2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

節子、それシロップやないフレッシュや!

1 :五稜郭別館 ◆n/oUwwwww2 :2007/08/02(木) 17:03:14 ID:EgxGjSTv ?2BP(4560)
兄ちゃんブラックや

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/02(木) 17:08:04 ID:30VloqsX




━━━━糸冬 了━━━━━






3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/02(木) 17:24:10 ID:???
ミルクティー頼んだのに
紅茶に『コーヒーフレッシュ』添えて出してくる馬鹿喫茶店

ヽ(`Д´)ノおんどりゃ客を舐めとんかゴルァ!

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/03(金) 00:51:00 ID:???
ほとんどそうじゃないの

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/03(金) 15:12:18 ID:???
紅茶にコーヒーフレッシュ入れて飲むキチガイがどこにおる!
Milk=牛乳!
世界中探してもコーヒーフレッシュをミルクと言う国など存在せーん!
ミルクティー頼んでコーヒーフレッシュって詐欺かー!

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/05(日) 19:06:32 ID:???
昔、コーヒーに小さいステンレスのクリーム入れがよく添えてあったけど、
前の客の未使用を使い回したのか、脂が固まってカピカピってことがたまにあった。

それを考えれば、まあ、密閉容器のコーヒーホワイトニングは確実に清潔なのだろうだけど
ちゃんとしたミルクやクリームが欲しいときもあるよな。

安いコーヒー屋なら有料でもいいから、…って、スタバとかはそうなんだっけ?


ついでに昔の話、飲み物一杯600円700円する喫茶店っつーかケーキ屋とかで、
紅茶頼んだらぬるま湯とティーバックが出てきて激怒する場合が少なくなかった気もするから、
それに比べりゃ最近の店は良心的ともいえよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)