2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛の喫茶店・カフェ

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/24(木) 22:28:09 ID:3evhCxuc
愛媛の喫茶店、カフェを語りましょう

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/26(土) 08:55:01 ID:???
nAnnanが好きでよく行きます

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/27(日) 00:53:42 ID:???
>>2
どこ?市内でコーヒー専門で出してる所で静かに勉強できる所ない?


4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/06(水) 23:23:58 ID:jPO1GQtD
コーヒー飲み放題のお店ない?

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/14(木) 02:23:49 ID:???
age


6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/20(水) 12:48:34 ID:???
nAnnanは中野町だっけ?

>>3
勉強できるかはしらんが中の川通りのcremaが一番おいしいコーヒーいれてくれる。

>>4
ミスドw

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/23(土) 19:40:48 ID:???
crema気になる。ググってもよくわからんのだがどんな雰囲気の店?1人で入りやすいとか教えていただきたい。


8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/24(日) 22:48:42 ID:pPXEEzzz
いいページ見つけた。管理人は女性のようでお洒落なお店が多い。
http://www.nunonap.xii.jp/nuno/


9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/28(木) 02:18:06 ID:???
人少ないなぁ〜orz誰か勉強するのに良いカフェ教えてくれー

大街道スタバの奥にあるカフェとかいったことある奴いる?

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/29(金) 12:20:02 ID:???
>>9
ロープウェイ街のカフェってことでおk?
それならクプクプかアングラカフェが好き
勉強に向いてるかは別だけどww

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/06(土) 18:58:57 ID:j1Y0qSJW
アヴィニヨンって・・・つぶれたんですか?

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/09(火) 02:14:51 ID:???
大街道の?あそこは健在してるはず

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 12:31:49 ID:???
大街道のmuji横喫茶店に凄く綺麗な店員3がいる…彼氏いるんかなぁ… ( `・ω・)

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/18(木) 11:42:38 ID:???
バイザウェイって所雰囲気まぁまぁよかったな

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/18(木) 19:47:58 ID:???
バイザウェイのケーキバイキングってどうなの?
行ってみたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)