2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋の】慈庵3【名所】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/19(月) 00:31:19 ID:kP1l8dJ8
移転前に比べ臨時休業は減りましたが・・・

今日やっているかどうかは
大将のブログで確認してね
ttp://zian.exblog.jp/

●前スレ
【名古屋の名所】慈庵2【今日はやってる?】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1190836980/

●過去スレ
【名古屋の】慈庵NO.1【名所】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1152432929/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/19(月) 00:43:05 ID:kz7vuEXp
Aゲト
ニヤニヤ(・∀(・∀・)∀・)ニヤニヤ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/19(月) 11:12:33 ID:MELYVIMu
>パンダ
限定物は最高だから毎日やってくれ。ぶっちゃけ、デフォの塩ラーメンでは足は伸びない。
blogでの告知は辞めないでくれ。売り切れで食べれなくても、また食べに行くから構わない。
それに、潰れてしまっては困るから、ヒゲに教えを請い、経営を安定させてくれ。
そして、ガヤルドを買い、ナンパして嫁をゲットすれば皆幸せになるであろう。


4 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/21(水) 22:47:17 ID:H9KCw9v1
限定告知すると、その日しか客が来ないから、無告知にしたのか。
やるな、パンダ。ヒゲに教えてもらったのか?
頼むから写真撮影禁止にするなよw

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/22(木) 22:36:16 ID:UizjcC0E
明日は何人来るかな?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/23(金) 04:46:05 ID:dV7ONheZ
3人

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/23(金) 11:10:30 ID:ijGCxeQW
サボリぐせがまだ直ってないのか・・・
こんな店は排除排除。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/23(金) 16:04:15 ID:6irqWEBN
つ昼キャバ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/25(日) 22:47:19 ID:ljB+Nseu
今日は繁盛してた

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/26(月) 03:18:05 ID:4SU/rl3r
つパコパコママ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/26(月) 21:21:02 ID:A25oGvzE
パンダがんがれ!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/27(火) 01:35:17 ID:B/JIzSsA
暇なら休むな

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/27(火) 22:13:02 ID:peKOUSsu
定休日は大目に見ようよ
毎日働きづめじゃ倒れちゃうよ

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/27(火) 22:51:24 ID:Jo24nuwa
朝ふつうに起きて仕込みして夜だけ営業って商売舐めすぎだろパンダ
サラリーマン的な生活を望むならラーメン屋なんかやるなよ
そんなんで客が来るわけないだろーあんな場所で
提供数制限の限定商法も営業自体が限定なのも変わらんだろ
限定商法の守銭奴汚らに噛み付いたのは評価するけど
おかげで今まで甘やかしてくれてたブロガーにそっぽむかれてきてるな

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/27(火) 22:59:47 ID:KeEQWJOw
限定麺がないジアンに食べに逝く価値なし

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/27(火) 23:01:26 ID:X6M7spY0
まぁ、何だかんだで美味しいからちょくちょく行きますわ。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/28(水) 01:34:11 ID:Pnhk64hX
いかねーよ。こんな優柔不断な店主んのところ!

風邪引いたとか二日酔いとかだるいとかで勝手に休業日にしやがるしな。
舐めんのもいい加減にしろや、パンダ!!!!!!!!!!!!!!!!



18 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/28(水) 03:06:50 ID:9/NxgWlK
次回

ジアンの価値は

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/29(木) 01:21:47 ID:IQedfupz
舐めるのはアソコだけにしろや
( ゚Д゚)、ペッ

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/29(木) 15:59:33 ID:n2CwSZBG
なんでこんなに荒んでるの?(´・ω・`)

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/29(木) 20:07:05 ID:Oyaspnip
ラーメンが不味いから

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/29(木) 20:54:56 ID:czUTA9lb
味障が多いから

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/30(金) 01:44:14 ID:LiMQI3lT
あの座敷で食べたい

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/30(金) 02:52:47 ID:3qCE5SCr
(´д`)y-~フゥー

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/31(土) 11:35:57 ID:FZ3i/Yyu
潰れたか

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/31(土) 12:01:37 ID:cQOTW+NP
ここまで持ち上げられたあと、一気に落とされた店も珍しいな(´・ω・`)
いやまぁ自業自得な面も確かに無くは無いけどさ

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/31(土) 21:01:37 ID:SlrPL14W
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━━!!!

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/01(日) 11:51:01 ID:cRA04fVn
右岸だ寅さん

つ菊

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/01(日) 12:01:48 ID:F3g0V5yM
>>29
おどろいた。

つ菊

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/01(日) 16:47:23 ID:vLMxKzFa
慈庵、臨時休業キタ━(゚∀゚)━!!!! 寸胴、引っ繰り返したって火傷大丈夫か?

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/01(日) 17:05:06 ID:GD5+FiD0
スープ溢して臨時休業って前代未聞だな・・・w

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/02(月) 03:45:38 ID:wIUlCRxY
池下時代のほとんどの臨休も、そんな理由だったりして。



33 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/03(火) 00:11:15 ID:9CTzeMMD
もう逝かない

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/03(火) 00:47:04 ID:JTDo0Jxg
そんなこと書くと店主が欝になってまた臨休になるぞw

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/03(火) 02:35:26 ID:fytKGHbw
ブログに営業するかどうか書いてくれるのはいいんだが、一旦本日営業って書いておいて
夕方になってからひっくり返すというのは、まずいと思うなぁ・・。
朝ブログみて、今日は会社帰りに寄っていこうと思ってるお客さんはどうなるんだよ。
携帯でこまめにブログをチェックしろってか。
今回は理由が理由だから仕方ないといえば仕方ないけど、お客さんには何の責任もないからね。
もうちょっとプロ意識もたないと本当にやばくなるよ。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/03(火) 09:46:15 ID:7vq/rzwo
限定メニュー載せてくれ

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/04(水) 01:29:57 ID:12DqFGA+
ところで何で「パンダ」なんですか?

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/04(水) 22:03:24 ID:hpfnnNiK
お店に行けばわかる

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/04(水) 22:32:30 ID:Dj7I4gry
パンダというか、シロ豚だけどなw

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/04(水) 23:37:54 ID:PMRWbifG
鯨そば、おいしうございました

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/04(水) 23:55:55 ID:Dj7I4gry
新メニュー?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/05(木) 00:25:13 ID:Fnl88DbJ
冷やし塩そばありました
トマトと胡麻のハーモニー最高です

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/05(木) 09:21:54 ID:fYVaW1jc
ハーモニー(笑)

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/05(木) 12:26:53 ID:AwuUg6SZ
パンダってトマト使うの好きだなw
明日はやってんのかな、ブロガーは新作ということで焦ってそうだな

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/05(木) 15:56:35 ID:YHydrdW+
新作を食べているのはキモデブのブロガー
塩そばを食べているのは地元民

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/05(木) 17:53:24 ID:0GaxS5O1
キモデブが冷し塩そばの写真を撮っていたらヴロガー確定なので、晒してね

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/06(金) 12:35:19 ID:x93fW1Cg
新栄の奏でラーメン食ってきたんだが
ジアンインスパイア?
今池と今のジアンの中間みたいな感じだな。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/06(金) 22:02:59 ID:j+DR/xYb
冷やし塩そばにありつけないキモデヴヲタがほざいているなwww

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/07(土) 09:22:47 ID:cjmXblfT
キモデブが冷やし食ってたけど、ブロガー?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/07(土) 18:30:05 ID:ZG7sLyni
このスレ見ている公務員は全員新だらいい

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/07(土) 21:28:43 ID:ZG7sLyni
臨休キタ━━│東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━━(゚∀゚)!!!!!

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/08(日) 00:41:06 ID:eYYF6muw
Fuck all you, bitches!(死ね、くそったれ!)

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/08(日) 02:09:49 ID:mu4NZEHh
つ駄パンダ



54 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/08(日) 10:01:21 ID:SJcqo6WC
またまた臨休キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!!

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/09(月) 01:19:39 ID:3Bpipkr2
アキバ逝ったか

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/12(木) 00:06:54 ID:wK0SuxgC
つ菊

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/12(木) 13:30:19 ID:5kQlTJ74
も(゚∀゚)━う( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ぬ(Д` )━る(´Д`)━ぽ(;´Д`)━━━!!!

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/12(木) 23:43:12 ID:l+fOzM5y
パンダって37歳だったんだな。もっと若いと思ってたんだが・・・w

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/13(金) 03:36:04 ID:vURQ2RvY
つ菊

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/14(土) 00:06:47 ID:xgWTUIjq
つ四川

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/15(日) 01:52:17 ID:05DeZbdG
無庵

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/15(日) 21:24:48 ID:jtzoTYu3
パンダって工場で働いてたのかなあ?

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/16(月) 00:54:35 ID://AhTYsM
テンガの製造ラインに居たらしいよ

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/17(火) 02:02:40 ID:Nwi4dZSJ
ATフィールド全開

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/18(水) 03:02:51 ID:yW68ba1i
何ここ?

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/18(水) 12:51:00 ID:TyEzqy3y
もう完全に池下時代と同等な臨休頻度になったな

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/18(水) 13:41:12 ID:eb7NJGo/
二連休きたー!

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/18(水) 15:12:12 ID:/WgdS49J
>>65
ふしぎな世界へようこそw

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/19(木) 00:53:30 ID:gqFDDa3h
風俗狂いフェラ恥王

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/21(土) 05:06:51 ID:Sovoq3qk
店畳む寸前のパチ屋みたいだな

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/23(月) 01:07:12 ID:GpECPfw9
働かな〜いラーメン屋
ザ・ゴールデンシャワー

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/23(月) 09:19:58 ID:5lf+T6B5
もう37か。オヤヂ臭が匂いそうだなw

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/24(火) 11:51:43 ID:vAxAvS7+
http://www.ms-06zaku.com/

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/24(火) 19:26:22 ID:VyCQeWP1
上げるぞ

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/24(火) 20:36:21 ID:77zL/BOr
辞めたか?

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/25(水) 03:01:11 ID:P05Kyspe
メニュー表に臨休とのせとけ

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/25(水) 04:51:32 ID:eziWEoku
倒壊ウォーカーにはちゃんと、

休 木曜日(臨時休業有り)

て、書いてあってよ。www

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/25(水) 08:40:41 ID:HohMJvHp
休む気満々だなw

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/25(水) 11:09:16 ID:VlywQz4u
臨休キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
つけそばキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


80 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/25(水) 16:05:31 ID:2vUNd73u
またあのつけ麺やるのか

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/25(水) 19:29:44 ID:RwX5KjZn
一番大切な部分…???

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/25(水) 20:47:59 ID:t9NdAhad
2連休、デフォルトになりつつあるな

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/25(水) 22:02:53 ID:8RrCORfx
駄目だ・・パンダ
また一旦「本日営業」って書いた後に休業してるし。
はっきり言って商売舐めてるだろ・・
まぁ、趣味でやってるのならいいけどな。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/25(水) 22:03:13 ID:dDyVzB0O
これは3連休にするための布石

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 00:11:29 ID:oOBgV9ix
え?趣味じゃないの?www
だって本気で商売として考えてたら、店の立地だとか採算とかを考えるだろ
あんな僻地に店を構えるなんて趣味以外に考えられんwww

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 03:10:53 ID:jR3XnE3h
へへ、何ありがたがって食ってんだよプゲラ

…と思いながら作ってるんだろ?


87 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 09:07:39 ID:Sk6FjUN1
客のことを考えていたら、あんな場所に店は出さない すべてはオナニーだよw

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 10:21:02 ID:kgD5zgM/
こじんまりと、知る人ぞ知るというのが理想なんじゃないかな
そんでもって地元に愛されて適度な混み具合

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 13:06:20 ID:JcfUDRjZ
知る人ぞ知るってwwwww
じゃあ雑誌やテレビに出るなよって話だがなw

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/26(木) 22:04:08 ID:hrfN4mWN
ラヲタは無視かよ 殿様商売だなw

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/27(金) 03:30:00 ID:u29Jsl3J
殿様ボッタ

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/27(金) 15:03:34 ID:U9SjVI7z
つけそば目当ての人で混むんだろうなぁ

俺も知り合い6人で18時半頃に行く事になったんだが
6人はやりすぎかなw

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/27(金) 22:21:18 ID:jT8W+Ava
普通にうっとうしい

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/27(金) 23:47:07 ID:/wNk104c
6人でラーメン屋に突入するのか?

ラーメン屋の団体様って
回転悪くなるしガヤガヤうるさいし
中には一緒の席じゃないと嫌とか言う我がままなチームも居たりして
正直市ねと思う。

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/28(土) 04:26:25 ID:IITOpp7o
どーせ臨休だろwww

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/28(土) 09:20:59 ID:gVnMPaZ+
ツケメン微妙でしたー

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/28(土) 12:07:46 ID:He82fn4z
>>94
回転悪いというが、普通に前に客が6人居るのと変わらんでしょ

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/28(土) 14:14:04 ID:DgAAPyPd
>>97
いや、グダグダ話しながら食ってたりして食うスピードが遅くなるし
最悪なのは全員が食い終わるまで席を空けなかったりして
単に「先客が6人」と「6人連れ」では明らかに回転が違う。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/28(土) 18:35:21 ID:IITOpp7o
頭の回転も
ニヤニヤ(・∀(・∀・)∀・)ニヤニヤ

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/28(土) 22:06:56 ID:oHcu3C9v
池下時代に比べて味が劣化した

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/29(日) 22:22:43 ID:EB/QMaL2
ゴマ辛のつけ汁ってどんな味? 明日も食べられる?

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/30(月) 00:28:41 ID:RLEhmPFx
フロクに書いてなければないんじゃね?

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/30(月) 09:11:39 ID:B+kiwGAt
臨休キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!!

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/30(月) 09:29:35 ID:44rxlk5E
梅つけあるって書いてあったから、今日食べに行こうと思ってたのにー

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/30(月) 09:30:13 ID:9Q6xiU9i
パンダ調子いいな

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/30(月) 09:41:08 ID:M0WOuus0
文字のフォントサイズが普段より小さいwww
やっぱ多少の罪悪感、感じてるんだねぇ

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/30(月) 12:06:22 ID:XK+SlZwk
つけそばはしばらく封印かもしれんよ
色々聞かれたんで駄目だししたら研究が必要ですねって言ってしょんぼりしてた
俺のせいだったらスマンわw

でも旨かったことは旨かったんだけどなー
個人的に塩のが旨いからこっちに力入れてほしいとは思うけど            

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/30(月) 12:10:20 ID:44rxlk5E
それで今日改良しようとして失敗し、発狂して臨休っていう流れなのかな?

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/30(月) 13:09:49 ID:XK+SlZwk
そうだったら益々申し訳ねーなコリャw

でも塩とは別スープなんだしつけ汁が失敗しても休業はしないと思うんだが…

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/30(月) 13:26:21 ID:W8t9GYjP
月末の金策に追われてるのか?


111 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/30(月) 13:31:13 ID:44rxlk5E
それだ!
これからジアンで食べる時は、カンパをするようにしよう!
女の人は、店主がデリヘル嬢を呼ばなくても良いように、抜いてあげよう!

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/01(火) 18:58:10 ID:NbWbvqEu
♂はどうすんだ?
(*´Д`)ハァハァ

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/02(水) 00:55:20 ID:0BggKUnq
梅つけそば最後の一杯をあろつけなかった後客の横で食うのは最高だなw
写真撮らせてくれれ言われたが聞こえないフリしたんだぜ
どこのブロガーさんだったんだろw

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/02(水) 01:40:29 ID:FxIb3oAU
日本語でおk

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/02(水) 04:06:21 ID:1+rAb/n0
店主が店主なら客も客だな

ウンコに群がるハエだ

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/02(水) 12:19:32 ID:xFhmVUfK
人のモノに写真取らせろって相当馬鹿だな

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/02(水) 22:17:57 ID:0BggKUnq
Commented by 橙 at 2008-07-02 12:18 x
限定モノの告知はしないと以前おっしゃってましたが、梅つけって限定モノじゃないんですか?

Commented at 2008-07-02 17:53 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。

Commented by ケチ村 at 2008-07-02 19:51 x
いらんコトいちいち言うなよ。>橙




信者すげー
店主が矛盾発言してるの明らかなのに「いらんこと」だとよw

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/02(水) 22:23:57 ID:/HWSoaD6
限定告知がないと、行く気がしない

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/02(水) 22:25:31 ID:hR+kAKZo
食いに行きたい気もするがやはり場所が微妙だなぁ
一歩ふみだせんwww

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/02(水) 23:16:15 ID:1+rAb/n0
>>119

それが正常

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/02(水) 23:16:19 ID:qUU2G+pW
信者っていうか、ぶっちゃけ塩そばだけだと行く気しないんだよな
美味いとは思うが選択肢が欲しいっつーか・・・・・・

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/03(木) 00:15:37 ID:tzY3yfo/
>>121

そんなチミには一番軒が近くにあるじゃないか

123 :121:2008/07/03(木) 00:19:43 ID:lCnH/yso
一番軒は美味いと感じたこと無いんだよな・・・・・
っていうか萬来亭すら美味いと思えないから豚骨ラーメン全般が苦手らしい・・・・・

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/03(木) 08:18:54 ID:1mS+NdLw
一番亭より、江楽の淡々麺の方がお勧め


125 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/03(木) 11:37:20 ID:xsETykcA
パンダの返信キター!
限定ないとほんと悲惨な状況なんだな

うめつけ期間に2回いったけど梅つけは完売だった
限定あると客足ダンチみたいだわ

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/03(木) 18:15:14 ID:eCCIqtPX
ファミマの駐車場をゴニョゴニョ…(ノ´Д(´∀`)するといい感じ

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/03(木) 21:39:12 ID:19wUu+Lb
裏の田んぼの付近の駐車場脇とかも止めれそうな感じ・・・

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/03(木) 22:28:46 ID:fOnR/3U4
あんな一般人が入りづらい店、ラヲタぐらいしか入らんだろうがwww
限定どうの以前の問題だと思うぞパンダ。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/03(木) 23:04:33 ID:ItxI1X3F
ファミマに停めてもいいの?

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/03(木) 23:20:16 ID:tzY3yfo/
>>129

Famiポートで駐車券発行してカウンターで精算してもらえばお毛

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/04(金) 16:42:30 ID:NtkxNNlI
Commentedbyノムat2008-07-04 12:16 x
周りがウダウダいってますけどマイペースで頑張って下さい
告知がない時に普通に塩を食べに行ったら、たまたま限定があった時って嬉しいんですよね。
限定オンリー目的の人向けではなく、普通に来てくれる方へのサービスとしての無告知限定みたいなスタイルでもいいと思いますよ。
冷やし塩そばとかホント美味しかったですから(^^


さりげに突発限定食えた自慢かよ…

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/04(金) 18:06:40 ID:EQZXDsLY
こういう奴は組織に大体一人はいるな。
さりげないつもりって。

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/04(金) 23:12:48 ID:vuATSAXO
まぁ今日も告知なしで限定あったわけで

ギャースカ言ってないで食いにいけばいいことあるのにな

ついでに今後の限定も教えてもらったよ
まぁありつける日にいけるようにがんばれw

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/04(金) 23:17:53 ID:biWpIg8y
開店初日以来久々に行ってきた
黒ごまそばとかいうのがあった

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/05(土) 12:28:17 ID:7tdZmqtB
>>131
空気読めないのってどこにもいるよなw
パンダは限定告知しないと瀕死なので悩んでるんだろうし、ピンボケもいいとこだwww

リピーターが定着するまで限定で釣り糸たらしとくのがいいぞパンダ。
あとは小幡駅でちらしでも配れと。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/05(土) 15:17:12 ID:BiUCi1py
風俗のオネエにビラビラをだなぁ…www

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/05(土) 17:30:38 ID:ohCeUUs2
本日も限定ありの模様

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/05(土) 18:53:12 ID:vQZ6Uhto
完成しましたら 数少ないんですが 告知して やっていきたいと思っています。
これからも 宜しくお願い致します。

告知宣言 ktkr

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/05(土) 19:10:07 ID:lEonbJfK
パンダは何がしたいんだ

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/05(土) 20:24:24 ID:7tdZmqtB
>>139
客寄せだろうw

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/06(日) 05:10:51 ID:WtY2gzpE
客寄せパンダ (きゃくよせぱんだ)

店やイベントなどにおいて関心を引いて客を集める為の人物など。
動物園でパンダが大きな集客効果を持つことから転じた。



142 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/07(月) 10:55:16 ID:greZn45R
味はともかく経営方針に口出すだのはやめてやろうよwww

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/07(月) 12:37:44 ID:82SuyXKX
>>142
自宅警備員の癖に偉そうな

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 12:55:07 ID:vl6E+8SY
「御飯炊きます」…?

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 14:07:57 ID:Ur3Xcgv1
「御飯炊きます」=「限定あります」

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 19:47:24 ID:lusS0mpu
6月からずっと限定あるのか?
そんなことないやろ

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 21:07:25 ID:n0c1ExoP
月曜日に行ったけど限定なかったお
でも塩そばがウマ〜だからいいけどね

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/11(金) 22:10:03 ID:XaYJeJ8B
お前らは忠汰に嫌われたんだ。!

空気嫁よ馬鹿どもよ。


149 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 15:28:16 ID:LrYK+Qpw
今日は回転30分前に行って並ぶぞ!
一番乗りで限定いただくぜ!

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 17:22:47 ID:mOzOVamr
>>149

そんなヤツおらんやろ〜
往生しまっせ〜

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 17:38:46 ID:vIU51yPp
>>150
関西の方ですか?
こんなとこまでお疲れさんです。

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/12(土) 21:58:06 ID:S/7tUxkt
今日の限定もあっという間に完売?

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/13(日) 01:42:08 ID:TejchKfj
ありえないわ

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/13(日) 07:55:09 ID:KX74KX/j
冷し塩そば フレッシュとまとのペッパーソースか
長いな

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/14(月) 18:25:40 ID:HAGigedX
ラーメンを作ることに飽きた店主の遊び塩そば
とろサーモンとあらびきペッパーソース
みたいなふざけたの作って欲しい。

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/16(水) 13:04:43 ID:ZCRnGuAh
トマトうまかった
平麺もよかった
空いてたし

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/16(水) 14:05:01 ID:iz9tEBJG
ひらめん?

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/16(水) 15:38:55 ID:XjxCaDf0
冷やしって麺同じと思ったが
先週行ったときは普通の麺だった

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/16(水) 16:16:10 ID:ZCRnGuAh
冷やしじゃなく塩にトマトが載ってた
麺は選べた。池下時代のだって言ってた

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/18(金) 02:53:24 ID:nipyVi7l
氷 はじめますた

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/19(土) 21:27:11 ID:gI5gwJL4
冷やしそば、まいう〜だったぜ

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/25(金) 17:41:27 ID:Qw0jWfZ7
あれ今日の営業告知なくね?

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/25(金) 18:08:01 ID:OOST3T2O
>>162
確かに無いな。





やっちまったか?

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/25(金) 20:15:56 ID:YM0m2LIe
ヤッてるか?

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/25(金) 23:25:11 ID:cBp+2LsO
デリヘル呼んで生本番ヤッテマス

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 13:42:49 ID:NxC7tQn7
腹上死で女逃げて放置されてるんじゃないか?

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 17:39:43 ID:xXBYHd52
更新来たー!
昨日今日と臨休ー!

明日はコラーゲン

 +   +
     ∧_∧  +
    (0゚・∀・)   ワクワクテカテカツヤツヤ
    (0゚∪ ∪ +
    と__)__) +


168 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/26(土) 18:11:56 ID:V1geRmy1
詰問調コメントもキター!
フラれ組なのかねぇ?

「更新ない日=休み」くらい察してやらないとな。
パンダを追い詰めると絶滅してしまう。ww



169 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/27(日) 11:16:42 ID:87oG0mV9
先程ブログ更新有り。
親父さんが入院したらしい。
検査入院らしいけど、パンダかなり動揺してる。
お大事に…。

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/27(日) 12:29:37 ID:GGCxYh3l
そんなしょーもない理由で店何日も休んでんじゃねーよ糞店主
甘えすぎだろ

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/27(日) 12:53:07 ID:yj5TRrdn
>>170
なんというおにちく

流石にそれは仕方ないじゃろー

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/27(日) 14:34:11 ID:WIR5yDS2
ひどいコメしてるやついるな
釣りにしてもひどすぎるぞ
どうせおまいらのだれかだろ

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/27(日) 18:51:23 ID:ZUMqEMw6
死んだわけでもないのに休むなよぉ

今日せっかく久しぶりに休みとれたから行こうと思ったのに・・・
次はまた2ヵ月後かorz

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/27(日) 19:20:56 ID:yj5TRrdn
>>173
死んでなくても身内が倒れて入院なんつったら普通は困惑するもんだがなぁ('A`)
普通の会社みたいに一人居なくなると迷惑がかかるようなことじゃないし
慈庵は1人営業だからそこは別にいいと思うけど
それに他人事だからって言っていい事悪いことあるだろうに
そんなことも判断つかないのか???

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/27(日) 19:56:32 ID:xF7MwxB7
>>172
ん?臨時休業についてのコメか?
いたって一般的な意見だと思うが・・あれのどこがひどい?
あれで酷いとか言ってるヤツは社会に出たら生きていけないなw

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/27(日) 20:45:53 ID:bwNubbIZ
>>175だからラーメン屋やってるんだろ。

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/27(日) 22:12:30 ID:yj5TRrdn
>>176
そのレスおかしくねぇか?w

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/27(日) 22:31:26 ID:tI+LK/u/
ん〜。
うちは親が急に体調崩して検査入院ってなったら休ませてくれるけどね。
コア銘柄の企業です。

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/27(日) 22:37:22 ID:Etqxa0xO
無断欠勤、事後説明でおkとは
なかなか寛容な会社ですな

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/28(月) 01:58:32 ID:UTxJC2KU
>>179
>>178のどこをどう読んだら無断欠勤の事後説明になる???

181 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/28(月) 11:02:41 ID:wUjcVgoJ
返事掛けなくて すみません

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/28(月) 18:45:21 ID:ofaKWz15
2人の「特命係長」がコメしてるが、リンクつきのほうが偽物だったりしてな

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/28(月) 19:16:18 ID:1IzpG7Kp
>>182
本物は古い付き合い?みたいだから、お互いあまり気にしてないだろうな。

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/29(火) 02:59:56 ID:kKbn0Tca
たむけん

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/29(火) 14:10:11 ID:1fH3uV+b
また臨休かよ・・・
もう店やめちまえよ糞パンダ
何当たり前のように休んでんだよカス

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/29(火) 14:59:30 ID:3ah6mlnu
告知あるだけマシだろ
それに家の事大変なんだろうしヘタな精神状態で不味いもん作られるよかマシだがな

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/29(火) 18:34:52 ID:hCK4NEN4
擁護するつもりはないが、
親が入院したんだから気が気じゃないんだろう。
確かに客商売だけど、
1軒くらいこんな店があっても面白いんじゃないかと思う。
昔と違って色んな価値観があるからなぁ。
D丸みたいなとこもあるし・・
でもあまりに儲からずに潰れないでほしいものだが。

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/29(火) 20:40:10 ID:lXstYPcp
下手にいろいろ言われるぐらいだったら、
いっそのこと1か月ぐらい休んでみたらどうだ?
蓄えが全くないわけでもないだろ。

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/29(火) 22:20:31 ID:LRXMJcTk
休むのはやる気がないだけだろw
一日休むも一ヶ月休むも同じこと

ここはやはりHGにケツを差し出してでも、商売について教えを請いてこい

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/29(火) 22:55:34 ID:q0mqVp8C
この店は夏休みの子供をどこにも連れていけなくて犠牲にしてでも
一生懸命店舗のOPに頑張っている多くのラ店主に失礼だ。

オレが金貸しならこの店主に低利では絶対貸さない。休みが不定期だと
スコアリングもできないからまったく信用できない。

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 10:38:43 ID:AMbf7g3A
さんれんきゅう・・・か
もう店閉めなよ

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 10:42:33 ID:SYJvwAG9
このまま臨休が一ヶ月続くフラグがたちますた

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 12:16:09 ID:jRf/PYeT
>>190
実際貸すオーナーなんて個人の営業スタイルなんて気にしないどころか構う余裕もないでそw
そもそもそういう発言って慈庵のスタイルを知ってるから言える事で貸した後にどーのこーのは言えないよ

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 15:09:26 ID:19RDdgjg
オナニ過ぎでしょ
ニヤニヤ(・∀(・∀・)∀・)ニヤニヤ

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 21:30:33 ID:KtBBHlM9
もう潰れていいよ
まだHGの方がマシだよ。

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 21:38:34 ID:H8rKRcUc
本気で客に対して申し訳ないと思っているなら、どんな状況でも店を開けるものだよ
パンダは客のことなんか考えてない、どうしようもないダメパンダ

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 23:06:45 ID:zIIlmcf1
申し訳ないと思ってるなら店開けろとか容赦ないな・・・

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/30(水) 23:54:46 ID:ml6NJheD
>>197

そういう擁護がああいうアマちゃんを作り上げてしまったんだぜ?

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 00:00:16 ID:zIIlmcf1
これが擁護ねぇ・・・人間として色々疑うわホンマ

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 02:25:22 ID:aOJYostG
慈庵という店はパンダの人生なんだから
他人がとやかく文句をつけるなって。

許せない人は相手にしないほうが
君の人生のためになると思うぞ。



201 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 09:59:41 ID:jJJs+VfF
パンダが自分の家でオナニーするのは構わないが、客に向けて公開している以上は客の意向も聞くべき

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 11:17:15 ID:gFAltM02
いやだから、潰れていいと思うならもう放っときゃいいじゃんって話だよ


203 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 12:03:38 ID:jJJs+VfF
公開オナニーは犯罪ですw

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 20:36:42 ID:9cbsFZAp
パンダさんゆっくり休んでフカーツしてね

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/07/31(木) 21:53:09 ID:YyhBDGn2
もう永久に休んでていいぞw

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 09:01:34 ID:K/CoB+Ag
今日から再開だってさw

1週間も休んでたのね…

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 09:43:29 ID:onOtGgxT
すぐに臨休するに決まってる(・∀・)ニヤニヤ
今度は親戚が一人死んだことにするだろうよ(・∀・)ニヤニヤ
サボりは癖になるからな(・∀・)ニヤニヤ

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 18:21:21 ID:lSL77tLI
もうこのスレ落とした方がいいかもな

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/01(金) 22:07:45 ID:xu4DMUYt
落とせるものなら落としてみせい(・∀・)ニヤニヤ

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 02:49:23 ID:H/bCoQ4f
天山みたいだな
ニヤニヤ(・∀(・∀・)∀・)ニヤニヤ

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/02(土) 20:25:39 ID:A00qjTMH
明日限定やるなら食べに行くよ

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/03(日) 00:06:24 ID:QRMurgGs
永田並みのへボサ具合
ニヤニヤ(・∀(・∀・)∀・)ニヤニヤ

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/03(日) 19:24:03 ID:nburcl9d
限定ありますか?

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 01:10:14 ID:pTaibQSg
友情はありません
ニヤニヤ(・∀(・∀・)∀・)ニヤニヤ

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 09:32:23 ID:T0SuQrJw
今日も臨休か?ニヤニヤ(・∀(・∀・)∀・)ニヤニヤ

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 11:40:09 ID:qPSumN16
やはり臨休w ニヤニヤ(・∀(・∀・)∀・)ニヤニヤ

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 14:55:04 ID:gcEAY/LC
一週間 休んでしまい ご迷惑を お掛けし 申し訳ありませんでした。
金曜日から また頑張っていきますので 宜しくお願い致します。


218 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 21:47:52 ID:E1543VEB
前も同じようなことを言っておいて、その舌の根も乾かないうちにあっさり
臨時休業したよな・・ 世の中舐め切ってるとしか思えん。

お前らが甘やかすからこんな人間になってくるんだぜ?

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/04(月) 21:58:48 ID:PnUiUxiS
>>218
そんなに他人の心配するほど余裕があるんだね。
冷たい言い方かもしれんが、他人のことなんか知ったこっちゃない。
きっと店主もそう思ってると思うよ。

あっちは店を開けたい時開けて、
こっちは開いてたら食いに寄ればいい。
俺、高速使って行ってるけどね。



220 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 09:10:37 ID:rs97npmc
トロロ塩つけ麺 850円 限定5食

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 18:38:54 ID:MEVdIO0X
↑ガセ

今日の限定は冷し塩そば

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 18:52:55 ID:yGRfdxbT
パンダ。
限定の告知はココでしてくれ。

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 22:51:54 ID:i3XFk+qt
冷やし塩そばなかった

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/05(火) 23:00:38 ID:4KKS2Rs6
冷し塩そば美味しかったよ
次はトロロ塩つけ麺で頼む

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 00:08:52 ID:g/yGxOUY
>>224
下品で味覚障害。おまえはチョンコロか?

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 12:38:30 ID:ETr69w+W
あかん、今日も臨休だ。。。

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 17:43:52 ID:mF0EKzh2

明日は臨休じゃないよ


228 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 20:19:25 ID:ONepOnei
定休日だろ。

他の店は臨休したら定休日を営業したりするのだが。。。

ここは連休だもんな。

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/06(水) 21:16:33 ID:JzecIKX9
誰かが上の方で言ってたが、やはりクセになるようだな。
まぁ、別に行かなきゃいいだけだが。
近い内に潰れるなニヤニヤ

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 02:39:21 ID:AI5iRlSJ
お倒産

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 10:54:09 ID:QDRC3ZkR
何が「たぶん大丈夫」だよ
なら今日店開けろよ
しっかり休んでんじゃねえよ
ほんとこの糞店主は根っからの怠け体質だなボケが

と思ったけど材料の仕込みの関係とかで急には無理か

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 14:38:04 ID:okNTsA/M
>>231
お前らどんだけツンデレやねん

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/07(木) 19:21:01 ID:SS+TghVt
パンダは実家暮らしか

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 00:03:21 ID:A6WFWQl9
おいパンダ。

お前、自分の今の生き方を誰かに胸張って誇れるか?

お前にどんなバックボーンがあって、だるいから休んだりやる気が起きないから
休んだりしても生きていけるのか知らんが、世の中の大多数の人間はな、
どんなに辛いことがあっても逃げずに、泣きながらでも向かい合って生きてるんだよ。

ハッキリ言うとな、お前のラーメンの味、昔ほど旨く無いんだよ。いろんなボロが
出始めてて、お前の中で池下時代との違いは何かを入れたか入れてないかだけの
違いでしか捉えて無いようだが、時代はどんどん変わってるんだよ。

世の中の変わるスピードに合わせて自分も変わっていかないと、同じ味を
守り続けてるだけでは単に「劣化」していくだけなんだよ。それに加速して、
お客の心を裏切るような臨時休業ばかりをやってるようだと、お前、もう駄目だわ。

お前に一瞬、名古屋ラーメン界の光を見たが、もう今はくすんでしまったな。
早く自分でもそれに気付よ。

やり直す気持ちがあるなら、まだかろうじて間に合う。

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 00:05:06 ID:A6WFWQl9
途中で投稿してしまった。言いたかったことは一言だけ。

「怠けるな」。

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 00:09:26 ID:I43CEcQW
>>234-5
ワロタw

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 00:09:52 ID:Wcy0XhAU
ここに書かないでブログのコメに書き込めばいいのに

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 01:03:26 ID:9yx1MQTg
>>234
激しく同意。全くその通りだ。
数字に出来ないものだから気付きにくいが、ラーメンでも何でも世の中は常に進化してるからな。

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/08(金) 23:57:47 ID:xP3trBXe
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、 
 /   \_____.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |  明日臨休です ごはん炊きます
 ̄T ̄      x   9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |


240 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 00:55:11 ID:60V9rq4G
USO800

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 06:32:31 ID:s0NveRId
ロストックコーポレーション

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 10:19:55 ID:+aBoU3T2
骨だけの鶏白湯塩そば(平打ち麺)800円 味玉付+100円

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/09(土) 21:43:38 ID:XYIA+Bgf
>>242
パンダさん?

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/10(日) 00:32:27 ID:FXOKrXC/
ボーン休みでまた休み
ニヤニヤ(・∀(・∀・)∀・)ニヤニヤ

245 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/11(月) 20:10:33 ID:9BhSwpAi
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、 
 /   \_____.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |  >>239の正体
 ̄T ̄      x   9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |


246 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 00:22:46 ID:5vLUgKWO
>>245の正体
     彡川三三三ミ プーン   ほ 本日臨休です ごはん 炊きます
      川 ∪ \,) ,,/|〜 
     ‖川‖ ◎---◎ |〜
     川出‖ /// 3///ヽ〜
     出川 ∪  ∴)д(∴)〜
     川出  ∪    U /〜           ___
    川出川‖    U  /川〜 ピュッピュッ    |  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜 ρ       |  |   | |  |\
   (    (;;  ・     ・;) ρ         |  |   | |  |::::|
    \   \    亠 ρ);;   ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
   /:  \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/  ;)  シコシコ  | | カタカタ      ..|.|
 \:::      (;;; );; )  \       .| |        . ..|.|


247 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 14:06:40 ID:M3+Cp0/l
>>246
写真の手が汚く思えてくるじゃねえか!
いい加減にしろ!

248 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 16:14:56 ID:1CHO8rOD
>>247
か  ま  う  な

249 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 21:35:13 ID:/07uTKow
さて、パンダに会いに行くか

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/12(火) 22:03:13 ID:lB5OJaop
手相 見てください ハァハァ
          ____
        / .u   \
        ((○)) ((○))
/⌒)⌒)⌒. ::::  (__人__) l_j :::\    /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|     | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) U .| |  |    /   ゝ  :::::::::::/
|     ノ    | |  |    \  /  )  /
ヽ    /    └ー.┘    ヽ /    /


251 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/14(木) 14:21:39 ID:OD1cyQxo
下の店で乾杯!w

                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::

252 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/15(金) 09:48:02 ID:p7/jLd+K
オタク風に ミキちゃぁーーんwww


????

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/15(金) 13:20:59 ID:9U4/3oyn
パンダさんはコミケ行かないのかな?

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/15(金) 16:22:33 ID:UdNLQeVc

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )  コミケがあるのを思い出したので 本日臨休です
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、   ごはん 炊きます
 /   \_____.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
 ̄T ̄      x   9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |


255 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/16(土) 21:06:44 ID:b/i/E+im
乳輪ピックに夢中で店の事は放置プレイかょ

256 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 10:24:47 ID:7TEHrcPE
今日も臨休かなw

257 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 11:57:47 ID:WIHA04Ba
更新来ないね。
ブログの書込みみて
PSに出れるように
他のラーメン屋さん(木鱈かと駆動あたり)に
媚売りにいったか?

258 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 12:08:31 ID:n8Uv57TZ

今日食べに行くつもりだったけど、臨休っぽいなー
まぁ、そろそろ臨休になるとは思ってたけどw

さて、今日はどこで食べるかな
月曜日って美味しいラーメン屋は休みが多いんだよね

259 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 12:46:09 ID:1eS5M/qS
おはようございます。
本日営業です。 ほかのラーメン屋さんに 売り込みしてきます。
店は休みます。 PSに出られませんでした 申し訳ないです。
媚びを売らなかったのが原因なのでしょか 見てられなくなり へばってしまいました。


260 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 18:02:35 ID:sy4mE3cJ
>>257
そういやぎんやで出会った事あるよ。

261 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/18(月) 21:26:48 ID:azE4QO1Q
他のザー汁屋に逝ったか

すぐ溜まるんだな

262 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 00:43:16 ID:DRlvjn3g
>>260

俺は一番軒で会ったことある(多分)

しかしこいつの根性にヤキ入れたい。

263 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 09:22:08 ID:3ROPSYe7
甘いかもしれませんが 少しずつ 治していきます。


甘いかも じゃねーよ堕落野郎

264 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 10:11:44 ID:4jY648Zt
おまいらホントに他人には厳しいなwww

265 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 11:20:59 ID:NJLRzsdL
>>264
ワロス

266 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 18:18:45 ID:5UTSj8H9
とにかく、慈庵へ行く時は夕刻に携帯からブログの営業情報をチェックし早めの時間帯に行くことが鉄則だと思います。
慈庵はぎんやに並ぶ素晴らしい店だと思っていますが、ぎんやと同じことを望みませんし、慈庵にしか望めないこともあると思います。
ずっと、魅力的な店主(笑)がつくる塩そばを食べることができれば(鉄則どおりに店を訪れる必要がありますが)、それだけで個人的には満足です。

267 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 19:42:05 ID:DRlvjn3g
お前みたいな奴がいるからパンダは治らないんだよ・・・

268 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 21:14:36 ID:nCC8SgUG
ぎんやが素晴らしい店(苦笑)

269 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 22:35:53 ID:aWKEvekG
なぜぎんやと慈庵を比べるのかいまいち分からない

270 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/19(火) 22:40:10 ID:Eqe8pw6l
いちいち携帯から行く直前にブログをチェックしてからじゃないと
いけないラーメン屋

ジアーン(笑)

271 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 00:11:24 ID:LJ+LlGXV
まさに、この店慈エンド

272 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 21:44:39 ID:Qg3Wtt6V
パンダはパンダなりにかなり反省してるみたいだ

273 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 22:01:58 ID:NtEl/7n3
何度も何度も何度も裏切られてるから、もう信じない。


274 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 22:29:37 ID:xctqOYvl
反省だけなら猿でもできる

275 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/20(水) 23:26:13 ID:UwGzwcK+
とパンダを批判しつつも足繁く店に通うラヲタw

276 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/21(木) 20:10:56 ID:fTqH9y+G
冷しが食べたい

277 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 00:15:15 ID:IuI0Jhan
冷やかしなら常時ありますよ
ニヤニヤ(・∀(・∀・)∀・)ニヤニヤ

278 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 00:30:07 ID:T7jd5Fxz
永田みたいに味のあるラーメン店主になってほしい(・∀・)

279 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 08:34:25 ID:IuI0Jhan
逝け麺になっちゃいますよ
ニヤニヤ(・∀(・∀・)∀・)ニヤニヤ

280 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/22(金) 21:33:01 ID:UNBfAYzd
限定食べたい(´・ω・`)

281 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 00:45:24 ID:WgvM04YG
ブログにコメントしてるeco通勤って奴、ウザイな。
ていうかイタイなw
オマエの説教なんて聞きたくねぇんだよ。オマエは店の経営に何ら関係ねーだろ。
ガタガタ口出しするんじゃねーよ。


282 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 08:02:29 ID:l0CF5KIN
そろそろ臨休かな?ニヤニヤ(・∀(・∀・)∀・)ニヤニヤ

283 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 12:25:43 ID:1XVY9Jjj
っつかブログやっちゃいけない典型的な人やな
叩かれてもなんでもスルーして我が道いける人ならいいんだろうけど

284 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 22:53:58 ID:w8KPmAqC
>>281

パンダ乙。

俺はeco通勤は至極まともな事言ってるなと思ったけどなあ。

ってか、得たいも知れない奴にここまで正論吐かれるパンダって
一体・・・w と思った奴の方が多いと思う

285 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 23:30:52 ID:wlPQs1Px
俺もeco通勤はちょっとツッコミが厳しいけど、正論を言ってると思うし、
パンダはつっこまれてもしょうがないことをしてきてると思う。

286 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/23(土) 23:50:43 ID:0L4x78SK
慈庵エンド
by機動刑事

287 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 03:32:24 ID:0UHdGiyo
パンダには地獄すらなまぬるい

慈庵に墓標はいらぬ

288 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 10:23:07 ID:XzKM3Dec
今日は酉パイパン

289 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/24(日) 18:23:29 ID:XzKM3Dec
8/27休み

290 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 11:05:54 ID:0uS8efIG
eco通勤正しいけどまぁ相手側類でしょ
信者の擁護がほとんど「趣味だから店主の勝手」とか「直接いえ」ばっかでどうしようもない罠
まぁ比較的近場だったり臨時休業でハマったことないから言えるんだろうなぁ

291 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 11:08:06 ID:0uS8efIG
相手側類→相手が悪い

292 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 11:46:09 ID:7erm8H1z
今日は休みか?

293 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 11:56:28 ID:mzi3MsSY
休んじゃお!
ニヤニヤ(・∀(・∀・)∀・)ニヤニヤ

294 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 16:34:49 ID:DdEBiI8g
9月から 営業時間を変更 致します。
18時〜22時 木曜定休 です。

295 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 20:50:57 ID:15ClpFrf
まあ今でも23時までやってること少ないだろ

296 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 21:49:25 ID:NPkqdaxF
店主なんだから、客に合わせる必要はない。
もうブログなんか閉鎖して、
気まぐれな店として好き勝手に営業すればいいさ。

297 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 21:57:46 ID:3xGm3bcG
それは困る

298 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 22:15:31 ID:MPw8lh9a
店主が気まぐれ、限定連発、頑固、変わり者、テレビ出演大好きでも結構!
それが自分の店のスタイルなら最後までキャラを貫き通して結果だせや
設備がどうの、力不足がどうの資金繰りがどうので言い訳してんじゃねーよ
慈案に限らず客に都合良く負担を負わせる店が多過ぎ
早じまい、品切れ、臨時休業、詳細は店主blogをチェックて
今時はラーメン食うのに準備も覚悟も必要ですね

299 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/25(月) 22:53:18 ID:3xGm3bcG
だが、それが楽しみでもある


300 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 02:57:10 ID:XQfcfIMo
eco通勤ムカツク

301 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 16:03:53 ID:xDBTY6zE
慈庵のブログで度々議論になる派閥どもって

趣味、個人の店だから勝手でしょ派
客商売世の中舐めてんじゃねーよ派

この2つだけどぶっちゃけどっちが正しいんだ?

302 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 20:21:12 ID:zzM+WBhR
どっちが正しいかを決めるのは難しい
どっちにも一理ある

303 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 21:37:19 ID:F3p0LbbF
社会的にいえば慈庵は最低
それを悪いと思えず注意できる子が周りに居ないのが更に駄目駄目
信者は言う筋合いがないというがblogで公開してる以上言われてしかるべきだし
店主自体も否定せずに受け入れてる
だから信者が擁護すんのはお門違いってところか

304 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 21:56:11 ID:3ADZy1Ql
旨ければ休もうがデリヘろーが構わないよ

305 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 22:09:47 ID:LR+puGU4
>>303
別に慈庵がなくて餓死する訳ではないんだし、
最悪だと思うなら行かなければいい。
ただそれだけ。
エントロピーが大きい存在を受け入れる余地を
持っていてもいいんじゃない?

変にブログとか設置して双方向にしちゃってるから
店主の人柄や内情がさらけ出されてややこしくなる。
お互い好きなようにすればいい。

別に擁護する気はないが、
共同出資者でもないのに
他人の開業した店に対して意見をするのもおかしいと思うが。


306 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 22:36:04 ID:JC7kMqAd
ブログまで開設して客が来ない生活が苦しいとぼやくから矛盾してる
趣味なら自宅でやれ振られて文句を言う方が無粋ならメディア非公開で
それでも擁護するやつはパンダに生活費を出してから物を言え
味さえ秀逸なら臨休も想定内だと甘やかした先に待つのは池下閉店の二の舞

307 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/26(火) 22:47:08 ID:3ADZy1Ql
>>306
それを反省してblogを作ったんだろ?
店主の考えを客に伝え、客の意見を店主に伝えるために。


308 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 07:16:38 ID:/e2mCb2h
eco通勤ムカツク

309 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 11:51:44 ID:1f/Pa7fu
eco通勤もそろそろウザくなってきたな

310 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/27(水) 23:13:55 ID:XG8IDvHA
eco通勤ムカツク

311 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 03:59:55 ID:gG/DTgTe
eco通勤ムカツク

312 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 12:56:40 ID:oHxsoZqQ
パンダは今日は親のお見舞いかな

313 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/28(木) 18:56:28 ID:+ZcXsyaU
パンダは今日は我のお見合いかな

314 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/29(金) 01:01:12 ID:d9m+tHsp
eco通勤ウザイ

315 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 00:47:42 ID:bLeOrxdL
入院したと思えば旅行に行ったり忙しい親御さんだね

316 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/30(土) 23:32:17 ID:oaRxsERp
すまん、よく分かってないのだがeco通勤って何のこと?

317 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 08:53:13 ID:/6hjz4le
eco通勤ムカツク

318 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 13:00:53 ID:EGR9Pi05
>>316
店主ブログ見てみ

319 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 16:52:04 ID:urnxI4K/
「My Gift to You」 
これの意味がわからんのだが・・・

320 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 20:19:16 ID:+CWyyIB+
あなたへの私の贈り物

パンダは雷様だったのか。

321 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 20:57:37 ID:0PpelyI7
>>319
中学生からやり直せ

322 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/08/31(日) 22:31:29 ID:urnxI4K/
雷となんの関係があるのかって事だ糞野郎

323 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 02:58:54 ID:pSYc4u1F
サンデーですキック

残念な永田ファンだろ
ニヤニヤ(・∀(・∀・)∀・)ニヤニヤ

324 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/01(月) 14:33:00 ID:DeEgDwc9
今日は限定ないのかな?
限定あるなら食べに行こうとおもってたのに


325 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 08:33:31 ID:rRrzwVlS
お前らが叩きまくるから、限定やってくれなくなったじゃないか!

326 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 20:44:49 ID:QxDzgaPV
eco通勤ムカツク

327 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 21:17:23 ID:Kyv9PFZt
塩パイパン(・A・)
塩パイパン(・A・)
塩パイパン(・∀・)
塩パイパン(・∀・)
塩パイパン(・∀・)
塩パイパン(´∀`)
塩パイパン(´∀`)

328 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/02(火) 23:22:05 ID:osurH61z
eco通勤ムカツク

329 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 00:44:08 ID:te+KA2vr
eco通勤 まとも人間
パンダ擁護派 クズ

330 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 04:06:45 ID:ZoNur3F2
福田みたく店辞めちまえ

331 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 12:31:45 ID:ZUGqWXp3
限定告知すると来客数が偏ると告知を停止
今度は客が少ないからと告知停止を取り下げ
今は店をあけることが大事だから未定だとw

無茶苦茶だなホントw

332 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 20:26:56 ID:kWqkJzDP
店主なんだから、客に合わせる必要はない。
もうブログなんか閉鎖して、
気まぐれな店として好き勝手に営業すればいい。



333 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/03(水) 22:13:07 ID:a/Y9RjVi
blog閉鎖したら池下の二の舞


334 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 01:52:20 ID:J0qqTrFm
お股も閉じて

335 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/04(木) 10:09:09 ID:YSgJxQG/
個人的には味が好きだから行くけど、店主がどうしたいのか方向性が見えない店ではあるよね

336 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 03:28:15 ID:zbsAUGD4
方向性フニャチンだから仕方ないよ

337 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/05(金) 09:31:03 ID:Iue5OwG4
限定のない慈庵に魅力なし

338 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 02:27:39 ID:/zvZMdh9
そもそも本当にお店って実在すんのかね?

339 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 10:09:38 ID:dl1zYDdZ
テレビの横にあったPS2が無くなってた。

340 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/06(土) 11:22:15 ID:iXpvYAqa
運営資金の足しに、オクで売ったか。

341 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 03:20:47 ID:MWKrFQGE
破廉恥な店なの?

342 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 08:49:21 ID:nipnk2TY
隠れた名店だよ

個人的にはこのままのふいんきの方がいいな
テレビに出て行列できたらうざいし

343 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 09:39:34 ID:ZBDCKmcO
醤油はレギュラー化しました。

344 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/07(日) 11:48:07 ID:c3BIdNvg
醤油は知らんが塩は何であんなチー油多くなってんの?
久しぶりに食ってがっかりしたんだが
名古屋人用にコッテリ仕様?にしたのか?
半年前と比べてチー油2倍くらいになってんじゃねえかな
スープ飲めなかった

345 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 03:47:46 ID:gZEnh9f0
パンダ自身が寸胴に入り出汁をとってるのか?

346 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 11:28:26 ID:XkiBkR8g
「隠れた名店」方向に進むにしても、もう少し味も経営も安定しないとどうしようもない

347 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 11:42:39 ID:Au0K8Tu2
毎日限定やって欲しい

348 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 13:26:20 ID:k31spdgf
毎日やったら限定じゃねぇ
それはレギュラーメニューになるだろw

349 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 17:43:33 ID:8UFGkrKx
限定しかキョーミないやつはマジで別の店行って欲しい
ラヲタが限定求めるから店主も限定やるため無理して店も味も安定しなくなんだろ


350 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 22:37:58 ID:953pMZkt
限定しかキョーミない

351 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 22:25:00 ID:eDayMhX7
>>350
そんな貴方はキタラに来たら?

352 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/09(火) 23:17:45 ID:wZa5GF/6
行ってキタラ〜

353 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/10(水) 01:57:46 ID:YwsDoEtz
で、ヘルスに逝ってるのな
ニヤニヤ(・∀(・∀・)∀・)ニヤニヤ

354 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/11(木) 19:54:16 ID:mV3A0KK0
塩そばが一番まいう〜

355 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 02:32:00 ID:20+3qcCd
コンビニのか?

356 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 18:24:33 ID:44f7CKw0
スズメバチが7匹…?

357 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/12(金) 21:45:15 ID:5hJtlHzn
屋根がない家だったりしたり・・・?

358 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/14(日) 01:56:35 ID:PShuGqz0
屋台にしろ

359 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 00:48:58 ID:XC1yQdKR
青姦ラーメン?

360 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 16:50:59 ID:wpW5y86A
つけめん舎一輝うんめえええええ


『まぜイチロー』に 『麺特盛り×2(400g)』を『全部のせ』

http://image.blog.livedoor.jp/majin8616/imgs/4/4/44735403.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/majin8616/imgs/0/5/05ac0cf6.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/majin8616/imgs/3/6/3652711b.jpg


食べ終わったら店主が現在試作中のラーメンを出汁とタレの配分を変えて2杯もだしてきたよw

http://image.blog.livedoor.jp/majin8616/imgs/4/1/4125c66a.jpg



まるぎん商店もオヌヌメ

『男かれ〜つけめん』(改)

http://image.blog.livedoor.jp/majin8616/imgs/c/c/cc455b30.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/majin8616/imgs/4/a/4acea0f7.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/majin8616/imgs/4/1/410ce13e.jpg

361 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 21:54:05 ID:PnNJyDJ5
マルチうぜェよ!

機動刑事ジアンにお仕置きしてもらいたいもんだ。

362 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 22:25:13 ID:wpW5y86A
>機動刑事ジアンにお仕置きしてもらいたいもんだ。

言ってて恥ずかしくないか?

363 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/15(月) 22:38:52 ID:phVjwgP/
マルチよりはまし

364 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 00:46:27 ID:MGhCoszx
冷しが喰いてぇ
パンダ頼む

365 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 02:23:45 ID:xEf/NbPT
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   <機動刑事ジアンにお仕置きしてもらいたいもんだ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))




これからは機動刑事ジアンがはやりそうだなw
PnNJyDJ5さん、スレに名言ありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

366 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 05:00:06 ID:tq4xFvmf
風俗デカに取締ってもらいたい店だな

367 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/16(火) 09:21:34 ID:iQXfC47+
機動刑事ジアン吹いたw

機動刑事ジアァン〜♪

368 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/17(水) 12:21:59 ID:TgkMkzeD
今日も一日「機動刑事ジアン」!

369 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 00:51:29 ID:FWO9ChV1
デミそば旨かった。

370 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 01:16:18 ID:OoXimqCB
デリキャバ?

371 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 09:09:05 ID:ZcgmF9sb
でみそばテラキモスwww

372 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/18(木) 17:37:44 ID:Ty/Ht5Vm
デみそば食べた人感想聞かせて。

373 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 01:50:00 ID:DRldpIgn
パスタはじめますた

374 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/19(金) 23:36:47 ID:s8G5R36p
デ味噌ば ハァハァ


375 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 09:35:57 ID:tjWPOFFP
今日はデミソバやってるの?

376 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 09:42:13 ID:oZqe/y45
店行くの面倒なのでデミソバよりデリソバやれよパンダ。

377 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 09:48:41 ID:tjWPOFFP
デリソバ!デリソバ!デリソバ!

378 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 13:28:41 ID:X8nwI5Cw
デリヘル!デリヘル!デリヘル!

379 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 14:20:41 ID:pSS/EEFs
そんなこと言ってるやつは機動刑事ジアンにお仕置きしてもらいたいもんだ

380 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 14:45:50 ID:BC9sl/HC
まだジバンのパロネタ引っ張るつもりか

381 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 19:38:46 ID:wEijRNzT
本人は面白いつもりだろうけど恥ずかしいわなぁ・・・


それはともかくこの前デミそば食べてきた
張り紙ないから聞いてみたら提供してくれた

ぶっちゃけるとけっこう美味い
見た目は池下時代でもたまに提供されてたラーメンのようでオシャレに盛り付け
よくまぜまぜしたほうがいい
思ったよりデミソースは重くなく食べやすい
今までにない感覚なんでオススメ

382 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/20(土) 20:50:12 ID:PaZDxDqt
張り紙ないのか 常連専用だね

383 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 10:33:38 ID:3MrHIhCT
冷しは来年か

384 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 12:19:28 ID:oWV2PEYq
デミそば美味しかったぜ〜

大将の思考は面白いな
これで営業態度とスープの安定さがあれば文句ないんだけどw

次の限定の情報も聞いたし来週が楽しみだw
ブロガーは全然ありつけてないみたいだなw

385 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 14:10:42 ID:RNqEqvtG
ありつけてないっていうか、そもそも行ってないだけじゃね
池下時代より興味が湧かないのも確か

386 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 17:03:56 ID:oWV2PEYq
いーや俺にはわかる、ヤツ等は慈庵にいくも限定にありつけていないのを伏せている
下らないプライドがあるんだわ

ブロガーが限定にありつけない日ってのは大概2軒回ってる
慈庵でフラレてもその記事は書かずに2軒目を今日食べたラーメンとしてレビュー

ありつけた日には、さも運が良いとか店主との繋がりをアピールするために振られた日は書かないのさ

387 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/22(月) 21:30:40 ID:addC+Wqk
根拠無しの裏読みはチラシの裏にでも書いとけよ、(#゚Д゚)ウルァ。

388 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 01:31:14 ID:SbJdHims
電話して聞けばいい事じゃね?

389 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/23(火) 02:23:38 ID:PCIkYn3t
ジアンに電話なんて無いだろ JK

390 :ジアンビ:2008/09/24(水) 00:18:27 ID:FBU7MoP4
鶏白湯をデフォで頼む

391 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 03:32:42 ID:SHMN6IQv
口淫矢のゴト師

392 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/24(水) 18:34:59 ID:P75DSw6y
あれ、今の店電話無かったっけ?
番号公開してるかどうかは置いておいて

393 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/25(木) 00:02:30 ID:S/U2tKio
一誠風味セピア

394 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/26(金) 16:45:50 ID:fjpcigT1
電話はデリヘル専用

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)