2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんでやろ?】8番らーめん2【石川発】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/20(日) 16:22:58 ID:ZEHQHUjM
前スレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1171268623/l50
ホームページ
http://www.hachiban.co.jp/

粘着ごはん麺は出入り禁止。まったりといきましょう。

>ごはん麺というのはご飯としての麺料理。つまり本来のラーメンとは
ことなる食べ物ってことね。石川県民にはわかんないね。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/21(月) 00:03:38 ID:EvWCHp8N
@立教大学  60.9
A同志社大  60.7
B明治大学  60.5
C中央大学  59.4
D立命館大  58.9
E青山学院  58.5
F関西学院  58.3
G法政大学  57.1
H関西大学  57.0


3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/21(月) 23:19:48 ID:o7+PdM3s
なんだこのスレ立てたのは粘着基地害野郎か。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/22(火) 18:37:19 ID:w6lotbdw
このスレは粘着基地害野郎=G社員(なんでやろ をスレタイトルにしたから)
G社員の溜まり場、温床、巣だから
一般人は書き込まない方がいいよ。
石川スレの方がいい。(G社員がたまに横やり入れてくるけど)
本当のラーメン好きはこのスレにカキコせず、
石川スレに行きましょう!

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/22(火) 19:14:36 ID:I6FKeX2z
>>4
来んなっつったろごはん麺!
はよどっか行けや!
次来たらこのスレ荒らしたる!!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/22(火) 20:45:49 ID:9C3zoa0X
>>3-4平日の朝早くから2ちゃんで荒らしカキコか、さすが3流学生だなw
てゆうか異常でキモイんだがw>>石川スレでも相手にされない真正粘着ごはん麺

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1171268623/l50

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/22(火) 23:10:24 ID:w6lotbdw
>>5 G工作員
>>6 G粘着基地害野郎

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/22(火) 23:12:07 ID:w6lotbdw
このスレは粘着基地害野郎=G社員(なんでやろ をスレタイトルにしたから)
G社員の溜まり場、温床、巣だから
一般人は書き込まない方がいいよ。
石川スレの方がいい。(G社員がたまに横やり入れてくるけど)
本当のラーメン好きはこのスレにカキコせず、
石川スレに行きましょう!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/22(火) 23:23:34 ID:I6FKeX2z
あれだけ来るなと言ったのに来てしまったねごはん麺くん。
それでは約束通り荒らさせてもらうよ。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/22(火) 23:25:14 ID:I6FKeX2z
                  ▲ 
                ▲▼▲
               ▲▼ ▼▲
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼     ▼▲
            ▲▼       ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼      
 ▼▲       ▲▼           ▼▲       ▲▼
  ▼▲     ▲▼;;;            ▼▲     ▲▼
   ▼▲   ▲▼ _;;-==ェ;、   ,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,▼▲   ▲▼
    ▼▲ ▲▼ "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ  ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼  ::''  ´ .::;i,  i `'' ̄     ▼▲▼
     ▲▼▲  .   ....:;イ;:'  l 、      ▲▼▲
    ▲▼ ▼▲  .:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.    ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲ ::´~===' '===''`    ▲▼   ▼▲  
  ▲▼     ▼▲  :: `::=====:: "  ,  ▲▼    ▼▲
 ▲▼       ▼▲            ▲▼      ▼▲   
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲     ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
                ▼▲▼
                  ▼

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/22(火) 23:27:12 ID:I6FKeX2z
8番最高!
8番最高!
8番最高!
8番最高!
8番最高!
8番最高!
8番最高!
8番最高!
8番最高!
8番最高!
8番最高!
8番最高!
8番最高!
8番最高!
8番最高!
8番最高!
8番最高!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/22(火) 23:31:10 ID:I6FKeX2z
ごはん麺死ね!
ごはん麺死ね!
ごはん麺死ね!
ごはん麺死ね!
ごはん麺死ね!
ごはん麺死ね!
ごはん麺死ね!
ごはん麺死ね!
ごはん麺死ね!
ごはん麺死ね!
ごはん麺死ね!
ごはん麺死ね!
ごはん麺死ね!
ごはん麺死ね!
ごはん麺死ね!
ごはん麺死ね!
ごはん麺死ね!

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/22(火) 23:35:40 ID:I6FKeX2z
お前ら全員ごはん麺!
お前ら全員ごはん麺!
お前ら全員ごはん麺!
お前ら全員ごはん麺!
お前ら全員ごはん麺!
お前ら全員ごはん麺!
お前ら全員ごはん麺!
お前ら全員ごはん麺!
お前ら全員ごはん麺!
お前ら全員ごはん麺!
お前ら全員ごはん麺!
お前ら全員ごはん麺!
お前ら全員ごはん麺!
お前ら全員ごはん麺!
お前ら全員ごはん麺!
お前ら全員ごはん麺!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/22(火) 23:44:47 ID:w6lotbdw
ごはん麺はNGワード
もっと荒らせば。俺の望むところ。
>>9>>10>>11>>12>>13G工作員


15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/22(火) 23:45:58 ID:w6lotbdw
このスレは粘着基地害野郎=G社員(なんでやろ をスレタイトルにしたから)
G社員の溜まり場、温床、巣だから
一般人は書き込まない方がいいよ。
石川スレの方がいい。(G社員がたまに横やり入れてくるけど)
本当のラーメン好きはこのスレにカキコせず、
石川スレに行きましょう!

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/23(水) 00:46:49 ID:3bP7j5ym
石川スレ http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1214471289/l50

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/23(水) 19:55:12 ID:vxUFPyep
>ごはん麺というのはご飯としての麺料理。つまり本来のラーメンとは
>ことなる食べ物ってことね。石川県民にはわかんないね。

意味判んないし、石川県民を馬鹿にしすぎだぞ>>粘着ごはん麺

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/25(金) 00:23:02 ID:jZSKObWU
ごはん麺なんて言う馬鹿なチンピラはどうでもいいよ。

ttp://www.tobunken.com/diary/diary20080721112414.html
唐沢俊一の裏モノ日記 7/21 恒例8番らーめんのお中元!

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/28(月) 01:34:37 ID:NQWrl5uC
8番は最高のラーメン屋

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/29(火) 22:10:06 ID:HbYRWZkp
8番はまじで普通。
うまくはない。
でもカップ麺よりは食える。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/29(火) 23:54:15 ID:2rP958mS
ニノ〇の8番は最悪だった。スープは薄くてヌルい、接客は悪い。
若○で8番食べて 普通。って感じたけど作り手によるんやね。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 20:55:24 ID:JibTH29f
●松の8番はいつ行っても全てにおいてほぼ満足やね。

オバチャンがもっと若ければ・・・

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 19:33:52 ID:FI0HjVDp
8番の経営はかなり危ないと聞いていますが。
本当のところ、いつまでもつのでしょうか?

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 20:56:52 ID:N9dlLkBZ
>>23
ソースは?またいつもの・・・>>さみしいごはん麺w

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 21:56:53 ID:hzNBozOJ
私も8番の経営は危ないと聞いてます。海外の出店が急に止まったのはなぜでしょうか?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 23:02:13 ID:N9dlLkBZ
>>25自演乙wネタ無いのかね>>さみしいごはん麺w


27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 23:15:53 ID:hzNBozOJ
>>23   ID:FI0HjVDp
>>25  ID:hzNBozOJ 二人は別人  これでも自演乙と言うどうしようもない馬鹿ID:N9dlLkBZ

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 23:20:52 ID:N9dlLkBZ
>>27お前釣られるなよwww>>低脳ごはん麺w

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 23:24:19 ID:hzNBozOJ
>>28 本当に基地害 ごはん麺に取りつかれている馬鹿ID:N9dlLkBZ

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 23:46:42 ID:N9dlLkBZ
>>29粘着基地外で無いなら話逸らさずはっきりとソース教えてよ。ごはん麺さんw

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 23:58:30 ID:hzNBozOJ
>>30
本当に日本語がわからない馬鹿だね。意味不明の書き込み。ID:N9dlLkBZ
ごはん麺にこだわるところをみると君はG粘着基地害野郎だ。

ごはん麺さんの言う通り

このスレは粘着基地害野郎=G工作員(なんでやろ をスレタイトルにしたから)
G工作員の溜まり場、温床、巣なんだね。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/03(日) 08:55:21 ID:MMUigf1g
>>31本当に機微がわからない馬鹿だね。お前が粘着ごはん麺なのはミエミエだろ。
前スレから進歩ないね。脛齧りの癖に就職してから来いよ、カス。

>粘着基地外で無いなら話逸らさずはっきりとソース教えてよ。



33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/03(日) 10:02:11 ID:bG11ZJUT
>>31やっぱりソースを明らかにしないのはまずいぞ、と言うか犯罪だろう。
その逆上した自演レスもみっとみない。かえって正体ばらしとる。
どうやら3流大学生って本当らしいな。
おっとおれは工作員じゃないからw>>粘着ごはん麺

さて暑いから冷やしでも食ってくるかwww



34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/03(日) 19:56:56 ID:He6A0Dtg
総資産、純資産は右方下がり

http://www.hachiban.co.jp/ir/achievement/achievement.html

でも、経営破たんという感じではない。

ただ、また食中毒でも起こそうもんなら、がたがたといきそうな気配。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 20:52:45 ID:oY77chS0
結局ごはん麺は根拠も無く誹謗中傷を繰り返す粘着基地外犯罪者ということだな。



36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 23:24:26 ID:x413CoXZ
そういえば昔々8番らーめんは高級ラーメン屋だった!
ラーメン屋でラーメンと言えばしょう油しかなかった時代の話である。
間違いない。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 23:19:28 ID:Ix5XgA9U
北陸では魚介類は確かにうまいが、それは主にネタによるもの。
素材を生かす料理はうまいが、創造性を必要とする料理ははやはり弱い。
それは競争原理が働かないためかとも思ったが、そうではないことがわかった。
北陸にラーメン屋は多くある。競争原理が働いている。売れない店は潰れる。
都会と同じ。でも8番ラーメンが潰れないのがわからなかった。
それは伝統、慣性によるものなのかなと最近気がついた。
つまり味は今一でも昔ながらの味を懐かしく思っている客が多いからに他ならない。
だから、8番はこれからが勝負。若い層にどうくらいついていくかが明暗を分ける。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 11:49:17 ID:G0EEbZc7
>>37
8番、普通にうまいぞ。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 21:21:34 ID:MGIuUW+1
北陸で創造性に長けた料理はいくらでもあるぞ?
素材が良すぎてか、手をかけない(手をかけるべきで無い)場所も有るが。

どこの地域とは言わんが創造性が変に働きすぎの店舗のある北陸外の地域もある。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 21:54:15 ID:jb7TJoeL
>>37うまいから発展しただけ。前提が間違いだからねキミ。
それにしても「慣性」ってのも使い処違ってるし
学生の書いた出来の悪い文章だな。  30点。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 22:54:07 ID:tVv/ootB
>>40 いやそうではない。例を挙げると鮨だ。江戸前みたいな創造的なものは
金沢には無い。その理由は創造する必要が無いから。つまり旨いネタが豊富
なので素材を生かした料理となるためだ。もちろん例外はあるがね。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 00:45:53 ID:38pdyTcM
8番と何の関係があるのやら???スレ違いか。石川スレでやったら。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 17:30:08 ID:b7RKC9PU
>>41例外が8番。ということだったら合ってる。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 19:01:25 ID:Bh6s/v2F
要は8番ラーメンはやっぱりうまいのでケチをつけようとしてすべった
のであろう。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 19:58:40 ID:PgPTKcEQ
>>44 逆だと思う。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 20:57:09 ID:5wubW4hD
まぁここにレスした事といい、すべってるのには間違いない罠。
暑さかなw

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 21:27:24 ID:7R8me3KO
子供の頃から食べている人が、親になって子供に食べさせて...
って続けば永久ループじゃね?

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 22:52:32 ID:m/7HGUGJ
今や、同じチェーン店でもハチバンより無尽蔵や来来亭の方が旨いよ
ハチバンなんておまいらにとっては、おふくろの味みたいなもんで
味うんぬんよりも、昔から変わらないって事に価値があるだけだ
ちなみに俺が一番旨いと思うラーメン屋は まる座


49 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 22:54:05 ID:PgPTKcEQ
>>47 だな。一旦食中毒で敬遠されたが一時的なものだった。ここまでいけば
 石川県民の主食といってもいいのかも。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/10(日) 08:30:32 ID:p9tiGUji
東京に出張にいってラーメン食べてもなんか違うなぁって・・・
また8番いってやっぱりこれだなって永久ループ・・・
主食は大げさだけど他のラーメンとは比較するまでもない。
かもw

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/10(日) 13:06:40 ID:qpN1YUDE
日本である店でフレンチ食べまくってきたやつがこれがフレンチだ!と思い込んで
フランス3つ星行って何か違うと感じるのと似ている。


52 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/10(日) 17:27:15 ID:o2KA/pET
評判で食うな 舌で食え

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/10(日) 21:05:21 ID:R2A3jl27
青葉、武蔵、渡なべ、大勝軒 より8番が一番!

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 10:13:50 ID:hw8GS/Nr
ラーメンの本場は中国。東京じゃない。

さて競泳始まるな。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 22:26:00 ID:Xl2Vc5Rm
>>54 中国のラーメン食って腹壊した。本場が良いってわけではないよね。
   

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/13(水) 11:45:26 ID:5WjJ14/N
割引券があると8番につい行ってしまうな。でもってまたもらってまた行って↓
↑←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 18:33:47 ID:F/mjxckf
某店行ったら2時前で20人くらいいた。
若い家族連れが多いので永久ループはまだまだ続きそうだ。
ラヲタから極北の最も家族的なラーメン屋になってますな。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/16(土) 10:57:25 ID:B7fNXhGM
少し涼しくなったので塩にでもするか。冷やしや唐めんじゃ食った気がしないw
名古屋の知人は味噌がだめで醤油がいいそうだ。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/16(土) 15:29:24 ID:o49DXW1j
>>58 ご飯麺登場!だな!

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/16(土) 16:10:23 ID:YVyungz6
だから煽り荒らしごはん麺等にいちいち反応するな。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/16(土) 16:17:37 ID:o49DXW1j
>>60 いいだろ。お前よりはご飯麺は8番に対する論客として価値がある。

           ように思える。


62 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/16(土) 16:47:41 ID:l1DN98zB
ごはん麺って論理破綻した稚拙なレスかコピペしかしてないじゃん。
そんなもんの一体どこに価値があるわけ?w


63 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/16(土) 18:13:36 ID:YVyungz6
だから価値なんて無い。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/16(土) 22:44:18 ID:o49DXW1j
>>60 より価値はあるが、価値はどちらも無いに等しい

     のかも。

65 :58:2008/08/17(日) 07:55:17 ID:Xg6U/cFL
>>64
その意味無し屁理屈はごはん麺とそっくりだなぁw

俺的には塩や味噌が合ってる。
味覚なんてもんは環境に左右されるコトを言いたかっただけなのだが。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/17(日) 09:28:47 ID:n9aiOKlm
>>58 少し涼しくなったので塩にでもするか

 の意味がわからないな。
 暑いときと涼しいときでラーメンの好みが変わるのか。?

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/17(日) 13:12:39 ID:G8gV0fqN
夏に冷麺が食べたくなるのと同じ理由なんじゃね?

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/17(日) 13:35:33 ID:n9aiOKlm
涼しくなったから熱いものをという意味か。。。
そんなあたりまえのことをわざわざ書くのか。。

で、>>58
少し涼しくなったので塩にでもするか。冷やしや唐めんじゃ食った気がしないw

名古屋の知人は味噌がだめで醤油がいいそうだ。
は何か文の関連があるのか?
それがどうしたのか?????




69 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/17(日) 18:20:00 ID:osS1S9YZ
>>68お前粘着質だなぁ。おまけに馬鹿なレスだ。

そろそろPC買えよな、読みにくくてしょうがないw

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/17(日) 21:50:50 ID:n9aiOKlm
>>58 名古屋の知人は味噌がだめで醤油がいいそうだ。

意味がわからん。おまえの知人が何を好もうが関係ない。

それとも名古屋は一般に味噌がだめなのか?味噌カツはあるが。

粘着かもしれんが気になってしょうがない。

ご飯麺の洗脳にかかったみたいだ。




71 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 21:26:27 ID:mT2Bek6H
>>70
>>1

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 22:15:13 ID:8zP+KHII
中国の日本に対するブーイングはご飯麺は知っているのだろうか?
気持ちわる。。中国。。人口増加でつぶれればいいのに犬も食べれるから
生き残るんだろうな。。
ラーメンにも犬エキス入ってるという噂だし。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 23:51:33 ID:uGmvGDJ6

ちゃあしゅうで食中毒を起こした

中国製日本禁止薬物混入肉まん を製造した

タイのGが脱税 していた

マレーシアの店潰れる

上海の店潰れる

北京の店潰れる 

青島の店潰れる(海外出店が今年になって急に止まる)

作り手によって、麺がのびてたり、かたかったり、野菜炒めのとき胡椒の振りすぎで辛かったり、
スープの量が一定してなくて 、味が濃かったり、薄かったり、野菜の量も違う

餃子の焼き置きを客に提供


74 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 00:31:00 ID:ee0WygtN
>>59>>70>>73
>>1

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 01:07:48 ID:F4YSdnkw
タイの8番らーめんは脱税していたのですね。残念です。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 01:55:22 ID:3I3m/W5R
脱税云々の真偽はともかく、8番が旨いことに変わりは無い。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 02:24:43 ID:eB16srmM
だいすき。週一で家族とよく行ってたなぁ
とにかく美味い
海老餃子とかもスチだた

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 08:29:30 ID:hMAOiKst
>>75
ラーメンの話をしてくれ

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 16:00:04 ID:SzNJAX0r
金沢駅に入ってる八番麺屋もここの系列なん?

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 18:16:37 ID:tqfYQmSo
そうやがいね!いきまっし!

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 00:14:27 ID:kf1TUYmM
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1214824207?fr=rcmd_chie_detail
「yahoo!知恵袋」より 8番らーめんは何が美味しいの?

質問のほうに吃驚
うらは味噌がや

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 20:31:06 ID:kSoDse5u
味噌に唐辛子をかけたら旨いのか。。。
それって、カップ麺と変わらんってことじゃあ。。。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 23:23:58 ID:kf1TUYmM
>>82
そんなだらなレスにも吃驚
味噌に唐辛子以外何をかけようとしとるがや?

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 23:56:27 ID:47JtnWKl
今日、横川の8番で嫌な思いした。
こく旨ラーメンにチャーシューが入ってなくて、それを店員に言ったら
「元々こく旨にはチャーシュー付かない」とかスゲー嘘で切返された。
メニューとか垂れ幕にハッキリチャーシュー写ってるのにですよ。
その店員が厨房に戻ってしばらくして別の店員がチャーシューを入れに来た。
特に謝罪も無かった。おい!嘘つき店員!すみませんくらい言え!
しかもそれだけじゃなく、一緒に頼んであった唐揚げがなかなか来なくて、
ラーメンを食い終わる頃にようやく来たんだが、今度は塩が入ってない。
持ってきたその場ですぐに「塩が入ってないんですけど」って言ったら
無言で厨房に戻ったかと思うと、塩のボトルを持ってきて、目の前で
ザーっと入れて「これでいいですか」だって。量をオレに聞くなよ!
そんなことより「すみません」の一言を言えよ!!!
最後まで謝罪無しで気分は最悪でした。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 07:35:45 ID:De9PG9CI
それは。。。八番に直接言えば良いのに。おわびにくるんじゃまいか。
菓子折り持ってきて。持ってきてなかったら取りに帰らせて。
あるいは食事の代金取り返してもよさそう。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 20:38:55 ID:11FYGeuh
ごはん麺って味噌にも胡椒かけてる重度の味障かよ。ワロタ

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 09:16:40 ID:aBI7e7nR
>>85その場でなきゃ無理。お前馬鹿だろw>>粘着マヌケクレーマーごはん麺

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 11:21:03 ID:2+pXbb/k
平日の朝から頓珍漢なクレーム指南か、どうしようもないクズ学生だな。>>ごはん麺

それにしてもまったく謝罪がないのはいただけないが。


89 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 16:54:08 ID:jHNz+olz
粘着ごはん麺ぐうの音もでず、終了www

8番に言いたいことは「置いてあるマンガの入れ替えしてくれ」という事ですわw

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 15:16:19 ID:o406vwOg
■■■■死■■■■■■■■死■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■死死■■■■■■■■死■■■■■■■死死死死死死死死死死死死■■
■■死死■■■■■■■■死死死死死死■■■■■■■■■■■■■死死■■
■死死■■死■■■■■■死■■■■死■■■■■■■■■■■■死死■■■
■■死■死死■■■■■死死死■■死死■■■■■■■■■■■死死■■■■
■■■死死■■■■■死死■死死死死■■■■■■■■■■■死死■■■■■
■■死死■■■■■■■■■■死死■■■■■■■■■■■死死■■■■■■
■■死■■■死■■■■■■死死死死■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■死死死死死死■■■■■死死■■死死■■■■■■■■■死■■■■■■■
■■■■死■■■■■■死死■■■■死死■■■■■■■■死■■■■■■■
■■死■死■死■■■■■■■死死■■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■■死■死■死■■■■■■■■死死■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■死死■死■死■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■死■■死■■■■■■■死死死■■■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■■■■死■■■■■■■■■死死死■■■■■■■■■■死■■■■■■■
■■■■死■■■■■■■■■■■死死■■■■■■死死死死■■■■■■■

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 20:34:24 ID:jlUbqb+a
>>90涙目ごはん麺の捨て台詞乙
おまえ危険な奴だな、通報しようか?
石川の3流大学生が2ちゃんねる殺人予告で逮捕。北国新聞に載るかもな。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 23:26:14 ID:+8bEXyYo
<考察>味噌に唐辛子はわからないでもないが、わざわざ唐辛子を入れないでもいいような
スープにして欲しいというのが本音だろう。
ただ、八番はファミリーが多くおこちゃまでも食べれなければ客がいなくなる。
だから味についてはあまり玄人好みではないだろう。
だが、おこちゃまでも食べれるような味にしてるという点では味を考えている
と言えなくはない。
<結論>八番は玄人好みではないが、おこちゃま好みであるため、味覚の
劣った。。。いや、味覚の若々しい客には好まれる。


93 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 23:33:22 ID:RJLod9Qb
うまいものの多い金沢で受け入れられているラーメンが
味覚の劣った人向けとは考えにくい

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 23:54:52 ID:4plnj0rm
>>86>>87>>88>>89>>90>>91
G粘着基地害野郎とG工作員
陰湿で卑怯者


95 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 00:16:06 ID:8P33AtpC
いわゆる玄人好みのらーめんを食い飽きたせいか
昔ながらの8番らーめん食ってほっとする。無論家族連れでだ。
ここでは独りよがりのラヲタの考察などいらないよ。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 01:16:49 ID:tbh+78TD
>>95 そう、それでいいんじゃないか!ほっとする昔のラーメンを食ってる感じ。
  その位置づけだな。8番は。レトロなラーメンだ。
  チャルメラやチキンラーメン食ってる感じだな。

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 12:27:44 ID:L680yMZJ
もうごはん麺は無視しようぜ。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 20:15:59 ID:/BNDOpll
しかし>>92>>96みたくかまって欲しいんだろ。
さすが深夜まで起きてる3流大学生だなw付き合いきれんが。

ごはん麺の珍理論って浅いんだね。その癖玄人ぶってるので片腹痛い。
ラーメン屋の店主は玄人だけどお前だけは違うよw>>珍説ごはん麺


99 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 21:46:31 ID:+m1sTu6b
>>92>>96はごはん麺じゃないだろ。
>>98
他人のレスをごはん麺のレスにして侮辱する
DQNG工作員だな。


100 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 21:53:42 ID:8P33AtpC
>>99なんでそんな断言出来るの?教えてくれ。

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 21:59:20 ID:tbh+78TD
それはな。。。>>99がごはん麺だからだよ。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 23:34:05 ID:+m1sTu6b
>>101 その通り 

私は8番の内部告発しかしていない。

ちゃあしゅうで食中毒を起こした

中国製日本禁止薬物混入肉まん を製造した

タイハチバンが脱税 していた

マレーシアの店潰れる

上海の店潰れる

北京の店潰れる 

青島の店潰れる(海外出店が今年になって急に止まる)

作り手によって、麺がのびてたり、かたかったり、野菜炒めのとき胡椒の振りすぎで辛かったり、
スープの量が一定してなくて 、味が濃かったり、薄かったり、野菜の量も違う

餃子の焼き置きを客に提供

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 00:29:04 ID:RFsVj2Vn
ID:tbh+78TD=ID:+m1sTu6bごはん麺自演乙www
しかし3流大学生ごはん麺ってひまだねwまぁ短い夏休みを精々楽しめ。

>ごはん麺というのはご飯としての麺料理。つまり本来のラーメンとは
ことなる食べ物ってことね。石川県民にはわかんないね。
意味不明

>菓子折り持ってきて。持ってきてなかったら取りに帰らせて。
あるいは食事の代金取り返してもよさそう。
真正馬鹿クレーマー

>粘着かもしれんが気になってしょうがない。
>ご飯麺の洗脳にかかったみたいだ。
酷い自演www







104 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 01:04:14 ID:WfGY192u
>>103
私に馬鹿にされたG粘着基地害野郎の言いがかり。すべて私の発言ではありませんな。
私は元ハチバンの社員です。何度も言うけど私は8番の内部告発しかしてません。
粘着基地害野郎のせいで寝不足になってしまうな。

ちゃあしゅうで食中毒を起こした

中国製日本禁止薬物混入肉まん を製造した

タイハチバンが脱税 していた

マレーシアの店潰れる

上海の店潰れる

北京の店潰れる 

青島の店潰れる(海外出店が今年になって急に止まる)

作り手によって、麺がのびてたり、かたかったり、野菜炒めのとき胡椒の振りすぎで辛かったり、
スープの量が一定してなくて 、味が濃かったり、薄かったり、野菜の量も違う

餃子の焼き置きを客に提供


105 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 01:16:06 ID:T4S9PqAP
もう誰がごはん麺なんかわからんな。
誰でもいいから、荒らすの止めて。
あと荒らしやごはん麺に構う奴も同類やと思うよ。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 19:34:18 ID:afTS7OEk
>>72
>>102
>>104
通報していいか?返事待つ

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 21:00:39 ID:L8V7zxbq
昨日の新聞に載ってた。
タイでチェーン展開した理由、評判等。



108 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 23:57:34 ID:WfGY192u
>>106
私は>>102>>104だが>>72ではないです。
あんた何者?通報の詳細は?
あーDQNな奴にレス返してしまった。


109 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 12:46:20 ID:xcmvbYT7
>>108
能書きはどうでもいいからYESかNOかどっちだ?


110 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 19:59:53 ID:xx0NumzD
>>109
だから煽り荒らしに構うなと何回言えば判るんだ。
あんたに構う俺も人の事言えんがな。

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 21:19:52 ID:YZ9K4OPb
>>108内部告発プ そのまんま2ちゃんねるのコピペじゃんw
しかも日本語変だし、そうとう頭おかしいイカレタ人ですな。
そんな禄でもないレスでノコノコ深夜に出てくるから馬鹿にされるんだよ。


まずは日本語の勉強からだなwww

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 22:16:30 ID:i9vE2Zbo
>>108は本当に通報されるのが怖いへたれなやつ

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 23:45:59 ID:8xtzNJm8
>>111>>112
内部告発されて本当は困っているDQNG社員


114 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 23:55:55 ID:YZ9K4OPb
>>113笑えるな、何でオレが8番社員よ?
頭固いな池沼さんw悔し涙で出てきたか。
所詮はコピペしか出来んのだろう。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 23:57:27 ID:8xtzNJm8
>>105
>>110


116 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 11:01:47 ID:G9xDCf4T
>>113
【内部告発】
組織内の人間が、その組織で行われている不正、違法な行為を監督官庁、新聞社など外部に知らせること。

一般には知られていない確実なソースもなく2ちゃんねるのコピペ繰り返すだけじゃ
日本語不自由な粘着基地外と言われるのもしょうがないな。
そろそろ新しいネタ提供してくれよ。>>コピペ吉




117 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 12:57:27 ID:Ty7R71iS
>>106
内部告発の意味がわかりました。有難うございます。訂正します。
元社員がその会社の一般に知られてない不正等を新聞社、雑誌等に知らせました。
ttp://rkashiwagi.blog20.fc2.com/blog-entry-222.html
ttp://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/news/2003/0116-17.html

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 13:37:21 ID:G9xDCf4T
>>117新しいネタだって!あ・た・ら・し・い
一から教えないと分かんないかなw

>一般に知られてない不正等
???既知のコピペだけだが???

>新聞社、雑誌等に知らせました。
いつ?反応あった?くわしう教えてよ



あとDQNなんて今どき使わないからなw>>コピペ吉



119 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 17:25:44 ID:Ty7R71iS
>>116>>118 粘着基地害野郎だったか。 
質問に回答する義務はないな。
「言葉の知らない馬鹿な」お前とはもうやり取りしないぜ。
お前はらーめんや8番の話もしないで、人の意見(アンチ)に変なネーミングつけて叩くだけ。。。
このスレは粘着基地害野郎せいで8番らーめんの話が自由にできなくなってるんだよ。
最低な奴

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 17:48:40 ID:s+HbT53V
>>119
義務が無いといって実は・・・

>>104とは別人のキミが知らんだけでしょうが(爆)

キミのようなクレーマーみたいな意見や人に理解できないごはん麺理論こそいらないと思うよ。

間違ってたらごめんな>粘着ごはん麺



121 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 18:46:55 ID:Ty7R71iS
PC使ったり携帯使ったりご苦労なこった。
G粘着基地害野郎&G工作員
本当にこのスレはG粘着基地害野郎&G工作員の溜まり場、温床、巣だな。

122 :110:2008/08/30(土) 21:15:40 ID:tB8/F6pj
荒らすな

煽るな

ごはん麺に構うな

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 21:39:40 ID:G9xDCf4T
>>121 なんだお前ごはん麺だったか。確か出禁のはずだよな。自分が粘着自演野郎の癖して笑わせるw
それともそれは自己紹介か?
>>103←もう一度じっくり自分の馬鹿さ加減を味わったらどうだw>>ごはん麺 

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 23:57:25 ID:s+HbT53V
>>121
クレーマーはいらないって言うと逆切れされた(爆)

それにキミ、学生でしょ。元社員って 経歴詐称もいいとこだよw

ほかのレスはみんなハチバンに見えるというのも稚拙な考え

真面目に勉強してください、就職できないよこの時勢は・・・>粘着ごはん麺

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 05:32:03 ID:LCKAdlBD
あたしはあなたを憎んでるわけではありません。失礼します。

ID:G9xDCf4T=ID:s+HbT53V 携帯とPCですね。わかりますよ。おつむが少々足りないことも...(哀)

>>116=>>118=>>120=>>123=>>124 土曜日一日で...

病院で診察受けられたらいかがですか? 精神が病んでるように思えます。

もうごはん麺にからむのはやめたらいかがですか?2ちゃんねるも暫くやめて...

8番らーめんの話を読みたいです。

126 :↑自演ごはん麺:2008/08/31(日) 07:22:53 ID:1kkfc5/n
>>125あたしもあなたを憎んでるわけではありません。失礼します。

>携帯とPCですね。←妄想乙wそんなに暇ではありません。
>おつむが少々足りないことも...(哀)←自己紹介乙...(哀)
>土曜日一日で... ←曜日も分からぬ馬鹿?
>精神が病んでるように思えます。←自己紹介乙w
>もうごはん麺にからむのはやめたらいかがですか?←自演乙
>8番らーめんの話を読みたいです。←禿同。あなたの病んだレスは読みたくありません。

朝早くから乙wお前のレスって独特だからすぐ分かるよ>>粘着ごはん麺。病




127 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 11:39:23 ID:INOX3Pw0
>>125
へたれごはん麺ですか?
その自演もワンパターンで飽きました
病んでなかったらそろそろ2ちゃんねるを卒業したら?やばいよ
8番行って野菜らーめん食べれば直ると思うよw

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 17:24:31 ID:1NNLEfST
なんで8番のすれってこんなに荒れてるん?
ラーメンの話しようや

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 18:03:37 ID:ON83RPQA
それはたった一人の孤独な粘着学生のせいでしょう。
彼はよっぽど新聞に載りたいのであらうか?>>●●●麺

8番の麺みたいに食い応えのある麺の店教えて〜


130 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 20:31:00 ID:lBNhlycl
で、実際8番って美味しいの?まずいの?

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 21:12:08 ID:NuJ1G12n
自分で食べて来たら?



132 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 21:49:45 ID:lBNhlycl
食べたことないんだよな。。。

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 22:19:08 ID:wwawCLek
食べたこと無いなら来んなよ。
いっぺん店行ってあの旨さを思う存分味わって来いや。

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 20:36:10 ID:h0ZYfibM
やめといたほうがいいと思う。味はだめだろ。

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 20:48:32 ID:GT8nOIcM
根拠も言わず何言ってんの?これぞまごう事なき石川の標準らーめんだぜぃ。
てゆうか>>132一体どこに住んでるんだよ〜w

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 22:07:52 ID:h0ZYfibM
石川の標準らーめんは全国の標準ラーメンではない。

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 23:54:16 ID:6hg516x2
>>136
おっしゃる通りですが・・・・・
何か、ね。

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 23:57:14 ID:GT8nOIcM
>>136そんなあたりまえのことをわざわざ書くのか。。
それがどうしたのか?????



139 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 21:13:22 ID:4oZTV53p
>>137、138  だから、石川県標準ラーメンの8番は全国区では通用しない。
 ということだろ。。読解力のない低脳野郎ばかりだな。
 脳がラーメンでできてるんじゃないのか?

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 21:47:03 ID:FcA6OPoO
あっ、そういうj考えも有るのね

てっきり逆だと思ってた

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 21:56:03 ID:XJGT6465
>>139
>>136
要は表現力が稚拙だと言う事なのだが。
しかもその恥ずかしいオレ様意見を理解してるのはお前だけなのは事実。
指摘されて逆切れですかwミットモネー




142 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 22:04:55 ID:4oZTV53p
>>141 馬鹿と話すといらいらするのはもともとなんだ。
   8番がいまいちと理解できていればすぐわかる表現だろ。
   それとも本当にうまいとおもってるのか。。唖然!!!! 

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 22:37:41 ID:Uj5kj6qv
また俺様理論か

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 23:49:24 ID:XJGT6465
>>142お前一人なんだよ、味覚障害は。おめでたいヤツだな。
すぐ切れるとこみると亜鉛が足りないんだろ。医者逝けw

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 00:45:36 ID:EDjK5IRa
【速報】タイハチバン、ついに脱税発覚 約300億円か


http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1220125800/

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 04:03:28 ID:AQprFYtz
>>145
ガセネタのソース付けてる。
これは>>145のレスを元にタイハチバンは脱税してないと信じ込ませたいGの策略かな?
過去タイハチバンが脱税してた。のは元社員の証言でもう決まりでしょう。
脱税の話はもう終わり。

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 07:07:49 ID:AQprFYtz
もう一言
脱税してなかった。という証明は
タイハチバンの損益計算書 B/S等を公開する
以外ないと思う。
2ちゃんねるだから嘘 はもう通じない。
本当にこれで脱税の話は終わり。

148 :何が書いてあるかというと:2008/09/03(水) 19:41:55 ID:7KZRfBQ+
>>146プププそれってどんだけ〜
幼稚な策略なんや。論理の飛躍ありすぎ〜寝ぼけてませんか?

>>147それは元社員117がやればいいさ。しかしあんたまだ夏休みか?
深夜〜早朝からよくそんなアホなカキコ出来るな。
大学のレベルが知れるぞ。

本当にこれでガセ脱税の話は終わり。いやぁ久しぶりにワロタ




149 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 20:58:17 ID:KfL4lveh
8番ラーメンの8番とは国道8号線に第一号店を作ったかららしいね。
笑える。
それからというものチェーン店を増やし、今や、タイ、香港、台湾に店舗を拡大。。。
タイは今や国内は無茶苦茶だし、香港は反日中国。台湾も国民党の中国奴隷国
なんだか選択国に先見の明が全くないというか、脱税して日本の誇りを汚す会社というか、
もう無くなってほしいよね。

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 22:30:47 ID:DI6pjxTh
ところで
脱税と断言できる根拠は何?

誰かさんが、言っていたと言うだけだったような気がするが??
良くあるパターンだな。

こんな事で、信じる人間ってまだ存在したんだ。
いまどき、貴重な人間だね。

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 23:41:00 ID:ydTQJZkJ
なんだか馬鹿の一つ覚えというか、根拠も無く脱税脱税って喚いてるだけの幼稚なおこちゃまというか、
もういなくなって欲しいよね♪


152 :104:2008/09/04(木) 00:07:45 ID:IIY724iP
>>104の元タイハチバン駐在員なんだが。
>>145>>148>>150>>151は8番の役員じゃないらしいし、真実も知らないのに、この話になぜ首を突っ込むのかな?


153 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 00:34:13 ID:S0GWscDP
>>152 ここに8番の社員はいないだろうし、
あんたが全く真実語らないのが一番悪い。
だがあんたも知らないと見るのが自然だろうな。


154 :104:2008/09/04(木) 01:10:20 ID:IIY724iP
>>104を読め。前スレも。

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 06:40:18 ID:yY7G5ekS
本日タイの8番に行きました。

正午に店に入りぱいたんラーメンと唐揚を
注文しました。
しばらくしてぱいたんラーメンを持って来ましたが、
真っ赤な香辛料が大量にかかっていました。
店員に聞くと「間違って違うテーブルに持って行き、
その客が気付かず、香辛料をかけて食べる直前だったのを
とっさで気付いて交換したためこうなった。」との
事です。当然作り直すように伝えましたが、今度は
その大量にかかった香辛料をスプーンでさらって除いたと
思われる同じものを持ってきました。 再度、作り直すように
言ったのになんと合計3回一度他の客のテーブルに出したもの
を私に食べさせよとしました。
食事後、店舗責任者を呼びましたが不在とのこと。

「使いまわしは絶対しない!」これをタイ店舗でも
徹底してください。

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 07:24:27 ID:ELKRbOnP
104氏へ
あなたが、元社員の証明は?
勿論、当時の現地本部長の名前は言えるよね。
別にプライバシー問題も関係ないから、遠慮なく晒して下さい。

155氏へ
何処の店でしょうか?
それにしては、えらい早く日本へ帰国されてますが

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 13:36:46 ID:IY0SXyry
>>155
それはタイの国民性の問題でしょ?

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 19:21:52 ID:oY2gwefF
自称8番元社員w104がへたれで胡散臭いという件について

時々のこのこ出てくるが突っ込まれたりすると
まともに反論もせずにすぐ逃走するのは何故?
社員しか知らない事実の暴露はどうなった?

104が粘着自演学生の確率が高くなったな。大人をなめんなよ。

しかしID変わってからまた出てくるんだろうなW>>へたれクン


159 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 21:19:19 ID:S0GWscDP
>>154まったく答えになってないが。
思ったとおり駄目なやつだな。

こんなの8番に来ないだけ他の客が安心じゃないか。
いきなり暴れだしそうだしw

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 22:02:49 ID:7+/zVsPA
8番は普通に美味しいんじゃない?
数日の出張から帰ってくると8番ラーメン食べたくなるもん。
ただ、30年余年前のほうが個性的な味だったけど、今は無難な美味しさだね。
一杯120円の頃から食べてるから…。

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 22:43:44 ID:glzu1Uew
昨日8番で、味噌ラーメンを頼んで待っていると、店員がラーメンに指入れて
持ってきたので文句を言ったら、謝って餃子を持ってきた。
謝ってくれたのはいいが、もう少し社員教育を徹底する必要がある。

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 23:41:37 ID:IIY724iP
>>156>>158
当時のタイハチバン経営者 ●イサル ●ホン ●ミチャイ ●ンチャナ
ハチバン経営陣 社長 ●藤四郎 ハチバントレーディング社長 ●田
社員しか知らない事実 八番を上場させたの現社長●藤四郎ではなく 前社長 伊●忠商事から来た●内

これでオーケーかな。

>>161さんごめんなさい。改めてコピペします。


163 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 23:43:37 ID:IIY724iP
昨日8番で、味噌ラーメンを頼んで待っていると、店員がラーメンに指入れて
持ってきたので文句を言ったら、謝って餃子を持ってきた。
謝ってくれたのはいいが、もう少し社員教育を徹底する必要がある。

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 00:12:42 ID:x993GP1W
1週間ぐらい前 タイの8番で五目麺注文したら、20分もかかった上にまるでぬるくなったのが
届いた。
いくらなんでもこれはタイ人でもぬるすぎるぞ、多分出来上がって放置
されてたんだろと思い、すごくぬるいけど?ってウエイトレスに文句言ったら
少し置いてあったから、と臆面もなく言ってくれた。
ぶち切れして作り直せ、熱々のを、と言ったら5分もしないうちにほとんど
煮えたぎったようなのを持ってきてくれた。
コンドもぶち切れそうになったが、ここで切れたら逆切れされて煮えたぎったのを
頭にぶち巻かれるだろうとおもい、静かに暑いのをはふはふ食って去っていった。

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 00:19:18 ID:B1gMvWOg
>>162全然駄目だね
それ前スレにカキコしてあったやつじゃん。
日本語読めない知らない?→>現地本部長の名前
あと社員しか知らない脱税の事実詳しく書けよといってるのにどうして分かんないかな、馬鹿?

しっかしコピペ好きだね。   




皮肉だぞw


166 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 00:20:17 ID:x993GP1W
タイの8番の店員は間抜けばかり。
どうしてあれだけ間抜けばかりをそろえたのか
と感心する 。

8番の店員は猿以下。顔も猿以下。Traineeが多い、ってことは辞めるやつが多いんだろうな。

餃子がどこも来るのが遅い。
だいたいラーメンを食べ終わった頃にくる。

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 00:22:48 ID:B1gMvWOg
>>166 4行目まさに自己紹介だろw元

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 00:40:02 ID:VKdGZElQ
>>163
餃子くれただけマシと思え。
世の中には食べたくても食べられない人も山ほど居るんだぞ。

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 00:44:14 ID:B1gMvWOg
>>163-164>>166
検索したらみんなコピペじゃん、やっぱりおこちゃまだなw>>コピペ必死なID:x993GP1WWWW

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 00:48:51 ID:x993GP1W
>>167 ???????????? 意味不明

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 01:00:10 ID:B1gMvWOg
>>170お前がコピペしか出来ない通称コピペ吉だっつーこった。馬鹿だね。
    ↓
猿以下。顔も猿以下で辞めたんだろw>> ID:x993GP1Wコピペ吉

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 01:09:36 ID:x993GP1W
>>171 ?????意味不明
辞めたってどこの会社を辞めたというの?今は某企業の現役社員だが。

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 01:33:00 ID:x993GP1W
>>171 俺はどこの会社も辞めてはいないがな。
俺が辞めたってどこの会社を辞めたというのか?根拠があるなら答えてみろ。
基地外相手は疲れる。今日は寝不足だな。

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 20:57:31 ID:7mzkXMt/
>>173 深夜遅くまで2ちゃんねるで自称社員を騙る馬鹿だなw

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 21:20:27 ID:7mzkXMt/
連投すまん
>>162
お前もコピペばっかりで逃げてるが結局その程度の頭か。
低脳相手は疲れる。
>>173
それじゃいかにも「馬鹿学生です」ってカキコだぞ。


もっとも ID:IIY724iP=ID:x993GP1Wだと踏んでるがなw


176 :104:2008/09/05(金) 22:32:09 ID:P19zSHAr
まいりました。
もう、元8番社員のふりは止めます。煽りも止めます。

もう、ニートは嫌なんです。

だから、社員として採用してください。



177 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 23:58:10 ID:x993GP1W
>>174>>175>>176
ID:IIY724iP=ID:x993GP1Wではないだろ。
>>176
はなりすましか。
低脳馬鹿8番社員の考えることだな。

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 00:09:20 ID:rk5xsxFI
>>177おまえがID:IIY724iPだから断言できるんだろW
低脳馬鹿学生の考える事だな。

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 08:11:49 ID:OQ6VIAmS
8番社員はエリートだ!
何か文句あるか!
さあさあ出勤だ。

180 :晒しage:2008/09/06(土) 10:43:22 ID:hvOgX+wF
>>177 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 23:58:10 ID:x993GP1W
ID:IIY724iP=ID:x993GP1Wではないだろ。
↑こんな酷い自演は初めてだw

3流大学生ププププ


181 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 09:05:32 ID:uQ5l7qLF
最近私は8番で野菜坦々麺を注文します。これは野菜の旨みと辛さがいいバランスなんです。
しかし更に私はテーブルにおいてあるらー油をかけ食べてます。
家族に言わせれば程ほどにしとけですが私には一番です。



182 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 09:16:43 ID:E6Hi70y9
俺もラー油の入れる量は人より多めだと思う。
たいていはあの小さいスプーンで5杯以上は入れるかな?

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 01:42:22 ID:wiPLJHwE
増泉の8番いつつぶれた?

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 21:03:47 ID:gdYpdtmD
AKIBAに良く行くけど夜飯に食べるのは決まってゴーゴーカレーだ。
時には並んで待つ事もあるがあれは癖になる味だね。マイルドで優しい感じ。
他とは一線を画す味と言えば8番も同じ。
石川のファーストフードの代表として8番もがんばれ。


185 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 21:19:49 ID:qdpx37bF
関東に出来たとしてもちょっと遠すぎW
頼むから都内に8番作ってください!!!

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 21:05:07 ID:PtIZ/zpr
野菜坦々麺!
おいしいんですか。。。

ベースは味噌ですか?

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 11:45:01 ID:GYk+WjME
野菜ラーメンの野菜大盛ってやってくれないかな?


188 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 19:56:04 ID:8pRA9CUs
あってもいいよな。
麺(炭水化物)の大盛りよりもヘルシー志向という事でおk

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 21:39:41 ID:aIRiwbar
8番がヘルシー?汚染されてるんじゃないのか?

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 02:58:05 ID:qgjZ2A2q
汚染されてんのはお前の頭だろ?

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 15:57:03 ID:k+el6gG4
まずいがヘルシーかもしれんと思ってるな。でも野菜は中国産だろ。やっぱりヘルシーではない。
汚れた頭でヘルシーと思って食べ続ければいいよ。

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 19:09:21 ID:sdpBT5t+
>1 嫁

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 19:16:54 ID:DPg6xrFb
>>191
>>180
木を見て森を見てないダラめが。
おまいが外食、スーパー、コンビニの全体問題を摩り替えてるだけ。
また恥を掻きにのこのこ出て来たわけだ。全く幼稚なやつぢゃw
そんなことばっかりしてたら就職はアウトだなw

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 00:00:31 ID:B0zNWETQ
餃子の野菜は中国産だろ。

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 00:20:51 ID:ybSrsUpc
食中毒の季節だな。8番も今度やったら終わりだろ。

昭和62年7月,8番はサルモネラO7ハバナによる大きな食中毒事件を起こした.
患者数271名,行政処分店舗数24店,直接被害金額のみで271,971千円という.

石川県民はあまいな。金で許したんだ。

ttp://www.fu-san.jp/diary/diary.cgi?mode=read&y=2007&m=6


196 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 02:53:11 ID:o8xIZYdI
んなもん別に珍しくないわ。
お前こそサルモネラ菌にあたって氏ねよ。

197 :食中毒の季節は過ぎてますが何か?:2008/09/14(日) 08:58:28 ID:OKA9aeFN
>>195そのあとにハチバンの品質管理が徹底しているという話になってるんだがw
要するに現在は安心だと言うことだろ。
ネット検索必死杉&コピペしか出来ず
それに稚拙なレスしかつけられない・・・
おまい相当な馬鹿だろw


そんなこっちゃ卒論通らんぞwww

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 09:02:02 ID:PdYPMlvP
>>197 おまえ間違ってるよ。犯罪者(会社)を擁護しすぎ。

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 16:39:44 ID:M397famI
>>197
禿同。
8番が品質管理をしっかり行ってるというのがブログの内容ですな。
むしろ他のラーメン屋も見習ってほしいわ。

>>195常日頃疑問だったがキミも石川県人だろ?
>>198ピンボケですよ。



200 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 20:59:26 ID:d+m8H36U
>1 嫁

201 :終わりだよwww:2008/09/15(月) 07:39:28 ID:rq9XOQuz
食中毒の季節だな。8番も今度やったら終わりだろ。

昭和62年7月,8番はサルモネラO7ハバナによる大きな食中毒事件を起こした.
患者数271名,行政処分店舗数24店,直接被害金額のみで271,971千円という.

石川県民はあまいな。金で許したんだ。

ttp://www.fu-san.jp/diary/diary.cgi?mode=read&y=2007&m=6


202 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 19:04:51 ID:Af4yV3La
なるほど、いくつも貼り付けてあるキモイレスですね。
コピペしか出来ないゆとり世代学生というところですか。
社会に出たらそうも行かないでしょう。
と言うかこんな低脳はどこも雇いませんよw

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 23:48:56 ID:RJSeL1ev
>>195>>201は別人です。
>>201は粘着基地害野郎がコピペしたもの。本当に卑劣な奴。
>>202は8工作員


204 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 23:49:06 ID:nTsny0hY
>>191
野菜は国内産だよ。
キャベツは本拠地近くの河北潟の契約農家で栽培している。
品質検査も厳しいよ。

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 11:25:37 ID:9XkAN6pM
>>197=千葉県出身。 千葉や東京のラーメンスレ荒らしの嫌われ者。
 「福井県のラーメン(笑)」スレ住人でもある。
 ホレ
 ↓
2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 09:03:49 ID:OKA9aeFN
 3連休だ
 いつものように発狂するんじゃないぞw>>漢吉、ゴミ吉

【漢吉】本八幡ラーメン戦争(笑)13【中年ヒキ】(31) (←千葉県市川市のラーメンスレ)

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 08:39:07 ID:OKA9aeFN
 >751いつも荒らしに来るんだな

【うまー】ヤワ麺最高!!【ウマー】3やわ (753)

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 09:01:45 ID:OKA9aeFN
どっちもジャンクっぽい

★神保町〜水道橋のラーメン屋を語る★7(762)

5 :食中毒の季節は過ぎてますが何か?:2008/09/14(日) 08:58:28 ID:OKA9aeFN
 >>195そのあとにハチバンの品質管理が徹底しているという話になってるんだがw
 要するに現在は安心だと言うことだろ。
 ネット検索必死杉&コピペしか出来ず
 それに稚拙なレスしかつけられない・・・
 おまい相当な馬鹿だろw


 そんなこっちゃ卒論通らんぞwww

【なんでやろ?】8番らーめん2【石川発】(197)

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 21:36:32 ID:ZZFXcmU2
>>195 >>203
他スレにコピペ荒らしをしたゆとり世代のキモイキミ、ごはん麺とやらへ。
卑劣という前に君の他スレへのコピペ荒らしについての謝罪がないんじゃないかね。
そんな俺様理論は社会に出たらまったく通用しないよ。

8番工作員?(意味分からないがw)じゃない一般常識人より

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 22:36:03 ID:LXOsswFK

      8 番 は ま ず い

      ゲ ロ 吐 く よ。

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 23:59:23 ID:YRUXWNpj
>>206
>>205の後に書き込んでいるところを見るとお前は
>>197=千葉県出身。 千葉や東京のラーメンスレ荒らしの嫌われ者。
 「福井県のラーメン(笑)」スレ住人でもある。
 ホレ
 ↓
2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 09:03:49 ID:OKA9aeFN
 3連休だ
 いつものように発狂するんじゃないぞw>>漢吉、ゴミ吉

【漢吉】本八幡ラーメン戦争(笑)13【中年ヒキ】(31) (←千葉県市川市のラーメンスレ)

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 08:39:07 ID:OKA9aeFN
 >751いつも荒らしに来るんだな

【うまー】ヤワ麺最高!!【ウマー】3やわ (753)

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 09:01:45 ID:OKA9aeFN
どっちもジャンクっぽい

★神保町〜水道橋のラーメン屋を語る★7(762)

だな。ごはん麺に意見を言える立場かよ。恥ずかしくないのかね↑
>>197=>>206 お前はラーメンスレに来るな!

209 :206:2008/09/17(水) 00:23:43 ID:UUNi6mkf
>>208おいおい憶測で勝手に決め付けないでくれよw
キミもごはん麺同様コピペ荒らしして恥ずかしくないのかね↑



210 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 00:34:08 ID:gAxQIUx9
ハイ決定!
>>197=千葉県出身。 千葉や東京のラーメンスレ荒らしの嫌われ者。
 「福井県のラーメン(笑)」スレ住人でもある。

211 :206:2008/09/17(水) 00:41:45 ID:UUNi6mkf
>>210ちゃんと調べてくれよIPホスト違うからね。
そんなキミもきっとゆとり世代なんだねwwハイ決定!

しっかり勉強して8番らーめんでも食って栄養つけてくれ。

212 :210:2008/09/17(水) 00:57:20 ID:gAxQIUx9
俺は>>260と書かなかったよ。
引っかかったね。PCと携帯使ったんだろ。
>>206=>>209=>>211=>>197
=千葉県出身。 千葉や東京のラーメンスレ荒らしの嫌われ者。
 「福井県のラーメン(笑)」スレ住人でもある。



213 :210:2008/09/17(水) 01:05:04 ID:gAxQIUx9
連投ごめん
俺は>>206と書かなかったよ。
引っかかったね。PCと携帯使ったんだろ。
>>206=>>209=>>211=>>197
=千葉県出身。 千葉や東京のラーメンスレ荒らしの嫌われ者。
 「福井県のラーメン(笑)」スレ住人でもある。

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 10:58:25 ID:WZu5Htsi
真面目にラーメンの話が出来ない奴は全員氏ね。

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 10:58:44 ID:5tEoUiG3
ここのスレ主=>>1>>197

趣味=アキバ系 
    ロリアニメ他アニメ全般(ポケモン板で交換希望依頼をしていたことが発覚)
    モー蒸す関連(2006年「モ娘(羊)」スレの荒らしに対し削除依頼を出している)
     ※→「福井県のラーメン(笑)その9」スレに暴露晒しあげ

   ラーメン食べ歩き 2ch複数スレ荒らしバッシング・ラーメン店クレームつけ
   パソコン、競馬etc

自称=中小企業システム営業部長    ※あくまで自称
   既婚者(妻のほか2人の愛人あり)※  〃

千葉県船橋市〜東京沿線のラーメン店に出没
福井県坂井郡丸岡町に土地勘あり(実家、又は近親者の居住地)
 
  
 なお昨日「赤坂味一」スレ(千葉県船橋市のラーメン店)にて
 発狂した模様。

216 :↑自己紹介だろw:2008/09/17(水) 19:10:26 ID:r4tIlPne
>>215深夜から平日真昼間にネット検索&コピペ病かwさすが孤独な3流学生
ひとつも当たってないんだが何か?
それなのにまるで鬼の首取ったかのようにはしゃいでいるが何故だ?
詳しく説明頼むよ、逃げるだろうがなw

一言言っとくがいつもおまえは全く論理展開できずにいきなり結論つけてるんだが
そりゃ他人には理解出来ん罠。まぁそれがご飯麺レベルって事だな。

自分で考えずにコピペばっかりやってからそうなるんだよwww
就職無理w>>低脳ご飯麺





217 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 20:47:39 ID:P5hrGJQC
ん?215に反応するのはスレ主か?
オレも半信半疑で関連スレとリンク・ID追ってみたが、215は間違ってはいないようだが?・・
>1と>197は共に本八幡ってとこのラーメン戦争参戦中だし・・
216は間違ってるならちゃんと身の潔白を証明したほうがいいぞ。

それより216よ、誤爆じゃないか?
オレが思うに、215はどうもご飯麺じゃないような気がするのだが・・・

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 21:59:48 ID:r4tIlPne
yes. スレ主だよ。この流れじゃそろそろ出ないわけにはいかんだろw
ところで>>215の2行目以下についてだが。2行目以下ね
いかにもip抜いてるように見せかけてるけど、的外れもいいとこで
こいつどんだけダラケかよwって笑えたよ。だが私一人しか笑えないのが残念だ。
本八幡スレは漢吉というごはん麺並みの基地外がいてからかうのが結構好きだね。

ごはん麺ornot?
ま、いずれにしても平日に2ちゃねる三昧の粘着馬鹿学生には違いはないでしょうなwww





219 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 23:00:56 ID:WUgyaF+v
Re: ボックス整理屋 -----引き取り手大募集 呼) ( No.278 )
日時: 2008/03/03 21:20
名前: 赤坂◆sHf8O5PeIc ID:7RQXtPhs HOST:220-213-102-089.pool.fctv.ne.jp
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
こんばんはよろしければ交換したいのですがよろしいでしょうか?
【ゲーム名】アカサカ
【希望のもの】ヒトカゲ フシギダネ ゼニガメ
【出すもの】ポイントアップ×3
【友達コード】1762 2204 2842
【交換希望の時間】できれば今日中がいいですが基本いつでも大丈夫です。

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 23:03:39 ID:WUgyaF+v
↓中小企業の部長席のPCからレスしてるらしいですよ。
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/ramen/food8.2ch.net/ramen/kako/1164/11642/1164259381.dat
385 :( ^▽^):2007/02/02(金) 08:28:57 ID:8LLhXRrp
僕ですか????僕は某中小企業のシステム部門の部門長をしてるっす。
しかし今週は忙しかったから1週間が早かったっす。
明日は味一でチャーシューメンマっす!!!( ^▽^)
みなさん就職活動がんばってくださいネ

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 23:07:18 ID:WUgyaF+v
2.ainotane:「モ娘(羊)」スレ
[レス削除]524 名前: ねぇ、名乗って 投稿日: 2006/01/30(月) 19:30:58 HOST:220-213-102-089.pool.
fctv.ne.jp:
削除対象アドレス: http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1138276918/87 ·
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1138276918/88 ...
qb5.2ch.net/saku/kako/1075/10750/1075046792.html - 687k - キャッシュ - 関連ページ

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 23:32:36 ID:WUgyaF+v
[赤坂味一(千葉県船橋市)]スレ
352 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 21:22:30 ID:MVtD2+Qe
>351
残念でした〜
ぷっくくく....マジな話し、女房以外に女が二人いるんだよ

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 23:43:46 ID:UUNi6mkf
>>ID:WUgyaF+vって千葉の人だね。ごはん麺じゃないよ。

そして赤坂味一スレ見たけど HOST:220-213-102-089.pool.fctv.ne.jpが福井在住か。
なるほど  しかし >>1=↑の根拠はどこよ?>>222


224 :1:2008/09/18(木) 00:52:26 ID:6/ajGCvb
私が本八幡スレで漢吉いじりをしてたせいで
味一で荒らしをしている福井県民と間違えられたんですな。
しかし事実私は味一、福井スレにはカキコしたことが無いです。
あるというなら証拠出して欲しいんだが・・・

福井は東尋坊や三国競艇しか知らん!
味一?は聞いたことすらない!
愛人は1人くらいは欲しいが駄目だ金が無い!

家族で8番に行くのが精一杯の贅沢だぁ!



225 ::2008/09/18(木) 13:02:17 ID:DyBG8IDl
千葉の荒らしが白々しいですな。
どうせばれないように訪問して荒らすスレを使い分けているんでありましょう。
北陸の人間が千葉の船橋や隣接のラーメン屋をリアルタイムで語れる。
そして荒らしが書き込む福井と石川のスレ。8番ラーメンは福井の人間も既知のとおり。
2chで地域のラーメンスレのぞくような参加者は実はほんの少数の常連。
何より共通なのが、この狂乱ぶり、異常な粘着ぶり、文章の特徴。
2chラーメン板でこのようなキチガイは2人といないでしょうな。
福井と石川。それぞれに類まれな偏執狂が共に船橋・市川のラーメン店を荒らす
という事実。
この期に及んでしらを切るとは実にお見苦しいですなあ。


身の潔白のためにフシアナサンでもやりますかな?

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 22:15:44 ID:TlpsF32h

間に入って悪いね。(↓以下は下に貼っとくから)

>1がのぞいてる本八幡の漢吉という人物に興味がわいてのぞいてみたんだが。
いやー、ひどい糞スレだねぇ。
ほとんど反論してこない(呆れて?)漢吉という相手に対し、
ひとりで日記帳代わりのように大発狂している。
異常だよ、あの状態は。
ここでも飽きずに同じことをしている。
一体何が楽しいんだか理解に苦しんだよ。

ここの荒らしが誰だろうと別にどうでもいいが、>1が精神異常者であることは
よく分かった。
「ごはん麺」のいう通り石川のラーメン語るなら、別スレに限るね。


身の潔白のためにフシアナサンでもやりますかな?

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 01:08:03 ID:oOGYXlde
↑オレはやらないよw 
>>226
オレも見てきた。どっちもどっちって感じかなw
(最新50から上がってくと相手も反論してるよ?!)
ただ漢吉って人より、>>1の粘着ぶりのほうが際立ってるね。
理性が効かない性格は大人気ないw まるでガキの喧嘩w
さらにおかしいのが二人が「やわ麺」ってスレでまた続きをやってること。
お互い上下に↑↓書いてバトルしてて爆笑モン。
オレが思うに>>1も会社員と名乗ってるけど、怪しいもんだね。
普通やましいことがなければ、名前に通勤中とか書かないよw
マメすぎるってw
相手を無職とかニートとか叩く為には同じ立場じゃまずいと考えたかw
自分が無職とかヒッキーのやつほど、その言葉に敏感で指摘にムキになるんだよなw
そんで、それを攻撃の材料にすぐ利用しようとするのもそういう立場のヤツ。
全く腐りきってるよな。。。 

延々とやってろってwww

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 09:32:20 ID:RyrPiQ5J
このスレは粘着基地害野郎=G社員(なんでやろ をスレタイトルにしたから)
G社員の溜まり場、温床、巣だから
一般人は書き込まない方がいいよ。
石川スレの方がいい。(G社員がたまに横やり入れてくるけど)
本当のラーメン好きはこのスレにカキコせず、
石川スレに行きましょう!

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 21:32:21 ID:OPTsJ/p7
>>228自称元ハチバンのHOST:customer.mni.ne.jp


230 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 03:11:42 ID:BHu6yXKI
社員でも粘着基地外でもない純粋なファンは俺だけ。多分。

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 09:37:22 ID:XZ1bML5E
くそすれ
何が純粋なファンだよ。。。社員だろ。
こんなくそすれ早く潰せよ。

232 :香ばしいなw:2008/09/20(土) 10:48:04 ID:52JRI7ML
ごはん麺と仙台から粘着コピペしてる自称元ハチバン社員。
8番にどんな逆恨みしてるのかを語ってほしい。
>8番ファンより




純粋なアンチw


233 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 15:42:58 ID:FGCqB5Ep
FCでカネだけふんだくられて、挙げ句潰れた店主の恨みは凄まじいだろうな
ウチの周りは以前8番が沢山あったのに全滅したから

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 21:45:12 ID:XZ1bML5E
G よくつぶれるよな。
野打線孝司線のG


235 :香ばしいなw:2008/09/20(土) 23:56:20 ID:52JRI7ML
元店主にしては内情知らなさ杉で違うだろ。
>>234ごはん麺か、お前は引っ込め。

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 16:50:49 ID:hzJVh006
麺達とGとどちらがうまいか?

Gというやつは1%もいないのではないかな?

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 18:02:47 ID:4Qh6vzV6
このスレじゃどうかな・・・?
人それぞれだがそれではキミの根拠を詳しく聞こうじゃないか。
その前に
麺屋達だぞ。失礼な奴だ。

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 22:20:24 ID:hzJVh006
このスレは味音痴ばかりなのでGのほうが旨いとでも????

まさ〜〜〜か〜〜〜!!!!!!

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 21:16:15 ID:R9/TzHSo
>>238石川スレでも荒らしとるな。
あまりの幼稚なレスに呆れられたか相手にされない。が100%w

周りについて行ける様にもう少し社会勉強するか友達作ったら?

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 23:51:45 ID:3n6MWxr7
>>239 こいつも味音痴か!脳タリン+味音痴ではもう救いようがないね!

241 :↑自己紹介乙:2008/09/23(火) 12:38:37 ID:lXLtSKnd
>おれも味音痴か!脳タリン+味音痴ではもう救いようがないね!
!の数とIQは反比例するらしいぞw>>236

稚拙な俺様レスは置いといて
達は以前に比べて味が落ちたみたいなのと飽きたので最近逝ってないがどうよ。
8番は石川賢人にとってふつーに美味くて何故か行きたくなるんだな。



242 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 13:12:05 ID:K2+AKhGM
何度も書いたかも知れないけどGって味薄くなったよなぁ。
味、戻してくれないかな。

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 14:50:32 ID:GVO1/SL+
>>241 8番は石川賢人にとってふつーに美味くて何故か行きたくなるんだな。
    あ ほ か
   石川県の人間が本当にGをみんなが好きなら儲かってしかたないだろ。
   おまえみたいな石川屑人がいるおかげで潰れないというだけのもので
   御前みたいに故郷の味がGなどと涙流してありがたがるやつはそんな
   いない。まあ、いうなれば腹に入れば、ラーメンなんてどこも同じ
   という無知な人種がGに足を向かせるわけで、ちゃんとしたラーメン
   の味を知ればGなんかに行くやつはいない。
   立地条件などもそういう輩には重要な要素だろう。
   家の近くで腹が膨らめばいいという考えに基づいている。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)