2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイスコーヒー総合

1 :アイスコーヒー大好き:2008/09/03(水) 17:40:23 ID:MpgL0lSp
冬でもホットではなくアイスを飲みます。

アイスコーヒーが美味しい喫茶店をご存知の方、ここで教えてくださいm(_ _)m
また、市販のアイスコーヒーで美味しい銘柄(パックで売ってるやつとか)も情報交換しましょう!

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/03(水) 19:29:41 ID:???
2

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/03(水) 19:32:43 ID:???
すれ違いじゃね?

珈琲や世界のお茶(紅茶、日本茶、中国茶、ハーブティー、チャイ)からココアまで
「淹れる飲み物」について語り合いましょう。
専門店・カフェ・喫茶店・お茶請け・器具・茶器・テーブルウェアの話題もここで楽しんで下さい。

缶・ペットボトルなど既製飲料の話題はソフトドリンク板にありますので、そちらでどうぞ。
                            ↓
                    http://food8.2ch.net/juice/



4 :1:2008/09/03(水) 19:57:47 ID:MpgL0lSp
>>3

いえ、文章でも書いてある通り、もともとはアイスコーヒーの美味しい店について情報交換できればと思ってスレ立てしたんですよ
市販のものについてはおまけみたいなものです

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/03(水) 20:05:48 ID:???
では。

>市販のアイスコーヒーで美味しい銘柄(パックで売ってるやつとか)も情報交換しましょう!

これはおこなわない方向で、確信的盛り込みであれば削除依頼を致します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)