2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三浦も】横須賀のラーメン【葉山も】

1 :山家ウマ〜:2008/08/21(木) 00:10:15 ID:OM1Pz7cZ
横須賀周辺のラーメン屋の話をしましょう

若松の話は隔離スレでお願いします
 【バ●松の】横須賀【時代】
 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1218209160/

鎌倉、逗子はコチラ
 鎌倉・逗子・大船のラーメン屋を語る
 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1202474169/l50


前スレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1202707875/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 00:24:21 ID:ZPUE0DX2
>>1
横須賀って旨い味噌ラーメンある?

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 00:46:45 ID:yZdYgZ/Z
若松

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 00:47:49 ID:HR1IWVQH
>>2
平松屋の味噌食ってみて。俺は旨いと思う。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 03:39:07 ID:IebuAMXs
スレ立て乙

山家復活するってほんとかな?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 07:02:30 ID:pWqWXfdg
>>2
塩やとイツワの味噌はうまい。
ちょっと独創的ではあるが、騙されたと思って食べてみて。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 08:20:12 ID:TDq5Wrs9
平松何気に好きだけど

店員が好かん デブの若いあんちゃんね

客がいるのに平気でカウンターに座ってるし

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 08:37:47 ID:qbG82LzU
デブだから疲れるんだろw
大目に見てやれ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 11:00:14 ID:yZdYgZ/Z
でもカウンターに座られると邪魔じゃん

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 11:50:10 ID:pSsMVeXU
既存スレが気に入らないからと別スレを立てるのは乱立荒らし行為

【バ●松の】横須賀【時代】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1218209160/
重複終了

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 12:23:31 ID:hOPQF0f2
ふつーにラーメンの話したい人もいるんだよ
若松のネタしつけー

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 12:55:50 ID:Eo0q/ABY
>>10
こっちのスレが気にいらない御前はあっちへ戻ればよかろ

山家復活いいねぇ、マジか?

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 13:56:07 ID:VvrdKbi1
山家 復活に向けてオヤジ準備中!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 14:58:43 ID:Wy9huVwT
>>12
全国の板住人が総スレッド数700という制限の下で利用してることも分からない
独り善がりの低脳か?

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 17:21:12 ID:4LmjHZ2Q
>>14
向こうは若松の隔離スレ
御前も巣に帰れw


16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 17:27:13 ID:4LmjHZ2Q
山家は前と同じ場所で再開するの?
夜遅いときに重宝してたんだよな・・・

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 19:21:23 ID:IebuAMXs
>>16
同じ場所に再開したらうけるよね、でも○新辞めないだろうなぁ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 20:09:24 ID:R/iCs2vK
>>14
あんな基地外粘着が自演してるとこつき合ってられるか
氏ね

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 20:13:51 ID:HbiLkV8R
>>18
こんな重複糞スレで悪態ついてる暇があったらとっととブログ更新しろよwバカ店主ww


20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 20:41:45 ID:hOPQF0f2
大津の北京ウマいよ
担々麺(´∀`)

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 20:56:14 ID:YNYLayYS
>>17
やっぱりそうだよな・・・
本当に復活したら食べに行くよ、懐かしいんでw


22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 23:11:28 ID:HBvSylef
>>20
自分が行った時は、スープがあんタイプのしょうゆ味坦々麺しか
なかったけど(京都のたぬきうどんに似てる)、
よくあるタイプの坦々麺もありますか?


23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 23:29:44 ID:hOPQF0f2
>22
最近は塩担々麺とか味噌担々麺や…更に汁なし担々麺etc…
自分的には普通の担々麺を中辛、細麺で食べるのがウマいかと

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 23:51:29 ID:HBvSylef
>>23
え?今は普通の坦々麺どころか、塩や味噌まで
あるんですか?汁なしまで?
早速いってきまつ(`・ω・´)ありがd

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 22:48:46 ID:WajaNmJI
三和の角煮+小ライス食いてぇな

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 23:50:00 ID:PsN2yhVr
三和の角煮かぁ
いいねぇ
ライスとの相性抜群

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 18:22:05 ID:cOXTz+Yv
三浦や葉山にうまいと評判のラーメン屋さん聞かないなぁ

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 18:32:43 ID:d3tbjpmi
喰堂の角煮も美味いぞ

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 21:24:13 ID:GuyVPodh
なんか無性に口食堂の和出汁たべたくなってきた

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 15:01:11 ID:MRTdU3pN
喰堂のとなりのラーメン屋いつも混んでるだけど美味いのか?

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 19:24:30 ID:w/SBighi
>>1

正直むこうのスレに辟易してたんだよね

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 19:34:21 ID:mYdWSpa5
>>31
みんなそれ分かっててココにいるんだから、ワザワザ触れない!

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 19:40:55 ID:v2F42SfY
>>30

あそこはもはや常連居酒屋状態ですよ

店主もラーメン屋だって事を忘れてる感じ


お姉ちゃんは可愛いけどね

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 22:13:11 ID:X/JXiGV5
久里浜の まるげんラーメン行ってきた。
店内はオシャレ。突き出しに漬け物出るのな。ゆず風味の浅漬けだった。
ラーメン旨かったよ。スープはきたくり家や喰堂より出てるし、麺もなかなか旨かった。
ストレートで太さは普通、喉ごしがいいタイプで歯ごたえはモチモチ系かな。
チャーシューと角煮は俺的にあんまり…
そう言えば厨房にいた人、きたくり家に居た人だったな。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 22:41:30 ID:f6keAjkp
>>34
厨房にいた人、きたくり家に居た人だったな
分かっちゃうって、なんか嫌だな。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 22:43:15 ID:X1e+l/sd
>>34

まるげん若干、店に入りづらい感があるが慣れれば平気かな?

ラーメン全体は好みの味だったが、麺が固い気がした次からは軟らかめにする

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 01:50:02 ID:uraobxud
>>36

店がラーメン屋っぽくないし洒落てるから、野郎はなんとなく入りにくい感じがするかもなw
俺が行った時も女性同士と家族連れが多かった。
まぁ夜なら平気だろうけど。

味も悪くないし今までの横須賀にはないタイプのラーメン屋だから今後に期待だな。

明日は麺屋こうじに行ってくるぜ。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 01:55:20 ID:IhCxD1xb
どこが一番混んでますか?

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 07:36:16 ID:2SpUdKKj
混む店あったっけ?

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 07:58:05 ID:V/tAWuCe
きたくり家がたぶん横須賀で売り上げだとダントツじゃない?立地いいもんね

41 :山家ウマウマウマ〜!:2008/08/26(火) 22:48:13 ID:b5bueqVO
>>10
固い事言うなよ。
固くなるのは夜だけにしとけ。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 22:56:16 ID:HvFlGgMO
>>41

「麺だけに」だったら上手くオチたのに…

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 23:42:35 ID:Ms+5sGCc
>>41


ウマウマ君 降臨?

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 00:47:44 ID:GgKY0Ess
イツワ製麺が気になってるんですけど、いつ行っても特に並ばずに入れますか?

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 01:11:04 ID:gAw+z3JN
イツワは意図的に行列を演出してるような節があるんだよな。
席あいてても案内が遅いから、待ち時間0ということは今まで一度もなかった。
まあでも10分程度待てば入れると思うよ。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 01:30:29 ID:Eka/QqCA
>>34
まるげんラーメン食ったよ。論外だね。
確実につぶれるよw
うまいと言ってる奴、身内か?
二度と行くことはないね。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 01:48:30 ID:3GjOxdo9
同意
>>34はまるげんドキュソ関係者

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 02:55:41 ID:eeDrppiB
>>45
そのかわり席についてから
モノが出てくるまでは早い気がするんだが
普通あんなもんなのかな・・。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 07:04:54 ID:PC3uJcJE
3年ぶりにせぶんいったけどウマ〜だったな

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 08:35:54 ID:iv8XeBfu
↑舌を疑うよwデンボクチがw

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 18:57:32 ID:w36no1h/
まるげんラーメンうま〜

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 19:10:17 ID:sVHJVrPa
まるげんうまいよね
よくスープが煮込まれているっていうのかな?いい濃度だと思うよ。強いて言うなら麺が短いよ

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 22:14:48 ID:Eka/QqCA
↑店員乙

語るに値しない。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 23:11:31 ID:sVHJVrPa
店員でもないしぃー
残念ね。なんで好みじゃないか言ってくんないかなぁ〜

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 23:32:25 ID:sm1miQ8J
旨いって言うとすぐ店員扱いする奴まじウザイ。

ところで、チャーシューが旨い所ってある?
角煮は三和とずいずいが好きなんだけど、チャーシューの旨い所が知りたい。
家系のチャーシューってハズレが多いよな…

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 00:51:20 ID:5ze71QQR
↑舌が腐ってるw

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 00:55:58 ID:4KfRtYA5
↑意味わかんね

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 00:58:59 ID:qcUgNPBw
>>55
横須賀のラーメン屋で叉焼はね〜だろ、
それ程網羅はしていないが煮豚ばっかりだぞ。

三和と随2の角煮が好きなら濃い口好みなのは解るw
昔の平松煮豚なら合ったのかも知れんが今は変わったからな。


59 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 04:20:06 ID:JAHIhe8O
うんうん、横須賀のラーメン屋の多くが「増田○麺+ワイエスミ○ト」だよ。

チャーシューは
ワイエスミ○ト製が多いって事。


ワイエスミ○トのチャーシューウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマ〜!

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 14:35:58 ID:mDSLM3u/
家系のように濃い豚骨味が苦手な私のようなタイプは横須賀だとイツワ以外に店は選べないのでしょうか?

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 15:00:05 ID:JAHIhe8O
>>60
うんうん、君みたいな人は「味薄目」って注文すれば良いんジャマイカ。


味薄目でウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマ〜!

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 16:18:39 ID:gTF9dGKC
家系や濃い系以外だって
塩や、和らく、麺屋こうじ、克きち、支那そばとか沢山あるじゃん。



63 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 19:18:57 ID:tzY7oymn
長谷川家は、昔ながらの焼豚だぞ。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 00:08:14 ID:LwvhvRRD
>>63
スマン、路駐が嫌で逝ったこと無いのだが、
昔ながらの焼豚つー事は廻りが食紅で赤くなってる奴?

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 08:22:27 ID:n6LnUP0+
>>64
ちょっと離れてるけど駐車場あるよ。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 12:41:26 ID:4MvfUeE4
長谷川家・・・まだ消費税とらない代わりにカンパ箱みたいなのあるんですかね?
ネタかよ!ってくらいのツッコミされそうだけど昔そういうシステムだったんです。
そのシステムが気に入らないから行ったのは1度きりですが・・・
個人的には三和かきたくり家だけど、三和はもう15年くらい利用しているけれど
昔は角煮の大きさ、量ともに名に恥じないだけの量が入っていたんですが最近は・・・
ちょっと寂しくなりましたね。。味は変わってないと思いますが・・・
来月から関西に行ってしまうので食べられなくなりますが、私見ですがラーメンは関東の方が断然うまい!
関西に行ってもおいしいラーメン食べたいなぁ・・・年末迄ガマン。ガマン。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 13:17:02 ID:zSqQLaOc
俺、関西出身だが、テレビで出てきた関東のラーメン屋行ったことあったけど、
全然うまいとは思わんかったぞ。

うどんやそばのつゆが違うように、関西と関東では味の好みは違うんだろうけどな

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 14:28:34 ID:UzeY+zvd
消費税がないころの長谷川やって行ったこと無いから知らないけど
いまはそんな物置いてないよね。

オヤジさんが生きていた頃の長谷川家で食べてみたい物だなあ。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 21:15:39 ID:BJuhUD0N
>>64
周りは赤くなってないよ。俺、あれ嫌い。意味がわからないし。
>>66
 確かにあった、今はもうないよ。あれお金入れてるの見たこと無い。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 21:36:00 ID:EXEb3ZIJ
>>67

━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < キツネうどん食ってろバカヤロー!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━

71 :64:2008/08/29(金) 22:23:13 ID:LwvhvRRD
>>69
d。赤いのじゃないのか?じゃあ逝く価値は無いな。
あれって中華料理の基本で飾りの色だけじゃなく
味の入り方見る手段でもあるんだよ。

>>66
関西に逝ったら旨いうどんが食えるじゃん。
漏れはラーメンも好きだが蕎麦、うどんも好きだから羨ましい。

あ、ひとこと言っておく、関西の蕎麦とカツ丼は喰わない方がいい。ブチ撒きたくなる。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 23:09:54 ID:ziPVC0vU
>>71
うんうん、周りが赤いチャーシュー食いたければ、米が浜の「龍王」行ってみな。

店主は中華店や肉店等渡り歩いた異端児だけに、チャーシューやスープにはこだわりがあるよ。

龍王ウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマ〜!

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 23:33:06 ID:fKp7iTHg
ウマウマくん詳しいねぇ〜

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 23:46:26 ID:WhyCfsWg
車で大矢部のあたりを通りかかったら、「元祖サンマーメン」って書かれた看板見たんだけど
あれはホントなのかな?
店の名前は忘れた

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 23:48:09 ID:EXEb3ZIJ
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < 嘘だ!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 01:19:53 ID:IVJGzRYa
>>74
それ、天竜だろ!
トヨペットの脇入った奥にある焼き肉屋だよ。
ラーメンとか定食なんかもあるな。
ウソかホントかは食えば分かるよ!

今日の昼飯できたくり家か三和か麺屋こうじに行こうかと思うんだけど
どれに汁か悩み中だ…


77 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 01:34:37 ID:/ZS3KsoT
やっぱり嘘なのか
ありがとさん

・暑い日は → こうじ
・雨の日は → きたくり屋
・晴れて涼しい日は → 三和

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 03:42:25 ID:7cDpPwAj
上町の甘久食堂へ久しぶりに行った。小さい頃食べたラーメン、15年振りの味で懐かしい。(?)


ていうかまだ営業してたんだ。

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 16:56:05 ID:53qNWAWi
ここ見て今日の昼に初めてこうじに行ってきた。
自分は中華そば、連れは野菜タンメンを頼んだけどどっちも美味しかった。
あっさりなラーメンも良いね、また行こう。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 18:47:26 ID:IVJGzRYa
>>53
坦々麺も旨いぞ!かなりオススメ。

そんな漏れは三和に行ってきた。
久しぶりに食ったけど、家系とは違う豚骨醤油ラーメンもいいね。しかし混んでてビックラこいたぜ。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 19:46:49 ID:RCuBsLYQ
まずいとこはどこよ?

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 01:42:21 ID:6s8Odeif
Xのhideゆかりの店ってそこだっけ?

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 11:29:14 ID:6Qq/NCRP
鉄馬ウマ〜

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 13:34:38 ID:qYuc92Nw
24テレビで江戸はるみが立ち寄ったラーメン屋ってどこですか?

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 16:57:39 ID:aDQpjLKn
どこが一番まずいの?

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 18:30:48 ID:vaLj/afW
>>85
若ま○

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 18:35:51 ID:XAQzOkrc
>>86


エクセレント

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 00:58:16 ID:1Sbc0pMP
横須賀にもラーメン二郎店キボンヌ!


そうすればわざわざ横浜まで行かずに済む。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 08:42:14 ID:WhAvGtz4
>>88
おまえが横浜に池w

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 20:36:39 ID:owyk6sun
うまい店ベスト2、まずい店ベスト2

それぞれ教えてください

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 22:23:40 ID:Ppl0VGvY
>>90
うまい店ベスト2は
味平とうんこラメーン
まずい店ベスト2は
吉野家ともう一つは、あれかな…



吉野家!

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 00:53:53 ID:UHzo9tGC
>>90
断る


93 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 03:52:41 ID:xLNYX6Sl
クソみたいにまずい店あるよね

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 07:42:33 ID:X2uF2qwT
やすべえ

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 18:19:00 ID:HkcBE6SZ
>>89

嫌なこった!



>>90

嫌なこった!

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 20:33:06 ID:FbBG7VzJ
>>95
チャリじゃカッタリーもんな。

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 21:02:39 ID:YDFxMHD0
へっ!チャリ野郎が

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 21:16:34 ID:OV6rL+1v
まずい店ベスト3

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 22:38:34 ID:Rm0Flck/
城門ウマ〜

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 23:14:40 ID:zEITv0qt
くるまやラーメンの味噌は美味いね
ライスも無料だし再考

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 23:29:44 ID:OV6rL+1v
>>100
同感

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 23:36:27 ID:oG95cNME
ライス無料は狂信系列だけだから注意な。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 00:12:44 ID:TA73+g6o
埼玉の方のくるまやはギョーザ一皿無料で付いて来たゾ。

スレちだが、山田うどんウマー。

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 08:43:09 ID:qoN4+/5F
>>102
何で、共進系列で注意なの?
俺は注意って言ってる、お前に注意しようか?

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 11:38:45 ID:cT9eqSsu
>>102
そうなんだよね
葉山のくるまやはライス無料ではないんだよなぁ、一番近いのに

>>104
あ???

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 12:39:13 ID:xYSq5Y1d
チャリじゃ結構かかるだろ

あ???

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 16:32:45 ID:bej8BH6n
前略ちょっと見ない間に500円になっててふいたww

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 18:28:14 ID:Fj+sqAhJ
平松屋も昼は半ライス無料だった気がする・・・

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 18:29:42 ID:TA73+g6o
>>104
あ?

>>106
チャリ邪魔くせーし汗くせーよ

>>107
前略ウマー

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 20:07:58 ID:xYSq5Y1d
チャリは牛丼カレーでも食ってろ


111 :小池だよ〜ん:2008/09/04(木) 21:18:07 ID:kDTs+kMt

. ◎◎◎◎◎◎
.◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎
. _|_ Ω___ |◎
.| ゜| | |_δ
.|_|o|。| |
. |    ̄ ̄ |
⊂〜〜〜〜〜 |
. ||||||||||||||||||_ノ
. ||||||||||||||||||
. ||||||||||||||||||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|         |
\____/

111につき あげ

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 01:59:16 ID:TJ4K0L6W
別にラーメン食わんでも死ないないだろう。
腹が減ってラーメンがなくて餓死したという
話は聞いた事が無いぞ。
ラーメン屋なぞ存在価値なしだ


113 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 04:20:03 ID:nEyA9CWQ
おまいが存在価値なしだ

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 09:13:43 ID:gjM3DyT9
>>112
牛丼カレーでも食ってろ

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 15:49:04 ID:uiYS/qHR
牛丼にカレーて美味いよな。

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 21:35:07 ID:FNwAmWLl
葉山のくるまやて味平系?

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 22:13:23 ID:WAdQhcxV
すきやの美味しいよ

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 10:06:04 ID:IeQJWLw7
>>117
うんうん、すき家おいしいよね。

BSE問題でUSにこだわったライバルを完全に引き離し、市内でも着々と店舗を増やしてるね。
ツー先でも良く利用してまつ。

すき家ウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマー!

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 23:46:46 ID:zGQhDCQ9
すき家がラーメン出したら家系になんの?

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 23:50:18 ID:nR/ipTD3
【沖縄のホテルのプールで】水着姿の上村愛子さんのメコスジ【激写】

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206280794/

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 02:59:09 ID:0ZBo/rrn
花月のまぜそばが不味すぎた。
この点は良かったって部分がない。
酷すぎた。

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 17:32:43 ID:P1C+JhpM
花月て時点でアウツ

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 17:55:47 ID:7Syoa+M1
花月てラーメン花月?
無くなったのにまた出来たのか?

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 20:29:09 ID:0ZBo/rrn
>>123
中央のモアーズの駐車場出口の通りを直進し、信号渡ったところにある。

普通のラーメンは悪くは無いと思うんだがな。

浦賀住みだから近所にラーメン屋がなくてのぅ。
花月も駅から近いから行ってるようなもんだけどね。
浦賀〜文庫までで、駅から近くてうまいとこある?

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 21:01:50 ID:ogGAO/bA
>>124
浦賀なら横須賀ラーメンの二大巨頭の亜細亜楼と まりか、
新参の金門ラーメンが有るじゃないかw

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 21:13:55 ID:0ZBo/rrn
>>125
>浦賀なら横須賀ラーメンの二大巨頭の亜細亜楼と まりか、 新参の金門ラーメンが有るじゃないかw

あじあろうは旨いんだけど、二郎系が好きな俺には少し物足りたいんだよなー。
まりかと金門は初耳だ。どこにあるの?

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 23:55:53 ID:Qd5JmV1C
文庫にはスガキヤがあるじゃん

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 00:04:04 ID:sYD/TtMD
>>126
まりか・・・大野屋の裏
金門・・・警察署から舟倉方面道なり約400mくらい右側かな

んで、横須賀で京急駅の近くに旨い店はない、これは断言できる。


129 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 00:57:41 ID:yJFJ6NmJ
>>128
サンクス
今度行ってみるね!!!

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 09:33:53 ID:DmsBaa7M
今は潰れちゃったけど、浦賀駅構内にあったそば屋の味噌ラーメンが、塩辛くて美味かった。


もうあの味は口に出来ないのが残念!

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 08:47:17 ID:MZg2Erhc
今日こそイツワに行ってみようとココロに誓いました。

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 08:56:34 ID:EdVLIlsa
イツワってどこよ?

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 12:32:44 ID:9tTtL5Ph
俺に聞くなよ

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 13:41:38 ID:5tXKLrH2
どこだって良いだろ。混むから教えれんわ。

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 19:47:07 ID:EdVLIlsa
>>134
ケチだなw

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 20:20:16 ID:6hgVa6tX
ググれば分かることだしな

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 23:19:58 ID:nWyBzsd5
大津の北京に勝る店なし

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 09:43:43 ID:iXDDvNN9
やっぱり和ダシごうつくは美味いと思いました。


139 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 11:17:26 ID:0eeDNDK2
デンボクチども氏ね

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 23:31:42 ID:haZSzIH3
初めて○芯ラーメン行ってきた。魚粉入れて和風とんこつラーメン出来上がりとは…味は普通に食べれましたがもう少し整理整頓してくださいよ。清潔さも味の一つだと思いますよ

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 01:57:15 ID:5gLWaihI
整理整頓されていない店内自体が○芯の味の一つなんです
つか、整理整頓された○芯なんて嫌だw

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 10:13:41 ID:WQkB8XsK
イツワってどこよ?

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 12:49:05 ID:9ZEQAJ1i
>>142
チャリじゃカッタリーし汗クセー

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 16:01:46 ID:WQkB8XsK
イツワって何グラムよ?

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 17:36:08 ID:k5LYbuKa
>>144
店員乙
何グラムって行ってなきゃ分からんからなww

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 20:42:45 ID:9ZEQAJ1i
>>145
なんだよー、何グラム?って聞くと店員かよ?
じゃ、何キロ?って聞いたら店長かよww

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 22:11:55 ID:RvHeWqCT
>>139
じゃーおまいがウマいと思う店教えろよ

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 22:31:22 ID:9ZEQAJ1i
>>147
チャリで逝く二郎ww

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 23:09:21 ID:W6ALNx0d
バカが定期的に湧いてるな。

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 23:44:53 ID:YwvPH8pl
ハゲも定期的に湧いてるな。

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 02:28:03 ID:E3gVHW7F
その「チャリ」って、何のネタ?

152 :天照大神:2008/09/12(金) 17:03:34 ID:cdsbP88a
サンドイッチマン

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 23:41:54 ID:12SwYr5U
ヨンドイッチマン

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 12:09:19 ID:OngQMaaV
ゴドイッチマン

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 20:05:53 ID:HwbpbVz/
スーパーサイヤマン

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 20:09:19 ID:jzU9dwaO
ラードマン

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 20:52:05 ID:AbtylnD7
もうこのシリーズやめやがれッ!

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 22:00:08 ID:JgIkTgCv
断る!

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 22:31:29 ID:+cbfhS8W
米が浜のちゅら島の沖縄そば旨かった!

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 09:33:02 ID:Eocbn5kG
沖縄そば何グラムよ?

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 19:25:41 ID:7eDcxlcr
何グラムだっていいだろクズ

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 20:37:16 ID:Eocbn5kG
この季節量と気温もキチンと把握してねえと食えるもんも食えねえで残したら悪いだろうが!
腹も弱いんだからよ
わかったかカス

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 22:14:46 ID:XXVvVALf
平成町にできた あの店 混んでるね。メンマ上手かったよ

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 22:23:45 ID:3QD0VSkp
どこ?

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 00:41:11 ID:GxIkJtDo
>>162
>残したら悪い
いい心掛けだ。

だが、

>腹弱い
そんな奴が生意気にラーメン語ってんじゃねーよ。

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 15:46:01 ID:ohNoKJlm
平成町て?

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 19:06:10 ID:0js6PFBh
平成町のどこかに新しいラーメン屋が出来たのですか?
宜しければ情報をお願いします。

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 02:05:10 ID:k6xiBDLr
ガセだろ

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 14:38:43 ID:d+UbwLSx
せい家臨休・・・がっかり(泣)

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 14:45:34 ID:G02l5i9b
ここん行ってくる(゚∀゚)

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 16:28:57 ID:uwirEKHG
ゴキブリラーメン

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 17:58:05 ID:gslUXwMA
せい家しばらく行ってないなぁ〜 チャーシューまじ旨いよね?
デンボですか?

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 01:25:39 ID:PoTmqLYH
ぁゃゃどこでつか〜
ぁゃゃ〜

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 08:45:06 ID:YVhsgjBM
>>172
横須賀じゃ1番旨いね!
デンボって?

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 11:32:14 ID:OqXdSYm9
>>172
うんうん、せい家おいしいよね。
デンボもパンチが効いていい感じだよね。
せい家ウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマ〜!

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 19:35:06 ID:ZQN/ZQjx
三和の角煮と せい家のチャーシューが好きな俺はメタボです。

(>_<。)

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 00:26:34 ID:DJaWkyU5
せい家のチャーシューをライスにのせて海苔巻いて食うのが最高!

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 21:23:26 ID:JLLNk7gM
↑↑↑お前らの、味覚は安っぽいね!



179 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 21:36:14 ID:SgJZEVW9
天一で味濃くしたときのうわー俺塩分取りすぎてるー
って感じが好きなんだが、花月でタレ入れまくる以外に良いのある?

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 22:11:06 ID:h0VmgsYv
行かない事ジャマイカ

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 23:38:44 ID:q4pwvD3q
>>179
>、花月でタレ入れまくる

ウマー

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 19:25:05 ID:6xpU9vL+
公郷の店閉店しちゃったんだね
歩道橋んとこの‥   ?

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 21:39:18 ID:or+rAS9M
>>182
白樺?

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 21:40:29 ID:LtWqvbHO
好きだよここ

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 23:38:31 ID:Ibg/fhDd
閉店したのは
かなり前だろ

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 08:21:33 ID:+wgKdXUr
先週やってたよ

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 11:44:20 ID:GEHtBuo6
白樺おいしいよね。
数年前に親父さん亡くなって、現在二代目が家族でやってるんだよね。
白樺ウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマー!

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 11:58:48 ID:DLYWRU2g
馬馬君は物知りだなぁ

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 15:55:55 ID:dUOTaxsv
横須賀のラーメンでわからないことがあればウマウマ君に。

話変わるけど現在までのザ・横須賀ベストオブ坦々麺は
麺やこうじに決定でいいですか?異論ありませんか?

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 16:13:46 ID:D3Ykb3CY
ベスト1は大津の北京に決まってるジャマイカ

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 17:54:34 ID:RatDRrrV
北京は衣笠の総本山では?

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 20:33:15 ID:AxG7Kg3V
北京の坦々麺は坦々麺じゃねえ

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 20:51:43 ID:dUOTaxsv
>>192
自分もそう思うw
個人的な好き嫌いは置いといて(自分はあんが嫌いなので食べられないけど)、
本場中国の坦々麺はこんな感じなん?ひき肉入ってれば坦々麺ということでおk?
とつい考えてしまうw 変り種坦々麺ってことでいいのかな。
あそこ好きな人は好きみたいだね。お客さんよく入ってるし常連多そう。

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 20:54:38 ID:AxG7Kg3V
>>193
うん、北京の坦々麺は、「坦々麺」と思わなければ、あれはあれで美味いと思うよ。
実際食べに行くし、半額の日だけだけど。

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 22:29:33 ID:YWtaS8ec
坦坦北京?

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 22:40:29 ID:Umu5lhJV
佐原−衣笠ICの途中のじゃないの?前おねいさんが作ってた

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 00:05:21 ID:y8cx2JKN
>>189
勝手に決めるんじゃねーよハゲ


198 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 00:34:34 ID:UCdhXl4M
大津の北京がいいさ
大矢部の北京はマズ…

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 11:30:33 ID:jG9JJ7bF
↑確かに〜

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 13:20:16 ID:y8cx2JKN
よーしそれじゃぁ
ベストオブ坦々麺は新大津の北京に決定だ

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 14:03:16 ID:jG9JJ7bF
でも大矢部はマズういっしゅ

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 15:10:54 ID:UCdhXl4M
大津の北京………
塩担々麺ウマうぃっしゅ一度御賞味あれ

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 19:12:18 ID:jG9JJ7bF
塩坦々麺、今度試しウイッシュ

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 21:02:26 ID:A0UFxVNh
タンタンうるせーよ

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 21:14:16 ID:aZeZUM/p
ウィッシュ

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 01:08:33 ID:ba056jus
こうじのチャーシューが美味しい
トッピングしちゃった

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 01:28:33 ID:5EyTc0RS
おまいら一度二郎食ってみれ。

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 06:35:41 ID:KWCJ+km+
次郎大嫌い、食べてる途中で飽きる味
只多いだけ。
何処が美味いんだか。

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 10:25:33 ID:LbtPliCS
確かに〜、二郎は野菜とにんにくと脂ハンパ無い感じでマジ好きだけど〜、
横須賀に無いっつ〜ことで、スレ違うぃっしゅ!

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 12:04:24 ID:4E9LnjBr
>>208
5回も食えば中毒さ。

関内のぶたはうますぎるからいってみれ。


モアーズの上の方にある黒タンタン麺ってどうよ?

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 15:06:55 ID:LbtPliCS
先週臨休でフラれた分、今日のせい家は旨すぎウィッシュ!

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 18:30:47 ID:PLK3pQUr
ウィッシュ!ってなんですか?

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 22:19:55 ID:ZGvRFeqc
>>210
モアーズに中華店は三店あるらしいけど、紅虎餃子房(チェーン店)の
坦々麺は黒も赤もたいしたことない。餃子は結構ウマーだけど。
ほかのお店にも坦々麺あるのかな?あれば食べてみたいウィーッシュ

>>206
こうじウマウマー!ウィ-シュ

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 23:29:56 ID:MIpt4434
五龍が閉店しました(T_T)

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 23:42:57 ID:KWCJ+km+
>>214
今頃なにいってるかな、馬鹿か?
新聞にまで載ったくらい騒がれたのに

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 23:56:30 ID:UHraIkJ6
>>215
テレビでもやってた稀ガス

217 :どんぐり亭:2008/09/23(火) 00:57:55 ID:5KCr8bKn
五龍ってぼろぼろの暖簾新しくなってたから閉店するとは思わなかった。


218 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 04:06:35 ID:u4fYp+Cw
横須賀に二郎があれば全てが解決!

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 08:03:05 ID:tg5gT63y
俺もそ〜思うが、ここはアンチ二郎が沢山いるから他のスレ行ったほうがいいかもね。

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 13:56:10 ID:slL2IAoh
>>218
うんうん、そうかもね
>>219
うんうん、解ってんじゃん

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 17:02:43 ID:Xr9SJA2+
ウィッシュ!

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 17:36:13 ID:m32cz+cp
たしかに

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:09:39 ID:u4fYp+Cw
何で皆さんアンチ二郎なんですか?

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:18:19 ID:uIjujPIg
あれは人の食い物じゃねぇよ

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 21:40:42 ID:B7WBDGk1
明日県立大学駅付近にいきます。おすすめのラーメンあったら教えてください

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 23:35:11 ID:uygfFFsb
>>223
アンチも何も、そもそもスレチなんだからほどほどに。

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 23:52:24 ID:jNmzq74Y
>>225
横須●屋


228 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 00:59:12 ID:tPGjs5MU
嶋や

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 03:34:24 ID:y99MEQsc
中華末○ 来店した芸能人の写真を多く飾ってある。

230 :225:2008/09/24(水) 19:55:27 ID:+XuCoPbD
レスありがとうございます!
横須●屋は、該当の文字を入れてwぐぐってみたけど情報が出て来ませんでした。
どんなラーメンなんですか?教えていただければ嬉しいです。
嶋やは以前いったことがあります。
末○は中華まんが有名なところですよね?親が行って「中華まんはウマーなのに
ラーメンはひどい」と言ってたので自分は行かないでいたのですが、
おすすめ頂いたので今度行ってみます。

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 21:12:05 ID:qcJbV/VT
根本的にラーメンも含めて全料理屋で行列が出来る店なんてあるの?

汐入のバーミヤンの横にも今なんかラーメン屋建ててるね。

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 21:17:04 ID:Jd/IJ66w
うううううぅぅぅぅウィッシュ!


233 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:47:50 ID:94BGh6xP
安浦と言えば、三角家、喜八、ドラキュラだべ

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:13:37 ID:HNOUnUoM
利休も忘れてもらっちゃこまるよ

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:20:17 ID:Gzr9WED5
>>225
ささもと

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:22:07 ID:aSNlMUsQ
ウマウマ君 スレでは目立っているけど 普段は普通の人なんだろうな
どんな人だろ

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:28:01 ID:2cQ1/zbP
ウマウマって追浜の山家が美味いって宣伝してた奴?
深夜に車飛ばして喰いに行ったら、、、いっぱい食わされたぞ!

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:59:59 ID:JFBbBsXw
ウマウマ君の味覚は絶対だ、バカヤロウwwwww

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 01:41:11 ID:qfHny8lx
>>238
そうだそうだ!

>>237
それはハズレの日だったんだろうよ。
>>237の体調(痔が悪化したとか)、心境(振られてブルーだったとか)、
その日のスープの出来、時間帯とかで味覚の感じ方も変わってくる。

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 08:38:06 ID:txiY2PL2
●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●

ガソスレ常厨・長文スレチ迷惑ジジイ▲金(キム)銀堂▼ってご存知ですか?

自分のこと天使とか仏とか呼んじゃってる-基地外-だけど知ってるよね?
人類の為、世界平和と宇宙の平和を毎日祈ってくれてるらすぃ。
まあそれはそれでいいんですけど、ガソリン下がるとあら不思議。
「戦争起きれ!アルカイダ発進せよ!」みたく大騒ぎするんだ。
親友の小嶋くんとでさえしょっちゅうイガミあってるくらいだしね。

『ボクってこんなに凄いんだ!』  自慢の為にいちいち手振り晒します (バーチャル)
その上いまだに上手いと勘違いしてる糞長文でスレ占拠。ひとりご満悦(オナニー)
話題は小魚釣り・エロ話・相模・他人の中傷・懷メロ・パクリ企画などなど。

この爺さん上から目線が大好きで相手を見下すことが得意だよ。
『きみは社会経験が足りないねぇ〜。』 これよく使ってる。
よく覚えといてね。お次はあなたの番かも知れないよ!
あっそういえば小嶋くんも言われちゃって相当落ちこんでたっけ。

これまでにとっても大勢の人たちが注意してきたんです。
でもスレチ指摘されると爺さん即逆ギレ(火病)だから手がつけられない。
しまいには相手を粘着呼ばわりするしね。みんな困ってる。

この爺さんやっとることはとにもかくにも半島人。
鮮人だし育ちも悪いから、嘘つき、ルール破りもだ〜い好き。もちろん謝んないからね。

新人いじりと後々利用する為、最初だけ人当たりいいけど性格はどろどろ。最悪。
少しでも否定されると、、すぐ噛み付いてくるから素人さんはご注意くださ〜い!

●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 12:30:55 ID:ziKewCou
>>237 おいしいラーメンをいっぱい食べさせてもらったのか
よかったね

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 13:42:07 ID:+I9u8e7/
イツワ製麺と塩やは何でお昼しかやってないの?

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 15:12:36 ID:bIbQ2ocS
イツワってどこよ?

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 15:20:46 ID:HNOUnUoM
>>242
戦略だろうな多分。

245 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 20:16:37 ID:+I9u8e7/
>>243
ググればすぐ出るよ

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 23:29:02 ID:wOXj13MT
追浜の「エンマラーメン」屋ってまだある?

247 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 01:17:13 ID:XfovPCtl
追浜の山家ってどこにあるんですか?

248 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 08:57:25 ID:aiGB4EAX
山家ウマウマ!!

249 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 10:39:25 ID:2j65f5Y/
ウィッシュ!


250 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 13:00:49 ID:4EELUYYP
                    ⌒ヽ((   〉)
                  _⌒>ヽ`ヽイく_ノ{
               /         ⌒ヽ
              ,イ //V/NW//    `ヽ、
              ≠彡イ          ミ辷キ
             /            ハ      ハ
              ,′ /     / / }   ヽ   辷=
               |  〃  / //  レヘ、 }    |
               |  |  /__//  -─¬Vノ    |
               |  {リr'(´● )   ( ●`) |     |
               |   |     j  !      |   リ从  
             イノリ |    (o o)     ∧ ノ八キ
            ノルハ∧  、__,-、,-、__,  /!  ハ乂
             乂彡ヘ、  ヽ二ノ   / |  ミ辷=‐
            =彡イ)ノ\      /  |  仆、_
          / ̄ー=彡ィ^i ` -- '    ノ从ミ辷=/`)
        (`ヽ、/   ,-、ノイノ         |「ヽ /:::/\
       \:::\  /::::|  |          ||:::..∨::/  `V´}
   (`ヽ、   />::::`ヽ' ::::.!   |          ||::::::::::^ヽ、__/:::ノ、
   \:::\r'´::::<>:::::::::..ヽ、 |           /:::::::::::<>::`ヽ::/ l
     \::::::<>:::::::::::::::::::::...\        /:::::::::::::::::::<>::::/  |
      ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\      /:::::::::::::::::::::::::::::/  /
        l \::::::::::::::::::::::::::::::::::....>   , ヘ、:::::::::::::::::..__..::'´  /
        ヽ、 ` ─--  ..::::::::./ \/  \::::::::./     /
        \     \/    \     >、/     /
          \      \     \  /       /

251 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 17:06:48 ID:S772Ihqk
ラーメンミュージアムいよいよ10月オープン

252 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 17:12:15 ID:fXXcUQHk
藤井家行ってきますた。
普通の家系豚骨醤油でした。

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 23:52:09 ID:catM9M3q
>>252
どこだそれは

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/27(土) 00:13:45 ID:tB2XxPAd
追浜の山家は駅降りて左突き当たりだよん。のれんは かえり〇け になってるけど、桜庭似のオヤジは健在!ラーメンはないよん!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)