2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南最強!『風見鶏』

1 :赤い鳴門 ◆EqtePewCZE :2008/06/28(土) 20:24:39 ID:S5A6Fa7r
復活じゃ!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/28(土) 20:25:42 ID:S5A6Fa7r
   _____     
 /   \.  \ .  
 | .∩ .|___|.  
  ̄/  (,,゚Д゚) .   ニッ!
 ./  (ノ___∠. .  
 |_____|___|  
      し`J . . .


3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/28(土) 20:26:45 ID:S5A6Fa7r
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.■美味いラーメン、たべるなら
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、       風見鶏 に行きましょう
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ   茅ヶ崎駅から歩いて5分!
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  餃子にチャーシューこれまた美味い!
         `´\  ー   / ,ィ_}          いつもニコニコ明るいお店
.          |_ `ー ''´ _」'          割引券は貯めたかな?
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._      ヒッキー君でも大歓迎
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、    デートご家族ご商談にもご利用を
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ   風見鶏はホンに美味しいねぇ〜


4 :茅ヶ崎太郎:2008/06/30(月) 23:19:19 ID:loqTNzcM
茅ヶ崎で10年以上生活してて思うんだけど、

  茅ヶ崎で一番いいラーメン屋は、風見鶏だ、今のところ

俺的にはそう思う。

そりゃ市内で一番*うまい*ラーメン屋は*今のところ*神龍だと思う
けど、ああいった本格系はラーメンそのものの味がとんがりすぎて
て、トッピングのバリエーションが狭くなって、飽きちゃうし、疲
れちゃうのだ。

健康にも財布にもそこそこ優しくて、楽に食えるラーメン。店主やら
他のオタクらと勝負してるような緊張感なく食えるメシ屋、みたいな
感じで、良くも悪くも「茅ヶ崎的」なのが風見鶏だと思う。

だけどそれは、とりたてて風見鶏について語りたいことがあるという
ことを意味しない。というより、語りたくも無い。どちらかというと、
このスレで、マーケティングだけ先行してるお金大好きなラーメン屋
さんをあざ笑うほうが面白いんじゃないかと思う。

毒を吐き出す場だ。

そういう意味で、俺は、やあ、お帰り、そう言いたい。風見鶏のスレ
が落ちて、実はちょっと寂しかったのだ。けど、風見鶏のことについ
て語ることは無い。まあ、俺にとっては社員食堂とか学食みたいなも
んだし、社員食堂や学食にそんなに無茶な要求をする奴もおらんわな。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/14(月) 21:28:45 ID:wVzDG6Vm
 替え玉無料券を配って欲しい!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)