2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーヒー飲んだ後の小便って臭くない?

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/07(水) 13:32:08 ID:Ms79ruHZ
コーヒー飲んで、しばらくしてから小便すると
小便がなんか変な臭いがするんだよ
いや、別に便器に顔を近づけてるわけじゃないけど臭い
普段の小便はそんな臭いしないんだけどなー
お前らはどうよ?


2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/08(木) 09:19:17 ID:Vm9UomNF
2GET
臭いお


3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/08(木) 09:32:16 ID:8nDhTnNj
コーヒー飲みすぎて鼻血出しました

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/08(木) 13:55:52 ID:???
んなこたーない

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/09(金) 01:29:16 ID:???
泌尿器科で相談したらオシッコがコーヒー臭くなるってことはないって言われた
けど絶対にコーヒーの香りするしフェラしてもらうと味するって言われるぞ

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/09(金) 09:10:49 ID:HElA+eBc
臭臭

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/09(金) 09:55:58 ID:a7UB05t+
私もコーヒー飲んだらコーヒーの匂いのおしっこ出るよ
濃い目のコーヒーなんかモロにそうなる

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/09(金) 10:08:58 ID:???
>>1
消化器・泌尿器関係に異常があるんじゃねえか?
検査することをすすめる

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/09(金) 13:29:29 ID:???
俺も飲んだあとのオシッコはコーヒーの臭いするよ・・・。ヤバいんかなぁ。
ちなみにHiCとかのビタミン剤を五個位食った後のオシッコは物凄く黄色い。リポビタンDが出てる感じ。でもコーヒー色のは出ないよ。


10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/10(土) 09:31:03 ID:FXmsa56j
カレー食った後も臭いよ

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/10(土) 10:13:28 ID:???
オレオ食った後のうんこは黒くてビビるね
黒いうんこは胃潰瘍や癌の可能性あるしな

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/10(土) 11:43:49 ID:???
いかすみパスタ食べたときもすごくビビる

食べ物によっておしっこやウンコのニオイや色が変わるのって
ごく普通のことだよね

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/10(土) 12:46:39 ID:oUQOXAkY
だよね。

ガキの頃、朝昼晩にスイカ食った日の最後のウンコが
真っ赤だった事もあったし。所々茶色だったけど。

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/10(土) 14:43:38 ID:hIOy3XAP
絶対臭い。ビタミンCなんかは、摂りすぎると尿と一緒に排泄される、と聞いたが、食べ物と排泄物の匂いの関係は研究されて無いのでは?

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/11(日) 21:54:13 ID:???
ニンニクが多く入ってるものを食べた次の日は、Hするときに気になるから食べない。
口臭ももちろん気になるし、あそこも臭くなってそうだし。

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/11(日) 22:30:59 ID:ZZGKB644
駅の便所で隣のオッサンから上質なアロマが漂ってきた

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/11(日) 22:40:57 ID:???
俺のしょんべんはクレマたっぷりだぞ

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/12(月) 00:21:59 ID:???
>>17
いやそれ糖尿ですから残念!

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/13(火) 13:29:57 ID:???
俺のウンコはイタリアンロースト色

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/13(火) 17:12:31 ID:N8wxHXkT
地獄ラーメン食った後のウソコは
地獄色

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/16(金) 10:40:16 ID:???
二日酔いになるまで酒飲み過ぎたあとの小便の臭いに比べたらなんぼかマシ

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/16(金) 18:41:38 ID:IOHy+XwG
結構あの味好き

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/16(金) 23:50:44 ID:???
がぶがぶ飲んだときは少しする気がする・・・・

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/17(土) 01:22:39 ID:gTjHLQ2r
するよ 絶対 朝濃いコーヒーをがぶ飲みしないと目が覚めないのですが、10時くらいにシッコ行ったらいつもコーヒーの匂いのシッコでるよ ちなみに食事はなし コーヒーのみです

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/17(土) 21:14:59 ID:???
コーヒー飲んだらコーヒーの匂いのおしっこ出るね
二日酔いのおしっこは臭い
夫が入った後のトイレなんか入れたもんじゃない

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/18(日) 18:31:39 ID:???
俺もコーヒー飲んだらコーヒーの匂いの小便が出るよ
ほかにも納豆、カレー、ミートソースあたりも影響がある
そういう小便してるときに隣の便器に人が来たりすると匂いがばれてないか心配になる

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/18(日) 20:01:37 ID:???
別にばれてもいいだろ・・・

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/20(火) 00:22:14 ID:???
いや、なんか恥ずかしいし・・・
特に納豆のときは猛烈にくさいから

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/22(木) 01:39:40 ID:???
納豆はアレかもしませんが、
隣からコーヒーの香りがしてきても嫌な気分にはならないでしょう。
でも自分の以外からの匂いに気付いたこと今までないな。


30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/26(月) 23:29:56 ID:???
缶入りのだったりすると香料が原因じゃないかな
ルーツのアロマブラックとかすごい

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/28(水) 17:02:52 ID:8igrew0j
普通にインスタントコーヒーでも臭いなw

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/29(木) 00:29:11 ID:iFQmOWsK
食事中に見ないほうがいいスレ

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/29(木) 19:14:27 ID:???
>>32
このスレ見ながらだと「ごはんがごはんがすすむくん♪」だお( ^ω^)

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/07(金) 10:30:48 ID:sBq5q9+f
どこの喫茶店のコーヒーが一番臭い?

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/20(木) 15:24:10 ID:BsyNHGpb
う〜ん、クサいっていうか、どっちかってーと

「コーヒーの香り漂う」小便

ではないか?

当方もRootsアロマブラックで気付いてググりこのスレ見つけました。

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/20(木) 22:38:36 ID:???
コーヒーのカフェインが体内の脂肪やたんぱく質を一緒に出しやすくするから。

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/20(木) 23:00:35 ID:???
今日も一日、おかきの風味に似た香ばしい香りでした

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/27(木) 10:19:56 ID:t+E6gvq4
小便もくさいが、コーヒー好きの人自体が臭いますよ
タバコのみほどではないですが。

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/11(金) 14:30:47 ID:???
ゲワアアア!
アロマブラック呑んでも小便がアロマじゃなくなった!!
なんか味も変わった気がするんだけど、
やっぱ問題あって作り方変えたのかな?????
それとも俺の体に問題あるのかアア

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/17(木) 10:13:42 ID:xrxe58Lg
インスタントコーホーだと臭くならないYO

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/02(土) 02:53:23 ID:???
ここんとこインスタントコーヒーがばがば飲んでたらさっきの糞が見事にコーヒー臭でした

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/02(土) 03:09:47 ID:???
あ、確かにコーヒー臭するかも
けど通常の小便よりにおいが薄い
さいしょ病気かと思ったぜ

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/11(月) 16:33:12 ID:9tZ5sETE
臭くないことはないですよ。臭いものは臭いです。
でも許せる・・・ってことでしょうね。
まあ、許す許さないって問題でもないですよね。
出ちゃうもんは出ちゃうんです。

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/14(木) 11:24:48 ID:LrIbUQ/E
今日も元気だ、小便が珈琲臭い

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/26(火) 00:16:49 ID:???
やっぱ胃が荒れるんだな

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/26(火) 03:50:58 ID:y9VdH4Px
口から入って尿として出てくるまで血液を経由するんだから、
血もコーヒー臭くなるんだろうか?

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/28(木) 11:39:10 ID:???
なるよ

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/28(木) 14:20:16 ID:KUCBG7PB
香ばしい…

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/28(木) 15:11:32 ID:???
缶コーヒーとかフレーバーの入ったのは臭くなる

50 :あはは:2008/02/29(金) 00:04:33 ID:n5p6ETWD
しかも口も臭くなる(笑泣

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/02(日) 03:48:35 ID:???
自分だけじゃなくて安心した>コーヒー臭い

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/03(月) 10:44:45 ID:???
臭いお

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/06(木) 22:54:38 ID:???
たしかにコーヒーの臭いになる。
口も臭くなるかな?


54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/07(金) 10:00:06 ID:???
なるよ

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/07(金) 19:00:01 ID:???
>>30
アロマブラック飲んだ後は確かに小便が臭う。
ついでに口も臭くなる。

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/12(水) 21:52:52 ID:8Qtx2xEr
くせーー

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/14(金) 00:21:31 ID:???
スレチだがコーンポタージュ飲んだ後も臭うw

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/20(木) 05:44:35 ID:u4/y9oWC
くせえよな、確かに

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/20(木) 06:24:30 ID:nn30cEye
じゃ言うが納豆食べた後のおしっこの臭いは強烈。それとおりものも。
別に鼻を近づけてるわけじゃないけど

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/20(木) 06:29:55 ID:ZyZHRNo4
病院へ池

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/21(金) 12:03:03 ID:lYAID2Cl
http://nobullhardcore.com/includes/m0415/666bukkake/666Bukkake17/666_28006_5_006.wmv

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/21(金) 23:19:50 ID:???
グロ貼って喜んでるアホってまだ居たんだね
さすが春休み
ゆとり厨房の季節ですなあ

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/21(金) 23:27:08 ID:lYAID2Cl
http://www.hairyfaces.com/watersports/HF_watersports021.jpg
http://www.hairyfaces.com/watersports/HF_watersports022.jpg


64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/22(土) 00:16:29 ID:???
お、ちょっと悔しかったみたいだなw

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/22(土) 07:50:10 ID:tcE7wVN6
最近わかったこと。
コーヒーを飲んだ分以上の水を摂取すると、小便のコーヒー臭さは消える。
自分は以前、朝は緑茶、昼はコーヒー、夜は紅茶、と一日の水分がすべて
カフェイン入りだった。しかし、カフェイン含有飲料と同等、もしくは、それ以上の
水を飲むことで、体内でカフェインが薄まり、結果コーヒー臭の尿も出なくなった。
皆さんも試してごらんあれ。


66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/22(土) 20:38:45 ID:???
俺はある事情があって毎日4リットルほど水を飲んでるが消えないぞ

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/23(日) 06:43:35 ID:???
腎臓かどっか悪いんじゃないだろうか?↑

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/28(金) 23:58:59 ID:???
かもな

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/29(土) 03:36:09 ID:???
コーヒー臭でむしろいい匂いじゃないか?w
通常の小便より香り高くていいなとか喜んでたところだが

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/03(木) 01:14:54 ID:???
じゃあ飲めw

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/08(火) 05:09:57 ID:???
マジレスすると、体臭も臭くなる。いやこれマジで。

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/11(金) 23:59:43 ID:???
くさー

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/29(火) 13:35:08 ID:???
オヤジ臭と歯槽膿漏臭と
タバコ臭と腋臭と
ディーゼル臭とコーヒー臭が
混ざったオッサンが職場にいるんだ。

いつか刺すかもしれない。

74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/20(火) 09:56:27 ID:hvatN7Cn
みそ汁食った後もみそ汁の匂いがするんだが・・・

75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/21(水) 05:34:10 ID:Svmpk1dK
コーヒーのおしっこ出ますw
友達には、おかしいみたいなこと言われて心配だったけど
やっぱり大丈夫だよね。

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/13(金) 01:18:50 ID:5+C8wVKL
半年に1回ぐらいしか飲まないコーヒー飲んで
小便したらコーヒーの臭いした。

ググったらここが出てきてワロタ

77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/06(日) 23:08:36 ID:QkgWJzN5
↑俺も今トイレの中でググったw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)