2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウマー】京都府長岡京市近辺のラーメン屋その6【禁止】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 02:41:02 ID:YQcV15Iq
まる麺は復活したもののますます寂れる一方の長岡京市近辺。
この悲劇を二度と繰り返さないために、
ウマー(^^)厨、シソシソ厨、西洋犬厨は今後一切出入り禁止!

前スレ
【ウマー】京都府長岡京市近辺のラーメン屋その5【禁止】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1168398518

前々スレ
京都府長岡京市近辺のラーメン屋<その4>
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1145073881

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 02:41:57 ID:YQcV15Iq
関連スレ Part1

★京都府南部のラーメン屋さんPart3★
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1204020417
京都府中北部のラーメン屋を語れ! パート3
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1204019508
【まったり】京都ラーメンスレ Part5【ほっこり】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1213347112
高安
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1103869437
芳眠@京都 上桂御正町
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1105537140
新宿めん屋・風花
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1108218336
【唐揚げ】ラーメン亜喜英【豚バラ】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1213650748
【京都】らんたんラーメンを語ろう!【聖護院】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1110434825
【ジロ豚】 ラーメン荘 夢を語れ5 【乱入】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1192008488
麺や 高倉二条を語ろうか
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1169061417

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 02:42:59 ID:YQcV15Iq
関連スレ Part2

京都八条天龍を語ろう
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1170083064
【ブロガー】ラーメン軍団1【ひいきの引き倒し】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1189374861
【京都千丸】麺屋 しゃかりき【つけそば】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1194670123
【舞鶴】格別ヤって格別?【福知山】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1124161860
【こってり】福知山のとん吉について【とんこつ】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1202037785
宇治ラーメン四天王
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1211289685
天天有について語るべし!
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1116505422
天下一品 38杯目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1209560165
【京都】悟空ラーメンスレッド2【こってり】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1144480832
第一旭・新福菜館 part3
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1205832248
ラーメン藤
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1114302340

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 02:44:13 ID:YQcV15Iq
関連スレ Part3

【接客】来来亭を語るスレ5【最強】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1207738830
結局ラーメン横綱が一番美味いんだよな!! 7杯目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1211286377
ますたにラーメン
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1088587900
よってこやを語ろう!!
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1073990949
京都ラーメン小路Part2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1145860664
【忘れて】餃子の王将part4【いませんか?】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1210393212
【元祖・背油醤油】珍遊@京都
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1199030449
【 ・ω・】無鉄砲と豚の骨 16匹目【・ω・ 】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1214844866
【滋賀・京都】天下ご麺【ガチンコ神輿】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1196760669
ラーメン道(京都)はどうした?
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1178199226
【京都】 らーめん 福三 【鯖鮨】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1191649140

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 02:44:46 ID:YQcV15Iq
★一部コテハンによる荒らし行為、またそれに順ずる行為が見受けられます。
 お店に対する誹謗中傷、また虚偽の発言により迷惑を受ける人や店が無きよう、
 各人の良識を持って書き込みして下さい★
 
 また、京都のラーメンを愛せない人、ラーメンの話ができない人、
 特定の店の意味もない書き込みを頻繁にする人はこのスレへの書き込みをご遠慮下さい。
 構う人も荒らしの一員。放置の上削除依頼しましょう。
 削除整理@2ch掲示板
 http://qb5.2ch.net/saku/index2.html

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 02:45:23 ID:YQcV15Iq
「無化調」 or 「イイ店を見つけますた」 or 「興味シソシソ」 or 「興味ねぇ」NGname、NGword
それに対するレス、連鎖あぼーん、あぼーん、あぼーん。
当て字、略字、レス番号記入漏れ、無きようお願いします。

連鎖あぼーんなので NGname からは、ラーメン話を発展させないでください。
荒らすのか、ラーメン話するのか、どちらかにしてくれと豚や第一旭厨に
要求しても 無駄でしょうから、住人の方にお願いします。
ラーメン話をする場合 NGname からは、ラーメン話を発展させないでください。
それとラーメン話に NGword を含ませないでください。
もし NGname、NGword からラーメン話を展開するのであれば
ラーメン部分の要点だけ抜粋して話を展開してください。

ラーメンの話をしない場合は
文中にNGword(無化調orイイ店を見つけますたor興味シソシソor興味ねぇ)を必ず含ませてください。
NGname(無化調orイイ店を見つけますたor興味シソシソor興味ねぇ)のレス番号に必ずリンクしてください。

ラーメンの話をする場合は
文中にNGword(無化調orイイ店を見つけますたor興味シソシソor興味ねぇ)を絶対含ませないでください。
NGname(無化調orイイ店を見つけますたor興味シソシソor興味ねぇ)からのレス番号リンクは絶対しないでください。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 02:45:55 ID:YQcV15Iq
ウマー(^^)厨&&シソシソ厨&西洋犬厨警報発令中です。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                   ∧_∧
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホンデス。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

8 :無化調:2008/07/27(日) 00:35:00 ID:VmDJ//IA
まる麺ウマー(^^)

9 :無化調:2008/07/28(月) 00:05:00 ID:9PJzrW7K
まる麺ウマー(^^)

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/28(月) 00:47:19 ID:m9RALH79
へぇ〜・・・興味シソシソだねぇ
(・∀・)ニヤニヤ

11 :無化調:2008/07/29(火) 00:01:00 ID:JSjBGgi6
まる麺ウマー(^^)

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/29(火) 00:02:44 ID:J5Pw1Bbl
チェックしておくべき主な限定ページ(時期により使われていないものもあります)

★個人向け
Eメール会員様特別ページ
http://www1.jp.dell.com/content/topics/segtopic.aspx/misc/dm/np2_landing?c=jp&l=jp&s=dhs
ネット広告限定ページ
http://www1.jp.dell.com/content/topics/segtopic.aspx/misc/dm/wb_landing?c=jp&l=jp&s=dhs
新聞広告特設ページ(1)
http://www1.jp.dell.com/content/topics/segtopic.aspx/misc/dm/np_landing?c=jp&l=jp&s=dhs
新聞広告特設ページ(2)
http://www1.jp.dell.com/content/topics/segtopic.aspx/misc/landing_top?c=jp&l=jp&s=dhs
カタログ広告ページ
http://www1.jp.dell.com/content/topics/segtopic.aspx/misc/dm/mg_landing?c=jp&l=jp&s=dhs
雑誌のデルのページ
http://www1.jp.dell.com/content/topics/segtopic.aspx/misc/dm/mag_landing?c=jp&l=jp&s=dhs

★デル・アウトレット/デル・エクスプレス
http://jpstore.dell.com/dfo/


13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/29(火) 00:03:15 ID:J5Pw1Bbl
★個人事業者・法人向け
Web広告限定ページ
http://www1.jp.dell.com/content/topics/segtopic.aspx/misc/dm/wb2_landing?c=jp&l=jp&s=bsd
ネット広告限定ページ
http://www1.jp.dell.com/content/topics/segtopic.aspx/misc/dm/wb_landing?c=jp&l=jp&s=bsd
Eメール会員様特別ページ
http://www1.jp.dell.com/content/topics/segtopic.aspx/misc/dm/fax_email?c=jp&l=jp&s=bsd
新聞広告特設ページ
http://www1.jp.dell.com/content/topics/segtopic.aspx/misc/landing_top?c=jp&l=jp&s=bsd
DMキャンペーンページ(1)
http://www1.jp.dell.com/content/topics/segtopic.aspx/misc/dm/catalog?c=jp&l=jp&s=bsd
DMキャンペーンページ(2)
http://www1.jp.dell.com/content/topics/segtopic.aspx/misc/dm/catalog2?c=jp&l=jp&s=bsd
FAX DMキャンペーンページ(1)
http://www1.jp.dell.com/content/topics/segtopic.aspx/misc/dm/fax_nontap?c=jp&l=jp&s=bsd
FAX DMキャンペーンページ(2)
http://www1.jp.dell.com/content/topics/segtopic.aspx/misc/dm/fax_nontap2?c=jp&l=jp&s=bsd
お得なキャンペーン情報&お知らせ
http://www1.jp.dell.com/content/topics/promo.aspx/promocompare?c=jp&l=jp&s=bsd

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/29(火) 18:40:47 ID:Yvafxc3x
興味ねぇ
(・∀・)カエレ


15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/29(火) 18:49:54 ID:Yvafxc3x
イイ店を見つけますた。
国道171号線の上植野・菱川交差点を西に曲がって
一筋目を北に上がった所にあるお店でつ。
名を「西洋犬」といいまつ。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/29(火) 23:45:33 ID:CVwunxpI
興味ねぇ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ


17 :無化調:2008/07/30(水) 00:01:01 ID:cVfNV9uk
まる麺ウマー(^^)

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 19:09:52 ID:e7ppAord
イイ店を見つけますた。
国道171号線の上植野・菱川交差点を西に曲がって
一筋目を北に上がった所にあるお店でつ。
名を「西洋圏」といいまつ。

19 :無化調:2008/07/31(木) 00:01:00 ID:3uGgNO3J
まる麺ウマー(^^)

20 :無化調:2008/08/01(金) 00:01:00 ID:09RulcZO
まる麺ウマー(^^)

21 :無化調:2008/08/02(土) 00:01:00 ID:DB4e2FLK
まる麺ウマー(^^)

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 00:12:06 ID:yMfT5AyV
興味ねぇ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ
(・∀・)シネ

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 16:14:08 ID:WP4ajbV8
め○め

24 :無化調:2008/08/03(日) 00:01:04 ID:+qlQvQo4
まる麺ウマー(^^)

25 :無化調:2008/08/04(月) 00:01:00 ID:JtbBYppw
まる麺ウマー(^^)

26 :無化調:2008/08/05(火) 00:01:00 ID:/hAmSkhw
まる麺ウマー(^^)

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 01:06:03 ID:lP2/lTyf
229 名前:無化調 メェル:まったり 投稿日:04/03/18 00:06
まる麺ウマー(^^)

230 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/03/18 00:23
>>229まる麺ウマー(^^)
いい加減にしろ! 頃すぞ、ボケ! 良スレに住み着いた寄生虫だな、お前。

465 名前:無化調 メェル:まったり 投稿日:04/04/11 00:10
まる麺ウマー(^^)

466 名前:ラーメン大好き@名無しさん メェル:sage 投稿日:04/04/11 00:21
>>465
お前さあ、マジで史んでくれる?
あちこちに書くなキチガイ

447 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/04/07 23:20
さて、そろそろまるめんウマーには氏んで貰いますか。ゲラゲラ

596 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/04/27 10:26
まる麺ウマーは存在自体がネタ

605 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/04/28 02:25
拝啓 まる麺ウマー(^^)殿

貴殿は……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………高槻豚骨市長のチンポの段差に溜まった白くグチュグチュして異臭を放つ老廃物。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 01:06:36 ID:lP2/lTyf
724 名前:無化調 メェル:まったり 投稿日:04/05/20 00:39
まる麺ウマー(^^)

725 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/05/20 00:45
>>724
同時に京都本スレへ同じこと書くなよ。同時にageってるからすぐ分かる。
お前、蟻んこの脳みそ以下だな。

837 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/07/04 20:58 ID:c2I70qPN
>834
こいつ単調作業好きらしいから
独房に入れて砂山を積んで→崩されて→積んでみたいな
どっかで聞いたことのある一番苦しいといわれる
囚人に与える刑を処してやりたい・・・
つーか独房使うと税金の無駄だから
モマエの部屋でずっとやってくれ。
それをネットで中継してくれ
見ないけど。

863 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/07/09 22:23 ID:uU64N+JI
まる麺ウマーそんな人生空しくならないか?

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 01:07:08 ID:lP2/lTyf
142 名前:ラーメン大好き@名無しさん メェル:age 投稿日:04/03/04 13:22
では、怒りを込めて「まる麺ウマー」への呪阻の儀式を執り行います。

エロイムエッサイム エロイムエッサイム
我は求め訴えたり、我は求め訴えたり
呪いの闇に巣食うものよ、毒持てる蛇、魔界の神よ
「まる麺ウマー」に取り憑きてその呪いの力を示せ
エロイムエッサイム エロイムエッサイム
我は求め訴えたり、我は求め訴えたり!!!!!!!

もうこれで大丈夫。
「まる麺ウマー」は明日、鳥インフルエンザになります。間違いない!

143 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/03/04 13:35
まる麺ウマーは鳥だったのか・・

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 01:07:39 ID:lP2/lTyf
913 名前:無化調 メェル:まったり 投稿日:04/07/23 00:00 ID:YQAANMXG
まる麺ウマー(^^)

914 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/07/23 00:29 ID:EucqFfRO
京都の本スレとここが同時ageられている時は、
ID:YQAANMXGが2スレへ同時に書き込みをしたいう証拠!

必死だな。よほど友達いないんだろうなぁ・・・ID:YQAANMXG

916 名前:ラーメン大好き@名無しさん メェル:sage 投稿日:04/07/24 13:33 ID:Su46ZbBL
夏廚が多発する時期ですがマルメソウマーは1年中夏休みの方ですか?

917 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/07/24 13:52 ID:0mQmPulz
マルメソウマーは1年中どころか一日中脳内が夏休みの方だよ

920 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/07/25 02:53 ID:WQ0xtoUi
ついに力横綱ウマーまでまる麺ウマーの自演自作だったことが暴露されたか

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 01:08:24 ID:lP2/lTyf
>11 :無化調 :04/06/28 00:33 ID:XWJwE6mT
>まる麺ウマー

>12 :ライスを値下げしろ! :04/06/28 00:53 ID:XWJwE6mT
>夜鳴きやがライスを値下げするまでずっと2ちゃんで言い続けます!

>13 :ラーメン大好き@名無しさん :04/06/28 01:01 ID:rjvwAIEq
>やっぱり同一だったか。
>逝ってよし

フフフのフ・・・
丸軒ウマーこと丸麺ウマー
ブザマだな(ブゲラ

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 01:08:55 ID:lP2/lTyf
>82 :ラーメン大好き@名無しさん :04/07/01 11:04 ID:8NjwE6Ck
>イチビリ野郎消えろ

>83 :ラーメン大好き@名無しさん :04/07/01 11:10 ID:HwaGdRiM
>なんか丸麺ウマー必死だなプ

>84 :ラーメン大好き@名無しさん :04/07/01 11:47 ID:GQpYyc3+
>しかし丸麺は駅から遠いし駐車場無いし、
>近所の人間しか行けないぞ

>86 :ラーメン大好き@名無しさん :04/07/01 14:46 ID:PxdHsSm4
>まるめんウマーというデマに注意

>107 :ラーメン大好き@名無しさん :04/07/03 11:53 ID:zcAneth6
>廃墟感が増すから、まる麺ウマー来るな!

フフフのフ・・・
丸軒ウマーこと丸麺ウマーへの怨嗟の声が京都スレに満ち溢れている・・・

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 01:09:26 ID:lP2/lTyf
866 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/07/10 00:11 ID:DOppDxo2
フフフのフ・・・
それでは丸麺ウマーにはまた赤恥を晒してもらうか(プゲラ
↓さあ泣け! フフフのフ・・・

867 名前:無化調 投稿日:04/07/10 01:02 ID:MZc8zYJa
まる麺ウマー(^^)

868 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/07/10 09:54 ID:uY94vSNN
↑フフフのフ・・・ハハハのハ〜〜〜!!!
バカな奴!!!
フフフのフ・・・ハハハのハ〜〜〜!!!

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 01:09:56 ID:lP2/lTyf
88 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:04/09/19 23:29:31 ID:iDlvhDn8
まる麺ウマー(^^) はホントうざい!
よくラーメン食いに行っていたが、
まる麺ウマー(^^)が消えるまで2度と行かないぞ!

165 名前:無化調 投稿日:04/11/13 00:00:28 ID:pSZmO2bV
まる麺ウマー(^^)

166 名前:↑ 投稿日:04/11/13 00:42:43 ID:l08trAB5
とてつもなく悲しい人生を生きている人を、見た。

165 名前:無化調 メェル:まったり 投稿日:04/11/13 00:00:28 ID:pSZmO2bV
まる麺ウマー(^^)

547 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/07/12(火) 00:05:13 ID:w3lmmfbS
せっかくカキコしようと思ったけど、まる麺ウマー(^^)の粘着コピペが
うざいから諦めますた。

548 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/07/12(火) 21:23:42 ID:sbHJtIFn
漏れも・・
粘着コピペ馬鹿のまる麺ウマー(^^)には
とっとと氏んで欲しい。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 01:10:27 ID:lP2/lTyf
628 名前:無化調 投稿日:2005/09/05(月) 00:00:00 ID:6ygIc2EK
まる麺ウマー(^^)

629 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 21:47:57 ID:jPBNXSwT
↑必死だな

631 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 04:42:20 ID:hPc2HWgD
必死とか以前に、ここまで来るともはや正常ではない。
もし知り合いなら羽交い絞めにしてでも病院に連れて行くだろう。

637 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 00:03:47 ID:UupiqMPc
ま、まる麺ウマーっがココにもいるのか。。。。
まぁ、たしかにまる麺がウマイのは認めるが、
どこの施設からレスしてるんだろうね?看護婦も大変だな。

639 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/09/10(土) 01:35:56 ID:qdiZkxbV
そういや、あのあたりの線路際に
そっち系の病院があった。
時々阪急に飛び込むのはそこの患者と言う噂。
まる麺ウマー(^^) もそろそろ逝けば?

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 01:10:57 ID:lP2/lTyf
643 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 11:48:54 ID:6mKJS9D5
まる麺ウマー(^^) は豆腐の角に脳をぶつけて氏ね!!!

663 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 13:25:44 ID:Kg8TZfV6
ヤッターーーーーー!!!
まだ生きててくれたんですね、まる麺ウマー(^^)さん!!
これからも今までのように頭の悪い書き込みをいっぱいして
僕たちを楽しませてくださいね!
ばんざーーい!!  生きる楽しみが増えたぞ!!

681 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/10/01(土) 13:15:44 ID:1RmgsUj+
「まる麺ウマー(^^)」について

 自閉症の人は、「こだわり行動」をすることで心の安定を保っている場合があります。
「こだわり行動」が、本人や周囲の不利益になっている場合は、止めさせるべきですが、
それを制止することにより、ストレスがたまり、パニック等の引き金になることがあります。(京都発、第二のネオ麦誕生か?)

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 23:17:53 ID:lP2/lTyf
730 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 00:04:00 ID:pZkp3l4G
はずかしいです
スクリプトの丸めんは
長岡病院近くの踏み切りからとびこまず
さっさと農薬でも飲んでエンバーミングをじぶんでやって
あの世へいけ

731 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 12:04:16 ID:TDvvz6+v
まる麺ウマー(^^)は長岡京の恥ですね

732 名前:無化調 投稿日:2005/10/27(木) 23:59:59 ID:P2+r4HjQ
まる麺ウマー(^

733 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/10/28(金) 11:17:30 ID:9ErNlBl3
スクリプトの丸めんは遂にコピペすらまともに出来ないまでに劣化したか。
今すぐ死ねばいいと思うよ

744 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 16:52:57 ID:nu4cSn0V
まる麺ウマー(^^) は自閉症で負け組の基地外

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 23:18:24 ID:lP2/lTyf
880 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 13:17:59 ID:TUwB1C8a
まるめん、「什器備品ごと賃借して
くれる人募集中」だって・・・。
移転か廃業するのか!?

882 名前:無化調 投稿日:2006/01/30(月) 00:00:00 ID:DjaTWbBf
まる麺ウマー(^^) !?

883 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 18:56:06 ID:nVVSX22S
丸軒の祟りだな。
丸麺ウマーに取り憑かれた店は必ず滅ぶ。ウマー厨はいい加減自らの愚かさを悔いて氏ね。

884 名前:無化調 投稿日:2006/01/31(火) 00:00:00 ID:qeE/8s2G
まる麺ウマー(^^) !!

895 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/02/08(水) 18:25:21 ID:texYkoMJ
いい加減止めてくれよ!
迷惑なんだよ!!
オマエが嫌がらせするお陰で、客が減る一方なんだよ!!
オマエには良心のかけらすら入ってないのか!!!???
いい加減やめないとこっちにも考えがあるぞ!!!

901 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/02/11(土) 13:26:00 ID:apZW1WvK
895はまる麺店主の魂の叫びだな。
これを聞いてもなんの良心の呵責も感じない基地外まる麺ウマーはマジで人間のクズとしか言いようがないな。

39 :まる麺ウマーの正体:2008/08/05(火) 23:19:15 ID:lP2/lTyf
753 名前:無化調 メェル:まったり 投稿日:2006/11/04(土) 00:00:30 ID:W4fmd9c4
まる麺ウマー(^^)

1 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 00:37:18 ID:W4fmd9c4
前スレ
【はんなり】京都のラーメン屋さん82【食べよし】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1160996194

749 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 00:50:52 ID:W4fmd9c4
新スレ立ちますた。
【はんなり】京都のラーメン屋さん83【食べよし】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1162481838

40 :まる麺ウマーの正体:2008/08/05(火) 23:20:51 ID:lP2/lTyf
※まる麺ウマー(^^) 初出

877 名前: 無化調 [age] 投稿日: 04/01/21 22:40
まる麺ウマー(^^)

※精養軒厨初出

613 名前: 名もなきラーメンマン [プ] 投稿日: 03/11/01 13:12
新しい話題ですか…
それなら、国道171号線の上植野・菱川交差点から西北の方角にある「誠養軒」などいかがでしょうか?
なかなかマニア受けするお店かと思いますよ。

755 名前: ラーメン大好き@名無しさん 投稿日: 03/12/19 19:13
いい店をハケーンしますた。
上植野・菱川交差点から北西方向にあるお店でつ。
名を「性幼犬」といいまつ。

※へぇ〜…興味シソシソだねぇ初出

154 名前: ラーメン大好き@名無しさん 投稿日: 04/03/07 01:27
>>152
へぇ〜…興味シソシソだねぇ
(・∀・)ニヤニヤ

※丸軒ウマー初出

452 名前: 丸軒ウマー [あっさり] 投稿日: 03/09/07 17:05
京橋のむつみ屋のみそラーメンは美味いね。
でも、京橋といえばあの鉄ヲタが生まれ育ったところだからなぁ…。

41 :まる麺ウマーの正体:2008/08/05(火) 23:21:31 ID:lP2/lTyf
興味シソシソはまる麺の自作自演

45 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/04/26(水) 23:09:04 ID:zyWGbcX5
>>43

へぇ〜・・・興味シソシソだねぇ
(・∀・)ニヤニヤ

46 名前:無化調 メェル:まったり 投稿日:2006/04/27(木) 00:01:00 ID:zyWGbcX5
まる麺ウマー(^^)

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 23:22:08 ID:lP2/lTyf
◆まる麺ウマー(^^)

「まる麺ウマー(^^)」しか書き込みしない、本スレに以前から棲み着いている荒らし。
前身は「丸軒ウマー」しか書き込みしない荒らしだったが、「丸軒」が潰れた途端「丸軒ウマー」
から「まる麺ウマー」にとっとと乗り換えた無節操もの。

毎日0時丁度に出現することから時報呼ばわりする住民もおり、またあまりにも書き込みが
定時的なことからスクリプトだと考える人間もいるが、ごく希に時間がズレたり出現しない
日も見られることからスクリプトではなく、そのあまりにも必死かつ変質的行動パターンか
ら自閉症等何らかの精神疾患を持つ人物の仕業であるとの説が有力視(於長岡京スレ)され
ている。

本スレ以外に、長岡京スレ、京都府中北部スレ、京都府南部スレでの棲息が確認されている
が、これらのスレは延々と「まる麺ウマー(^^)」の書き込みだけが続き、本来DAT落ちすべき
スレが、まる麺ウマーだけのために残り続けるため、板資源を無益に浪費させる、無益である
以上に有害な荒らしである。

なお「まるめん」とは正しくは「味見鶏まるめん」向日市、郵便局の向かいにあるラーメン
専門店。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 23:22:56 ID:lP2/lTyf
836 名前:ラーメン大好き@名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/11/26(日) 20:13:43 ID:Y9Cv6YjX
まる麺ウマーの阿呆は
むかしあった丸軒って店をヨイショしてた
その後丸軒が潰れると
代わりにまる麺を持ってきたと言うわけ

味見鳥まるめんはそこそこの評価は貰ってるけど
わざわざ他所から行くほどの味か?とは思う。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 23:23:27 ID:lP2/lTyf
853 名前:まる麺店主 メェル:sage 投稿日:2006/12/01(金) 09:59:10 ID:kDsdGIC+
いい加減止めてくれよ!
迷惑なんだよ!!
オマエが嫌がらせするお陰で、客が減る一方なんだよ!!
オマエには良心のかけらすら入ってないのか!!!???
いい加減やめないとこっちにも考えがあるぞ!!!

854 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 14:17:55 ID:oNhCsLzx
興味ねぇ
(・∀・)シネ

855 名前:まる麺店主 メェル:sage 投稿日:2006/12/01(金) 17:41:07 ID:KoKLPcZ1
オマエが嫌がらせを止めないのがいけないんだ!!!
どうしても続ける気なら、徹底的に戦うぞ!!!

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 23:24:01 ID:lP2/lTyf
975 名前:ラーメン大好き@名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/01/05(金) 19:19:34 ID:lJ0bEcCr
まる麺ウマー(^^)うざい!
毎日バカの一つ覚えでまる麺ウマーと書くしか能がないなら、もう食いに来るなよ
いちいちお前がまる麺ウマー書くたびに営業妨害になることに
比べたら、お前が二度とまる麺ウマーやらないほうが数倍店にとって利益がある
毎日粘着し続けてまる麺ウマーと書く書くよりも
とっとといい精神科の医者探せよ
お前は商売したことがないからわからないだろうが
客が店を選ぶのは最初だけで最後はこっちが客を選ぶと言う(最後の武器)
心構えで商売をやらせてもらって精神状態を保ってるんや
家族を守る為、従業員の生活を守る為に
我慢はするが、粘着まる麺ウマー続けてみんなが乗ってる
船を沈めようとしたら商売人は命がけで闘うぞ!

976 名前:無化調 メェル:まったり 投稿日:2007/01/06(土) 00:12:02 ID:IliSkQWi
まる麺ウマー(^^)

977 名前:ラーメン大好き@名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/01/06(土) 03:05:57 ID:mIAvUQ+J
>>975
精神科の医者である俺が来ましたよ。

978 名前:ラーメン大好き@名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/01/06(土) 10:57:25 ID:pmBW1AAS
>>977
丸麺うまーを入院させてくれ

979 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 23:11:55 ID:mIAvUQ+J
アイツは入院より入滅の方が良かろう。

46 :無化調:2008/08/06(水) 00:01:00 ID:0fQcYuYa
まる麺ウマー(^^)

47 :無化調:2008/08/07(木) 00:01:00 ID:EN/uOZwA
まる麺ウマー(^^)

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 01:43:28 ID:1VDHnFUo
だが見よ、この世界を。この腐りきった世の中を。
絶えることのない戦争・貧困・飢え・差別・公害・自然破壊・・・・・
私がいくら平和の為に努力しようとも、人類の愚かさはいっこうに改まらない。
いや、それどころかテクノロジーの急速な進歩によって度を越した力を獲得してしまった。
もはや誰にもそれを止めることは出来ない。
あげく今日では、この美しき地球(ガイア)までをもその愚かさの犠牲にしようとしているのだ・・・・・
私はそんな人間共に失望した・・・・・
そして私は悟ったのだ、人類を、この愚かさから解放し、この美しき地球(ガイア)を救う方法はたった一つしかない・・・・・
それは・・・・・人類の滅亡だ。
その悟りを得て私は黒とんちに転向した。黒とんちこそが人類を救う、すなわち人類を滅亡させる唯一有効な手段でことに気がついたからだ。
そして、私はその黒とんち(詐欺等)によって巨大な資金と権力を獲得し、この「黒とんち教団」を設立したのだ。
優秀非道な黒とんち戦士を養成し世界各地に送り込み、その黒とんちによって世界を混乱に陥れ、果ては人類を自滅させるために!
しかしその目的の為には、どうしても私の片腕となってくれる完璧無比な黒とんち戦士が必要だった・・・・・
そこで私は、その完璧無比な黒とんち戦士を一から作り上げるべく、その人材として私の子を女に産ませることにした・・・その子供こそ・・・・・
哲也!おまえのことなのだ。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 20:16:28 ID:4tNVhxxi
新スレ立ちますた。

【はんなり】京都のラーメン屋さん117【食べよし】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1218106531

50 :無化調:2008/08/08(金) 00:01:00 ID:Vh983iCJ
まる麺ウマー(^^)

51 :無化調:2008/08/09(土) 00:01:04 ID:518vEGDz
まる麺ウマー(^^)

52 :無化調:2008/08/10(日) 00:01:32 ID:518vEGDz
まる麺ウマー(^^)

53 :無化調:2008/08/11(月) 00:01:00 ID:ZqDtHrNh
まる麺ウマー(^^)

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 00:06:26 ID:WOGwFI4O
540 名前:RR 投稿日:2007/01/09(火) 22:25:18 ID:Hq+6xfZ/
味見鶏まるめん 1月19日で閉店です

店内に張り紙がありました
店主にも確認しました

ウマー(^^)  の祟りかぁ

541 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 22:36:59 ID:WvnZCkdS
「逝…逝く…」の日か…

542 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 23:07:48 ID:tKxNaFHj
ウマー(^^)なんかやっていると逆効果だぜ。
客が入っていないと言っているのと一緒。


543 名前:ラーメン大好き@名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/01/09(火) 23:23:00 ID:DUnE8mLS
二度とウマーの犠牲者が出ないことを祈るばかりですw

546 名前:無化調 メェル:まったり 投稿日:2007/01/10(水) 00:00:01 ID:fr+XK3Xu
まる麺ウマー(^^)

554 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 01:28:11 ID:DwobaSKb
>>540
まじか・・・
丸軒、丸麺とウマー・・・

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 00:09:40 ID:WOGwFI4O
985 名前:RR 投稿日:2007/01/09(火) 22:32:58 ID:Hq+6xfZ/
ウマー(^^)  の祟り、恐るべし
丸軒に続いて、まるめんまでも、閉店に追い込むとは・・・
1月19日閉店です

986 名前:無化調 メェル:まったり 投稿日:2007/01/10(水) 00:00:31 ID:fr+XK3Xu
まる麺ウマー(^^)

987 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 00:08:00 ID:69mezVOU
>>985

興味ねぇ
(・∀・)カエレ

988 名前:RR 投稿日:2007/01/10(水) 01:57:18 ID:/cfcy+Ae
>>987 お前こそ消えろ
名店が閉店するのに、悲しくないのか
お前は、チェーン店で満足スルレベルか

37 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/13(土) 11:15:31 ID:lcB1c+GO
まるめん、あと一週間で店閉めるというのに盛り上がらないね。

38 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/13(土) 13:04:19 ID:SJrM1Am5
なにもかもまる麺ウマー(^^)がいるからいけないんだ!!

48 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 23:02:49 ID:PW5DQvEj
いよいよまる麺も今日でおわりだなゲラゲラ


56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 00:14:12 ID:WOGwFI4O
55 名前:まるめん閉店の真相[sage] 投稿日:2007/01/22(月) 17:49:05 ID:0gKCEQrn
10:まるめん (2007年01月06日 (土) 09時10分)

永年のご愛顧ありがとうございました。
管理人様には格別のご愛顧をいただきましたことを心よりお礼申し上げます。
旨味調味料を使わずにスープを作る事がらーめん道の極みと思いつつ頑張ってきましたが、よくよく考えてみれば調味料無しで語れない現代食文化において当店のスープは時代遅れと判断いたしました。
私がこだわっている部分はらーめん好きの方にとってどうでもいい部分である事に気が付いたとでももうしましょうか、自分なりには納得いくレベルまで出来たと満足です。
ありがとうございました。
1月末日とありますが、下旬(未定)の予定です。
尚、当店跡には有名らーめん店様がやっていただける事になっておりますので、よろしくお願いいたします。
     店主 藤原

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 00:15:38 ID:WOGwFI4O
65 名前:無化調[まったり] 投稿日:2007/01/26(金) 00:00:31 ID:7SZ7hA1T
まる麺ウマー(T^T)・・・・。

67 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/26(金) 11:50:40 ID:RiM+RR63
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ブザマだなまる麺ウマーwwwwwwwwwww
自らの愚かさを悔いて一生そのままでいろwww
さもなくばとっとと氏ねwwwwwwwwwww

68 名前:豚骨[あっさり] 投稿日:2007/01/27(土) 01:00:32 ID:rZIiSeI6
まる将ウマー(^^)

71 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/28(日) 19:44:32 ID:q6kN+wev
まるめんウマー死亡

72 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/30(火) 13:30:24 ID:IsA0vcL8
延々と続いてきたこのスレも
遂にまる麺ウマーの完敗で終わってしまうのか・・・

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 00:16:29 ID:WOGwFI4O
74 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/30(火) 20:34:21 ID:ETgcUXPC
いまごろまるめんウマーは悔しくて仕方がないんだろうな

75 名前:調化無[りたっま] 投稿日:2007/02/01(木) 00:00:30 ID:8tzOHEs4
(^^)ーマウ麺るま

76 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/01(木) 11:28:06 ID:G5WQqR8O
ついにおかしくなったか。
もともと狂ってはいたがな。

82 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2007/02/09(金) 21:32:22 ID:gZvHrSnF
まる麺ウマーがいなくなったらすっかりこのスレも落ちぶれちまったな。

83 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/09(金) 21:38:37 ID:e/M0DNy1
自業自得だ
店主の制止を振り切って妙な呪いをかけ続けたから報いだ

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 00:28:07 ID:WOGwFI4O
102 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/27(火) 12:57:37 ID:uYdw6vVX
まるめんが復活すると嬉しいがそうするとまたウマー厨が暴れ出すのがげんなりだな。


104 名前:無化調[まったり] 投稿日:2007/03/01(木) 00:00:30 ID:2s1IIdyN
まる麺ウマー(^^) !!


107 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/02(金) 14:19:27 ID:gpJXyMQ2
丸麺ウマーはまたまるめんを閉店に追い込むつもりなのか?


463 名前:お萩屋[] 投稿日:2007/10/01(月) 23:44:23 ID:NshB8cwW

相変わらずバカ調の粘着
無職チェリーの生きる価値無自宅警備員
かわいそうになってきたよ・・・お前も不憫な奴だな

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 00:29:00 ID:WOGwFI4O
575 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2007/11/25(日) 22:12:55 ID:1Wsh0dEo
私はまる麺の店主をさせて頂いております。
無化調の手によるまる麺ウマーの書き込みには
正直迷惑しております。おかげで客足も遠のくばかりです。
無化調さん、いい加減やめて貰えませんか

577 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/26(月) 10:48:53 ID:eBhbGgwu
575はまる麺店主の魂の叫びだな。
これを聞いてもなんの良心の呵責も感じない基地外まる麺ウマーはマジで人間のクズとしか言いようがないな。

581 名前:まる麺店主[sage] 投稿日:2007/11/28(水) 19:35:13 ID:kR0WQiLq
おい、まる麺ウマーよ
お前のおかげで売上が伸びて嬉しいよ
今後もしっかりウチの宣伝よろしくな
お前の身元は今探偵に調べて貰ってる
判明次第埋める

948 名前:ラーメン大好き@名無しさん[] 投稿日:2008/07/05(土) 18:05:44 ID:IUBafU50

私はまる麺の店主をさせて頂いている者です
正直、無化調さんの書き込みには迷惑しております
無化調さん、いい加減例の書き込みはやめてもらえませんか?
これ以上続くなら、威力業務妨害等による捜査機関への刑事告訴、
併せて民事訴訟法709条に基づき、精神的苦痛に対する慰謝料請求に
踏み切る意思があることを、本書き込みを持って通告します

                   平成二十年 七月 五日
                      被通告人 無化調
                      通告人  まる麺店主

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 18:43:27 ID:E7saE0j1
イイ店を見つけますた。
国道171号線の上植野・菱川交差点を西に曲がって
一筋目を北に上がった所にあるお店でつ。
名を「整容権」といいまつ。


62 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 19:34:17 ID:NnSLN0Hs
興味ねぇ
(・∀・)シネ

63 :無化調:2008/08/12(火) 00:01:00 ID:bRIlqWFv
まる麺ウマー(^^)

64 :無化調:2008/08/13(水) 00:01:00 ID:61LzeaAl
まる麺ウマー(^^)

65 :無化調:2008/08/14(木) 00:01:00 ID:VGHCWhuf
まる麺ウマー(^^)

66 :無化調:2008/08/15(金) 00:01:00 ID:/0z1Fc7y
まる麺ウマー(^^)

67 :無化調:2008/08/16(土) 00:01:00 ID:XxyBu614
まる麺ウマー(^^)

68 :無化調:2008/08/17(日) 00:01:00 ID:VG4xBLsd
まる麺ウマー(^^)

69 :無化調:2008/08/18(月) 00:01:00 ID:XypG3Ila
まる麺ウマー(^^)

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 19:08:24 ID:6qMzN9lX
イイ店を見つけますた。
国道171号線の上植野・菱川交差点を西に曲がって
一筋目を北に上がった所にあるお店でつ。
名を「静養券」といいまつ。


71 :無化調:2008/08/19(火) 00:01:00 ID:JXUMB8ez
まる麺ウマー(^^)

72 :無化調:2008/08/20(水) 00:01:00 ID:/YC+e780
まる麺ウマー(^^)

73 :無化調:2008/08/21(木) 00:01:00 ID:yROwDkqL
まる麺ウマー(^^)

74 :無化調:2008/08/22(金) 00:01:32 ID:YfRFBTru
まる麺ウマー(^^)

75 :無化調:2008/08/23(土) 00:01:00 ID:+2E6HCnC
まる麺ウマー(^^)

76 :無化調:2008/08/24(日) 00:01:00 ID:GRGmN6u4
まる麺ウマー(^^)

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 15:59:55 ID:duX2j3tD
まる麺ウマー こいつ赤井みたいに逮捕されるわ 威力業務妨害で 店主通報したみたいやし

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 22:46:43 ID:TJZ1fvYi
馬鹿調みたいな書き込みでも刑事事件になりかねん時代だな

うかつな書き込みもできんとはヤな時代だ

まあ例のワンパターン馬鹿調は刑法第234条
威力業務妨害罪適用の可能性は高いと知り合いの
司法書士は言ってたな。ただし、まる麺店主が馬鹿調に対して
厳罰を望む意思があればだが

あと、ついでに警視庁ハイテク課に通報しといたw

留置所、拘置所はキツイよな〜、色々と・・・・・

無料アパートのタダ飯ウマーになったりしてなwww

79 :無化調:2008/08/25(月) 00:01:17 ID:vLz6NqYv
まる麺ウマー(^^)

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 00:15:24 ID:g4dmetif
まる麺ウマーまだタイーフォされないの?

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 07:11:16 ID:1Y5kW4oU
赤井はネカフェからのカキコでも鯛歩された。店主にTELして重い腰を上げてもらいます。味見鶏をあげるにも他のやり方があったはず。あんたもラヲタの端くれなら別の表の掲示板にあげなはれ(`ヘ´)
冊に挙げられる前に!

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 22:11:14 ID:7ET7gj9L
おまえらは、雲仙普賢岳の火砕流の時に避難した家に土足で上がりこんで電気を
盗み、警戒区域から出るよう要請した警察の言葉を無視して消防団員や警察官を
巻き添えに殺したクズの仲間だろ?

阪神大震災の時に、建物の下敷きになって、助けを求める声をヘリコプター見物
の騒音でかき消したクズや、まだ煙の立っている現場に降り立ち、被災者のそこ
には無くなった方がいるので踏まないでくださいとの声を無視して「まるで温泉
地にきたみたいですね」といいはなったクズの仲間だろ?

日航123便の事故の時に、より悲惨な死体を求めて駆け回り、お棺をまたぎ、あ
まつさえ、棺のふたを開けて中を撮影しようとしたクズの仲間だろ?

新潟地震では、山古志村に入り込み、被災者に混じって救助され、おまけに救援
物資のパンを我先に食い散らかしたクズの仲間だろ?

松本サリン事件の時なんて、あれほど無実の人を犯人扱いしたのに、真相が明ら
かになったら、すべて警察の所為。アレで、責任をとってやめたマスゴミの人間
なんて一人もいない。

戦前は戦争翼賛で、人々を死地に送り込み、戦後は一転して、共産主義におもね
り、文化大革命翼賛。
戦後の混乱の中で、闇市でものを買わずに餓死した裁判官はいたが、マスゴミの
人間でそのように清廉潔白な人間は一人もいない。

人殺しはする、酒飲み運転はする、少女買春はする、脱税はする、放火はする、
詐欺はする、痴漢はする、泥棒はする、大麻は吸う。
捏造記事なんて星の数ほど。
再販制度を批判するくせに、自分たちの再販制度はしっかり維持を主張する。
そういうクズどもの何が「正義」だ。
失せろウジ虫!

83 :無化調:2008/08/26(火) 00:01:00 ID:sLmwel47
まる麺ウマー(^^)

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 06:52:55 ID:0kZX8U2k
第壱話






しニート、逮捕



(エヴァ風に)

85 :無化調:2008/08/27(水) 00:01:00 ID:q2fSowcw
まる麺ウマー(^^)

86 :無化調:2008/08/28(木) 00:01:00 ID:fTt5JmUk
まる麺ウマー(^^)

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 01:56:59 ID:g88XuIY9
めんめ

88 :碇司令:2008/08/28(木) 10:52:45 ID:dLuVE4RU
ああ、間違いない






鹿
調
は逮捕だな

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 19:36:22 ID:rnj9STJB
新スレ立ちますた。

【はんなり】京都のラーメン屋さん118【食べよし】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1219918197

90 :無化調:2008/08/29(金) 00:01:00 ID:abcK0En4
まる麺ウマー(^^)

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 22:08:36 ID:vnITb0If
風来坊旨いよ


無イヒ調は近いうちひ隊歩される
ネカフェも防犯カメラあるし うざい奴は隔離せねば

92 :無化調:2008/08/30(土) 00:01:00 ID:J4W/RIGG
まる麺ウマー(^^)

93 :無化調:2008/08/31(日) 00:01:00 ID:FrXfiwfs
まる麺ウマー(^^)

94 :無化調:2008/09/01(月) 00:01:00 ID:xJZbaxYD
まる麺ウマー(^^)

95 :無化調:2008/09/02(火) 00:01:00 ID:Tioe78Db
まる麺ウマー(^^)

96 :無化調:2008/09/03(水) 00:01:01 ID:F8nA9P/F
まる麺ウマー(^^)

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 13:04:25 ID:jbuWo1T5
馬鹿調ウザー

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 13:07:06 ID:jbuWo1T5
馬鹿調ウザー

99 :うまちんぽ:2008/09/03(水) 15:02:30 ID:jbuWo1T5
馬鹿調殺す

100 :うまちんぽ:2008/09/03(水) 15:10:25 ID:jbuWo1T5
馬鹿調死ねや











101 :うまちんぽ:2008/09/03(水) 17:45:14 ID:jbuWo1T5
カス調死ねや





102 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 19:17:10 ID:rv+PBI8M
馬鹿長は友達いない可哀想なやつやし、荒らしてコメ返しあったら喜んでるけつの穴の小さいしょーもない奴やから やりたいだけやらしてあげよう 携帯かPCが友達のキモイ輩やし ねぇ赤井2号模倣犯君

103 :無化調:2008/09/04(木) 00:01:00 ID:rRjg9ey5
まる麺ウマー(^^)

104 :無化調:2008/09/04(木) 06:10:50 ID:uHgxKfcx
うまちんぽ




105 :無化調:2008/09/04(木) 12:55:12 ID:uHgxKfcx
誰か可哀想な僕を助けて下さい(^^)




106 :無化調:2008/09/04(木) 12:56:55 ID:uHgxKfcx
誰か可哀想な僕を助けて下さい(^^)







107 :無化調:2008/09/04(木) 12:58:21 ID:uHgxKfcx
誰か可哀想な僕を助けて下さい(^^)







108 :無化調:2008/09/04(木) 13:00:46 ID:uHgxKfcx
誰か可哀想な僕を助けて下さい(^^)







109 :無化調:2008/09/04(木) 13:01:47 ID:uHgxKfcx
誰か可哀想な僕を助けて下さい(^^)







110 :無化調:2008/09/04(木) 13:03:16 ID:uHgxKfcx
誰か可哀想な僕を助けて下さい(^^)







111 :無化調:2008/09/04(木) 13:05:54 ID:uHgxKfcx
誰か可哀想な僕を助けて下さい(^^)







112 :無化調:2008/09/04(木) 14:58:07 ID:uHgxKfcx
誰か可哀想な僕を助けて下さい(^^)







113 :無化調:2008/09/04(木) 15:00:46 ID:uHgxKfcx
誰か可哀想な僕を助けて下さい(^^)







114 :無化調:2008/09/04(木) 15:02:36 ID:uHgxKfcx
誰か可哀想な僕を助けて下さい(^^)

115 :無化調:2008/09/04(木) 15:03:55 ID:uHgxKfcx
誰か可哀想な僕を助けて下さい(^^)

116 :無化調:2008/09/04(木) 15:08:16 ID:uHgxKfcx
誰か可哀想な僕を殺して下さい(^^)






117 :無化調:2008/09/04(木) 17:12:48 ID:uHgxKfcx
誰か可哀想な僕を殺して下さい(^^)





118 :無化調:2008/09/04(木) 17:14:21 ID:uHgxKfcx
誰か可哀想な僕を殺して下さい(^^)





119 :無化調:2008/09/04(木) 18:11:53 ID:uHgxKfcx
誰か可哀想な僕をこの世から消して下さい(^^)





120 :無化調:2008/09/04(木) 18:13:53 ID:uHgxKfcx
皆さん可哀想な僕をあぼーんして下さい(^^)





121 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 21:12:22 ID:/5NmEv+S
ようするに自殺する勇気ない弱いやつ(^∀^)ワラ

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 21:15:34 ID:wvuE8mZ7
おれは竜竜件すきやな

123 :無化調:2008/09/04(木) 22:00:45 ID:uHgxKfcx
>>121
うるさいよクズ


誰か可哀想な僕をこの世から消して下さい(^^)




124 :無化調:2008/09/04(木) 22:20:53 ID:uHgxKfcx
>>121
うるさいよクズ


誰か可哀想な僕をこの世から消して下さい(^^)




125 :無化調:2008/09/04(木) 22:26:34 ID:uHgxKfcx
誰か可哀想な僕を殺して下さい(^^)















126 :無化調:2008/09/04(木) 22:33:09 ID:uHgxKfcx
誰か可哀想な僕を殺して下さい(^^)















127 :無化調:2008/09/04(木) 22:36:25 ID:uHgxKfcx
無化調自殺ウマー(^^)















128 :無化調:2008/09/04(木) 22:37:39 ID:uHgxKfcx
誰か可哀想な僕を長岡京から消して下さい(^^)

129 :無化調:2008/09/04(木) 22:44:11 ID:uHgxKfcx
誰か可哀想な僕を長岡京から消して下さい(^^)

130 :無化調:2008/09/04(木) 22:45:25 ID:uHgxKfcx
誰か可哀想な僕を長岡京から消して下さい(^^)








131 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 22:47:51 ID:/5NmEv+S
人に頼ることしか出来ない落ちこぼれ

死にたきゃ勝手に死ねば

よっしゃ とりあえずらーナビのハンネを無化調まったりに今から俺がしてやる

いや 既にしたし(^∀^)ゲラゲラ



132 :無化調:2008/09/05(金) 00:01:00 ID:8Ku2sSEH
まる麺ウマー(^^)

133 :無化調:2008/09/05(金) 00:14:06 ID:Wp5yiWcL

毎晩申し訳ありません、私友達いないんです

あっ、そういえばパソコンが唯一の友達でした

134 :無化調:2008/09/05(金) 00:18:13 ID:Wp5yiWcL
>>131
ゴチャゴチャ言ってんなよザコがっ!!
悔しかったらかかってこいや!!

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 00:22:38 ID:0Dg9MfpI
       ∧        ∧
        / ヽ      _/ .∧
     /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ
    (__ 超絶天才 __)____  
    /   へ        へヽ
    l:::::::::    \    /   l  ククク・・・
   .|::::::::::  -=・=-    -=・=- |  丸めんウマーへの怨嗟の声がスレ中に満ちあふれてきたな
   |:::::::::::::::::   \___/    |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ノ

136 :無化調:2008/09/05(金) 06:04:58 ID:Wp5yiWcL
誰か可哀想な僕を殺して下さい(^^)





137 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 06:18:52 ID:6qkBGaA9
>>131
楽しみにしとるぞ!

138 :無化調:2008/09/05(金) 10:41:53 ID:Wp5yiWcL
今夜も零時一分に

「まる麺ウマー(^^)」

の書き込みをしますよ〜


可哀想な僕をどうかあぼんして下さい(^^)

139 :まる麺店主:2008/09/05(金) 10:51:38 ID:Wp5yiWcL
おい、まる麺ウマーよ





お前は埋める

140 :まる麺店主:2008/09/05(金) 12:56:39 ID:Wp5yiWcL
お前は自分のやっている事がどういう事か分かってるんだよな?
どういう結果になろうが自業自得




ハラ決めとけよ

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 12:59:37 ID:Wp5yiWcL
ここは無化調、まる麺ウマーを叩くスレになりました

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 13:04:31 ID:Wp5yiWcL
ここは無化調、まる麺ウマーを叩くスレになりました

143 :無化調:2008/09/05(金) 15:06:51 ID:Wp5yiWcL
誰か可哀想な僕を助けて下さい(^^)













144 :無化調:2008/09/05(金) 16:49:05 ID:Wp5yiWcL
誰か可哀想な僕を助けて下さい(^^)













145 :無化調:2008/09/05(金) 22:53:07 ID:Wp5yiWcL
さあもうすぐ例のワンパターン書き込みの繰り返し行きますよ〜




まる麺ウマー(^^)


ってね


wwwwwww


バカの一つ覚えで申し訳ありません(^^)



早く僕を殺して下さい(^^)

146 :無化調:2008/09/05(金) 23:19:34 ID:Wp5yiWcL
さあもうすぐ例のワンパターン書き込みの繰り返し行きますよ〜




まる麺ウマー(^^)


ってね


wwwwwww


バカの一つ覚えで申し訳ありません(^^)



早く僕を殺して下さい(^^)

147 :無化調:2008/09/05(金) 23:20:35 ID:Wp5yiWcL
まる麺ウマー(^^)

148 :無化調:2008/09/05(金) 23:21:33 ID:Wp5yiWcL
さあ次はいよいよ元祖バカ調の書き込みですよ〜



↓↓↓↓↓

149 :無化調:2008/09/05(金) 23:33:37 ID:Wp5yiWcL
京都府警刑事課の皆さん、どうか僕を威力業務妨害で逮捕して下さい(^^)




150 :無化調:2008/09/05(金) 23:34:34 ID:Wp5yiWcL
次こそ元祖バカ調の書き込みが来ますよ〜



↓↓↓↓↓

151 :無化調:2008/09/06(土) 00:01:00 ID:7aADTPgK
まる麺ウマー(^^)

152 :無化調:2008/09/06(土) 14:25:28 ID:DomylsXm


ねっ?可哀想な書き込みでしょ??www




誰か可哀想な僕を殺して下さい(^^)






153 :無化調:2008/09/06(土) 18:52:58 ID:DomylsXm
予告


今日も深夜に例のワンパターンな書き込みをしますよ〜


まる麺ウマー(^^)









ってね


僕ってバカでしょ?
早く可哀想な僕を殺して下さい(^^)

154 :無化調:2008/09/06(土) 18:59:10 ID:DomylsXm
予告


今日も深夜に例のワンパターンな書き込みをしますよ〜


まる麺ウマー(^^)









ってね


僕ってバカでしょ?
早く可哀想な僕を殺して下さい(^^)

155 :無化調:2008/09/06(土) 19:03:03 ID:DomylsXm
次は可哀想な人の書き込みです

予定時刻は深夜零時一分です


↓↓↓↓↓

156 :キモイ独身のもてない無化調:2008/09/06(土) 19:31:24 ID:83LmTf6x
馬鹿調ウザー(^^)


一人じゃなにもできない哀れな奴ウザー(^^)

赤井以下やウザー(^^)

また零時01分にオナニーした手でPCから書き込みウザー(^^)




157 :無化調:2008/09/07(日) 00:01:00 ID:7aADTPgK
まる麺ウマー(^^)

158 :無化調:2008/09/07(日) 12:08:30 ID:LhsWr0i2
↑↑↑


可哀想ですね
プッ(^ε^)

159 :無化調:2008/09/08(月) 00:01:00 ID:9EjXJqGP
まる麺ウマー(^^)

160 :無化調:2008/09/09(火) 00:01:00 ID:k4MN6fX8
まる麺ウマー(^^)

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 22:19:00 ID:6zX3Suey
はい どうぞ

一人じゃなにもできない哀れな無化調君


独りでは死ねない根性なしの裏でしか叫べないPCが友達の君


まる麺しかしらない可哀想な君


日付変わる頃に はい どうぞ

次のかたは 友達いない方のカキコです

みなさん 温かい目でキモイ彼を見守りましょう

きっと 『フッ』と鼻で笑って
まいう〜と暇人のウザーな書き込みがあると思います(´∀`)ゲラゲラ

はい キター!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

162 :無化調:2008/09/10(水) 00:01:00 ID:B6+NzXmA
まる麺ウマー(^^)

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 23:54:57 ID:IiVjHZix
↓アホがキター(小笑)

164 :無化調:2008/09/11(木) 00:01:00 ID:4sBw7iH3
まる麺ウマー(^^)

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 01:23:58 ID:n2GbeNux
まる麺にきている客なら誰でもよかった。今は反省している。

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 23:47:05 ID:nejbnkyx
↓↓↓友達いません

167 :無化調:2008/09/12(金) 00:01:00 ID:i4y4mIM8
まる麺ウマー(^^)

168 :馬鹿調:2008/09/12(金) 23:47:59 ID:ZgkU2V5L
藤川ウザー
鳥谷ウザー
金本ウザー
関本ウザー
赤星ウザー
桧山ウザー
今岡ウザー
新井ウザー
平野ウザー
矢野ウザー
岩田ウザー
バルディウザー
平野ウザー
アッチソンウザー
葛城ウザー



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓こいつが地球で一番ウザー(失笑)

169 :無化調:2008/09/13(土) 00:01:00 ID:jEEnuLNF
まる麺ウマー(^^)

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 00:01:36 ID:f6VK1XHc
ワシか?

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 02:10:30 ID:EYZucutI
長岡天神駅のすぐ近くにあるラーメン屋のオヤジは人格破綻者だな。
女の子の定員に対する態度がかなり酷い。
よく働いてるよ。頑張ってる姿を見て涙が出そうだった。

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 08:11:53 ID:O7d9E0Oq
>>171
店名は?

173 :無化調:2008/09/14(日) 00:01:00 ID:SJYAjaZX
まる麺ウマー(^^)

174 :無化調:2008/09/15(月) 00:01:02 ID:0V3lgPqe
まる麺ウマー(^^)

175 :ヤカラ ◆ROYAL/C7iQ :2008/09/15(月) 01:59:00 ID:ssa98D9B

    /||\丶
   / ::::||\丶\ ガチャッ
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||        ||
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄\_/||
 |:::::::::::::::||▼ ▼ |_/|| かわいそうな書き込みが二つ続いてるなwww
 |:::::::::::::::||  皿 / ||


176 :ヤカラ ◆ROYAL/C7iQ :2008/09/15(月) 01:59:58 ID:ssa98D9B

    /||\丶
   / ::::||\丶\ ガチャッ
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||        ||
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄\_/||
 |:::::::::::::::||▼ ▼ |_/||  
 |:::::::::::::::||  皿 / ||


177 :ヤカラ ◆ROYAL/C7iQ :2008/09/15(月) 02:01:48 ID:ssa98D9B

    /||\丶
   / ::::||\丶\ ガチャッ
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||        ||
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄\_/||  俺はたまに市況2にいるんだが
 |:::::::::::::::||▼ ▼ |_/||   この馬鹿長レベルのかわいそうな奴は見た事ないな
 |:::::::::::::::||  皿 / ||


178 :無化調:2008/09/16(火) 18:29:18 ID:QnqioHSE
まる麺ウマー(^^)

179 :無化調:2008/09/17(水) 19:02:35 ID:9WkhWoQz
まる麺ウマー(^^)

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 22:03:19 ID:YIySyb0S
角の王将ウマー

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 04:44:03 ID:E32zrQXg
私は慄然たる思いで机の引出しから突如現れたその異形の物体を凝視した。
それは大小の球体を組み合わせたとしか言い様の無い姿をしており、狂気じみた
青色が純白の顔と腹部を縁取っていた。這いずり回るような冒涜的な足音で私に
近付くと、何とも名状し難き声で私と私の子孫のおぞましき未来を語るのであった。
また、それは時空を超越した底知れぬ漆黒の深淵に通じる袋状の器官を有しており、
この世の物ならざる奇怪な装置を取り出しては、人々を混迷に陥れるのであった。


182 :無化調:2008/09/18(木) 21:23:12 ID:JpWGBXwV
まる麺ウマー(^^)

183 :無化調 :2008/09/19(金) 22:50:41 ID:Dc1PgvNJ
まる麺ウマー(^^)

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 18:50:34 ID:RUlVFcoG
あげ

185 :無化調:2008/09/21(日) 18:51:24 ID:RUlVFcoG
まる麺ウマー(^^)

186 :お萩屋:2008/09/22(月) 01:45:10 ID:lHT/sn8b
↑↑↑
ねっ?可哀想な書き込みでしょ?













187 :無化調:2008/09/22(月) 10:50:52 ID:lHT/sn8b
まる麺の店主さん、早く可哀想な僕を
威力業務妨害で刑事告訴してください(^^)




さあ今日もいつものワンパターンな書き込みをしますよ〜

皆さん、あぼんの準備をお願いしま〜す


まる麺ウマー(^^)


ってねwwwww

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 12:50:40 ID:lHT/sn8b
んで結局まる麺は美味いのか?誰か行った人いる?




189 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 19:11:03 ID:MZhiEqKs
いい仕事したはりますよ

豚骨→ライトであっさりクセなくたべやすい

だしらーめん→魚のクセはなくカドがない醤油ラーメン


ノーマルは背脂入りだがギトギトしてなく、適度にガツンとくるラーメン

外れなし 美味しいですよ

無化調というアホは友達いなく

こういう場でかまってもらうしかできないヘタレやから無視して下さい

叩かれるのも好きなキモキャラやし

646464

190 :お萩屋:2008/09/22(月) 20:22:25 ID:lHT/sn8b
>>189
そうなんですか、例のバカのせいでいいイメージなかったもので・・・
おいらは今は北九州の小倉にいるけど、関西方面いく時には
まる麺行ってみますわ
店主に「まる麺ウマー(^^)」って言ったらどうなるんだろwww


誰かチャレンジャーいないか??

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 21:55:45 ID:Cwd31IsY
あげ

192 :無化調:2008/09/22(月) 21:57:41 ID:Cwd31IsY
まる麺ウマー(^^)

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 05:12:23 ID:uYE0Qbei
最近は例の書き込みの時間がランダムだな

予告されるのがイヤなんだなwww

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 12:53:30 ID:uYE0Qbei
最近は例のバカの書き込み時刻がランダムだな

多分予告されるのがイヤなんだなwwwww

さあ今夜もいつものワンパターンな書き込み行きますよ〜


まる麺ウマー(^^)


ってねwww

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 13:35:28 ID:KJ/ZzD6W
新スレ立ちますた。

【はんなり】京都のラーメン屋さん119【食べよし】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1222142882

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 14:55:29 ID:uYE0Qbei
このスレは例のワンパターンな書き込みを繰り返す
バカを叩くスレになりますた


無化調ウザー(^^)
無化調ウザー(^^)
無化調ウザー(^^)



さあ今夜もいつものワンパターンな書き込み行きますよ〜
予定時刻は21時辺りです



まる麺ウマー(^^)




ってねwwwwwwwwww

197 :もうすぐバカが来ますよ:2008/09/23(火) 20:48:36 ID:uYE0Qbei
さあ皆さんお待たせしました!


日本の恥、長岡京の恥、無化調による


まる麺ウマー(^^)


の書き込みの時間ですよ〜wwwww

↓↓↓↓↓

死ねばいいのにね(・∀・)

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 22:56:23 ID:c6VWmuNX
↓↓↓ゴキブリ エイズウイルス以下wwww

199 :お萩屋:2008/09/23(火) 22:58:04 ID:uYE0Qbei
皆さん、馬鹿調の本日の書き込み予定時刻は零時一分になりました


今のうちにあぼんの用意をwwwww


さあ、バカ調!

まる麺ウマー(^^)

ってやれよwwwww


↓↓↓↓↓

200 :お萩屋:2008/09/24(水) 00:42:43 ID:tipGXAw9
日本の恥、長岡京の恥、無化調は本日をもって


まる麺ウマー(^^)


を卒業しますwwwww



さすがのバカ調も晒されるのはイヤなのか? wwwww


まる麺店主さんへ

早く無化調を威力業務妨害で刑事告訴して下さい(^^)


まさかこれまでのまる麺ウマーは店主自らの
書き込みだった、ってオチじゃないだろうなw

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 11:00:12 ID:tipGXAw9
日本の恥、京都の恥、長岡京の恥、無化調は
本日をもって


引   退   !!

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 12:52:51 ID:tipGXAw9
今日はあのバカ現れるかな?


無化調、

お前は、



望まれて生まれてきた子供じゃないんだろ?www


望まれざる無化調ウザー(^^)


親の心子知らずwwwww

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 12:56:47 ID:tipGXAw9
せいぜいオカンの浮気かなんかで生まれたのが無化調だろwww



望まれざる無化調ウザー(^^)


お前の親も内心そう思ってるんじゃないのか?
バカ調、お前にも思い当たる節があるだろ?w

204 :望まれざる無化調w:2008/09/24(水) 13:04:12 ID:tipGXAw9
無化調自殺ウマー(^^)
無化調孤独死ウマー(^^)
無化調樹海逝きウマー(^^)

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 13:07:26 ID:tipGXAw9
あのバカホントにかわいそうな奴だったんだなwwwww

かわいそうな無化調ウザー(^^)



206 :無化調死亡w:2008/09/24(水) 13:13:20 ID:tipGXAw9
ニュースの時間です

京都府、長岡京の自宅警備員、無化調が
自宅にて硫化水素で自殺しているのが発見されましたw
誰からも、親からも相手にされず、孤独に耐えかねての
自殺と捜査本部は断定しましたwww

無化調自殺ウマー(^^)


207 :無化調:2008/09/24(水) 14:59:44 ID:tipGXAw9
望まれざる無化調ウザー(^^)









208 :お萩屋:2008/09/24(水) 16:50:50 ID:tipGXAw9
望まれざる無化調ウザー(^^)












209 :お萩屋:2008/09/24(水) 20:21:55 ID:tipGXAw9
望まれずに生まれた子供

親から見ても無化調ウザー(^^)







210 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 20:26:24 ID:tipGXAw9
また例の望まれざる無化調による
ワンパターンな書き込みが来ますよ〜www

まる麺ウマー(^^)
ってねwwwww

バカ丸出しwwwwwwww
wwwwwwwwww


↓↓↓↓↓↓

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 23:52:59 ID:LJtj8ClR
ume

212 :お萩屋:2008/09/25(木) 07:59:11 ID:kp35gE1n
無化調退場おめでとう!!




213 :京都府警刑事課:2008/09/25(木) 10:50:50 ID:kp35gE1n
無化調をまる麺に対する著しい営業妨害、
威力業務妨害の容疑で身柄を拘束しました







214 :お萩屋:2008/09/25(木) 10:53:31 ID:kp35gE1n
ああ、間違いない


無イヒ言周は逮捕だな




第壱話









調、ついに逮捕


(エヴァ風に)

215 :まる麺店主:2008/09/25(木) 13:02:14 ID:kp35gE1n
私はまる麺の店主をさせていただいております

この度、無化調が逮捕に至ったのは嬉しい限りです

まる麺ウマー(^^)

の書き込みには以前から非常に迷惑しておりました

威力業務妨害での刑事告訴のアドバイスをくれた方、
本当にありがとうございました

あとは無化調に厳罰が下るのを祈るばかりです

216 :さあ時間です:2008/09/25(木) 21:10:23 ID:kp35gE1n
今日はバカが現れるかな?


バカ調、書き込んでみろや


まる麺ウマー(^^)



ってよwww


↓↓↓↓↓

217 :無イヒ言周逮捕記念:2008/09/26(金) 17:12:37 ID:l6sV5Y8u
長岡京の恥、京都の恥無化調が遂に!


逮  捕  w




218 :無化調:2008/09/26(金) 22:49:20 ID:hPZSKrPK
まる麺ウマー(^^)

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/27(土) 00:07:14 ID:OtvqB5QY
       ∧        ∧
        / ヽ      _/ .∧
     /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ
    (__ 超絶天才 __)____  
    /   へ        へヽ
    l:::::::::    \    /   l  ククク・・・>>218はニセモノ
   .|::::::::::  -=・=-    -=・=- |  丸めんウマーはついに氏んだようだなゲラゲラ
   |:::::::::::::::::   \___/    |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ノ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)