2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お茶で胸焼けします

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/09(日) 23:40:47 ID:gItA37i/
調子悪いときは、一杯でやられます。
病気かな?

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/10(月) 04:12:08 ID:???
2get

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/10(月) 11:24:06 ID:???
俺も。
コーヒーは喉が詰まる感じが、緑茶は胸焼けがします。
コーヒーは体調次第なのか、極薄のカフェオレでなる時もあれば、
ブラックやドッピオでもならない事も。
緑茶は玉露等の高級なヤツほど胸焼け頻度が高いです。

それでも飲みますけどねw

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/10(月) 19:08:22 ID:dJnamsRk
胃の悪い人はお茶やコーヒーは空腹時は裂けるべき。
これ常識!

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/12(水) 23:13:22 ID:zUvXY4cB
ウンコ食べたら胸焼けがしました

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/12(水) 23:22:35 ID:6gFPZJdI
焙煎して間もないコーヒーは胸焼けしない
(長くても1週間ですな)
胸焼けするのは豆が古い
残念ながらほどんどの人が飲んでるコーヒーは豆が古い
高い金出して有り難がってブルーマウンテン購入しても焙煎してからの日数がそれなりに経過してると不味い
たぶんお茶も同じで葉っぱが古いのでは?
※句読点なしスマソ

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/18(火) 23:50:56 ID:jrq6gNnG
カフェインだな。

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/25(火) 00:38:07 ID:???
そそ

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/25(火) 06:20:20 ID:RhvrVOmu
胸焼けするとしたらストレスだな。それで胃が調子悪いから、
カフェインの刺激でむかむかと。

食後にミルクをいれて飲んだらオケー

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/30(日) 23:55:45 ID:???
コーヒーもダメだよ

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/07(月) 23:54:37 ID:???
でしょうね

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/09(水) 23:33:27 ID:AIjBBjET
匂いで胃が痛くなるのはやっぱりストレス?
原因に思い当たらないけど潜在意識でストレス感じてるのかなぁ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)