見てみたら…
笑うを通りすごして呆れた。
更新頻度がほぼ無いくせいに、こういうのだけはしっかりと反応してくるんだな。
しかもそれが50のおっさんのやる事なのか…
まー、その年代ってちょうどアホキチも多いからな。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 21:48:16 ID:O9h1DrxN
だね。らーめん界の「鮨人」だな。
最高の具材、技術、知識、越州村の息子。
文句のつけようが無い。完璧な丼料理だ。
1000円がどうのこうのと言う馬鹿がいるが
最高の料理を食べさせてもらって、高いと
文句を言うのは、食い逃げ詐欺師の感覚に
近い。手を合わせて食すべし。「○丸、感謝」

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 22:12:17 ID:iBGS9Pa4
>>132ホントだね彼があの掲示板をダメにしたんだ、管理人に拒否された最初の人物ではないかな。


138 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 00:33:45 ID:YFNVkkt6
横槍で悪いが誰々が掲示板を”ダメ”にしたとか以前にだな
あの掲示板はもともと”ダメ”だろ?基本的に

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 00:48:16 ID:pQ03IKDS
だね

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 01:37:51 ID:dUM5yaB6
>>137
拒否されてたら,とやまん出入りできないだろうが    ばーか

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 02:45:10 ID:uXS9W07/
紅丸をいまだに持ち上げている人って何なの?
関係者?

関係者乙w

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 05:07:42 ID:DvyosYzf
>>135
更新なんかしようもんなら、そのラーメン屋はこことあそこで袋叩き。
それこそ あっとゆうまに閉店だわさ。
書きたくても書けない悔しさに、入れ歯がガタガタと鳴ってるんじゃないの。
それに顔写真で指名手配されてるから、新しいラーメン屋なんか怖くて食べにいけんだろうが。
どうでもいいけど、毎日なに食べてるのかね。

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 05:57:29 ID:zD91325C
>>140おまえとやまん?

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 08:19:15 ID:NFjqSXCc
>>140
とやまん お前本当に分かりやすいなw

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 09:13:22 ID:3694+5rQ
>>132
こういう書き方は逆効果でしかないw何を書いても誰も信じてくれなくなる。
変態新聞と同じでネットとその住人を見下しすぎ、裸の王様状態。

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 10:52:30 ID:jHuNOrBi
まさかここまでやるとは思わんかったねぇ〜
よほどマップが憎いとみえる。
マップもとやまんの荒らしが当分の間は続きそうだな。

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 15:33:26 ID:FlZJwwBN
もう富山のサイトだけじゃなくってるしw

まぁほとんど見ている人がいないブログなんで
実害はないんですけどね。

馬鹿が一人でなんかやってるなぁw  ぐらいですね。

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 18:26:19 ID:CzTsCyHa
>>120
翔龍行くのは年に1回大晦日だけで十分

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 20:17:51 ID:0pUJ5KRD
>>147
溺れるものワラをも掴む?だしたっけ。
言いたいことがあるなら「とやまん」のHNでマップは勿論、
ここにもに堂々書けばいいのに。
こんな卑怯な奴を援護してる砂も最低だな、
馬鹿が二人でなんかやってるなぁw ですね。

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 22:27:33 ID:0kOzOwmT
ワースト1だってぶち壊した本人が言っている。

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 22:42:06 ID:aaWxvpWz
どんだけとやまん好きなんよみんな

152 :とやまんファンクラブ:2008/09/06(土) 04:44:12 ID:hcY169kv
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
とやまんーーーーーーーー
2chのアイドル,とやまんさーーーーん

2chのアイドルですねー。

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 08:57:49 ID:HHh+zlmP
2chのアイドルねー
イメージとしては燃えないゴミに近いと思うが。

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 09:14:02 ID:wIT89cEK
富山市の分別の仕方はまだ甘いからな。

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 09:23:36 ID:8DcPYCc1
>>152 ID:hcY169kv

ID:hcY169kvの別スレでの投稿
>159 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 04:41:02 ID:hcY169kv
>とやまんのミクシィ&コミュなんてしってる奴なんてだいたい素性がバレますね。
>検討もつきますよね。

マップでのとやまんの投稿
>私も管理人さんがどんな才覚の方か検討はつかないが,

「検討」(正しくは「見当」)の誤字に注目
ゆえに、ID:hcY169kv=とやまん

自称「2chのアイドル」の馬鹿とやまん 恥ずかしすぎw

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 10:05:08 ID:HHh+zlmP
するどい指摘、座布団二枚だな。

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 10:39:02 ID:Vx44gJkq
>>153
とやまん=生ゴミ
そんな事を言う俺は、ひと月に一度訪れる大喜禁断症状。
で、昨日行ってきた。
大にメンマ、ネギマシ、ライス大で満腹。客の入りはまあまあ。(大島店)
隣の特大の兄ちゃん、途中から変な汗でワロタ。

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 11:07:59 ID:1FAiiZOp
大島と羽根の大喜はワースト店でしょ。
よくもそんな店いけますねW


159 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 12:01:41 ID:7eoZ5lme
>>155
ワロタw
さすがとやまんさんwww

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 12:38:52 ID:FVzo1ZsT
50歳過ぎのじじいが自作自演で「2chのアイドル」かw

今日の昼2時頃に真理恵の前でお前が立ってたら
お前に向かって「2chのアイドル」って呼んでやるよw

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 12:44:05 ID:/gXzvZia
ちょ
ネラーの巣とか、しったかでおそまつとか

どんだけ自分のことだよwwwwwww

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 13:53:42 ID:bSYuwPU6
【とやまん】富山のラーメン21杯目【2chのアイドル】

次はこのあたりで確定だなw

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 13:56:25 ID:1FAiiZOp
160
おまえが腰抜けじゃなかったら、いってきてくれ。

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 15:34:54 ID:/gXzvZia
でも、ありゃ釣りなんだろなぁ
自分のサイト嵐に来たら
IPぬいて通報みたいな

だれもかからんやろけど

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 15:43:03 ID:JCJ3TPIS


  そんなことよりラーメンの話しようぜ!




166 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 16:46:48 ID:HHh+zlmP
>>164
間違いなく釣りでしょう。
あとはマップが荒れるのを待つだけだが、もう釣られてますね。
落ち着いて考えりゃわかるはずなんだが。

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 17:18:00 ID:2utL7h/a
ネトヲチ板で新しいスレ立てたほうがいいんでない?

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 17:59:57 ID:1FAiiZOp
アホ、>>167
スレよりチンコ立てとけよ。
あっ!立たんかっ・・・・

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 18:13:34 ID:2utL7h/a
女なんでチンコないんです
すみません

ただ、最近はラーメンの話より特定のサイト・コテの話ばかり目立つから、
ネトヲチ板にスレ立てて話したほうがいいのでは?と思ったわけです

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 19:34:39 ID:1FAiiZOp
そいことか
納得!!
そいがやちゃ
ダラばっかりおってなも、どうしょうもないちゃ。

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 19:37:05 ID:7eoZ5lme
>>132
なんか少しずつ更新されてるwww

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 22:38:51 ID:b4mEEx4D
ラーメンマップに関して説明を追加しました

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 22:43:38 ID:b4mEEx4D
富山県で1番おいしいのは紅丸やです。正直あれ以外は価値無し
日本中の人が同意する旨さです

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 23:50:24 ID:7U1AITHb
当たり前のこと書くなや

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 23:50:59 ID:J9TEEAdr
↑死ねよ

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 01:37:42 ID:B0hdli9Y
おえー、ラーメンの話にちゃなっとらんねかよ

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 01:45:09 ID:BV7OKIjs
東京カブレに紅○のラーメンを食べてもらいたいもんだわ、
なんたって富山県で値段が一番高いラーメンだからね。

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 01:53:50 ID:SL+gcxjY
あれで高いと思うならクウナ、まっ高くて食えないんだろうけど、幸楽苑でもいけ290円がお似合いだ。

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 01:58:43 ID:8LIEIfv/
全国にあるラーメン屋ってものは8割はうまいラーメン出しているだよ。
ラーメンってしょせんはそんなもの。
だからここまで人気あるんだよねー
紅家もその8割の中の1店にしか過ぎない。
後は、どうやって宣伝とかして人を集めるかなんだって。
本当にうまいものは口コミで広がる…ってのは昔の話。
今はメディアに踊らされる人が多いからそっちに力を入れないと大人気店にはならない。
まぁ、踊らされている一人だけどね俺も。
だから、関係者はこことかで必死にアピール!!
紅家をそんなに人気店にしたいのなら、支店か何か出すべきだね。
あの場所は行きづらい。
もっと、車とか家族で行きやすいところにしないと。
ラーメンの広告には車で出張屋台?みたいのもしているみたいだけど、それもどこでやっているのやら。

会員契約もしない、席も自由勝手に座れる漫画喫茶からとやまんのブログに何か書き込みしたら反応あるかな?w
即効で削除されるだけかしら?w
ベタ褒めしたら削除されないかな?
誰かやってみてw
それにしてもwあの更新はわらったw
おいおい、家族見たら泣くぞw
あー、でもとやまんの家族なら一緒にげらげら笑ってそうだな。


180 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 02:02:51 ID:suqo5azk
いちいち言い訳するなよ、東京カブレの評価が怖いのか?

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 02:16:12 ID:SclkzoNj
とやまんの家族って、例の写真に写ってる二人なんですかね。

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 05:30:31 ID:cA0oZQlf
ttp://toyaman-ramen.seesaa.net/
>まともなレスは立てれない
>まともなレスは立てれない

スレとレスの違いを理解していない模様。2chネラー(笑)でなくても
ネットをしていれば区別がつくことと思われますが。

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 05:40:55 ID:cA0oZQlf
ついでだから魚拓とっといた
ttp://s02.megalodon.jp/2008-0907-0538-49/toyaman-ramen.seesaa.net/article/105847260.html

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 06:27:31 ID:Wr80b4Ck
ここを見てりゃ間違いなくプチ更新するだろ。
砂と同じで自分の投稿にヤバイとこがあればコッソリと訂正するような
小心者ですから。よく似てますね、あの二人。

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 09:29:10 ID:WAVjEKjF
>>158
・・・そうか。まぁ、あのラーメン店全般ジャンクだと思ってるから、今まで
店にはこだわら無かったんだが。
やっぱ本店か根塚か?旨いのは。

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 12:06:52 ID:3rwPQ3Cp
>>177
食べたことあるよ。正直池袋にある博多天神のワンコイン
で食べれるラーメンよりも全てが下だったが。
つーか替え玉するとしても万里のほうが高くないか?

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 15:30:35 ID:5D3dfMka
旨い店に昭和食堂が入ってないなんて、富山のバカにラーメンの味なんか分かるまい。

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 15:36:34 ID:WE/dLINd
>>186
も少し詳しく書かんと偽カブレと言われるぞ。
で、万里の評価はどんなもんだ?


189 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 21:33:43 ID:6HiY1ULy
>187 昭和食堂ってAGグループとかがやってるチェーン店か?

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 23:09:23 ID:Ytwbqmf1
真理恵に行ったついでに某店に行った。
居たよ。中坊みたいな子供に、べたべた
触りながら「いいね〜かわいいじゃん。」
いいのか?子供が、財布から万札3枚位
出し髭親父に差し出すこの、光景?
まさか、福祉犯罪、薬物犯罪・・岩音。

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 05:54:05 ID:AAtSux+e
美味しい商売やってますねー

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 09:28:14 ID:TLBkkO09
>>190
そうゆう光景妄想して,抜いているのか。
アハハハハ
妄想男 乙

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 10:45:05 ID:yviE8zoU
さるでも立てねぇーぞ!こんな糞レス!!
                                            (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                    )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
      ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
     .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
    .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
    :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
    :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
    :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
   :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
   .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
   :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
   ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
      彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
       彡、     {{     〃,__!////l |    〃
         X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
          ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).).


194 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 11:47:04 ID:XYpkBXme
立てるのはスレかチンポだろw、レスってw

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 14:26:53 ID:yviE8zoU
アホ!!

スレ=スレッド
レス=返信文

勉強してから2chにこいや
ボケ!!

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 15:36:59 ID:XYpkBXme
いや、だからスレを立てるとはいうが、
レスを立てるとは言わんだろ普通。

勉強不足はどっちやらwww








おやっ?顔真っ赤っかですよ?

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 17:21:18 ID:EuyZ9L2F
「富山 ラーメン」でググるとラーメンマップが一番上にくるのは紛れもない事実。
大手でもないのに(タグ等の)工作なしにトップにくるのは並大抵ではないよ。
検索エンジンをすべて信じるわけではないが、評価の目安にはなる。他人を
こき下ろすより、自分の評価を上げる努力をしたほうがいいのでは?

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 18:04:27 ID:rADWZ35u
呉羽のQちゃんラーメンは移転したのですか?
つぶれちゃったんですか?
知ってる方教えてください。
大好きだったけど5月に帰省したらなくなってたので・・・

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 18:10:23 ID:yviE8zoU
Qちゃんは高齢のため廃業
たしかに、はーちゃんがやってる割りには旨かった。
餃子はダメだったil||li _| ̄|○ il||li

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 18:13:50 ID:1QSceCx2
Qちゃん・・・(´;ω;`)・・・

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 18:27:06 ID:yviE8zoU
それより裏にいた犬の所在が気になる il||li _| ̄|○ il||li

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 18:32:07 ID:rADWZ35u
198です。
話題ズレなのに、ありがとうございました。
餃子outでしたか・・・↓
チャーハンや、みそラーメンもたべてみたかった。


203 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 18:51:24 ID:GdmPahWt
久しぶりに大喜行きたいんたけど一人で行く勇気がない( ̄▽ ̄;)

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 19:14:20 ID:K7aijgFF
あんたが女なら一緒に行きたい。

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 19:23:08 ID:yviE8zoU
>>204

>>203がばばぁでもいいのか?

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 21:08:26 ID:X7hKYGVU
>ID:yviE8zoU
ikeさんの庭で遊ばせてもらっといて、さんざん悪態ついて
ikeさんのメール勝手に晒して内容を履き違えて理解してたことを暴露して
荒らすだけ荒らしといて謝罪もなく
自分のサイトでこき下ろし
更に、別HNでikeさんのサイトに書き込み、また別HN荒らし・・・・

本当に人として最低だと思わんか?


207 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 21:11:12 ID:AAtSux+e
>>197
ですね、検索エンジンが全てを物語ってると思う。
なにか勘違いしてる人が何名かいるようだが、
も少し勉強してほしいもんだ。

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 21:48:57 ID:mZr/7QFE
まだとやまん叩きやってんのか、いいかげん本スレに帰れ。
せっかく気を使ってスルーしてやってんのに、ウザい事この上ない。
ここは富山のラーメンを語る所でとやまんへの愚痴を書くスレじゃない

ケンカならMAPででもやってろカス

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 22:06:15 ID:X7hKYGVU
じゃ今も黙ってスルーしとけや
半端野郎め


・・・・ってな具合に荒れてくわけだ
あっちもそんな感じだ

その間に>>208に同意して「そうだダラばっかりだ」みたいなレスを本人がつけるのさ

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 22:26:30 ID:K7aijgFF
>>205
たんすの臭いしなきゃいいよ。

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 01:51:00 ID:7pysf3cv
まあ とやまんネタは永久に尽きることがないやろ、
まさに富山のラーメンを語るに欠かせないアイドルだな。
これはたいへん名誉なことだよ>とやまん

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 10:10:32 ID:DYHvR0u/
池原 茂孫師を崇拝するバカ者どもがマップとここで、徘徊している以上、ラーメン情報はまともな物にならないでしょうね。
こんなのがいるから富山のらーめんがバカにされるのです。
本当のラーメン界の敵は、池原 茂です。
自分のサイトを管理もせず、放置状態、悪ログを消すどころか、他人になりすまし、自分自身も、悪レス三昧
もうマップの寿命も先がみえています。
悪者になりたくなかったら、早々に、健全なサイトに移動するべきではないかな。
まぁ、ここに、いる以上、ほかのサイトにいっても受け入れてくれる人は、いないだろうが。

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 10:29:00 ID:nN3eGq6A
とやまんさん、読点使いすぎw

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 10:42:30 ID:pZzEon3g
>>212
ば〜か

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 11:22:06 ID:N8JgEj5u
とやまん 本当に分かりやすいなw

自分の行動を顧みる能力の欠如は
天下一品だな ウケケ馬鹿。

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 11:22:31 ID:wyAnlSpE
特定できる個人名を表記して誹謗中傷はさすがにまずいんじゃないか?
疑いを晴らすためにも誹謗中傷と取れる投稿をしたプロバイダ名を
公開の上、アク禁にしてみては?>ike氏

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 11:56:46 ID:o4wRu4SE
バカとゆうより人間のクズだな>とやまん

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 13:00:01 ID:+huMAWpu
必死に池さんの個人情報をさらそうとしているけど
池さんに悪行が何もないので無意味だね。
越州村よ。お前だけだよ、悪行と実名が結びついているのは。

>他人になりすまし、自分自身も、悪レス三昧
こんなこと書いてもなんの証拠もないしね。

>自分のサイトを管理もせず、放置状態、悪ログを消すどころか
越州村が自分で書いて自分で非難している。
アホとしかいいようがない。

ホンモノの屑だね、越州村って。

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 13:20:20 ID:zf9TyVR/
あーあ…個人名まで出しちゃった…
落ちるとこまで落ちている奴は本当にクソだな。
これって何か訴えることとかできないのかね?
書かれた本人が何か思わない限りは傍観者は何もできないのかなー

ラーMAPは掲示板をなくすのがいいと思う。
それだけで、あそこはデータサイトとして機能すると思うし。
更新速度が遅いのが難点だけど、そんなに今は新店ができているわけでもないし。


220 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 14:15:57 ID:17mPOJC5
マップに恨みを持つ理由がよく分からないな。

お前がとことん荒らしたんだし。
そんなお前が今になって知らん顔して書き込んでも
歓迎しない人間がいるのは当たり前だと思うが。

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 14:21:34 ID:17mPOJC5
>本当のラーメン界の敵は、池原 茂です

誰もお前が「ラーメン界の敵」だなんて言ってないよ

お前は人間のクズだ。勘違いすんな。

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 15:00:24 ID:DYHvR0u/
>>216
だからぁ、管理ずさんっていってるだろ。
もしかして管理パス忘れたんじゃないかな?笑

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 15:09:09 ID:slySWp86
スレタイ
カブレはスルーで
だもんなぁ
とやまそもスルー
にすればいかったんに

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 15:14:09 ID:pZzEon3g
ばーか、管理がずさんなんじゃなくて
あれが池さんのやり方だろ?
(まぁ更新が滞っているのはあるかもしれんが)

お前が口だす事じゃねーだろ

お前は人気(ひとけ)のない自分のブログをポチポチ更新してろよ屑

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 16:09:27 ID:DYHvR0u/
>>224
オマィも粗チン更チンしとけ ウケケ~ψ(◇´*)ψ(`∇´)ψ(ψ゜ρ゜)ψウケケ

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 16:48:47 ID:F3x8ztBe
とやまん 乙

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 16:58:16 ID:DYHvR0u/
ねこにゃん 乙

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 17:12:56 ID:nIJ2s5tl
53歳のじいさんがチンコネタかw

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 17:26:19 ID:DYHvR0u/
>>228
マンコネタどぞっ!!

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 17:31:12 ID:slySWp86
偽物?

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 17:34:42 ID:8xDmtXVj
本物のとやまん=越州村あきらだな。

本物にしかない特徴が出ているw

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 18:42:20 ID:NK0xC3OJ
昭和30年生まれのじいさんが「マンコネタどぞっ!!」だってさw

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 20:17:54 ID:W5BXttMG
いやはや、ものすごい状態になってきましたねえ。
このさい本物だろうが偽物だろうが、話題の中芯は変わらんようだから
そんなもんどうでもいいことだぞ。
でも、人間のクズと確定した越州村をまだ可愛がるダラがおるようだが?

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 21:41:14 ID:6GjWRX2e
本当に2ちゃんねらーだな!同じ話題を永遠にループって!

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 22:14:22 ID:zMW1eo5r
ID:DYHvR0u/は、偽者のような気がする

でも、とやまンが最低なのには変わりないが

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 23:01:14 ID:qDbZPsrP
孫師 w

237 : ◆3aV3Oelgmo :2008/09/09(火) 23:53:36 ID:9JUJSuxk
ほんと富山県民って話題ないのねw娯楽もなさすぎだし。
あぼーんばっかじゃん。




238 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 00:00:02 ID:KaJVclGG
孫師♪孫師♪池原孫師♪

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 00:03:11 ID:KaJVclGG
愛のイニシェーションでラーメンならぬ●’ーメン飲ませるのかね。孫師。

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 02:56:59 ID:yy0CnZ+r
B○の元従業員からのリーク情報ですが、
グルエースをほんの少量だが使ってるようですね。
まあ別にB○だけに限ったことではないでしょうが。

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 06:16:53 ID:Sokro1TW
>ラーメン界の敵

自分はラーメン界を背負って立つ存在のつもりかw

ただのラーメン掲示板荒らしだろw

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 06:28:53 ID:tanM3s1b
>>241
いや、あの掲示板は管理人自ら率先して荒らしてるから
なんの問題もないかと

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 06:48:46 ID:2yxe1H/w
とやまんがマップに書き込んで素性がばれるのは
単に文体と内容からばれるだけ。

ところが、あの馬鹿は、管理人さんがIP調べて
匿名で粘着されていると勘違いしている。

馬鹿だねぇ。

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 08:14:52 ID:64VQyJmR
どうやったら孫師wwwwと変換できるのか検討wwwwwwwwwもつかない

245 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 08:27:42 ID:ZZoECAsC
無教用とかそんなレベルの門題ではないな。
中卒ラーメン店印の息子に感字を習ったらどうか。

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 12:08:45 ID:PEr2RY1q
孫師?
どうゆう意味なんだろな。

247 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 12:47:57 ID:HMGKBV0d
しばらく前に友人に高岡のラーメン屋へ連れて行かれた
昼だったのでランチ500円くらいだったか・・・?ラーメン+100円で大盛りだそうだが
さっぱり店の名前が思い出せない。誰か教えてくれないか

248 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 14:32:58 ID:X5UwRRgi
500円でランチで高岡?
大ちゃんラーメンか?
って思った。


249 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 15:15:15 ID:HMGKBV0d
ああそうだ、大ちゃんラーメンだったかもしれない。ありがとう
恥ずかしながら8番くらいしか食ったことがないから、やたらこってりしてた印象だった

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 18:19:29 ID:V3hzl/5W
俺は大ちゃんラーメン好きやぞ
モツラーメン大盛とか最強

251 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 19:04:39 ID:52FEZ+XA
最強とか・・・・哀れ・・・・

252 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 19:13:15 ID:G7x93+6r
どうした、くやしいか

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 19:49:01 ID:CCzDgTg7
そういや大ちゃんの佐野支店はまだ生きてるのか?

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 20:28:34 ID:yy0CnZ+r
そういや とやまん の越州村本店はまだ生きてるのか?

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 21:36:02 ID:b7AhG0q3
やっとラーメンの話になってきた思ったら・・・
蒸し返すなよ

256 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 21:50:26 ID:80xuhSDL
まりえふぅぴーずは、永遠に不滅です。
お嬢さんに一着どうですか?

257 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 23:14:01 ID:tanM3s1b
ここまでしつこく蒸し返すのを見てると、よっぽどとやまんとやらが
憎いんだろうが
粘着し過ぎて返って逆効果だって事にいいかげん気づけ

つぅか、いいかげん本スレに帰れ
過疎ってるからってこっちくんなヴォケが

258 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 23:36:54 ID:LqESZnw7
>>257
お前とやまんの関係者か?

242 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2008/09/10(水) 06:28:53 ID:tanM3s1b
>>241
いや、あの掲示板は管理人自ら率先して荒らしてるから
なんの問題もないかと

259 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 00:00:15 ID:s4wuZV2k
キョロ ((o(・x・ )o( ・x・)o)) キョロ
ほほー、たのちぃねーー、もっとヤレーヤレー

ねこにゃん 乙

ぽん君 乙



260 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 00:21:16 ID:n3oABkGz
>>258
関係者とかなんとかはどうでもいい
ス レ 違 い 

だ、これ以上同じ事言わせるなよ?分かったな?


261 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 02:05:43 ID:TGV+F3oe
>>257
バレてしまいましたねー
とやまんを崇拝する不愉快な仲間達ですかね、ごくろうさま。

262 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 02:17:38 ID:ozFh46Wc
>>260
つまり関係者なんだなw
で、スレ違いといいつつマップをこき下ろすような工作するわけだ

それにしても馬鹿の逆恨みってホント質が悪いよな

263 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 02:27:56 ID:oA31rGOM
高岡駅前、最近オープンしたのかな?将良軒。さっぱりで旨い。

264 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 02:53:25 ID:QmtXOruj
>>280
あんな人間のクズと仲良しになってるわけだ。
もしかして、とやまんも含めて関係者は新興宗教団体か?
富山県ラーメン教団 とか。

265 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 02:59:28 ID:QmtXOruj
>>260 でしたね

266 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 08:08:13 ID:nO8YNM9d
>>259
ねこにゃん ぽん君 それmixiの足跡かね?
越州村孫師は浅はかで幸せだなーw

267 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 10:11:50 ID:4JP9LcyJ
このスレって毎日こんな煽り合いしてるの?

268 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 11:30:29 ID:P1DCOYWt
南西にオープンした力丸?って店行った奴レポよろ。

269 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 19:01:35 ID:oz8jGq0C
>>268
天誅のゲーム思い出すなぁw

270 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 20:34:35 ID:QmtXOruj
>>267
オマエとやまん関係者だろ!?
と言ったら反論する?それとも認める?

271 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 20:58:40 ID:viuzVKNt
正直のところ最近このスレ覗いたばかりなんでとやまん?がよくわからん
住人のレスちまちま読んでみて相当嫌な性格の持ち主ってのは何となく分かったがw
だから知らない話(とやまん)よりラーメンの店の話題を出してほしいなと思ってた。すまん

因みに267じゃないですw


272 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 21:32:24 ID:quGN2M0C
晃越州村。がんばれ。ねずみ男のように卑怯者でもいいじゃないか。
気持ち悪がられてもいいじゃないか。当てん座もいいじゃないか。
荒らし大王でもいいじゃないか。何と書かれようが、世界は君の溜め
にあるよ。君の店の服を買いたいが、娘がいないので残念。がんばれ。
嫌われ道を極めてくれ。


273 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 00:58:06 ID:TzrTn7wt
ぽん君=カムカム
とやまんの女らしいねw

274 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 02:29:29 ID:Sr3kRoD2
間違った情報だな。
本人に確認してみた。

275 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 05:29:24 ID:HiwoAMe8
この「晃」っての、なんか適当な言い回しはないもんかね。
そしたら無理なく文章がつながるんだが。

276 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 05:44:26 ID:sBh9e6Kl
>>270
俺も最近来たし誰かよく知らない、興味もない
このスレじゃケンカの燃料みたいな存在のようだし、
それをわざわざ振るのも反応するのも無駄だろうと思うんだ

277 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 06:41:34 ID:gK7Gr9Si
>>276
とやまんについて少し調べてもいいんじゃないか、
でないと、とやまん関係者の新たな手口と思われるぞ。

278 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 06:48:03 ID:TgEYsJqk
だな
このスレに居着くつもりなら、とやまんのことを知っておいても損はない
いやむしろ知っておくべき

279 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 06:56:58 ID:XmEIN7YO
興味ないって言ってるし時間の無駄だろ
というか胡散臭いレスくらい読み飛ばせよ。アホな煽り合いしてると荒らしと変わんないぜ

280 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 10:45:05 ID:RRDJ61XG
274

本人に確認てどうゆう関係だよw

おまえも,とやまんの仲間か知人かな。
あの二人が粘着してるのは間違いないよネットに二人で写ってる画像が,ごろごろしてるよ。
夜中に二人でいるところも目撃してるしな。
あのご両人,そうとうな関係だろw

とやまんーモモンガ
かむかむーぽん君

281 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 12:11:37 ID:fPIwgaDn
>>280
とやまん乙

こうやって本人が偽装して書き込んでくるところが
このスレの醍醐味 

ちにみに「レス」じゃないよw

282 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 12:42:33 ID:XmEIN7YO
こうやっていちいち反応するから変なレスするんじゃないの
スルーすればいいのに。堂々巡りじゃないか

283 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 13:25:56 ID:bhtpP0jW
とやまん越州村というみんなのおもちゃを
発掘したことがマップの最大の功績だなw

実名・顔・住所・年齢・仕事場など分かっているのに
「チンコ」「マンコ」と恥ずかしい書き込みを
繰り返しているのだからたまらんなww

284 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 14:11:23 ID:PCrs8KcN
とやまんがみずから、そんな恥ずかしいこと書かないだろう
しかしスキャンダルネタだな

285 :いっちょ:2008/09/12(金) 17:37:50 ID:GP9K9xvF
ラーメン板かよ
ここですか、炎上って訳でもないか
記念カキコ

ここにすげ事が晒してありました
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206280794/

286 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 18:04:01 ID:ZiPw5iL9
>>285
「river」とあるがダム板に飛ばされるのか?w

287 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 18:23:54 ID:kw+NFR88
ととろってとこ、後輩のカクエーがやっとるがやけど美味いが?

288 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 20:29:24 ID:Or9tMhha
明日、新潟から富山ブラックを食べに行こうと思ってます。美味しいお店がありましたら教えてください。

289 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 20:38:46 ID:Ukub5FI3
283も書いてるけど、実名・顔・住所・年齢・仕事場などが完全に公開されて
おまけに当事者から削除依頼が二回も出されているのに、それでも話題が延々と
続いている。
これは2chの話題として全国的にもたいへん珍しいとゆうか、過去にも例が無いのでは。
富山の2chが誇る「とやまん」に表彰状をあげたいくらいです。

290 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 22:10:05 ID:Or9tMhha
ほんとにここはラーメンスレですか?

291 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 23:08:16 ID:Sr3kRoD2
痛い老人のスレですが何か?

292 :いっちょ:2008/09/12(金) 23:15:32 ID:pGVGthzy
8号線、板東交差点、酒の大吉駐車場
ラーメン侍の帰り
向かいの明文堂レンタルビデオ屋に、寄りました
カーチェイス見たくて
頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ
で、レンタルビデオ屋のアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww

293 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 23:17:10 ID:AwWf0ZeU
>>292
コピペ乙

294 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 23:31:47 ID:e+A5TsSF
>>288
富山市婦中町の『めん八』螢川店へgo。
ただし食べるのは『中華そばDRY』ね。ブラックでもちょっと系統が違う、濃い口。

295 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 01:33:49 ID:5U+wbGCF
>>294
確かにDRYは旨いぜ。
しかし、ガツンとブラックを思い知るならバスラーメンこと王ちゃんだろ?
明日や人と接する事を恐れずにニンニクたっぷり入れてみろや。
キング・オブ・ジャンキーだぜ?
解ったか?新潟人。

296 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 02:23:55 ID:v5Qbq3xg
富山ブラックを代表する店、、、と言われてもなんかピンとこんなぁ
他県の人に薦めるとししたらホントにどこがいいのやら

万里?

297 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 04:32:17 ID:QC6Z2tjs
Σ(`0´*)ヌォ
なんだこりゃ
いつのまにやら、σ(`ε´) オレが書込みしてるってか・・(*゚ω゚):;*.':;ブッ!!
ってか、
いっちょさん 乙
こいつら、どうにかしてちょ
いつみてもチンポ  

じゃなかった進歩の無い奴ばっかだわ
さすが2ch
ウケケ~ψ(◇´*)ψ(`∇´)ψ(ψ゜ρ゜)ψウケケ

298 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 05:08:18 ID:oZKhrQwq
新店情報は何かないのか?

連休なのに寂しいぞ。

299 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 06:15:53 ID:aZsSbdcq
北日本新聞社の従業員食堂・・・

どんだけ話題が乏しいんじゃw

300 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 10:54:12 ID:9nwXLkim
最近オープンした店って何かあるか?
俺は実際に行った中では高岡のたからやしか知らない。
後はここで知った豚力屋かな。
こっちは行ってないな。
さすがにそうポンポンと新店は出てこないよな。


301 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 14:10:08 ID:/uVdHr31
はじめて旭屋にいってきた
本当に590円に値上がりしててちょっと落胆した

302 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 14:13:29 ID:M25ozxV2
590円でも安いほうだろ
それで泣くようなら,カップ麺にしな。

303 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 14:24:02 ID:/uVdHr31
なんで怒ってんの

304 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 14:37:09 ID:M25ozxV2
おこっとらんよ
今どき700円が相場だろ
590円でも安いにけ
それで満足したなら,満足感買ったと思えよ

305 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 14:42:33 ID:/uVdHr31
安さが売りのひとつだったので少しガッカリしただけだから
泣いてもいないし、行くのをやめるつもりでもない
考え方を押し付けられるいわれもないです

306 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 16:36:25 ID:z2vg0foT
このスレの人達ってほとんどが上から目線でモノを言うよね


307 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 16:41:43 ID:OTBCVZ9C
>今どき700円が相場だろ
てことは紅○のお子様用ラーメンはやはり高くはないんだ。

308 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 17:06:41 ID:FT1/Aj5e
紅丸家のことは書くな。

段、味、量、店員の態度
すべて腹の立つことばかり。
思い出したくないわ。

309 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 18:21:17 ID:M25ozxV2
>>308
だから,なんやちゅがい!!


310 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 18:40:07 ID:OQvdDb5r
紅丸家、昼はガラガラだった。

客足は正直だよ。

311 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 18:44:47 ID:eBBMtjEF
>>ID:M25ozxV2
なんで顔文字つこわんが?

312 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 18:49:11 ID:OQvdDb5r
紅丸家 昼は「鼻」店員がいるからね。

313 :294:2008/09/13(土) 20:31:50 ID:/kCBcc4O
>>295 新潟県人じゃないんですが…。

>>296 インパクトなら断然万里ですね。

314 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 20:55:14 ID:6tU7esGo
>>312
ワレの鼻つぶれてブッチャリ鼻やろがぃ!!
豚め!!

315 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 21:20:37 ID:eBBMtjEF
>>314
あんたが、紅●を擁護するような書き込みすればするほど
紅●から客足遠のかせるだけだと気づきなさいよ

皆既に坊主憎けりゃ袈裟まで状態なんだから。



316 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 21:28:08 ID:JxQOc3dI
そういえば イタリアンシェフを夢見るラーメン店員は
店長になれたのかな?
もうすぐ店長になると家族に吹聴してたらしいが。

317 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 01:53:00 ID:iUul84w4
もたもた言わずにいって、食って見てこい

318 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 02:26:04 ID:3mUj2UBe
明日食って見て来てやるわい!

319 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 02:42:38 ID:iUul84w4
おいよ いってこや
串も食えや
おんまいぞ

320 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 03:00:32 ID:3mUj2UBe
紅●でそんな余計なカネ遣いたくないわ


321 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 04:38:03 ID:WHdyGJRS
金ないがかよ
ありまっ・・・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

322 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 06:44:42 ID:k/yd/SRB
高い、不味い、店員の対応が悪いという3拍子そろったら
客は入らないと思うが。

まして店の売上げは掲示板荒らし常習犯のとやまんの
関係者のふところに入るということだから。
なおさら行く気が起きないな。

323 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 06:54:07 ID:NVvYF+eK
別に紅●に怨みはないが、いままでの評判を>>308にたとえると。
値段・確かに一杯700円は普通、だがお子様ラーメンに700円は高すぎでしょう。
お味・誰かも書いてたが、グルエースを使ってるから美味しいのは当たり前?
店員の態度・悪名高き人物の分身がいるようじゃ想像がつきますね。
その他・県内でも評価が高いとされる?砂ちゃんと不愉快な仲間達サイトで、
酔っ払い相手のラーメン屋だから親子連れや一見さんは遠慮したほうが良いと
紹介されてるからアルコールで麻痺した舌で味わうのが正しい食べ方だと思う。
ところで>>316
見習いがあしたから店長になるなんてラーメン屋は先が長くないと思うぞ。

324 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 07:39:14 ID:3mUj2UBe
紅●
紅●
紅●
紅●
紅●
紅●はわかったから
他のネタ呉

ここのスレタイ【とやまん】にすれば


325 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 07:47:40 ID:xh6ASkqV
とやまん 乙


326 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 07:57:27 ID:moKcEAPS
砺波にあるえっちゅうって店は旨いらしいけど、行ったことがある人いる?

327 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 11:02:41 ID:ss92dhTw
323忘れ物
量・普通の大人なら3口から5口の量、こりゃ完全にお子様ラーメンだな、
替え玉は必至。

328 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 11:06:30 ID:/j0JowV2
>>326
文化会館の裏のほうにある店かな?
かなり昔に行った事はあるが、個人的には普通だった。
食べ終えた後に「うまかったー」という感じはなかったかな。
こんなものか…という感じだった記憶がある。
4,5年前の話だから今は味がまた変わっているかもしれない。
なので、あまり当てにならないと思う。
ただ、しっかりと覚えているのは一緒に行った友人が塩を食べて
「これ、ちゃんぽん麺の味がする」
と言った事かな。
そいつは今はどのラーメン食ってもうまいと言わない奴だからこれも当てにならないか。
久々に俺も時間があったら行ってみるよ!
砺波に住んでいるし。

329 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 12:47:07 ID:uLGndUvD
ありがとう。俺も今度帰省したら食ってみるよ

330 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 12:49:15 ID:OocNMkx8
富公は何の変哲も無い普通のラーメンだが懐かしい味で旨い

331 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 14:37:18 ID:E9Q1VTtJ
>>330
富公いいねー。
なかなか新しい物が増えていかない田舎ラーメン語るには、やっぱり
昔ながらのラーメンが大事だね。
味はもちろん、思い出だったり、雰囲気だったりな。

あー、富公いってこよ。

332 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 18:30:42 ID:ciIJpjQI
入善ロータリーの中のラーメン屋はどうですか?おすすめありますか?教えてください。

333 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 20:52:53 ID:u74ndET4
美味しいらしいよ
犬家

334 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 21:10:00 ID:ybSrsUpc
食中毒の季節だな。8番も今度やったら終わりだろ。

昭和62年7月,8番はサルモネラO7ハバナによる大きな食中毒事件を起こした.
患者数271名,行政処分店舗数24店,直接被害金額のみで271,971千円という.

富山県民はあまいな。金で許したんだ。

335 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 21:20:07 ID:4Ye2jIXW
犬家は、きららの里。ローターリーは、まりん。

336 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 21:59:53 ID:u74ndET4
そうなん?
ごめん間違ったわ

337 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 23:10:18 ID:ciIJpjQI
>>333
犬小屋は口に入れたら天下一品の味します。でも、後で煮干しの苦味があります。自分はあの煮干しの味が後で来るのがダメです。


338 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 23:18:28 ID:OXV1DNlp
犬小屋は独特な味だったような
器もちょっと風変わりな感じだったけど結構美味かったと思う

>ローターリーは、まりん
前まではそうだったけど、今は同じ店舗内を仕切って
まりんとラーメン屋(名前忘れた)が共存してなかったか?

339 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 05:20:21 ID:etppU535
>>337
>後で煮干しの苦味があります
鋭い舌をお持ちのようで、化調の有無なんかもわかるんでしょうか。

340 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 18:51:53 ID:n7Yx0vBU
>>339
普通化調の有無なんかわかって当然だろ?
わからずしてラーメン食べてるのかな?
お笑いだ。


341 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 19:28:53 ID:eGSI9Dz1
>>340
こいつみたいなヤツが一番分かってないだろうな

342 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 23:20:53 ID:oBlEQ+sb
おまいら幸せだなぁ


全面株安で俺も明日から昼は毎食ラーメンレベルになるのか

343 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 23:43:28 ID:n7Yx0vBU
>>342
98円のカップ麺さがせや!!
株で儲けようとするから自業自得

344 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 02:48:07 ID:ZdEq6+je
>普通化調の有無なんかわかって当然だろ?
これまた鋭い舌をお持ちのようで、それだけ鋭い舌をお持ちならスープに
使われてる具材の種類も簡単にわかるんだろうな。
なら話題の紅●はどうかな。

345 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 04:20:40 ID:LlHC0sOC
化調気にしてたら食えねえぞ

346 :1-1:2008/09/17(水) 21:14:41 ID:vN42OCqP

急遽、富山出張になったので、紅丸家行ってみようと思う。

347 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 16:04:17 ID:RbAlDbMu
大阪カブレ キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!


348 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 20:24:10 ID:OagCkuX4
>>347
ダラでないが、富山の恥さらし!

349 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 23:04:20 ID:u9krrGcy
本当にどうでもいいことでレスしてるな

350 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 12:06:32 ID:SSHKjleU
旭屋に行ってきた。
確かに値上げしていたね。
それはいいんだけど、前のメニューの裏使っているのはどうかと。
あれ、前のメニュー見た人は値段勘違いするよ。
今は紛らわしい事している店側の方が悪くなるケース多いからね〜
クレーマーはそういうところに漬け込んでくるからな…

前のメニューは完全に処分して、新メニューだけにしてほしいものだ。


351 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 22:03:45 ID:cFkh4xOV
いつの間にか佐野に8番ラーメンが出来てた。

352 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 23:57:54 ID:S+6P5nOu
最近どこも値上げしたよなー
その点大ちゃんは頑張ってるな。470円は素晴らしい

353 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 03:06:27 ID:JU5RVB/o
>>340 早く答えてやれよ。
しつこいようだが、こうゆうネタを疲労するならキチンと答えるべきだな。

354 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 03:11:51 ID:jAz69yl4
何煽りなんかまともに受けてるの

355 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 16:02:34 ID:MgNKKER1
http://u.tabelog.com/shoku2/
基地外にも程がある

356 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 20:19:24 ID:7zw+YuQy
>>340
しつこいようだが、こうゆうネタを疲労するならチキンと答えるべきだな。

357 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 21:03:00 ID:qQl0UvPH
大チャソ二神に行ってきたんだが、あれでいいのか?ガキがウロウロギャーギャーしてたぞ!
どこに言えば、対応してくれるの?

358 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 21:05:38 ID:v5i1u3+q
ガキの保護者

359 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 22:33:53 ID:7B1sFdli
ひさしぶりに紅丸に行ってきた
串についてくるキャベツが、以前はたっぷりあったのに
今回はちょっぴりしか無くショック



360 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 02:18:12 ID:SygqW1G5
8号の屋台サムライ行ってきた
バックトゥーザフューチャー好きなのかな

361 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 02:40:18 ID:k1gWC53q
>>359 
なるほど、値上げできんから量を減らしたわけだ。
次はお子様ラーメンがどうするかだな、これ以上は量を減らすことできんし。

362 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 09:59:30 ID:ljiD7ucP
食ったこともないくせに
よく言えるな知ったか野郎
死ねよ
ぼけ

363 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 10:02:25 ID:koMyImTX
一心が最高だね。化調なしでよくあれだけの
味を作れるっていつも感心してしまう。
ねずみ男の舌もまんざら馬鹿では、ないよう
だ。

364 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 12:57:43 ID:ljiD7ucP
ばかは おまぃ

365 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 13:16:26 ID:F/z9HcbF
↑何が釣れてこようと、一心が最高だね、化調なしであの
味を出された日にゃ他のらーめん屋は、お手上げだ。
ねずみ先輩に教えてもらったような店だけど彼の舌や知
識もまんざら、うましかではないようだ。

366 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 17:06:01 ID:tabf226v
>>360 あそこの営業時間ってわかる?

367 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 17:43:39 ID:dt/6Axbx
>>366
ググレカス

368 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 17:47:33 ID:tabf226v
いやだかす

369 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 17:55:20 ID:QAhn4xDS
自分で調べようともせず人に聞くばかりとは
ゆとりはどうしようもないな

370 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 02:52:40 ID:7nMTgUcb
小学生のケンカかよ
恥ずかしい

371 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 14:05:13 ID:0OiyTyWZ
富山限定突発オフ12スレ宣伝です。みんなで楽しくオフしましょう。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1220184997/

372 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 21:44:14 ID:6pJbYWq0
>>370
   恥ずかしがってて、ロリータショップ経営できるかっ。
   えーい、明日は、鼠冥土ファッションだ。南無阿弥陀仏。

373 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 23:32:50 ID:3aEvTjVl
質問
天下一品や、富山大学西側にあったラーメン屋(名前忘れた)のような
ドロドロスープの店って富山にあるのでしょうか?

外にも変わり種ラーメン???????の情報をお願いします

374 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 00:00:25 ID:dbctau59
「○○のラーメンがマズイ」って言う人に聞きたいんやけど
どこがどうマズイのか書いてもらえると助かる
課長使うからマズイとか、トンコツ臭が苦手でマズイとかさ

例えば「らー○ん○界」は課長多くて苦手とか
「ら○めん世○」の麺は添加グルテンが多くてマズイとかさ

375 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 07:36:49 ID:SFzFEucg
さりげなく、「らーめん世界」を誹謗。
腰邑みたいな奴だな。本人か?

376 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 08:41:22 ID:OdO4znWN
>>373
ありがとうラーメンはドロドロじゃなかったかな
昔食べた記憶だから曖昧だけど

大学西側にあったのは満々軒だね
懐かしいわ

377 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 09:56:42 ID:x7yak84u
>>375
おまえ ダラか
死ねよ
カス

378 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 10:34:13 ID:VNSncoqy
>>377
なぁ お前、2ちゃんは誰にでも開けてる掲示板ではあるんだが
その程度の書き込みしか出来ねぇんなら黙ってろよ。
ゴ ミ は 消 え れ

379 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 11:58:03 ID:x7yak84u
>>378
ワレ殺してやろうか


380 :sage:2008/09/23(火) 12:31:59 ID:CKrJcb+B
378の勝ちだな。

381 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 14:42:20 ID:x7yak84u
>>380
ワレも殺したろか

382 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 15:18:37 ID:Ykf8xKT4
380の勝ちだな。

383 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 16:27:10 ID:3gaqfX77


384 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 16:28:45 ID:3gaqfX77
楓って今日営業しとりますかね?

385 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 16:51:24 ID:VNSncoqy
377 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2008/09/23(火) 09:56:42 ID:x7yak84u
>>375
おまえ ダラか
死ねよ
カス

379 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2008/09/23(火) 11:58:03 ID:x7yak84u
>>378
ワレ殺してやろうか


381 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2008/09/23(火) 14:42:20 ID:x7yak84u
>>380
ワレも殺したろか

糞野郎www

386 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 16:53:52 ID:x7yak84u
>>381
チン粕野郎
臭すぎ!!

387 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 17:04:09 ID:SFzFEucg
>> ID:x7yak84u
「殺し」なんて言葉使っちゃだめよ。
  50過ぎのりっぱな経営者なんだから。
  しかも、自分が書き込んだNo.381宛に
  わけのわからん返ししてるし・・・
  ワロタ・・

388 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 17:15:14 ID:x7yak84u
乙 ねこにゃん

389 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 17:27:29 ID:x7yak84u
てか380無いし。。。汗

390 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 17:41:57 ID:Agv03PWH
そろそろ本格的に人格崩壊してきた様だな
鬱病みたいなもんか?


391 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 19:20:54 ID:phRGoJ8j
これ見たらラーメン食べたくなるw
ttp://www.nicovide.jp/videos/nv567233/

392 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 20:37:07 ID:EpfmaPRM
越州村 法務局に相談に行ったり必死だったんだねw
過去スレ読んで笑っちゃった。

393 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:00:37 ID:3gi9q2x5
実際は相談なんかに行ってないでしょ。

394 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:26:43 ID:c9DvlEf+
:越村晃 代表取締役:08/07/31 17:56 HOST:p8081-ipbfp05toyamahon.toyama.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1195685528/574
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1195685528/652
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1195685528/772
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1195685528/773
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1195685528/793
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1195685528/794
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1195685528/804
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1195685528/806
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1195685528/811
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1195685528/826

削除理由・詳細・その他:
再削除依頼です
以前の内容とどうよう個人を対象にしたレス URLが閲覧されています
削除されない場合は県警察ネット犯罪機構 法務局人権課 所轄裁判所
のてつづきの元2ch管理人様に対しIPの開示を求め調査にあたります
法務局と相談の上により再削除を出しております


395 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:41:53 ID:jrq5tdOB
>削除されない場合は県警察ネット犯罪機構 法務局人権課 所轄裁判所
>のてつづきの元2ch管理人様に対しIPの開示を求め調査にあたります
削除されてないから、現在は調査にあたってるのかな?
それにしては静かですが。

396 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:59:25 ID:vZehQXyw
ここはクズの集まりだな

397 :越州村:2008/09/23(火) 22:28:52 ID:0xDZmrLb
実は調査中なんですけど、レスの9割は自作自演なんで困っちゃいます。
自分のIPもらってもしょうがないですしねw

398 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 23:10:33 ID:vZehQXyw
そうそう,ここ見てる奴なんて2 3人だし
皆でパソと携帯使ってレス立ててます

399 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 23:12:17 ID:vZehQXyw
ねこにゃん 乙


400 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 23:13:40 ID:sE32OiO3
東京カブレがいた時のほうがまだ面白かったわ。
とやまんの話がでてきてからこのスレつまんね。

401 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 23:18:08 ID:fUv9ynhy
自宅が本店の特例有限会社の代表取締役

地元の名士だなw

402 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 23:28:55 ID:aAgAQUTR
バーミヤンのラーメン以外はラーメンを名乗らないでいただきたい。


403 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 23:57:05 ID:GLn51pdj
「法務局人権課のてつづき」って何だ?w

404 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 02:24:22 ID:9+Vzdi87
>>376
遅くなりましたが、ありがとうございました

405 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 05:49:39 ID:65yiQxea
しかしまぁ 削除依頼を2回も出したのにいずれも却下ですからねえ、
当事者は恥の上塗り状態で、これ以上の屈辱はなかったと思うよ。
でも、削除依頼から2ヶ月近くたっても静かなのは本人が行動を全く
起こしてないと見るべきだろうな。
鼠は脳みそも小さいけど心臓も小さいですから。

406 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 07:57:12 ID:MvAHjqv1
だって「行動」なんてやりようがない。

ここに書いてあることは全部公開済みの情報ばかりですから。

誤字から図らずも自作自演がばれるくらいの
お●●さんですもんねw

407 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 12:05:55 ID:8O2Cyj/7
今日もラーメン語ってなくて安心した

408 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 16:39:15 ID:f8cdImLe
何?このスレ。(笑)

409 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 20:49:05 ID:gkTD13MA
自作自演オンステージ会場と聞いてやってきたオレがとおりますよw

410 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 20:59:25 ID:470H2PVN
マップも荒れ放題だな。

やはり、ある程度の管理人の介入ってのは必要なんじゃないか?

411 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 22:37:58 ID:8O2Cyj/7
見えない敵と戦ってるからな

412 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 22:56:19 ID:TKIn21SB
鬱病だからしょうがない

413 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 01:26:17 ID:lMHTFkIH
>新規のラーメンもいってない状態です(;´д`)トホホ
>新規の豚力屋いきたいと思ってます
>鼓もいきたいでーす
>一緒にいける方募集中 笑
怖くて一人じゃどこにもラーメンを食べに行けないらしいから、
誰か誘ってやれよ。

414 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 03:41:57 ID:QvmCoEE4
荒らしてるのはとやまん一人なのだから
アク禁すればいいのにね。

50過ぎたおじさんが何やってんのだか。

415 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 04:39:29 ID:n9EgoTKZ
せめて前みたいな強制IP表示に戻せよ。

416 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 10:42:43 ID:beVj9iJ9
まちBBS行けよ

417 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 14:39:25 ID:BT8BpUgX
>>413
10万アクセスおめでとーーー


418 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 20:37:43 ID:lWRu7+14
とやまん事件を直接的にしろ間接的にしろ、または援護したり隠そうと
発言する人は富山のラーメンを真面目に語る資格はないと思うが。
意識があるかどうかは別問題、もすこし勉強してから発言してほしい。

419 :374:2008/09/26(金) 00:06:17 ID:s1e9Vimt
アラキのラーメン大好きなんやけど化学調味料使ってるんかなぁ?
スープ(ダシ)が天然ではありえんくらい濃厚でうそっぽい味やけどウマイわぁ。

五目中華に乗ってるチャーシューは完璧に課長の産物でいただけんけどね
あれは外注やろね
ホルモン売りの店やしチャーシューは作らんやろ

420 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 08:13:43 ID:AaH/UM2U
どいつもこいつも・・・

科学調味料使ってて何が悪いんだ?



421 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 08:18:39 ID:7W7LcYMU
化調なんて気にしてても摂取してしまうもんだし、そもそも本当に体に害があるかすら怪しい
学会でも意見は割れてるし

422 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 09:30:35 ID:IpADle5R
>>420化調に頼ると、みな同じ味になってしまう。
体に良いかって?チャイナタウンシンドロームを知っているか。

423 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 10:49:56 ID:f/g+Bdm2
アメリカでチャイナタウンシンドロームが話題になったのは1960年代、なぜか1970年代に
なるとあまり話題にならなくなる。一般的にいわれる症状には一時的な塩分の過剰摂取と
酷似したところも見受けられる。
ttp://ww5.enjoy.ne.jp/~hajime.hunt/ajinomoto.html

424 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 13:08:07 ID:g5AIx/cL
山久ラーメンってそんなにおいしいんですか?

425 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 15:22:18 ID:5O9y0JuA
>>413
んなもん誰も誘わんよ。
また砂に土下座でもして頼むしかないでしょ。

426 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 17:06:40 ID:MXnwF+3y
大体科調なんて気にしてたらそれこそ自給自足でしか
飯食えなくなるぜ?
ラーメンなんてはなっから健康食品でも無いんだから
気にするだけ野暮じゃないか?

あーそうですか、ラーメン通なのですね、分かります。


427 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 19:36:35 ID:Xhp30HCL
安い、旨い、近い
これが真理

428 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:04:32 ID:szzBmNuJ
>>426
座布団2枚だな。

429 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:17:22 ID:szzBmNuJ
>>427
>安い、旨い、近い
遠出のときは、旨い、が優先ですかね。


430 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:33:16 ID:+LcgEFcq
遠出してまでラーメンですか。はぁ

431 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 20:53:06 ID:1Rcsf6/4
普通は遠出といったら所用とかドライブじゃないのか?常識さん。
とやまんと不愉快な仲間達みたいな言い方するなよな、疑われるぞ。

432 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 22:35:43 ID:7Fy58zr/
>>431
いや、おまえは答えなくていいから
静かにしてろ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)