2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代々木】めじろ【川崎】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/21(水) 15:40:23 ID:gJIzJEEU
ブログやってると超優遇されるけど
やってないと冷たくあしらわれるめじろについてどうぞ

2 :(・(ェ)・):2008/05/21(水) 20:26:20 ID:JLo1R9a0

     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/22(木) 05:25:34 ID:oyYKH3+u
前半はホント
後半はウソ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/25(日) 01:28:04 ID:fyZ5dB6h
舌の肥えてる人向きの店だと思います。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/25(日) 01:46:46 ID:0d4Tc5v/
ブロガ(藁)が馴れ合うお店?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/25(日) 09:58:28 ID:3gXCCxqZ
> 「めじろ終わっちゃうよ〜」と半ベソかきながら、何とか仕事を終わらせて代々木到着。
> イカした暖簾が出ているのを見て、ホッと一息。
> 店に入ると、おやっさんは電話中。
> 仕事上がりだもん、とりあえずビールで1日の疲れを洗いながして♪
> なんてノンキに構えていると、電話を終えて厨房に入ってきたおやっさん。
> 何となく不機嫌そうな感じ・・・。
> カウンター上に出した食券を見て、『2杯も食うのかよ・・・』とボソリ。
> 『順番から行くと、こっちが先なんだけどイイ?』
> 順番?!
> え?順番なんてあったんスか?単に細麺の茹で上がりが早いってだけじゃ・・・
> うわぁ・・・何かメッチャ機嫌悪いやん・・・
> かと思いきや、知った顔に話しかけるように、ニッコリ顔で
> 『だいぶ暖かくなってきたね〜』
> まぁ・・・またその後スグにシレッとした顔しちゃいましたが・・・
> やっぱ醤油もウメェなぁ〜♪と堪能していると、半分も食べないウチに
> 『あつもり、作っちゃってイイかなぁ』
> え、いや、まだ半、ちょ、待っ・・・
> じっくり味わいたかった『めじろの醤油』。だけど、有無を言わさずあつもりの調理に
> 入ってしまったので、流し込むように平らげる。
> 前回同様、あつもりはもちろん美味かったけど、早く帰らなきゃイカン的な空気なもんで
> ガツガツ食って店を後にする・・・
> 終了30分前に来店したオレが悪いんだろか・・・
> 常連さんならそんな事もないと思うんだけど・・・ね。

http://mentosiru.blog117.fc2.com/blog-entry-171.html


これはひどい

7 ::2008/05/25(日) 11:57:17 ID:ueOIyESO
うん ひどい客だな
こんなのに来て欲しくないよな

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/03(火) 15:02:59 ID:9rwkRKpC
おやっさんはもう歳なので大目にみてあげてください

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/14(土) 22:09:42 ID:ZeZQiH7b
どーでもいいですよ!

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 15:40:28 ID:MI8Z3Zn0
やっぱ、めじろは代々木だろ、川崎にも支店あるけどさ、あれちょっと違うと思ったぞ?
おやじさん、年季の入れ具合を見せてやってくれや!

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 18:23:43 ID:NMe1NkBS
ユウタをいぢめるな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)