2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和歌山】 cafe Fab 【白浜】 part0ヌラ

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/02(火) 19:25:28 ID:qwHA0UeJ
(・┏┓・)< わえがオサレなマスターやで!

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/02(火) 19:34:57 ID:???
(・┏┓・)<ヌラヌラ、きゃっひ〜んはエロゲからのパクリっちゅうのはここだけの秘密

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/02(火) 19:42:06 ID:???
関連スレ

【酒#晴奈】W不倫3年ハメ撮り流出107【脱糞チョンナ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1212408158/

ξに。。、こξ<結局あたしは酒#(木イ主野)晴奈40歳あきる野・羽村・一の谷小&西中卒左官嫁270アナル
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1220341247/

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/02(火) 21:20:53 ID:???

自分がいつも見てる板に
よそで示し合わせて板違いのスレ立てにくる連中きてたけど、
嵐だよ、そういうのって。

キジョと難民っていう、それなりに合った板に長くスレがあるんだから
自分たちが下衆な楽しみをしてるんだっていう自覚はもってほしい。



キジョと難民があるから、それでいいじゃん。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/02(火) 21:21:02 ID:???
おしゃれなカヘですよね

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/02(火) 21:22:41 ID:???
>>1-5
下駄

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/02(火) 23:45:13 ID:???
下駄はそこまでして自分を捨てた男の近況知りたいんだ・・・。
こんな執念深い妖怪に関わったのが運の尽きか・・・。

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/04(木) 00:13:58 ID:???
酒井晴奈さん、これまでの人生で数知れずついてきた嘘、
すべてばればれだったってことに最近は気づいてるよね?
あなただけがうまくやり過ごしてきたつもりだっただけで、
周囲には分かりきってたことだったんだよ。
皆が大人だから直接言わなかっただけ。
子どもの頃は散々言われてきたんでしょ、「うそつき!」って。
まさかまだ理解できないなんてことはないでしょうね?

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/05(金) 05:22:09 ID:???
>>1
スレ立て乙ヌラww

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/06(土) 11:36:03 ID:???
>>4
チンコさわった手で焼いたワッフルを出されていたら
あなたならどうする?
どんな病気もらうか分からないよ。
そういう危険な商売をしてるよ〜ってことを
カフェ好きの人が集う場所で知らしめたいわけですよ。
知った上で行くのは自己責任だけど、
知らないで行って騙される人を少しでも減らしたいの。

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/06(土) 11:42:04 ID:???
殺○掃除婦酒♯ハルナとお似合いだね。

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/06(土) 16:05:41 ID:???
お勧めメニューはなんですか?

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/06(土) 16:37:21 ID:???
ヲッサンの粗末なチンチン触った手で注いだジュースやコーヒー
汚いメーカーで焼いたワッフル
アイスレモンミルクティーだっけ?

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/06(土) 17:05:23 ID:???
どんなに表面的にニコニコ愛想ふりまいてても
陰でワキガ臭いんじゃ!嫁にもいけんような女共や!と
客の陰口叩いてると知ったら、そんな店は人にお勧めできないでしょう。

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/06(土) 17:06:53 ID:???
>>13
粗末でも立派でもチンコ触った手で、ってのが絶対に許せない。

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/06(土) 18:09:31 ID:???
大事なこと忘れてた!!
歯槽膿漏?かなんかで口がくっさ〜〜

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/06(土) 19:53:34 ID:???
南紀白浜最高の店!!!!!!!!!!!!!!!!!!

            从人
          从;;;;;;;;;;;;;;从
         从;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人
        从;;;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |;;;;;;;〉   ― ― |
        |;;;;/    -  - |
       (6;;|      >  |
        ヽゝ   ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ   ┃─┃|  < わっふる♪わっふる♪
     /⌒\ .\ ┃┃┃/   /⌒\
    /  ノつ\___|    |____ _/⊂  \
o0○ノ  /  3  \  ξ    / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y ωっ     /  \´  )゚
 \_)    `ヽ   : : : *   : : : |    (_ノ
         人___ノ、___ノ


18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/07(日) 08:49:37 ID:IhxKCOE7
                    γ''⌒γ⌒Ξ=ミ 
                   へ彡 ミ/ミ     ヽ
                   《彡 ミ/ミ       ヽ     
                   ξ 彡  川(((     ヽ
                   彡( ‖‖‖( )))ミヽ三Ξ
                   彡《 へ ‖ノ―  ミシ彡
                   ヾ| -=・   -=・  ミミシ
                    ミ|   j | ヽ   〉 ミ )
                    j〈   ノ h     |J  あたしはトオルが好きだからいくら体がそばにいられなくても
                    ヽ  (。。)ヽ   |   気持ちはいつもそばにいるもの。逃げたりしない。
                     |   ‖   ′ /   だから一日三回のオナニーは欠かせないの。絶対に。
                     ヽ -===-   /|ヽ
                     /ヽ     / | ヽ
                  -v ̄|  ヽ――-′ / | | \                    
              ./                    \
                /      ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :    υ   : : : :  υ   ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                            ミ/、 /|  i  i } 
                        (¥)
                        。*


19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/07(日) 13:17:53 ID:???
>>10
そのチンコにしゃぶりついてるブスがいるというのがまた驚くね。


20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/08(月) 03:05:42 ID:???
なんで前スレ削除になったん?

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/08(月) 06:28:42 ID:???
板違い、下品・エロのため。

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/08(月) 14:59:51 ID:JqGIv0Q8
ここは、cafe Fabのスレなのに、cafe Fabのマスターの不倫相手の
レスばかりだったしね。cafe Fabというより、cafe Fabのマスターを
語るスレになってるから削除されて当然だろう。

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/08(月) 15:31:36 ID:gvTiL/iJ
cafe Fabのマスターの“魅力”を語ることが、そんなにいけないことかい?

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/08(月) 21:55:05 ID:???
とりあえずエロ関連の画像を貼らず、下品な話も極力オブラートに包んで
書くように気をつければ削除対象にはならないかもしれない。
しかしおっさん自身が下品だからなあ。
ある程度は下品になっていくのは仕方ないかと。

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/09(火) 00:06:37 ID:???
cafe fab=マスターの話題になるのは仕方ないね。
それよりマスターの汚話をしようにも
汚東京の汚愛人の話題も絡めんことには
なんか知らんけど叩かれる(ここの場合認定か)から
マスターの話題以外になってたんじゃないんかな?

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/09(火) 00:15:24 ID:???
にーほーんーごーでーおーkー

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/09(火) 13:08:55 ID:???
>>1

クチクサ口角ムースマスターのスレはここですね?
祝・スレ復活www

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/10(水) 10:48:46 ID:alsNyZg7
またこんなスレを立てたんだね。運営がだまっちゃいないよ!!1
















今回は、マターリといきたいですなぁ〜

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/10(水) 20:36:44 ID:ilTb5MJK
こんな糞ドブスとよくやれたよな、髭。殺意湧かなかった?
http://haruna59.web.fc2.com/neta/gakuburu.jpg

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/10(水) 23:31:29 ID:???
茶スレらしい内容でいきましょうや。
店やマスターやメニューの魅力を語る場ってことで。

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 03:49:29 ID:???
口臭振りまく愛のある接客、ライス皿にはカピカピの米粒が付着とかか?

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 11:32:36 ID:???
前歯と歯茎の間にオレンジ色の何かをこびりつけて「おまたへーしました〜ん」
とおじいさんの入れ歯のような腐臭を撒き散らしながら運んでくれるんだっけ?

とりあえず参考スレのリンクがないので貼っとく。
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1216642774/


33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 13:51:27 ID:5GahiExN

紅茶は普通においしくもまずくもないですよ(^-^)

食器は100均ものでオシャレですよ

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 16:45:53 ID:???
>>32
もうリンク切れとるがな。

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 16:55:43 ID:???
僕はねよく北欧ロシア系だって言われる。←(゚Д゚)ハァ?

(・┏┓・)<オサレなわえがマスター
       自分には惜しみなく金を使いまっせ〜

☆紅茶は賞味期限切れのものをヤフオクで落札
☆口唇ヘルペスがあるのにマスク無しで店に出る
☆紅茶は熱かったりぬるかったり
☆ビートルズがかかるオサレなキャフェ
☆食器は百均ものをネットで購入
☆店においてる雑誌はヤフオク出品
☆キャフェだけどハヤシライスや丼ものなどの定食あり
☆営業中に客の悪口を愛人にメール送信
☆営業中に愛人とエロメール
☆営業中にオナニーをし、お客が来たらそのまま接客
☆店の批評は許・さ・な・い!!!1
☆ラッピングは百均モノでオサレ
☆浣腸無しの生アナル
☆浣腸無し生アナル後にフェラチオをさせる
☆大便後の無洗アナルを愛人に舐めさせる
☆マスターは白浜の公人、沢山のファンがいると自ら言っちゃうw
☆ツートンカラーの理由は広東包・・・(以下省略w

とりあえずはまとめサイトへgo!!!
http://haruna59.web.fc2.com/haruna.html


36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 16:57:20 ID:???
【和歌山】cafe Fab【ハメ撮りny流出】part13
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1216642774/



過去スレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1213638302/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1212492670/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1211319709/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1209541216/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1205941402/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1203170193/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1199024212/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1195383425/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1192543080/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1189611848/
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1173061205/



37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 17:01:49 ID:???
●営業中、東京の愛人に送ったメール

Subject: 何?ダラダラな日曜じゃとォ
Date: 04 Apr 2004 18:33
こちらはキビキビした日曜日だったのだ!
今は嫁にいけんような30半ばの♀が三人でケーキセット食べてるわぁ


今日はお店一杯で忙しいときに、ひとり男の子の強烈な「ワッキー」(わきが)の子が
居て臭いが凄かった。周りの女の子もかなわんなぁって思っただろうなぁ・・・・。
カウンターに近いテーブルだったから僕の所まで臭ってきたよ〜〜〜!!
あれは本人はわからないのだろうか???不思議???

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 17:05:15 ID:???
            从人
          从;;;;;;;;;;;;;;从
         从;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人
        从;;;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |;;;;;;;〉   ― ― |
        |;;;;/    -  - |
       (6;;|      >  |
        ヽゝ   ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ   ┃─┃|  < リ奈のあそこは緩かったように思います
     /⌒\ .\ ┃┃┃/   /⌒\
    /  ノつ\___|    |____ _/⊂  \
o0○ノ  /  3  \  ξ    / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y ωっ     /  \´  )゚
 \_)    `ヽ   : : : *   : : : |    (_ノ
         人___ノ、___ノ

            ↑
            ↑
            ↑
いくら相手が下駄ゴリラでも「あそこが緩い」は酷いぞw
自分だって「ちんこ小さいですよ」と言われたら嫌だろう?

自分が言われて嫌な事は人には言っちゃダメだって
お母さんに教わらなかったのかね?

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 17:08:42 ID:???
髭ご自慢の流出不倫相手が髭に手作りブレスレットを送ると言う会話の
流れの中から抜粋。
______________________________________________________
na*ohana*9: 今手元に皮ひもないから。
fab__****: はぁ〜〜いい!いいぞいいぞ!!
na*ohana*9: 住所はHPの住所だね!
fab__****: そうだよ!!海老ス ○だよ〜〜!
na*ohana*9: いい名前だぁ・・・・(゜゜*)
fab__****: 海老○ 歯ルナ。。。。良い名前だぁ・・・・
na*ohana*9: おおおおおっ!ほんとだぁ(#^.^#) エヘ
fab__****: ピッタリダ!!
na*ohana*9: 変えようかな( ̄. ̄;)
fab__****: いいぞ!
na*ohana*9: (⌒▽⌒)アハハ!
fab__****: わ!!お客さん・・・

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 17:28:54 ID:???
fab__four: ライバル、一人いるぞ!!
nanohana59: ん?らいばる?だれ?
fab__four: うん。メルトモ。今はもうしてないけど・・・・。HPはある。
nanohana59: だれかはいいたくない?
fab__four: いいよ!
nanohana59: あたしの知ってるひとかな?
fab__four: agehaさん。

nanohana59: あのーちょっとききたいんですけどー
fab__four: はいーーー
nanohana59: agehaさんがライバルってことはー
         agehaさんは透のことがー好きってことですかー?
fab__four: そんなことないよ!!
nanohana59: へ?じゃあなんでライバルなのん?
fab__four: 昔、メールで埼玉に見に行ったら一緒に行ってもいいよってことになってるもん。
nanohana59: 一緒にいくのん?
fab__four: 今はもうメールもしてないし、ハルナしかいないもん
nanohana59: どうして辞めちゃったの?
fab__four: 向こうからぴたりとメール来なくなった。だから僕からも送ってない。
nanohana59: そっかぁ。。透が好きだったの?
fab__four: そうなん・・・・・・そんなことないよ!!
fab__four: ちょっとヤイタかぁ????
nanohana59: うん。ズキッてした。
fab__four: ヤッター!!効果!!
nanohana59: ちょっとだけだもーーーーーーーーーーんっっっ
fab__four: ハヤク彼女つくろーーーーっと
nanohana59: ・・・・・・。
fab__four: まいったか!!
nanohana59: ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!
fab__four: トオルはどっかへ行っちゃうぞぉーーー!!ハヤクしないと・・・・。
nanohana59: 焦らさないでよー
fab__four: 時間はあるようでないからね。。。。
nanohana59: そんなもんなんだよね。
fab__four: 心配するなって、こんなこと言ってるけど、ハルナにゾッコンだから・・・・・。
nanohana59: ん(^-^)
fab__four: 好きで好きで、大好きなんだからぁーーーー!!
nanohana59: ぐわぁんぐわぁんぐわぁんって響いたぞ(^0^)

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 17:30:36 ID:???
Toru: やっぱ子供ウマせなあかんかな??
Haru: 子供かぁ。。。
Toru: だんなは何型??血液型
Haru: B
Toru: 僕はO
Haru: dZw.
Toru: やばいかな??
Haru: だいじょうぶ、あたしBO型だから
Toru: ハルナはなんだったけ??
Haru: B
Toru: おおそか??それならOかBがうまれるかな??
Haru: 母がB父がO、だんなんとこも同じ。
Toru: あとは顔だけやな??
Haru: 下の娘もだんなにひとつも似てないしなぁ?
Toru: 僕に似た女の子かぁ・・・・・・
Haru: 奥さんてかわいい?●くんみてるとかわいいんだろうなぁっておもう 
   それなのにどうしてあたしのなのかな(笑)
Toru: 嫁はどっちか言うときつい系の顔。
Haru: でもきれいなんでしょ?
Toru: そうかなぁ??
Haru: 前にトオルきれいだっていったよ
Toru: おおおおおおおお げげげげっげっ
Haru: 聞いたとき
Toru: そうかぁ
Haru: でも顔じゃないこともしってるあたし

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 17:31:23 ID:???
(・┏┓・)
ハルナ。。
明日はゆっくりラブラブできるように
前半はぶっ飛ばして買い物するぞ!

明日は絶対、財布ゲットするからね!
ハルナに買ってもらうのすごく楽しみです。
いつも持ってるしいつも一緒の財布だからね。。

明日、ハルナは僕のおちんちんに
何を付けておしゃぶりするのか 考えといてよね!
シュークリームのカスタードクリームなんかは どうかなぁ。。。
それか、お弁当の唐揚げとか・・・・?

ハルナのクリにもなんか付けてペロペロしたいなぁ・・・。
何がいいだろうな??

じゃぁ、明日新大阪に迎えにいくからね!!
ハルナのトオル


43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 17:32:36 ID:???
9 :必死な髭wwww [sage] :2007/12/31(月) 00:12:19 ID:???
2004年4月24日 17:13
件名 なつと二人で行ったん?
本文 やっぱりやけるやんか!ュ

2004年4月24日 17:30
件名 盛り上がるって…
本文 無理せんようにね!昨日もハードだったんだからね

2004年4月24日 18:19
件名 始まったか?
本文 手なんか繋いだりしてないやろなー?

2004年4月24日 18:24
件名 ほほー
本文 何人来てるの?

2004年4月24日 18:29
宛先 なし
件名 そか
本文 一次会で帰るんやろ?

2004年4月24日 18:32
件名 げ
本文 ……

2004年4月24日 18:35
件名 Re:今ね
本文 もう酔ってるな!

2004年4月24日 18:39
件名 すご!
本文 ハルナはあまり調子に乗らないように!ね

2004年4月24日 20:28
件名 まだ、飲んでるのー?
本文

2004年4月24日 20:32
件名 日本が
本文 北朝鮮に勝ってるのだ!嬉しいー

2004年4月24日 20:40
件名 頑張ってる!
本文 腰いたいわぁ

2004年4月24日 20:57
件名 女子キも!
本文 オリンピック行けそーやぁ捧捧

2004年4月24日 21:20
件名 決めました
本文 オリンピック赴モォました

2004年4月24日 22:05
件名 まだ飲んでるの?
本文

●●髭、必死すぎwwwwwwwww●●

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 17:34:16 ID:???
●●髭も何度も「まだ飲んでるの?」って亭主でもないのにアホですかw
あと他にドン引きだったのは↓●●

2004年3月30日 18:50
件名 Re:今夜は
本文 やばいな

2004年3月30日 19:17
件名 Re:平気だよ
本文 旦那は元気だろ?危ない!

2004年3月30日 19:21
件名 Re:旦那もお疲れ気味
本文 メッセせなあかんな!

2004年3月30日 22:22
件名 Re:旦那寝ました
本文 良かった茸茸争鼈タ心茸茸

●●肉便器相手に何ヤキモキしてんだか(゚Д゚)●●


45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 17:36:04 ID:???
キュッとしまったキンタマなんぞ自慢にならないのに。
↓↓↓↓↓

>僕のたまふくろはちっちゃいやろ?どーかな?
>やっぱりちっちゃいわな!たれてないもんな
>びろーんてなってるほうがいい?
>すいごたえはどかな?
>ほんとに?イマイチじゃない?
>ちっちゃいからね
>ハルナはほんとは大小どちらが好きなん?
______________________________________________________
前スレでも誰か書いてたけど
吸い応えも何もキンタマ吸うのが好きな女っていないでしょw
フェラとか好きな女自体そんなにいないと思うし。
あれはオッサン共が勝手に作り上げた神話だよ


46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 17:38:06 ID:???
こないだはHな話で盛り上がったね。ムラムラ・・・・
ずっとそんなことばっか考えてしまうんだぁ!!
男と女がBEDですることは決まってるんだけど
相手が変わるとなんかすごっく想像してしまうよね!!

ここで僕のこともう少し詳しく言っておくね!
変に期待されると、その時に「しょぼ〜〜・・・」なんて
がっかりさせちゃったらだめやからね・・・。

まずは、僕は別にスッゴイちんこ持ってるわけじゃないからね!
太さも長さも普通だと思う。鬼頭のカリもそんなにはってはないよ!
どちらかと言うと先細りな感じ。でも硬さだけは自身アリさ!
色も使い込んだ黒や紫じゃなくてピンクだよん。ハズカシ。。
キンタマはキュッとしまってちいさいですよ。
ブランブランしてないからねぇ〜〜。
ハルナとBEDインしたらすんごく早いかもよ・・・・・・なんせ
ほとんどSEXなんかしてないし、人にされること、人から刺激されるのに
なれてないからものすごく敏感かもよ・・・・・・。ドウシヨウ???
それにずっと腰を振ってパンパンいわすタイプじゃないからね。
じっくり挿入してじっくり動くほうかなぁ!僕はどんなのかって??それは、
しっかりきつく抱きしめて、キスして、僕がハルナのこと愛してることが
心や気持が伝わるようなSEXだと思うよ。僕の愛情を目いっぱい受け止めてね!!
こぼしたらあかんよ!(チンコやテクが自身ないからこういう所でホローしないとね!!)
心と心の通い合った、愛し合ったSEXだもんね!
よろしくね!




47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 17:39:30 ID:???
从人人
        从;;;;;;;;;;;;;;;;;;从 
       从;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人
       从;;;| ̄ ̄ ̄. ̄ ̄!
       |;;;;;;;〉 /' .H. \ |
       |;;;;/  ,-・-.  -・-ノ
      (6;;|      ,)   )
       ヽゝ   ┏━┓/
        |ヽ::.   ┃〜┃i <わえのことミチンコスンタラとか言いよるやつは
        | \  ┃┃┃!     ウッタエタルで〜。ヌラヌ〜ラ!
       ノ   \:_;;;;;;;;;ノ
    /´⌒´ヽ─-   ´^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,;;;;;;;ξ;;;;;, )` `ヽ
  /    ノ^  ー ξξー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ       ξ   Y´゙  )
 (   < |       ⌒    !  /
  ヽ_  \     ;;;;;;;;;;;;;;; ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー  ;;;;;;,,@;;;;;;ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
      /""    ξっξ   i
       レ    ノω     l
      ,ゝ    ,ノ  〉 ' ヽ ノ
     / ` レリ  i´   リ
     i    /    `、   i
     〉  イ      〉  |
    /  ::|      (_ヽ \、
    (。mnノ       `ヽ、_rm

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 17:41:11 ID:???
          ,ィγ''''''''''''''ヽ
         彡////|||||||||||γ
        ミ/ノノ/ =""" 彡 
        ミ(((/ ==  彡`
         ミツ ー'' ii ヘ  彡
         ||  ,,, 、  , ,,  |ii
       ( ||   V ハ V  | )      <朴を紹介します!!1
       ( |     | h    |)
         |   イ( v ) ヽ  |
          |   =======  /
       _ |  ||`-==-´|| /__
      ノ    ヽ||  ||  || /    \
     /      L ;;;;;;;;;; |       \
    /       (_;;;;;;_)        \
   /                      \
  /       .::::::::::.. ..::::::::::.    Y     \
 /__  へ  ::::::::::::::::::::::::::::::::    ツ   ノ""\
/     /  |    :::公 人::     |\ノ    \
〈     〈   |  :::::::::::::::::::::::::::      )  \     〉
|      |   |   :::::::::::::::::::::     (   〉    /
|     |    )    ::::::::::::       |   /    /


昭和34年5月2日生まれ。O型。

●趣味は、音楽(鑑賞と演奏)洋楽が主、特にUKロック、日本の音楽は
  ほとんど聞かないんですが、最近子供がよくきくし、毎月CDを借りてきて
  毎月のベストを作ってるからなぜかよくきく・・・。ハッキリ言ってイヤダ。
  ギター、Miniのミニカー集め、イギリスのこと、サッカー(イギリスやイタリア、オランダ
  スペイン等々、Jリーグはtotoのカラミで見てしまう)9月からシーズンが始まると
  土・日はPCが出来なくなる・・・・ゴメン、はるな。でも携帯は出来る。
  一応43歳のバイカーでもある、それは50ccのちっちゃいモンキーです。

  自分のスタイルを持っているので結構うるさい。

●好きな食べ物。甘い物、お菓子(ポテチやおかき類)プリンやムースも好き。
  納豆と梅干し以外はたいがい何でも食う。お酒は弱い。調子のいいときで
  缶ビールを3缶。今は、飲みに行くとだいたいカクテル、ディタトニックを飲む。(ライチのお酒)

●21歳くらいまではサーファー!肩まで髪の毛が長かった。一年中真っ黒だった。
  22歳就職してから洋服が変わる、BIGIやワイズやニコルなんかいろいろ来たけど
  その中から一番似合う、ギャルソンに決めて、現在に至ります。  

●下着のパンツはトランクスです。

●中学校は美術部。高校はバレー部、和歌山でベスト8が最高。
  今の太い腕や分厚い胸板はサーフィンのおかげ!!
  大阪に居たときにスポーツクラブのエグザスに通う、仕事が遅くて夜なんか
  行けないから出勤前の朝に通った。週4回は。それでエアロビクスもかなり上手
  になってインストラクターにならないか?とも言われた・・・コレはハズカシイ。
  その時に習ってたエアロのインストラクター達は日本のほとんどの大会、ドールカップなんかで
  よく優勝していました。

●自分の正確判断。わかっていることは・・・・オチャメ、ダイブエッチ、包容力あり、よく相手の身になって
  物事を考える、相手を思いやる。誉められるとスグ調子に乗る、ふさぎ込まない、ほとんど前ムキ。
  いつも向上心を持っている(何につけても)

●恋は、僕はつき合うと長いです。好きな人をスゴク大事にする。嫁さんとも8年つき合って
  30で結婚したのです。その間、つまみ食いもいろいろしたけどね。
http://haruna59.web.fc2.com/toru/toru.html

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 17:43:41 ID:???
ξに。。、こξ<結局あたしは酒#(木イ主野)晴奈40歳あきる野・羽村・一の谷小&西中卒左官嫁272アナル
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1221057876/

テンプレはこれで全てだよ。下駄が降臨する可能性があるなら、
このスレは保守だけでいんじゃね?

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 20:37:19 ID:jiobdUY9
あの…また削除されますよ!
まじめにFABさんについて語りましょう!


私はFABさんのふいんきが好きです♪
ワッフォー、冷凍の原宿ドッグみたいで美味ですよ*☆*――*☆*
一度お試しあれ!


51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 21:34:34 ID:OWJO9tae
>>50
俺はFabのオムライスが好き( ^)o(^ )つ【6】
あんたねw冷凍ってのも失礼じゃないかな?w




ということで、ここの住人でオフ会しませんか?

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 21:40:54 ID:???
業務スーパーの牛丼もおいしくチンなさってますよね〜

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/11(木) 22:12:20 ID:???
>明日は絶対、財布ゲットするからね!
>ハルナに買ってもらうのすごく楽しみです。


このしっかり者の文章は何度読んでも微笑みが堪えきれませんwwwww

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/12(金) 17:45:14 ID:FpRF8/ya
最近の業務スーパー取り扱い商品は美味しいですよね!!11
業務スーパーのレトルトに目をつけたファブのマスターは食に貪欲な方だとお見受けしました!

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/12(金) 20:18:42 ID:???
まるでFabのメニューは全部レトルトみたいな言い方だね。
威力業務妨害で訴えられたらどうすんの?トオルに謝れ

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/12(金) 21:00:06 ID:JcAQqeJd
>>55
レトルトが悪いなんて誰も書いてないのに、すごい被害妄想だな下駄w
腐った手作り三時間弁当ゆりは、清潔なレトルトのほうがうまいだりろwww

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/12(金) 21:13:05 ID:???
マジな話、訴えるなら下駄ドブスを訴えた方が早いし確実に勝てるぞw
髭は流出被害者、下駄は加害者。これだけは間違いない事実。
どうせこのスレ立てたのも下駄だし、そのうち運営からスレスト食らうから
スレ立てた奴=下駄のホスト開示してもらえよ。

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/12(金) 21:20:14 ID:???
トオル見てる?訴えるなら、あんたの店でレトルト出してるって
レスしてるやつにした方がいいよ。これは明らかに偽計業務妨害罪で勝てる。
2ちゃんで嘘の情報(例えば、cafe Fabでスーパーのレトルト出してるとか)を
流してるやつで、訴えられて勝訴したやつ一人もいないから。

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/12(金) 21:46:31 ID:???
576 名前:名無し草[] 投稿日:2008/09/12(金) 21:39:07
58 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ sage 2008/09/12(金) 21:20:14 ID:???
トオル見てる?訴えるなら、あんたの店でレトルト出してるって
レスしてるやつにした方がいいよ。これは明らかに偽計業務妨害罪で勝てる。
2ちゃんで嘘の情報(例えば、cafe Fabでスーパーのレトルト出してるとか)を
流してるやつで、訴えられて勝訴したやつ一人もいないから。
逮捕とか勝てるとかキチガイ下駄ドブス必死だなwww
自分がミチンコから訴えられたら負けるからってwww



60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/12(金) 21:52:15 ID:???
しかも、「トオル見てる?」だっておwww
よくある犯行予告なら偽計業務妨害で逮捕だけど
こんなんで勝てる訳ないよw検索もせずにデタラメばっかw
判例があるなら出してみろや下駄。最高裁のリンクから出してこいよwww

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/12(金) 22:05:53 ID:???
555 名前:名無し草[] 投稿日:2008/09/12(金) 20:55:03
>>550
お茶スレ書きついでに来たみたいよw

55 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ メール:sage 投稿日:2008/09/12(金) 20:18:42 ID:???
まるでFabのメニューは全部レトルトみたいな言い方だね。
威力業務妨害で訴えられたらどうすんの?トオルに謝れ


わっっかりやすっwwww


62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/12(金) 22:06:46 ID:???
578 名前:名無し草[] 投稿日:2008/09/12(金) 21:55:56
60 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ sage 2008/09/12(金) 21:52:15 ID:???
しかも、「トオル見てる?」だっておwww
よくある犯行予告なら偽計業務妨害で逮捕だけど
こんなんで勝てる訳ないよw検索もせずにデタラメばっかw
判例があるなら出してみろや下駄。最高裁のリンクから出してこいよwww



63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/12(金) 22:10:20 ID:???
579 名前:名無し草[] 投稿日:2008/09/12(金) 22:07:04
即刻論破されてる池沼下駄バロスw
自分が髭から訴えられる可能性あるからって、話題そらし必死すぎw
脛に傷持つ犯罪者は辛いね〜www



「論破厨」が沸いたみたいですw

ξに。。、こξ<結局あたしは酒#(木イ主野)晴奈40歳あきる野・羽村・一の谷小&西中卒左官嫁272アナル
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1221057876/

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/12(金) 22:15:18 ID:???
早く裁判所の判例検索から判例引っ張ってこいよw
家裁か簡裁か地裁か高裁か最高裁か、法廷名と事件番号も詳細によろしくな、池沼ドブスw

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/12(金) 22:21:27 ID:???
>>64
論破厨かよwインターネットが知識の知ったかぶりは論破が大好きなんですねー^^

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/12(金) 22:24:50 ID:???
よくわかんないけど…

弁護士「原告である恵比寿さんの経営するカフェハブでは、お客様にレトルト食品を提供していますか?」

恵比寿「はい…」

で、これからどういう展開になるの下駄さん?

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/12(金) 22:39:41 ID:???
江崎グリコ牛丼マンセーのあたあたあたたたあたしはハブの牛丼は ( ゚Д゚)ウマーだったお。
吉野家以上って感じ。


68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/12(金) 22:43:49 ID:???
しつっこいよなあ、下駄。なんでこんなのさっさと抹殺しなかったんだよ髭w
髭に捨てられて三年経つのに、ものすげえ必死さだな。きもすぐる

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/13(土) 02:14:54 ID:???
マスターってゲイには人気なの?

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/13(土) 08:17:07 ID:cAVzrIW6
わえいずげえ

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/13(土) 12:26:50 ID:???
自分撮りでバックショットブリーフ姿なんて
女性のために撮るもんかねえ・・・。

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/13(土) 19:07:07 ID:XY9Q2eSV
>>71
心底愛している女性の気をひきたくて撮ったのかも。。

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/13(土) 20:50:44 ID:???
意味がわからん。

74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/13(土) 21:17:14 ID:???
>>71
ゲイで、相手の男性へ向けて撮って見せるならわかるけどね。

75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/13(土) 23:24:51 ID:???
ブリーフ尻で愛する女の気を引くってwwwそれどこの動物界www

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/14(日) 17:01:30 ID:???
マグロ男だし不細工チョン顔だから
ウホ界でも需要ないだろうね

77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/14(日) 20:19:32 ID:???
ないない

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/14(日) 20:59:18 ID:Bh4nlokL
和歌山のお祭りで汚染米の餅が出てたって。

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/15(月) 19:35:18 ID:???
ちょん下駄っつーか、何やらクチクサ爺さんの気配がするんですが・・・・w

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/15(月) 20:54:18 ID:K8NvG8n4
戎さんは悪くありません。

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/15(月) 20:55:53 ID:fVU8KiGX
悪いのは既婚女性板・難民板の暇な主婦です。

82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/15(月) 21:04:59 ID:???
悪いのは酒井(旧姓:木住野)晴奈だろ。

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/15(月) 21:50:15 ID:???
諸悪の根源はサカイハルナ。

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/15(月) 21:55:20 ID:???
ξξこ,。。こ) <トールは悪くないよ!悪いのは全部あたし!げひゃひょひょ♪

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/16(火) 20:20:24 ID:???
しかし顎マスターも浮気をするようなカスだから同情はできんねぇ。
チョン下駄との出会いは家族を蔑ろにした罰としか思えんw

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 02:09:08 ID:YAn9p6/7
ヱヒ"スの話は削除対象に?
喫茶店名物pみたいだし、
宣伝効果があって客が増えそう=売り上げうp な気がするんだけど
いけないことなのかい?

87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 03:42:40 ID:???
下駄ゴリ婆さんも必死にかき回してるようだけど
クチクサ爺さんも必死こいて張り付いてるんだろな。
なんじゃかんじゃ爺さんの話題になったら
「(・┏┓・)はヘタレだから書き込みできんだろう」とか

「(・┏┓・)は2chは見てないだろう」とかそりゃないだろw
ゴリラ面した貧乏婆さんを便器にできるくらい図太い神経してるから
ここで少々話題になっても気にすんなよ、爺さんって言いたいねww

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 10:10:15 ID:???
>>87
髭店名がずばりスレタイだし、その他検索したってここは出るわけだし
見て無いはずないって言うのwww

むしろ逆手に取って、ここで新メニューの相談や美味しい紅茶の淹れ方とか
書き込んで行きゃいいのにw

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 10:32:43 ID:???
このおっさんの店、繁盛してんの?

90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 12:35:09 ID:???
>>89
全国的に有名になったんだから、普通だったら繁盛してる。
繁盛してなければ営業努力が足りないかと。

おっさんはひたすら悪口を言われてるだけと思っているようだけれど
ネット中心とはいえ全国に知れ渡る宣伝効果は大きい。
軽く500万は超えているんじゃないかねえ。
おっさんじゃ計算できないんだろうけどさ。
しみったれなわりに本当の商売人じゃないんだろうな。
三角術なんて言葉も知らなそうだ。

91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 15:18:15 ID:???
嫁に店は任せきりで、本人は殆ど店におらんでしょ。
それなのに自分だけ湯水のように道楽にお金を使うって・・・・

92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 15:19:35 ID:???
土地も親譲り、あのプレFABつくりのうわもの(ど不細工愛人に送った画像は必見w)
は、たいした価格じゃ無さそうだし、のほほんと店やってるんじゃないの?



93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 20:14:15 ID:vsguaZex
えべっさん、下駄ドブス晴奈があんたのこと最低だってよw
訴えちゃえよ!内容証明郵便送ってもいい。さらに下駄ドブスを痛めつけてやれwww
337 名無し草 sage 2008/09/17(水) 19:45:53
そういう事をする前は「イヤだ」と思ってたことでも
本当に好きな人とならイヤじゃなくなるってことあると思うよ。
それだけ髭の事を真剣に愛していたんだと思いますよ。
そういう晴奈の気持ちを踏みにじった髭は本当に最低人間。
みんな、批判するべき相手を間違えてると思う。


94 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 21:01:20 ID:9cgg0JLB
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【酒#晴奈】W不倫3年ハメ撮り流出107【脱糞チョンナ】 [既婚女性]
和歌山の不倫事情 [不倫・浮気

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 21:17:23 ID:???
>それだけ髭の事を真剣に愛していたんだと思いますよ。
>そういう晴奈の気持ちを踏みにじった髭は本当に最低人間。
>みんな、批判するべき相手を間違えてると思う。

何?この低脳発想はwww

髭マスターも、羽村のドブ酢ゴリ奈も両方批判されて当然だろうがw
一生恥さらしな不倫羽目鳥と粗末なチソコと性病オマム晒し続けて笑われてればいいよ。
たぶん当人達が思ってるより、世間の人たちや店のお客はこのことを知ってると思うよ。



96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 22:14:06 ID:???
ふぁbのマスターは、こんな人がいるということも知っておいてくださいね。

111 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/09/17(水) 10:21:41 ID:MFoHdFx10
ビートルズとジョンレノンの嫁とそれらのファンがたまらなく嫌い。
もしうっかり「嫌い」と言おうものなら、全力で抗議して来る所がもう堪えられないくらい嫌。
あの良さがわからないお前は馬鹿だとまで言い切るお前が馬鹿なんじゃ!

97 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/18(木) 00:08:25 ID:???
>髭マスターも、羽村のドブ酢ゴリ奈も両方批判されて当然だろうがw
>一生恥さらしな不倫羽目鳥と粗末なチソコと性病オマム晒し続けて笑われてればいいよ。


同意!!!1
この己を知らなすぎるクソバカ爺と婆には良い薬だよ。

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/19(金) 06:42:19 ID:???
顎が
「わいはCAFEのオーナーやで」と大威張りなのは
俗に言うド田舎在住のスイーツ(笑)婆にも責任があるかとw
お洒落でもなんでもない単なる定食屋をありがたがってマンセーするから
顎が勘違いすんだよ。
本当にイギリスが好きでやってるCAFEか、そうでないかくらい素人でもわかるだろうに。

99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/19(金) 08:42:57 ID:???
>>98
禿同。
外観・内装・小物類どれをとってみても
イギリスの匂いなんてこれっぽっちもしない。
奥は切り盛りに精一杯だろうから見直す余裕なんてないだろう。

ボロロンギターや似合いもしない服に散財するなら
椅子やテーブルもうちょっと考えればいいのに。
食器は多分「割られたら勿体無いやろ」とか言って100均をやめないだろうけど。
期間限定の海の家のほうが気がきいてるんじゃね?

公人pなら「店が自分の顔」だってこと忘れるな、馬鹿。

100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/19(金) 10:05:07 ID:???
ミチンコツートンドケチ口臭長顎鬚オヤジにいっても分からんだろうけど
「料理は器から」という格言もあるのだよw
美しい器を愛でつつ料理を美味しく楽しむ、というあり方。

ま、見るからにBKえべすにこんな高尚な価値観を理解せぇ、ちゅーのが
無理な話やねんけどな。


101 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/19(金) 10:06:31 ID:???
あの店の造りはどう見ても、リンガー○ットか中古車ガリ○ーなんだが。
エゲレス好きは好きでいいけど、アレをわざわざ「イメージして造りました」
なんて言わないほうがいいと思うけどね〜


102 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/19(金) 12:43:20 ID:???
いや、イギリス好きなのは悪い訳ではないよ。
「イギリス好き」だの「服を語らせたらちょっとうるさい」だの
バカの癖に知ったかするところが痛いんだよ。
羽村のオバハンとそっくりやんwww

103 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/19(金) 15:39:11 ID:oweFsHO8
>>101
そういやリンガーハットもあんなデザインだったw
髭もリンガーハットにしちまえばどうよ?

104 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/19(金) 18:28:10 ID:???
今年もジョン・レノン スーパーライブがありますね。

105 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/19(金) 19:54:20 ID:om+DHqBf
エゲレスならワッフルよりスコーンじゃないの?
あとはサンドイッチとか…。

まあそんな気取ってたら白浜じゃやっていけないんだろうけど。


イギリスが好きで、英国風を目指してたんだけど
いつの間にやら地元密着型の喫茶店にw

とか客観的に言える髭じゃないからな〜。

106 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/19(金) 20:50:46 ID:???
>>105
ワッフルじゃないといけない理由はないが、
スコーンやサンドウィッチじゃないといけない理由もない。



問題は、ただのビートルズ好きなのにいつのまにか
エゲレス詳しいよ僕^^ってなっちゃったところだろw

107 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/19(金) 23:59:02 ID:???
ゴメン、エゲレスっつーとこういうの思い浮かべちゃうからw
http://www.e-kocha.com/SHOP/144.html

でもそうだよね、ハードロックカフェの
ビートルズ版みたいなのでもいいんだし。


108 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/20(土) 04:49:00 ID:???
いやー、顎も下駄みたいに浅い癖に語るから
結局のとこ何を目指しても中途半端だと思うw

109 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/21(日) 21:04:02 ID:n2sy1R0z
所詮、髭はとことん頭が悪いから、自分が浅いことにも全く気付いてないんじゃないの?
馬鹿は馬鹿なりに、知能レベルにふさわしい人生を送るってことでおk。

110 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/22(月) 00:20:51 ID:???
>馬鹿は馬鹿なりに、知能レベルにふさわしい人生を送るってことでおk。


自分に見合った知能レベルなんてわからんだろうから

永遠に自分だけ着飾ってチャラチャラした人生を送りそうだがw

111 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/22(月) 00:37:56 ID:???
>>110
そう、DQNは身の丈も知らないからやっかいなんだよ・・・

112 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/22(月) 17:35:51 ID:???
>着飾ってチャラチャラした人生

それがスンタラ鯉のぼりパンツと汚東京の愛人という名の誤腐人とアナルハメ撮りだなんてwwwwww

113 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/23(火) 16:59:52 ID:BMlnKtj4
>>>111
身の丈もなにも。



ズボンの丈のほうが重要でしょ。

114 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/23(火) 18:23:29 ID:???
208 :名無し草:2008/09/23(火) 00:16:27
本籍・住所・氏名不詳、男性、推定年齢50〜70歳、身長168cm位、小太り、灰色ブレザー、
薄茶色スラックス、所持金品は、現金45,713円、黒色財布、小銭入れ
上記の者は、平成20年5月1日午前7時40分頃、和歌山県西牟婁郡白浜町(伏:無関係な建物の住所)
西方約150メートル先で死亡しているのを発見されました。
死亡日時は、平成20年4月30日午後9時頃と推定されます。
身元不明のため白浜町斎場に於いて火葬に付し、遺骨は保管してあります。
心当たりの方は、当町民生課福祉係まで申し出てください。
平成20年9月22日 和歌山県西牟婁郡 白浜町長

ひげしんだの?

ワロスだおwwwwwwwww

115 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/23(火) 19:00:50 ID:???
>>114
本当に死んでたら自称「地元民」様が知らせてくれるだろ

116 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/23(火) 20:47:24 ID:QtG1I+qs
下駄は髭に死んでもらいたくてたまらないのかねw
奪われた金は靴子や花子に渡ったとよw
流出したおかげでヲチャ客が増えて、髭は逆に儲かってるだりろ。
損してばかりの下駄ざまあwww

117 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/23(火) 20:55:57 ID:???
>>116
しかもビラ撒かれて引っ越ししてるんだもんなwウケるw
これからなおやみゆが高校上がったらどうなるんだかw

118 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/23(火) 22:12:53 ID:???
>>117
今年からのヲチャなので、ビラの件は知らなかった。kwsk

119 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/23(火) 23:52:54 ID:???
汚マスターが新メヌーとともに載ったらしいタウン誌を
地元民様うpしてくだしあ

120 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/24(水) 02:35:38 ID:???
>>118
難民か本スレの連中か詳しくはわからないけど、
下駄の近所(下下下ハウスに引っ越す前に住んでたとこの)に
ビラ撒いたやつがいたらしい。その後下駄が引っ越ししてる

121 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/24(水) 15:10:29 ID:???
自称地元民ですがクチクサ爺さんは本日も元気に油を売ってましたよ。

122 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/24(水) 15:51:11 ID:???
油売るって店抜け出してどこかで遊んでるってこと?
それとも店内でぼーっとしてんの?

123 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/24(水) 17:37:26 ID:JSw89Re4
下駄〜、残念だったな、髭か死んでなくって元気だってよw
つか、下駄晴奈こそ髭はじめ、毛やダンやあらゆる関係者から死ねと思われてるだりろなw

124 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/24(水) 23:54:07 ID:???
>>122
もちろん店を抜け出してですよw
店内でボーっとしてるんだったらまだマシだと思います。

125 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/25(木) 01:50:02 ID:???
北海道の人がまた削除依頼だすのかな?

126 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/25(木) 08:31:08 ID:???
北海道の人はこの汚らしい流出劇でトバッチリ食らったCAFEの関係者だろうね。
可哀想に。チョン下駄やクチクサが早急に対象せんかったばかりにねぇ・・・・
桃爆も放置したまんまで平気な奴らだもんねぇ。
狂ってるとしか思えんわ。

127 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/25(木) 09:26:34 ID:???
>>126

チョン下駄奈いわく
「みんなあたあたあたしをヲナネタにしてるんでしょ?tkntkntkntkn・・・・・・。」
ですから、桃爆なんて「モテモテなアタシの証拠よ」ってなとこでしょうwww


128 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/25(木) 11:05:26 ID:???
>>127
チョン下駄はそんなとこだろうけど
クチクサ口角ムース野郎は何故に桃爆放置なんだろう?
まさか、有名人気取りなのか?w

129 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/25(木) 11:21:13 ID:???
>>126
店名が限りなく似てる関係者さんかな?とんだ迷惑だと思うわw
良い事や名誉な事で間違われるならまだしも、こんな破廉恥な内容じゃ
恥ずかしすぎて言い訳もなんてしていいかわからないだろうね。
検索でもここが真っ先に出るし、店名だけで住所確認しないで見ると間違われるよ。


130 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/25(木) 11:30:13 ID:???
>>129
人の口伝てなんてアテにならないもんね。きっと
「札幌のハブによく似た名前のカヘのオーナー、羽目撮り流出」
が、いつの間にか
「札幌のハブのオーナー・・・・」
って感じで拡散していったんだろうね。
大迷惑だったろうなぁ。

131 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/25(木) 12:27:46 ID:???
>>130
札幌のハブのオーナー可哀想だな

132 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/25(木) 19:48:46 ID:g1TYH/0Z
オバマ人気で有名になった小浜市とかなら誇らしいのにねw

札幌のカフェもビートルズが好きなのかしらん?

ちなみに私は手芸屋さんに同じ名前があってビックリするw

133 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/26(金) 00:24:14 ID:???
ビートルズに限らずuk大好きって感じなんだろうね。>札幌の人

134 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/26(金) 19:45:36 ID:???
祝(・┏┓・)復活!!!1

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)