2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

値段の割りに不味いスターバックスのコーヒー

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/22(木) 10:16:02 ID:ukrDwiZT
素人のネーちゃんが入れるから

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/22(木) 10:25:48 ID:???
オッサンの淹れる美味いコーヒー<素人ねーちゃんのコーヒー

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/22(木) 15:50:15 ID:???
じゃー素人にいちゃんは?

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/22(木) 16:14:53 ID:Hn+pNr5M
スタバマズイよ、ドトール位の値段でも飲む気にならん。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/22(木) 23:25:22 ID:???
スタバに美味いか不味いか関係ないだろ。そういう店じゃない。

『スタバ☆大嫌い・5』

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1143823373/l50

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/23(金) 09:36:46 ID:8I5PR2ts
渋みが多いから胸焼けする
うまいコーヒーは渋みじゃなくて苦味

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/23(金) 16:41:23 ID:???
>>4
でもドトール不味いからな…

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/23(金) 17:41:07 ID:PYTYgOm2
腹立つ〜
何回買ってもコーヒーゼリーフラペチーノのフラペチーノ部分がドロドロでカフェラテ…
最初は美味かったのに何なの?
同じオモチャ思いの人いない?

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/23(金) 18:49:07 ID:???
本当においしいエスプレッソが飲みたいなら
マシン買って自分で淹れろ

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/24(土) 20:50:44 ID:o8C9MFI1
昔の方がうまかった気がす
バイトの質下がった?

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/24(土) 22:21:01 ID:???
スタバはカへなんだからあんま叩くなよ
カへのコーヒーなんてそんなもんだろ

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/24(土) 23:59:27 ID:???
スタバとかこの手のカフェで「美味しい」って言ってる女ってなに?
この味を美味しいといわないとダサいとか村八分にされるの?

普通にとても飲めないだろ。あんなものコーヒーじゃないだろ。っていうか
そもそも金出して飲むものじゃないだろ。なんなんだ

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/25(日) 00:11:42 ID:uHHVRbf2
バイト店員も客もインスタントコーヒー育ちの田舎もんだから 味解んないじゃ?

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/26(月) 15:24:04 ID:???
不味きゃ行かなきゃいいだけじゃん?!

それとも俺は味が分かる!なんでスタバが・・・
みたいなウエから目線?!?

どーでもいい。。。

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/28(水) 06:34:27 ID:???
ここって店によって味違うの?
素人だが、あれで十分だと思った

あと、あの値段は場所代だと思う

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/03(火) 11:35:49 ID:???
>>12
スタバのコーヒーははデザートみたいなもんだから
レストランに行って食後に飲む一杯とは違うよ。
スタバは甘くて美味しいし、値段は場所的にしょうがないかな?
アイスにチョコかけただけのパフェでさえ780円とか取られるし
コーヒーパフェみたいなもんよスタバなんか

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/15(日) 11:52:34 ID:???
>>12
全く同意
スタバのコーヒーはコーヒーじゃない、パフェと同種のデザートだ
甘くて美味しいがこれ飲んでたら確実にアメリカンなピザデブになると思う
アメリカの文化侵略か?と疑わざるを得ない

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/16(月) 18:13:26 ID:???
甘いけどおいしくはない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)