2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気まぐれラーメンや:酷使・武双「赤羽」とは…

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/16(月) 12:38:32 ID:tMUMyuXw
気まぐれラーメンや、麺死・武双
http://ramendb.supleks.jp/shop/11462

食いたいときに行っても休業って〜いったい麺死って何様じゃ?
殿様商売の支那ソバや?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/16(月) 14:10:23 ID:q4Ip4OIF
おまんこ女学院

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/17(火) 18:14:48 ID:YfDLZsgI
きょうは営業しているのか

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/19(木) 18:51:09 ID:RZzkxSjL
おちんぽ学園祭

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/21(土) 17:58:24 ID:rP2et/eg
きょうは営業しているのか

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/25(水) 06:13:28 ID:cQdsQLmi
もう、ダメかもな

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/25(水) 11:44:43 ID:6rUregl9
今日はノレン出ていますか?昼に食べに行こうと思っていますけど。


8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/30(月) 00:24:35 ID:b7/Cp8g5
店は全くやる気無い。
こないだフィリピンパブに行ったら、ここの店員がいた。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 21:27:44 ID:YRuVUsXe
晒しage

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/15(火) 17:53:03 ID:EuoWEcsO
ときどき今頃の時間に真ん前を通るが
いつも閉まっているかんじ

最近、日中は営業しているのか

気まぐれで開けたり閉めたりしていて
粗利が3割程度はあるだろうが
よく商売が成り立つなぁー採算度外視の道楽商売かなw

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/19(土) 18:56:55 ID:3FExqShi
今日の昼ごろは営業していたよ
おもてに2,3人順番待ちで並んでいたよ。
明日明後日は、また休みかなw


12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/29(火) 01:54:28 ID:fPj3BoNt
ここ儲かってんじゃないの?双子ハリヤーで店に乗りつけていたし。つーかここコップ位ちゃんと洗ってくれなんか生臭くて水も飲めなかった
YO。それと赤はこんなにしょっぱいのがデフォ?普通にしょっぱすぎて食べれなかったYO。
二度といかねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)