2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近喜屋・川越・ラブリーラーメン

1 :埼玉No.1:2008/08/12(火) 00:43:35 ID:fLcVuYAL
川越
頑者?
負けるな
近喜屋
語ろう


2 :(・(ェ)・):2008/08/12(火) 01:04:21 ID:raI8whzh
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇) [川越] |
  |┏━━┯━━┯━━┓|
  |┃    |    │   ┃|  
  |┗━━┷━━┷━━┛| 
  |──────────|
  |──────────|
  | 〇          〇 | 
  |__________| 
   │   │[=.=]|    |
   └──┴──┴──┘
     /       \ 
    /          \
   /            \
  /             \

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 18:02:14 ID:5WE8s5av
いい加減このスレタイやめろやハゲ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 21:24:00 ID:8EJFReCK
焦がし醤油ラーメン、うまいですか?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 21:56:15 ID:nQib+FCk
猫ひろし

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 13:19:13 ID:aP8v+UVY
癌邪よりは美味いな

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 01:37:58 ID:BGYT+oHT
>>3
突然ですが近喜屋好きな女性を探してます♪お会いして濃口させてください。ちょっと変態っぽいけど普段は普通の人なので気軽にメールしてくださいね(^-^)

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 23:17:51 ID:B1u4dJWN
券売機&値age

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 00:21:06 ID:iZmxIuLt
店内券売機はあらゆる面で有効だからいいこった。
なにより人件費が浮くし調理へ集中できる。

ただこの店はそもそも2人体制だから人件費は関係ない分、
出来上がり・サービスが落ちたら導入の意味が無いけど。
でもこの店にそんな機械置くスペースあったか?
考えられるのは水のあった場所だけど。だとしたら水は?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 15:21:24 ID:YkMl1eLR
店内に『券売機導入を機に値上げします』的な貼り紙があったが何だかなぁ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 09:35:17 ID:O0bKJq35
小麦値上げされて仕方なく値上げだったんだろ?
そんでたかだか5.60万の券売機購入して未だに一人雇って、
券売機買ったからって値上げの張り紙?
頭悪いのかよw
客は知ったこっちゃねーんだよ店の台所なんぞ。
券売機よかまともな冷房入れんのが客商売じゃねえのかw
客に甘えだして・・ずれてんだよな。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 03:48:57 ID:kssZEccD
なんでもいいから、店主と店内をもっとキレイにしろ!
値段なんか二の次だ。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 10:45:45 ID:/nIEgfvl
店主もかよw

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 13:34:49 ID:Gn5p1eBB
つけ麺+チャーシュー食べてきました。
ウマカタヨ(´∀、`)ノ。だけど、スープ割りすると野獣系のスープが強くなりすぎる。
もう少し海鮮系のスープを多めにして割ってくれるとよいんだけど。あとバサバサチャーシュー
ははじめからスープに入って出てきた方がいいんじゃないかな。
頑者最近味落ちてる気するし、不可解な総入れ替え制やってるし( ´・ω・`) ・・・
ガンガレ近喜屋!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 18:19:32 ID:dom8YBz6
店主は仕事と人生に疲れきったような溜息をつきながらラーメン作るのをやめてくれ。こっちが疲れるよ。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 22:01:13 ID:oXaKXYps
ははw確かにスピード感なくてだるだるしたイメージだ。
でも日々一人であの動作を延々続けて仕込みもやってると思うと凄いと思うよ。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 02:35:17 ID:B4M7Efn6
ヘタクソな自演だなぁ

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 11:14:15 ID:jCRUYAZf
値上げマンセー\(^_^)/

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 00:00:53 ID:e8TttR1K
高杉

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 21:55:45 ID:WBFlj18a
埼玉県川越市にあったキャバクラ、エタニティーと言う店、悪質な違法店でした。
たしか、鈴木直人というガキが店長していました。
18歳未成年をこき使い、気に入らない客がいると暴力をふるうなどやりたい放題でした。
一度傷害で、鈴木直人やこの店のオーナーなど4人が警察に事情聴取されています。
最終的にはこの店はなくなり、オーナーは逮捕され、今は別の店の名前に変わり、オーナーも変わりました。
絶対に忘れてはいけない事件です。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 15:14:18 ID:0J67obu0
ココ不潔ですね

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 18:28:11 ID:2sIgZOKq
ここ結構美味しいね。
特に汁はこってり系では好きな方です。
ただ惜しむらくは麺が汁の絡まないタイプだということかな。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 10:35:02 ID:ehcHDLGb
こってり系ではありません

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 15:45:37 ID:fRpPgQx/
近喜屋に行ったら閉まってたおorz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)