2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城県つくば市】ラーメンいっとく

1 :ぼくイケメン:2008/05/16(金) 21:59:07 ID:5+gSPrZx
店員、店主、の質が悪すぎる。客に平気で嘘つくし。

2 :黒崎恵:2008/05/16(金) 22:08:02 ID:qKw7bsgR



3 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/16(金) 22:09:37 ID:xDxLc1DO
どんな嘘だよ?

4 :ぼくイケメン:2008/05/16(金) 23:07:20 ID:5+gSPrZx
ラーメンを葱なしで頼みました。カウンターに座ったので厨房が丸見えです。
私にくるであろうラーメンが葱のてんこ盛りになり、途中で店員の一人が気がついたのですが、作り直すわけでもなく、取り除いただけ。
挙句の果てには麺をかき回し証拠隠滅。
何食わぬ顔で持ってきて、私が葱入ってるよねって言ったら
『細かい葱はどうしても入ってしまうんです』って...。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/17(土) 03:36:42 ID:YClcd4zP
ついでに言います。

あれで大盛?

温いスープ。

昼間の仕事アバウトすぎない?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/24(土) 17:34:04 ID:iZFuLGe4
オーナーの前職業:ココスの店員

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/05/25(日) 01:53:06 ID:JH5jAk1y
スレ立て後1週間経過しましたが
どうやら専用スレを必要するほどの店でもなさそうですね

茨城のおいしいラーメン32
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1207627482/

重複終了

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/02(月) 18:37:01 ID:ljT/ImXk
おれ、あの味好きなんだけどなぁ。竜ヶ崎店も同じようなもん?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/05(木) 16:20:36 ID:ZRWaMnhZ
>>5
あれで大盛だからなかぁ〜特大盛もたいした事ないしな。
けど明太子ライスの明太子は三水と違って本物の明太子だから美味い。
三水の明太子は色付けて辛みつけたものであの値段は詐欺


10 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/05(木) 16:23:06 ID:ZRWaMnhZ
三水のアレは明太子の偽物

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/06/07(土) 17:38:44 ID:8YB3gJUn
確かに値段は高いわな。大盛りも???って感じだし。
ただ、味は好き。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)