2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きんせい】について語ろう

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/19(月) 15:28:36 ID:Ms01ZF4C
行列店きんせいについて語りましょ

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/19(月) 17:35:32 ID:3N6hlrZe
>>1
HPぐらい貼れや
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kinsei/

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/19(月) 20:11:35 ID:fcqSLM59
土・日って、いつも20人くらいの行列なんでしょうか?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/19(月) 21:02:53 ID:KVKteI40
こないだ食べ行ったら
アイツ来てた
ホラ、去年夏ニ話題ナッタ
地元ノひき逃げ犯
ツレのツレやから顔は覚えてた
けど名前出てこナイ
しかも大将と何やら話し込んデタワ

味は最高にイイケド常に黒い噂が絶えないヨナ…

なんやかんやあっても旨いから食べ行くけどモナー

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/20(火) 09:01:12 ID:9fk9polY
ひき逃げ犯? 挽き肉飯の間違いだろ?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/20(火) 11:58:14 ID:Iz+c0YmV
こだ塩ウマー

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/21(水) 13:39:57 ID:nLu8wBrB
中華そばって、こだわりの塩と同じくらいしょっぱい?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/22(木) 15:07:28 ID:DjjrX+kn
行列してたらベトコンとか華燕とかへ行くわ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/23(金) 01:05:51 ID:0PsG8vVg
>>7
しょっぱくない。もっと上品な味だよ。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/23(金) 01:06:46 ID:0PsG8vVg
>>8
華燕の担々麺最強

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/23(金) 02:35:26 ID:xVLVDy1q
 残念なことだけど、何よりも大将がしょっぱいからねぇ…

 
 わたしら地元民は彼にうんざりしてるからあそこを避けて華燕へ行く人が多かったりするわけ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/23(金) 08:49:44 ID:Msw1S0Eq
極醤ウマー

13 :7:2008/05/23(金) 14:41:19 ID:tv7liPRs
>>9
ありがとさんです。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/25(日) 14:31:27 ID:fblOZ406
もう少し、塩分が控えめになるとイイんだけどなぁ・・・・。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/26(月) 14:35:21 ID:ivt00ehg
>>14
ラーメンにそんな期待しても無駄ダヨ
所詮ジャンクフードなんだから

16 :高円寺:2008/05/29(木) 07:32:41 ID:7fhm0FiL
つけ麺の水切り悪すぎ…………
折角の全粒粉麺が台無し
ラヲタがカウンター占領しすぎ店主もラヲタと喋り杉

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/29(木) 14:57:04 ID:9IKeztNF
店主さんが話しをしてるとしたら、ラヲタじゃなくて常連さんとでしょ?
そんなに、おしゃべりしてるのって見た事ないけど・・・・・・。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/29(木) 15:07:29 ID:qxVJfmEu
>>17
16の人は恨み妬みで書いてるだけたがらスルーでいいよ

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/30(金) 17:13:50 ID:NszbuRkO
いいえ ラヲタな常連様たちが大将様とヒソヒソ話をしている光景 よく拝見します

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/31(土) 06:58:20 ID:fggGmK80
夜の営業終了後にお店のTシャツを来たヲタ達が集ってるのをよく見掛けますが

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/31(土) 16:46:11 ID:LXk1sYu/
>>4
そいつ逮捕されたときの新聞見た!検索したら出てきた名前、山田陽一。mixiでも話題なった【ようたん。】39歳無職。懲役くらってるはずだぞ。出所できたのか?


22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/31(土) 17:19:08 ID:XRrCB7xD
常連に前科者が居るの?
コワ〜


23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/06(金) 22:41:16 ID:dewjz9Ni
ラヲタのTシャツ
サイズはXLオンリー?

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/07(土) 11:21:46 ID:IGDMj0Ev
毎日のようにラーメン食べてたら体臭が臭くなるのはアタリマエでしょ
だってオレがそうだからなw
さて今日も今からきんせい行って
ウマーな塩つけ麺と店主の毒舌でも楽しんでこよっと

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/08(日) 09:34:22 ID:3Ds6wcuR
>>23
サイズはしらないがバックプリントで白か金で『き〇せい』って入ってるわ
休みの日には、『勉強』を理由にあちこちにラーメン食べに行ってるみたい
本人にラヲタの自覚ナッシング┐('〜`;)┌

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/08(日) 21:10:52 ID:3Ds6wcuR
亀と同行の美女(つうても40以上か?)嫁かと思ったらちがた
亀の一方通行環状線か(笑)

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/09(月) 01:33:43 ID:DxzbHaBk
オイオマイ、ブログで嘆くんだったら駐車場ぐらい用意したれ。
それが店開いてるヤシの義務だ。


28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/09(月) 13:06:50 ID:NaL++57O
もしくは、もっと近くにコインパーキングがある所に店を移すとか。
ダイエー近くの駐車場って、初めての人にはちょこっと分かりにくい。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/10(火) 21:35:46 ID:xRMZxWqZ
車で来たの承知でビール出す輩やで〜
ちなみにワシはバイクで行ってるが100%認知しながらビール出しよる


30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/11(水) 08:15:43 ID:4Om/ydvx
>>27
>>28
コインパークから歩くか、駅でチャリ借りるか、バスやタクシー乗って行けよ。
そこまでして行く価値を感じなけりゃ行かなければいいだけのこと。
行きたいなら店に合わせろボケが。

>>29
出す側にヤイヤイ言う前にテメエが注文するのヤメたらどうだ?


31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/11(水) 08:42:47 ID:Y09Ue2Oz
駐車場用意しろだの
店を移転しろだの言う奴みて思い出した

学校でクラス全員で写真撮った際に端っこに写った子供の親が「ウチの子を真ん中にして撮り直せ!」と学校に抗議したり、部活で補欠の部員の親が「ウチの子をレギュラーにしろ!」と監督に抗議するのに似てるね。アイタタッ…



32 :28:2008/06/12(木) 17:27:35 ID:++K62ydN
自分は、ダイエー近くのコインパーキングに止めてお店に行ってますよ。 
もちろん、マナーの悪いドライバーが一番悪いとも思っています。
ただ、店主さんがあまりそういったお客さんで悩んでいるのだったら、環境がイイ
場所に移転をするのもありかなぁ・・・・・と。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/12(木) 23:37:51 ID:Ttl68PO9
それは28君がどうこう言うようなレベルの問題じゃないね

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/13(金) 10:25:11 ID:caCTW45w
>>32
要らぬ世話

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/13(金) 16:07:10 ID:M8UMZj4p
けど、違法駐車で迷惑をかけられている側の人達からすると、なんらかの対策は立てて欲しい
と思うだろうね。
迷惑駐車する人達の無神経さは、病気な感じだし。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/13(金) 17:22:46 ID:A2jvP6DU
古代米は色が違うだけなのかな。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/14(土) 06:01:20 ID:EL/BMR57
そこまでしての価値無し

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/14(土) 16:28:51 ID:Wh1UsUPx
>>36
ちょっと、モチッとして赤飯っぽい感じですよ。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/14(土) 19:48:19 ID:J1yo8XRF
>>35
つーかほぼ毎食ラーメン食うてる時点で病気ッショ

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/15(日) 18:26:08 ID:IVDE6Nih
キッショ

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/19(木) 07:44:30 ID:yOto3RVX
東成きんせいに行きましたが、こっちの方がしょっぱくなくて自分は好き。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/21(土) 23:03:17 ID:PCapYb2v
ここの塩は汗で出来てるしなぁ

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/21(土) 23:35:57 ID:3s7yDmOC
そうそう、醜い太っちょたちの汗

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/22(日) 19:21:11 ID:aozcKmJh
店の定休日に他店に食いに行くとき このハゲも同じく路駐してるしなぁ 文句あるならまず自ら道徳を守りなさい

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/23(月) 14:33:56 ID:UQvOG5vh
だろ?俺も 某店で見たもんよぉ あいつの車

何度警察に 通報しようと 思ったことか
でも こだわりの塩が食えなったら嫌だから 必死堪えたwww

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/23(月) 14:52:54 ID:F3JbBa/a
>>44
あの案内図を拡大コピーしてフロントガラスに貼り付けてやれ。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/23(月) 15:02:50 ID:UQvOG5vh
おそらく 今ごろも 違法駐車中 かと思われ

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/23(月) 16:45:55 ID:3ZELpv1+
ブログでは偉そうなこと書いておきながら実際はそんなもんですかい。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/24(火) 09:08:05 ID:4xB+Bdfx
それもし本当なら今までコインパーク代返却キボンヌ
今後はもちろんキャッシュバックか無料駐車場設置キボンヌ
我ら人気店きんせいだけに平日製麺いままでの1.5倍、週末2倍まで増えたよ日記見て。儲けまくってるから念願叶い夢の無料駐車場だよ!

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/25(水) 15:19:03 ID:bM+8yTxV
ダイエーに店舗引っ越せって事か。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/25(水) 23:28:07 ID:f+42BSpG
おい、店主は自転車でラーメン屋に行ってるって
さりげなくブログに書いてあるぞ

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 00:55:41 ID:TZ94GegL
mixiでも色々あったみたいだね

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 12:30:49 ID:IjfGsE2u
書いてるだけや
自演

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 13:31:17 ID:hO1/L8tu
mixiは一度退会してるよね

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 15:41:51 ID:fCE6qOqU
>>51
近所のラーメン店なら自転車で楽勝だろ。
堤防越えるところぐらいしか坂ないし。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 17:39:37 ID:zvAGghOu
「麺や輝」には、車で行ってコインパーキングに停めたって、書き込んでますよ。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/27(金) 16:28:46 ID:OZigFBmo
彩色きんせいの店主さん、スープの塩加減を東成きんせいのお弟子さんに習えばイイのに・・・・。
スープ自体の旨みで充分だと思うのに、何故あんなにしょっぱくするんだろ?
開店する時に味見するだろうに、体壊さないのかなぁ?

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/27(金) 21:26:09 ID:3ogO3VqQ
ゾンビとつるんでるから味覚音痴になったもんね(´∀`)ワラ

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/29(日) 09:43:47 ID:1U3rqM3w
体壊してるから舌も壊してしょっぱくなったんですか…

ゾンビとは?


60 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/29(日) 23:20:41 ID:z4UIWryM
住職

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/29(日) 23:35:50 ID:+2hhmJ4A
>>60
具体的に書け
その勇気で全てが変わる

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/30(月) 01:12:11 ID:defd0v99
店主とピッポは何が原因でもめた?

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/30(月) 22:34:34 ID:wuarTH6M
ピッポはなかなかいい奴ですよ
カキコに対して店主が切れたらしいが、コメントみても中傷なんかなかったしなぁ
最近 きんせいのカキコがないのはその為やったんか
mixiも退会したみたいやし

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/01(火) 00:17:43 ID:oASszWMH
中村氏の勘違いですか。

65 :エビフリャー:2008/07/02(水) 16:04:18 ID:wA/ISSXV
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


66 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/03(木) 22:51:31 ID:53uKtb+b
ピッポ前にひがきんの前でみたぞ! 横見スルーして源さんに行きよった(笑)

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/03(木) 23:01:53 ID:33LcoDZ3
きんちゃんが退会すればいいのに

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/03(木) 23:10:45 ID:63V7yPbp
成きん ほんまにあかんようなったなぁ。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/04(金) 14:06:18 ID:qNzSY7ON
人間としてダメダメだな


70 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/05(土) 10:28:24 ID:gcMTd9+3
成りきん たかきん 共に 大鶴さんのとこで修行しなおしやなぁ
なっとらーん!

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/05(土) 15:59:25 ID:mxglUi0o
妬み屋さんだからな〜
チョビはよぉ〜
王将戻って餃子でも包んどけば?

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/05(土) 16:03:09 ID:Xm7CMg5V
遠方からいくら客来ようが
ご近所さん達に嫌われてたら全く意味なし


73 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/05(土) 16:32:00 ID:POgafs5G
客の層が悪すぎ


74 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/05(土) 16:58:49 ID:93lyb2BA
輩の店には輩が集まる
これ当たり前の法則アルヨ

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/05(土) 17:01:53 ID:iIfFl2qy
食べる前に写メ撮るような行儀の悪い客が増えちゃいましたね…


76 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/05(土) 20:42:21 ID:4h+UJyYh
残念ですね

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/05(土) 21:39:13 ID:384BRPwy
oi、食べてから撮るのか?

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/06(日) 01:03:11 ID:jTeFVBed
王将もこんな臭い奴いまさらいらんやろ(苦笑)

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/06(日) 01:16:35 ID:pqwihdUl
鴨にぼラーメンうま〜

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/06(日) 01:35:45 ID:rIYlgi1U
ピッポとやらといったい何があったのだ?
誰か教えて〜

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/06(日) 06:58:13 ID:G9NBlMpi
>>77
撮るのが前提になってるオマエは病気だな


82 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/06(日) 07:06:24 ID:t2VBX+a/
きんちゃんも他の店でラーメン写真撮ってブログ載せてるね。何考えてるのかな

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/06(日) 12:54:00 ID:/NkEKJ+r
何も考えてないでしょ

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/06(日) 14:32:20 ID:jTeFVBed
>>80
直接 中村に聴けや〜
自分のことをいいようにしかいわへんと思うけど(^∀^)ワラ

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/06(日) 20:10:21 ID:mQuvudEi
店主さんに「写真を撮ってもイイですか?」って確認すれば問題ないと思うけど、ダメなの?
ブログとかで写真を見るのも楽しいし、参考にもなるのに・・・・。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/06(日) 23:44:28 ID:4QWaGiwk
マナー的にどうよ?
それに食べてる横で撮ってる香具師居たら違和感アリアリ
まあバカには解らんのな


87 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/07(月) 00:21:15 ID:QMLm0jvn
>>85
周りの客にもちゃんと聞きなよ
それが出来んのなら撮るな
オマエのせいで雰囲気ぶち壊されんだからよ
中村、オマエもだぞ


88 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/07(月) 01:28:25 ID:ZqqesMxq
お中元ありがとうな

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/07(月) 08:32:16 ID:8+q+jJkc
>>87
たかがラーメンに雰囲気って…
懐石料理食ってんじゃないんだぞ
そこまでせなアカンか?

鼻かまれるよりマシだと思うが(笑)

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/07(月) 09:58:54 ID:aPRaPq/h
>>89
写真撮ってるオマエを周りがどんな目で見てるか知ってるのか?
全員と目合わせて見れば?
まあ無理だよなぁ?根性無いから

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/07(月) 18:36:06 ID:B0GYBbgC
>>89
「これがラーヲタというものか」と見ました。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/07(月) 18:43:24 ID:Ywylj/zQ
>>89
「なに?コイツってラーヲタブログ管理人」と見ました

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/07(月) 18:46:01 ID:DHUshybP
別にどんな目で見られようともオレは気にしない。
目が合えばニコッっと笑えばいい。

出されたら1、2枚サッと撮って、熱い(冷たい)うちに食べる。
最後にごちそうさまを言って勘定を済ませる。

以上。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/07(月) 22:37:33 ID:kmfZ0tNQ
ジャーナリスト気取りのパパラッチな

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 00:49:20 ID:6K+6oVUn
そんなどーでもいい事よりオマイラ
限定とかの感想は?

オイラは行けてないが…

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 07:41:37 ID:UWi6aNiB
>>95
必死だね

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/08(火) 23:19:52 ID:5+4OxdGZ
>>95
本人乙

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 06:43:50 ID:hAFtCvL2
お中元ありがとな!

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 15:23:48 ID:7bbPFFJX
>>98
こちらこそ

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 19:50:42 ID:r4HHSeAU
ミネヤ、たまには営業来いよ

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 23:41:10 ID:v4uO7B+l


102 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 02:25:09 ID:DOEIJzPz
おーい
なっかむ〜らくんっ

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 07:52:27 ID:XjFVUQy5
お歳暮もヨロシクな

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 08:34:23 ID:I/vtjRnA
>>4
山田陽一(ようたん。)
大将中村さんのマイミクさん

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 09:29:49 ID:TayJPMqF
>>104
本村乙

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 12:45:41 ID:DDWtPfKh
犯罪者がマイミク( ̄○ ̄;)

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 14:41:48 ID:j3sajFia
犯罪者同士だったりして( ̄○ ̄;)



108 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 16:06:15 ID:VKlLFK0x
共犯者ってこと?

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 17:09:43 ID:DDWtPfKh
山本君 犯罪者が師匠とは…………………………………
可哀想

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 18:25:34 ID:WcQ+HsSq
ようたん。。。。
経歴・資格詐称だけでなく犯罪まで、、、、、

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 22:01:58 ID:MMaA0fxh
ハシダ・メン プチ日記
オープンして一年も経たないうちに潰れて行くお店も多い中この東成きんせいは、本当に立派なお店になりました。これも高槻の極悪師匠のおかげでもあり(笑)、山本君、ミキちゃん夫婦の頑張りによるところだと思います。本当にこの夫婦は真面目ですもんね ...

やっぱり極悪なんですね

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 23:14:39 ID:PZt2eDYO
ハシダ麺て旨いの?

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/13(日) 09:13:02 ID:FVRT0wH7
ラーメン屋ちがうぞ

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/13(日) 17:24:15 ID:ybdlBFCn
裸足の麺

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/13(日) 21:59:22 ID:goNKXR1E
ラーメンマニ屋?

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/15(火) 12:35:18 ID:ds6tlUcp
堕ちたなぁ
掲示板のカキコがないのが物語ってるよ
はぁ(-.-)y-~~~

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/20(日) 07:37:06 ID:HXzsICb3
【訃報】“ラーメン王”武内伸さん、肝硬変で急死、48歳 医者から止められても「1日3食ラーメン」★5

1?名前:?出世ウホφ?★?投稿日:?2008/07/19(土)?18:27:34?ID:???0
日本ラーメン協会副理事長で、“ラーメン王”として知られた武内伸(たけうち・しん)さんが?
13日午前11時33分、肝硬変のため、入院先の神奈川県相模原市内の病院で死去した。?
48歳だった。「ラーメンは鶏ガラ、豚ガラ、(店主の)人柄の3ガラ」。こんな名文句を?
残した武内さんは、その生涯を全てラーメンに捧げていた。?

「私はラーメンを語り、ラーメンを広めることで収入を得て、ラーメンに食べさせてもらっている。?
ラーメン様には足を向けて眠れない」。ラーメンをこよなく愛した武内さんの口癖だった。?

関係者によると、武内さんは2年ほど前から肝機能障害を発症し、入退院を繰り返していた。?
今春には体調が回復し、「仕事に戻ってこれると期待していた」(大崎裕史・同協会理事)?
矢先に病状が急転、帰らぬ人となった。?

肝臓の病は持病だった。約10年前、肝臓を患った際、医者から?
「どんな食生活をしているのか」と聞かれ、武内さんは「3食ラーメンです」と答えた。?
医者が「それじゃ、ダメだ」と諭すと、武内さんが「実は、私はラーメン評論家でして…」?
と打ち明け、医者を呆れさせたという。それでも、武内さんはラーメンを食べ続け、?
当時4000食をクリアしていた。?

7月15日17時0分配信?夕刊フジ?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080715-00000005-ykf-ent?
壮絶なラーメン人生を駆け抜けた武内さん。早世だが、ラーメンにたっぷり愛情を注ぎ込んだ?
http://ca.c.yimg.jp/news/20080715170059/img.news.yahoo.co.jp/images/20080715/ykf/20080715-00000005-ykf-ent-thum-000.jpg?
前スレ ★1の時刻:?2008/07/15(火)?18:40:27?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216179400/?

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/21(月) 00:16:20 ID:95+9ZfKI
こないだも食べに行って思った。ほんっと偉くない奴ほど偉そうにするんだょ。ラーメン屋はナンデこうまで偉そうな店が多いんだ?コンプレックスのかたまりか?あ?

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/21(月) 02:13:37 ID:5gqNifeU
文句あんなら来んなハゲ!

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/21(月) 12:35:02 ID:V/W+tM2u
↑ハゲはお前や(笑)

121 :銀ちゃん:2008/07/21(月) 13:08:30 ID:z2R1e7wH
金儲けしか考えナッシング〜

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/22(火) 18:09:06 ID:nOFpTjmB
相変わらず、前半熱々で食べられるつけ麺はたまんないっ!
麺がツルツルとスベッてつけダレの器に入れにくいけど、美味しいですねぇ。

123 ::2008/07/22(火) 18:10:59 ID:li28Lhz3
弟子らしき人がいましたが 3号店あるのかな?

124 :南無:2008/07/23(水) 10:05:06 ID:mN4NgMG+
塩分取りすぎて死にませんように

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/23(水) 20:52:53 ID:cFYkn7sb
ハハハ(笑)

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/23(水) 22:50:39 ID:V5aQGqgq
中村さんご病気だからさ、そろそろ引退して弟子に任せたいんじゃないかな?
でも近所中から嫌われてるしさ、いつ高槻から追放されてもおかしくないんだよね



127 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/23(水) 23:13:35 ID:9edxX+5B
そんなの関係ねぇー
つけ麺旨けりゃ問題ねぇー

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/24(木) 07:09:23 ID:yRlf5r1h
住宅街に店だしたら嫌われるのは当たり前です。
金儲けに目が眩んで肝心なところを見逃してしまった愚か者さんです。
改心すれば救われるでしょうけども、それには気づきが必要です。


129 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/24(木) 07:31:23 ID:rUShwpfA
そんな住宅街っていう場所じゃぁなくない?
路駐したり店の前にきちんと並ばないマナーの悪いお客さんが来なければ問題ないんだよねぇ。
あそこって、貸し店舗なの?

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/24(木) 15:59:40 ID:tI5/g2rS
一応商店街だろ。

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/24(木) 18:37:52 ID:ed+VXSNv
まっとうな批判ならわかるけど128は完全に私怨だな

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/24(木) 20:25:00 ID:AeI3mSo1
>>131
近所からの苦情はかなり多いらしいから・・・・


133 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/25(金) 18:20:37 ID:p3hv9Zs/
いつ行ってもぎょうさんならんどるからいつも他の店行ってしまう
いつになったら並ばず食えるのかね
並んでまでは食おうとはおもわんからのう

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 11:53:20 ID:e3WtPhR6
行かなくていいよ
勘違い店主の黒いオーラの影響を受けての発病の可能性のある店ですから

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 14:50:31 ID:tSiDeFV2
近くの華燕にいったらええねん 駐車に困ることもないし 中華屋やけど きちんとWスープやってるし 麺も旨い ほんま隠れた名店でっせ(^o^)/

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 19:56:14 ID:RhZtaUxR
>>133
開店時間ぐらいか終わる少し前なら並ばないけど。
>>135
華燕、鷹、ベトコン、大阪王将・・・自転車で回れる範囲にもいろいろあるな。

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/27(日) 15:25:12 ID:9HK/sbn4
なにげにこの辺りは

きんせい、華燕、鷹と種類の違うラーメンの名店があるな。



ベトと王将は問題外だがw

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/27(日) 20:11:34 ID:pVGQ6AZb
まぁなんせ美味い店には間違い無し。

だからお前ら全員しねぇ…生きる!


139 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 12:23:52 ID:zDwpvu/s
店主乙!

華燕最高だぁ★★★

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 18:38:50 ID:HZ8XMme7
↑またまた店主乙。

きんせい最高!
ああ早くたまりたべたい。


141 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 06:47:54 ID:6gi+j3OJ
醤油飲んで死ぬつもりか(°д°;;)

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 11:55:17 ID:PJ4aYYj6
東成きんせいのつけ麺のつけ汁が前より少なくなった気がする。

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 12:26:32 ID:dd3TBLN6
はっしゃん→き●ちゃん

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 18:11:54 ID:yVp8LC/N
セ●ン→き●ちゃん


145 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 23:56:16 ID:muTMX89J
>>142 ならラーメン好にいけばよかばい

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 20:58:46 ID:oiVI2tpq
カレーつけ 可もなく不可もなく デフォうまいんやし やる必要あるんかな

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/10(日) 11:43:45 ID:vFjLg8CC
>>146
カレーつけ麺なんかはじまったのか?

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 05:15:14 ID:M9vqtJma
冷やしラーメンもあったで

149 :銀ちゃん:2008/08/14(木) 20:03:22 ID:A+w75DyY
きOちゃん  梅田の平田レジャービルで 前にデブ女と見たw


150 :もも:2008/08/15(金) 16:44:57 ID:niz+Z0VV
風俗ビルやないか~い  
ママさん 可哀想

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/16(土) 00:22:13 ID:C3NerTb6

昨日店で暴れたオッサンの腹いせか?
恥ずかしいなぁ・・・・( ´,_ゝ`)プッ


152 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 20:46:09 ID:/B8dlDwS
Ф村さん、そろそろ潮時じゃねえの?
豚駄なんかのややこしいとこなんかにくすぶってないで
変な客の来ないとこへさっさと移転しちまえよ。
亡麺怪と路駐DQNしか来ないだろ、そこは。
商売は場所がモノ言うよ。
よーく考えてよね。

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 09:23:20 ID:Ny2+iCLq
東京おいで!!週3で通うから

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 10:03:00 ID:PwEB3oLM
某面会もいろいろだよ
良い奴も居るから

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 10:32:45 ID:yv4LZ3JH
どこ行っても同じじゃボケィ!
来る客は大将の性格次第じゃハゲィ!


156 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 13:48:16 ID:dwhfQN/k
大阪で唯一、東京でも通用する味じゃん。
東京でやればいいよ。大阪では神座で十分w

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 14:15:14 ID:Ny2+iCLq
そうそう東京おいで!週3回で通うよ
でも東京だとそう目立たない味かも

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 18:29:01 ID:or7RHbzS
中山店長の面は日本一

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 00:51:48 ID:xHP8swEz
路駐嘆くんだったら、ええかげん駐車場借りるか
パーキング代還元するかせいや!
儲かってんやろ

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 07:14:01 ID:XsuXoTS7
なんだかんだいうて 行列みんのが好きやねんあいつ

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 07:29:59 ID:cNl/KGBI
「お客様、お車セブンイレブン様に止めてませんか?」とパートさん。

「止めてるよ。ここに来てから気付いたけど」とお客さん。

だってよ(−−;

私「すぐ移動してもらえませんか?こまるんですよ。
店内にも店外にも書いてるでしょ」と優しく言ったつもりだったんですが

客「ちょっと・・言い方ってものあるでしょ?おかしくない?」

おかしいのはお前じゃ!!

あかん、完全にキレた・・・

岡Pに後を任せ、外でアタマ冷やしてました。

世の中には変な奴多すぎるわw

↑ドッチモドッチに一票!
言い方しらな杉よ
「こまるんですよ」「書いてるでしょ」はあり得な〜いよ!

それによ、表と裏で違い杉
日記で客んこと「お前」「変な奴」て呼んでるうちはその客と団栗の背比べよwwwwwww

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 08:31:43 ID:x8cMI4Rv
言葉遣も言い回しもヘタだな〜〜
そんな事を得意の上から目線で言われたらそら逆ギレしたくなるやろ〜(ほんとにキレちゃだめだけどさw)



163 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 08:33:24 ID:x8cMI4Rv
ラーメンに駐車代かけんのあほらしーから近くのしゅはりで充分だわ

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 20:00:07 ID:hNMvzUlB
日本語上手くなくても
ラーメンが旨けりゃ
全然問題ナッシンgoo!


165 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 22:57:21 ID:hZk34tNB
訴訟!!

166 :ブスブライト:2008/08/21(木) 07:07:44 ID:Oe93IW84
Pに停めたら 煮玉子サービスとか 次回ラーメン50円引きとか 某店みたいにしたらいいのに(その店は行列皆無ですが) 値段あげて尚儲かってるのに【怒】 来々亭はエライ 値段あげてないし サービスもよい 中●ときたら┐('〜`;)┌

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 09:11:24 ID:NwHJKkW3
2号店なんか出来てたのか!?
関西離れてるうちにそんなにまで…
でも順番が違うよ!
先に駐車場だろ〜

儲けたお金はある程度お客さんに還元しなきゃダメだよ店長さん
お金に意地汚い人はろくな死に方しないから

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 09:16:39 ID:BBCvhG1W
>>166

君ぃ〜!来々低↓と比べたらダメよ。

おそらく…関係者乙。

駐車場あってもまず行く事無いし…笑 糞まずい

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 10:20:19 ID:5lBRzFgz
来来亭は置いといて
いくら美味しくても腹黒店主だったりラーメン同好会だのDQNだらけの店は
駐車場があろうが無かろうが問題外の更に外

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 11:58:32 ID:wmrceg1L
なんで車で来るんや。チャリで来い。

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 16:47:59 ID:8kIcwQxt
おっさん牧場

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 17:47:40 ID:YWBBMZM6
オレモ!

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 17:53:50 ID:NhX9tUn4
>>171
ちゃうわハゲ!
お前もチャリでコイ

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 18:11:42 ID:fFCF6oC/
あの日記読んで思ったのは店長さんが正しいのよ確かに。でもそれを日記で愚痴られると読んでて不快だと思う気持ちが強まったな。裏表も両面もたれるとキツい感じしか伝わってこないし・・・・・



175 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 18:15:52 ID:i/FPt6TU
旨いし性格いいよ
クリーンなイメージしかないよ
でもかなりのSだよw

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 19:42:46 ID:DCC0KQiq
自演乙wwwwwww

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 22:53:20 ID:BGEk3FSG
ちゃりde乞い

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 01:08:04 ID:3cpruY0p
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)

うっ!!(ドピュッ!)

すかさずアツアツご飯にのせれば
とろろ御飯の出来上がり!

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 01:09:26 ID:3cpruY0p
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)

うっ!!(ドピュッ!)

すかさずアツアツご飯にのせれば
とろろ御飯の出来上がり!

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 01:18:51 ID:3cpruY0p
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)

うっ!!(ドピュッ!)

すかさずアツアツご飯にのせれば
とろろ御飯の出来上がり!

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 01:23:45 ID:3cpruY0p
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)

うっ!!(ドピュッ!)

スポンジ生地に入れたら
 チューチューカスタードの出来上がりん♪www


182 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 01:25:09 ID:3cpruY0p
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)

うっ!!(ドピュッ!)

○○に発射すれば
 チューチューカスタードの出来上がりん♪www


183 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 01:46:48 ID:3cpruY0p
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)

うっ!!(ドピュッ!)

すかさずアツアツご飯にのせれば
とろろ御飯の出来上がり!

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 01:48:04 ID:3cpruY0p
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)

うっ!!(ドピュッ!)

すかさずアツアツご飯にのせれば
とろろ御飯の出来上がり!

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 01:50:01 ID:3cpruY0p
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)

うっ!!(ドピュッ!)

すかさずアツアツご飯にのせれば
とろろ御飯の出来上がり!

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 01:52:42 ID:3cpruY0p
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)

うっ!!(ドピュッ!)

スポンジ生地に入れたら
 チューチューカスタードの出来上がりん♪www




187 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 07:05:43 ID:Ub/Vizhw
天狗になったラヲタ店主w しろごはん置いとけ つけ麺は水切りがわるすぎる 簀ひくとかしろや 釈迦とおなじでビチャビチャやんけ 麺は梯鄂のほうが旨い

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 14:21:26 ID:uDemX8HH
↑店主お疲れ様
m(__)m

マジ死ね…。

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 22:13:39 ID:AzREPi/k
醤油らーめん食ってキター
やっぱり美味しかった!
大将凄いわ!
でも客はDQNが多い!
犯罪者だとかパチプロだとか博打やる奴だとかそーゆー輩にありがちな死んだ目した奴らが多かったな
富田だからかな?

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 22:22:45 ID:AzREPi/k
大将が輩だもん
本当にどうしようもないんだもん
日記で客の事お前呼ばわりするようなキチガイだもん
近所から嫌われて当然だもん
でも美味しいんだもん
悪魔に魂売ったつもりで食べに行くんだもん

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 22:28:46 ID:AzREPi/k
>>189
うるせーボケが!死ねや!!
富田ナメんな!きんせいナメんな!!
ブチ殺すぞゴルァ!!!

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 22:43:45 ID:AzREPi/k
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)

うっ!!(ドピュッ!)

すかさずアツアツご飯にのせれば
とろろ御飯の出来上がり!



193 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 23:09:44 ID:3Q3dGMmb


   >>192
   禁精!!

194 :性病赤星:2008/08/23(土) 00:42:29 ID:APcMIW6O
類は類をもってなんとやら はぁ(-.-)y-~~~
みなさん気を付けましょう 山本君可哀想に 方向性違えど店の屋号にきんせいってはいってるから高利のロイヤリティーが(核爆)

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 07:54:00 ID:amFhuBaS
ロイヤリティー
月に100万円なの?

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 08:07:48 ID:amFhuBaS
早くラーメン食べて下さい♪
昔は少なかったのですが最近では携帯で、デジカメでとラーメンを撮影するお客様をよく見かけます。見てたら1日で半分のお客様が写真撮ってるんちゃうん・・と思うくらい多いですよ。

↑↑
テメエが余所で撮るのをヤメてから言え!!



197 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 10:03:33 ID:svm1mzd0
うちは5%
つれの店は10%
ヤクザ絡みだとそれ以上取るみたい

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 10:43:15 ID:piGIDam0
山本君は雇われ店長ぢゃないの?

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 11:29:43 ID:QVSLlrCA
→196
店主よそのラーメン写真撮ってブログに載せてるよね


200 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 12:39:03 ID:dlNWAn77
えっ!そうなん?
2分掛かったらダメで数秒ならOKとかあり得ないし


201 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 12:43:04 ID:dlNWAn77
そうとなると どうせきんせい店主も よそへ食べいくときは違法駐車してるのではと疑われても仕方ない

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 13:16:31 ID:sPcySsY8
なんか胡散臭い偽善だらけ

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 14:27:43 ID:CFZGyJ9X
あの日記痛すぎ
娘の漢字ドリルに
「乳をすう」て書いてるだけで下ネタ扱いするか?童貞厨房ぢゃないんだし。
赤ん坊が乳をすう様を想像するのが正常だろ?
あのオヂサンどんだけ病んでんだ。


204 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 15:45:28 ID:vT7ZTm3t
欲求不満?
無理もないか

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 17:03:01 ID:APcMIW6O
嫁不細工やししかたないやんw

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 17:10:17 ID:KOTk+aQR
嫁はんよりも大将の方がかなりのブサイクな感じやん


207 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 19:36:25 ID:V10dAxFM
テメエの日本語も同レベル

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 22:47:15 ID:0reIS9S5
ってかオマエら自分の顔が1番ダメだろ!

デブでブサイクどもm(__)m死ね!

生きる!

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 23:28:10 ID:6GShAysJ
>>208
店主乙


210 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 10:15:42 ID:duX2j3tD
春巻と飯だけを食べにシャッターしよっと(^_^)v

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 16:56:46 ID:0+bSoYtQ
カスだなオマエは

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 17:16:35 ID:LFYxmhBD
カスだなオマエは

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 17:54:46 ID:vmBydELm
カスだなオマエは

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 21:18:56 ID:duX2j3tD
唐揚げ不味い 脂だらけ(爆) ラーメン塩辛い なんで並んだんやみなさんは?

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 22:09:22 ID:4v8UxDnt
ラーメンばかーり食べてるから舌がダメになってますが何か?

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 22:45:15 ID:AVcrUwud
客がデブばかりで汗っかきだからじゃない?夏だしさ。また秋に行ってみたら?
ちなみアタシもデブだからか塩加減ちょうどだけどね(照)

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 22:52:07 ID:duX2j3tD
↑ひ●ぴ乙(爆笑)

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 23:24:42 ID:tmDgs0ch
>>217
店主乙

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 23:27:20 ID:tmDgs0ch
>>217
店主乙(辟易)

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 23:57:57 ID:TiwPx8IN
>>217
店主乙

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 22:30:40 ID:hFhCRZIn
ラーメン屋の嫁かぁ
なりたいかも…


222 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 23:36:40 ID:ep7Wy6rG
>>208
ウケる!!

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 00:09:32 ID:4rrrSFwx
>>222
店長自演乙 バレバレだぞ 定休日なんだから しっかり休めやハゲ

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 00:23:13 ID:QrBxl2e/
ハゲちゃうわヒゲじゃボケッ!!


225 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 12:30:23 ID:gIs6N43E
わかったわかった はよ塩辛いタレ造れや 川中さんが可哀想 ああ可哀想(-.-;)

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 14:51:26 ID:JANGm0hA
ちゅん

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 19:52:09 ID:5O0HEVuf
彼氏に連れられ塩ラーメン食べたけど、塩辛い!!ありえないわ。うま味も普通
麺は感触が合わない感じ
並ぶ価値は感じない感じ

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 19:53:04 ID:5O0HEVuf
彼氏に連れられ塩ラーメン食べたけど塩辛かった(T_T)
麺は感触が合わない感じ
並ぶ価値は感じない感じ

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 20:21:11 ID:egzc90JM
塩辛いから好きなんですが何か
汗かきデブですが何か

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 20:23:35 ID:H1EjwFFd
塩ラーメンで塩辛いと文句wwww


231 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 21:22:52 ID:wdSyz4Wy
まともな塩ラーメンは塩辛くありませんが何か

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 21:25:59 ID:wdSyz4Wy
ラーメンは料理じゃないから
だから塩辛くてもいいの
ゆる〜い食べものなんだからヤイヤイ言わないの!

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 21:57:19 ID:6gggvril
そうそう
ラーメン食べる奴がツウ気取ったらあかんで!
塩辛くてええがな旨けりゃ
ギトギトでええがな旨けりゃ
メタボでええがな旨けりゃ


234 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 22:53:28 ID:H1EjwFFd
へぇ〜〜〜まともな塩ラーメンは塩辛くないんだwwww







あんこでも入っているんかいな?( ´,_ゝ`)プッ

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 23:13:32 ID:q1yIfXZt
頭悪い奴の想像力はその程度

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 23:15:20 ID:/i+4ILVw
塩辛くなるまで塩入れるのはただの味覚をんち

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 23:18:17 ID:/i+4ILVw
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)
はぁっ(シコシコッ)
はぁはぁん(シュッシュッ)
はぁはぁんはぁ(シコシコッ)
はぁっ(シュッ)

いきをっ!!(ドピュッ!)

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 23:22:25 ID:8DLXTCOY
コラコラきんせいの上品な清湯を濁すな!!

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 23:23:13 ID:DysKW3R1
コラコラきんせいの上品な清湯を濁すな!!

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 02:02:29 ID:65bw0oyg
真似すな

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 21:04:57 ID:ZmNkbg1G
えっと・・・・まあつっこんでもいいよね?

塩ラーメンが塩辛くない時点で味覚音痴wwwww


242 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 22:59:44 ID:KQ3JLBHx
禿同
きんせいラーメンの塩ラーメンは塩辛い
それを何とも思わん奴は味覚音痴wwwwwwww


243 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 23:08:03 ID:SqEjfuyF
塩の辛さを適度に感じるのが美味しい範囲の内よ
それを越えると「塩辛い」のですよ。
頑張って241
しっかりね
お利口さんにしてたらカルピス飲んだげるから

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 23:12:48 ID:xibLTElR

塩辛いのと塩が効いてるのとは別物


245 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 23:35:25 ID:ZmNkbg1G
>>244

塩の入ってる物は塩辛いものだと思うぞwwwww
それを辛すぎと感じるか否かは個人の主観。人それぞれ違う。



246 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 06:26:16 ID:5gT2R3qU
245ドンマイ
塩取りすぎないよおに
お大豆に

247 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 06:31:59 ID:5gT2R3qU
>>245
んじゃオメーはスイカにも塩辛く感じるくれーの大量の塩掛けとけやwwwwwwwwwww
味を引き出す塩の使い方ってのを学べ!ハゲ介


248 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 06:39:08 ID:APHksFhy
個人の主観言うなら
塩辛いと感じるかどうかも人それぞれですがナニか?

白ご飯にごく少量の塩をかくても塩辛くは感じないですがナニか?

うちの彼氏は私の潮吹きのあとにアソコを舐めて「塩辛い!」と言ったことは一度もありませんがナニか?


249 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 07:06:57 ID:APHksFhy
きんせい3号店できるって噂
アレ本当?

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 07:08:35 ID:P+6horav
きんせい3号店できるって噂
アレ本当?

251 :クラ○ジア関本:2008/08/28(木) 07:11:44 ID:BI/Nz6Da
天神下大喜の鶏そば\850 見習えボケ

252 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 20:57:20 ID:QGFVvBW4
245は早死にしそう
才能ないんだから長生きしろ
イキロ!

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 23:44:58 ID:ltnjeZIu
ワロタwwww

オレからしたらラーヲタが何言ってんだかってとこだな。

ラーヲタの時点で味覚音痴ですからwwwwwww


254 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 07:22:24 ID:IUelZXrD
245はやっぱり味覚音痴か

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 07:58:13 ID:yOFwr5NF
きんせいかきんたまか知らんが美味くないね・・・。

256 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 17:50:32 ID:vnITb0If
東成は旨い 鶏白湯onlyにして正解だな

257 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 07:18:01 ID:Y2vYpcNu
東成の和風好きやったのに(>_<) たかきんのは極み たまり 共に醤油の味しかなかった 塩はしょっぱいし(爆)この店は春巻がデフォやでw

258 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 15:25:24 ID:OP7hXr6P
257はやっぱり味覚音痴か


259 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 16:57:05 ID:Y2vYpcNu
麺乃家を見習え

味覚音痴にきんせいでされたんや(苦笑)

260 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 18:18:45 ID:NqTpqVtW
腐ってたよ

261 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 21:51:28 ID:LtsdBQzc
中村氏ね

262 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 01:40:32 ID:WangeQ3N
なんだなんだ?
ここは負け犬ラヲタが遠吠えするスレなのか?


263 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 02:41:14 ID:40cQqXoJ
ラヲタの時点で負け組

264 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 04:05:19 ID:3BVDHexP
禿同

265 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 13:07:09 ID:WangeQ3N
ようするにだな、塩辛いとかなんとかってのは店々の考え方で
いわば多様性なんだな。

そういう多様性が認められんほどラヲタの視野は狭くなってる。

千円以下のラーメン一杯で、自分の好みにあわんからって、
2chで執拗に叩くほどラヲタ経済的に苦しいのだろう。

つまり

ラヲタ = 負け組 = 社会的粘着弱者 =キ○ガイ

266 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 15:50:37 ID:oHcPM2TV
中村見苦しいぞ

267 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 22:33:37 ID:mW1RAUUg
ラーメンわ他の料理と違ってゆるいからねえ

268 :ふにゃちん桧山:2008/09/01(月) 12:30:15 ID:/rwAbk+R
わかったから 王将からテイクアウトした唐揚げはよ二度あげしろや

269 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 23:15:40 ID:iHUhXN0c
>>265
あまり本当の事を言ってラヲタ共を追いつめてやるなよw


270 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 14:32:38 ID:+hSktDy/
弥七の足下にも及ばない

271 :食いだおれ:2008/09/03(水) 02:43:09 ID:G1hW1ylJ
きんせいに勝るものなし。無敵きんせい。

272 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 07:12:37 ID:rv+PBI8M
限定で客を釣ることしか出来ない可哀想な店 デフォのみで勝負したら勝てないから(^∀^)ワラ

273 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 05:50:27 ID:tMLYqxNd
↑こいつばかだろ。
来た事ないのか?

274 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 07:03:37 ID:/5NmEv+S
行ったけど デフォがまずすぎるのん

275 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 14:37:01 ID:tMLYqxNd
↑じゃあデフォってなんなの?
きんせいの!

デブは早く死んでー

きんせい最高!

276 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 14:39:42 ID:0Sz/kyBk
材料コストかけたらそら誰でも美味いのつくれるさ
ガンバレ落ち目なヒゲオヤヂ

277 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 17:51:30 ID:nkgK2Axu
普通の旨さ

278 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 22:54:24 ID:/5NmEv+S
>>275 春巻きですよ(笑)

279 :無化調:2008/09/05(金) 12:34:44 ID:oNKz6mIo
きんせいマズー(; ̄Д ̄)

280 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 22:05:45 ID:Rpb8vVJe
しかしちょっと駐車の事で注意されたからってすごい粘着ぶりだなw
もっと暴れてくれwww


281 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 01:01:36 ID:YNiPUzIg
ちょび髭、あえめんはラーメンではないと否定するなーー
否定しながら限定でだすなーーー
おまけに客のせいにしやがって
さっさと酒飲めーー

282 :無化調:2008/09/06(土) 15:48:57 ID:rDSaQoF6
明日 他店にイクついでに また 風俗イクんやろ 嫁不細工やし 仕方ないか 子供居てるやん よく あれで ちんこ 絶ったな【苦笑い) そして オナニーした手で 麺を触るんだな(^a^)


283 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 16:57:07 ID:V6CxlyF5
↑こいつ人間失格〜。

自分が風俗入り浸りっしょ(^O^)

可哀相なデブで不細工なもち独身野郎め〜!
もう死ぬしかないっすね君…W

284 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 19:13:30 ID:NmvEarMj
>>283
おそらく>>282は「まんぼう」さんだなwww

285 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 19:25:55 ID:83LmTf6x
赤シャツか(笑)

286 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 22:40:42 ID:etraP8Ku
きんちゃんはウチのメガネに惚れたんやで

287 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 01:18:53 ID:bu/vang/
282みたいな書き込みはお店に訴えられる対象にはならないのでしょうか?
どなたか詳しい方教えてください。
いくら2ちゃんでもこういうのは最低だと思います。

288 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 06:45:28 ID:QJKgXEo3
>>287

ほんとそう思う。


289 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 23:47:53 ID:tSvfiOrl
>>284
まんぼう氏ときんせいの主人は仲悪いんか?


290 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 22:08:14 ID:6zX3Suey
似合わない髭男爵よ

広島が優勝じゃけの



291 :短小新井25:2008/09/10(水) 20:26:58 ID:Gescapes
ハハハハハハ(笑)
えらい 嫌われたの〜


292 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 22:03:21 ID:nejbnkyx
地雷踏んだ感覚やな

293 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 11:34:33 ID:/MAb13di
坊也哲の方が好き

294 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 12:41:54 ID:ZgkU2V5L
東京遠征は役にたつんやろか(笑)

295 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 12:24:16 ID:Y3rxjLed
今日のカープはか〜ちか〜ち勝ち勝ち(´∀`)ゲラゲラ 虎の威を被った狐やからなぁ (-.-)y-~~~

296 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/13(土) 18:28:04 ID:XV2diMNX
大将ブログで、なに怒ってるねん?

297 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 21:32:44 ID:6jEw4Dds
鯉最高だぁ(`∀´)
華燕ウマー(^^)

298 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 20:16:13 ID:lcUjyzhJ
華燕ウマー(´ω`)

299 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 16:08:42 ID:BsnHbOqm
塩分を抑えて、スープの旨味で食べさせてくれるラーメンを作ってくれたら最高なのに
なぁ・・・・。

300 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 18:48:27 ID:/BTvzvxb
いや、きんせいこそが正にそのラーメンだと思うよ。

301 :短小珍虎新井:2008/09/17(水) 22:01:49 ID:YIySyb0S
華燕ウマー(≧ω≦)b

302 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 23:52:03 ID:vAMHoPsS
>>299
ほんま、おっしゃる通りですわ。


303 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 20:09:12 ID:XUz53mhU
出禁のピッポ君 東成で見たぞ 解禁になったんか 和解?

304 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 20:37:48 ID:N2fzX4/a
>>303
誰なんだ?kwsk

305 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 07:12:54 ID:2LyRR6+s
東京じゃ通用しないな


306 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 15:08:41 ID:ZhoS6mZ9
ここは客ナメてませんか?
小生はちょっと前に子供を連れ行きました
列に並んでいたら、店から客が出てきて「マスターが今混んでるからもうちょっと時間掛かります」と並んでいる小生たちに伝えました
何故それを客に言わせるのか理解に苦しみます
それは明らかに店員の役目でしょう
そんな態度に嫌気がさした小生たちはここでは食べずに結局他の店へ向かいました
たいそう美味しいという噂を聞いて遠方から2時間も掛けて伺いましたもののこの姿勢だけはどうも納得いきませんでした

307 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 16:03:47 ID:Ajs3OskT
306
ちょっと「お客様意識」が高くありませんか?
とても人気で忙しくされてる小さなラーメン店での事です。
お客さんに伝えてもらった事よりも、まだ時間がかかる事を知らせてもらえた事に良かったと思えませんか?



308 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 19:57:19 ID:2LyRR6+s
筋が通ってないということでしょう

極悪店主やし 口が悪いから常連のヲタに頼んだんでしょう

うんこ野郎だなw

309 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 10:46:53 ID:CKSbnHhP
>>とても人気で忙しくされてる小さなラーメン店での事です。

最低限の接客もキッチリとやるのが真の人気店




310 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 15:23:53 ID:nFRZ2Pmk
麺は自家製みたいやがミネヤ以上に臭いw

311 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/21(日) 15:49:31 ID:1QifqBlL
ほんまの老麺屋跡に移転する気?

312 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 15:18:27 ID:GneTjTTb
もっとおおらかに生きようよ

313 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 22:26:09 ID:c6VWmuNX
なんで白飯ないねん
塩辛いラーメンには味のない白飯やろが!!!!!!!

314 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 05:37:11 ID:H9CRuHG4
極みの醤油、自分的にはけっこううまいと思った

315 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 19:58:13 ID:3IHxumND
ってゆうか最高の麺屋っしょ!

うますぎるし(^O^)

316 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 23:31:45 ID:cM7+ycs3
>>315
店主乙

317 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 00:15:42 ID:Ekdug9Bs
>>313
古代米じゃいかんのか?


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)