2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仏流】マリアージュフエール3【紅茶芸術】

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/13(金) 12:06:04 ID:v4vnpUpG
テンプレは>>2

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/13(金) 12:08:18 ID:???
ふえーるワカメちゃん

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/14(土) 03:24:35 ID:???
☆マリアージュ フレール☆に語るスレです。

公式
http://www.mariagefreres.co.jp/

前スレ【フランス流】マリアージュ フレール deux【紅茶芸術】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1153922426/

次スレは>>980あたりの方が、宣言して立ててくださいね(^-^)

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/14(土) 09:36:49 ID:???
>>1
おいそこのバカ、削除依頼出しとけよ。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/14(土) 11:26:21 ID:nwt/bjHY
笑える

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/14(土) 12:33:57 ID:???
ほとけ流 増えーる

☆マリアージュ フレール☆に語るスレです。

誤字脱字は当り前、意味の分からない日本語がデフォw

それがマリアージュスレクオリティ

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/14(土) 15:25:40 ID:???
いいんじゃない?どうせ邪道紅茶と名高いマリアージュだもん。
みんなそう思ってるんでしょ〜?
開き直るのも時には必要だぞ

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/14(土) 15:37:09 ID:???
>>1が必死に自作自演

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/14(土) 17:45:41 ID:yOtsVxLM
985 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/14(土) 15:39:32 ID:???
>>984 削除依頼出しを任命いたします♪逝け

↑スレたてした人だよね?気分悪いわ。自分で責任取るべき。

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/14(土) 22:49:23 ID:GGCZhgaK
連続スレ立て試合500日の大記録をもっている俺に対する暴言は控えていただきたい

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/14(土) 23:44:49 ID:yC3Yunyj
989 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/14(土) 22:44:18 ID:???
高くてマズいケーキも喜んで食すマリフエファンがこの程度のスレタイにいちいち文句つけるわけないですよね

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/15(日) 13:38:58 ID:???
マリアージュどうでもいいのでモリアーティを語ろうよ

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/15(日) 20:38:40 ID:J97m4ySX
モリアーティって何ですか?

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/15(日) 21:14:20 ID:???
教授?

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/15(日) 22:42:32 ID:???
教授以外にないよな…
ttp://content.answers.com/main/content/wp/en/2/2a/Eric_Porter_as_Moriarty.jpg

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/16(月) 00:48:13 ID:???
モリアティー・・・・紅茶ぢゃないぢゃん;

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/16(月) 08:47:18 ID:???
アイス テ オ サハラ (゜Д゜)ウマー

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/16(月) 22:59:26 ID:sXAq2Tf8
レジの女の人前と変わった???

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/19(木) 15:45:19 ID:EWP1qvW7
ミルクティーに合うフルーティーなフレーバーって何かありますか?
マリフレならではのお薦めなどがあったらご教授下さい。

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/19(木) 16:10:51 ID:???
>>19
こちらはマリアージュスレではなく
「ふえ〜るわかめスレ」なので
マリアージュ本スレで聞いてください。

【仏流】MARIAGE FRERES−trois【紅茶芸術】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1184454041/

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/19(木) 18:38:52 ID:M87GfXso
>>19 じゃ、このスレはなんなの?二つあるの?これは偽スレ?

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/19(木) 19:10:42 ID:???
>>21
落ち着いてスレッドタイトルをよく見てください。
これは【フエール】スレです。
マリアージュ・フレールのスレではありません。

こちらに移動してください。

【仏流】MARIAGE FRERES−trois【紅茶芸術】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1184454041/

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/19(木) 21:16:10 ID:EWP1qvW7
すいません・・・フエールなんですね。
マリフエにはミルクティーに合うフルーティーなフレーバーってあります?
お薦めなどがあったら、是非お聞かせください。

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/19(木) 21:20:22 ID:???
>>23
フエールには
ふえ〜るワカメちゃんしかありません。

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/19(木) 23:58:08 ID:???
>>23 マリアージュ フレールでいいんだよ
スレタイを間違えたんだよ、おっちょこちょいがw
フレーバーでミルクティか。甘い系なら合うんじゃない?
マルコポーロをミルクで飲むのもなかなかだよ。
あと、普通にメレンはミルクティ向けだよね

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/20(金) 10:00:42 ID:ngU0/bhx
ミルクティーの温度だと夏場でもガブガブいけます
やはり、うぇwディングインペリアルがおすすめです

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/20(金) 16:43:16 ID:???
確かに、ウェディングインペリアル、ミルクティにあうかも。
アッサムにチョコ系カラメル系の香りだったよな。

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/20(金) 18:23:40 ID:oCwM0A08
ありがとうございます。
マルコポーロは意外にもミルクティーとしても美味しく愉しめるのですね。
灯台元暗しでした。
ここの紅茶で私が唯一持っている紅茶なので、早速試してみます!
ウェディングインペリアル、次回紅茶を購入する際のリストに加えてみます。

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/20(金) 18:35:15 ID:???
自作自演乙。

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/21(土) 00:58:37 ID:???
ミルクティーにあうフレーバードでは
グランボワシェリとウエディングインペリアルが定番かね?
この二つしか試したことないけど。どっちもおすすめ。

まだ他にもにミルクにおすすめのフレーバードがあるなら俺も知りたい。

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/21(土) 18:37:19 ID:???
マリアージュの本スレはここでいいの?
2つあって、紛らわしいから一つに統一しませんか?

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/22(日) 21:31:16 ID:TRwdTpe2
マルコポーロミルクティーは通常の1.5倍の茶葉が必要だな。
ブロークンタイプがあれば良いのだが。

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/24(火) 11:28:10 ID:j5CaAfcT
それだとカス茶葉をフレーバーしてるどこぞやかの紅茶になってしまう

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/24(火) 16:12:25 ID:???
【論説】 「安倍政権、逆風の秘密…マスコミも報じない『社保庁解体』『天下り対策』反対勢力のクーデター」…田原総一朗★8
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1185128113/

・どの新聞、テレビを見ても民主党の有利を伝えている。なぜこんなにも自民党が厳しい状態に
 なっているのか。そこには、新聞やテレビがなぜか全く指摘しない問題が隠されている。

 安倍内閣は、小泉前首相ですらできなかった、いわばタブーである二つの改革をやろうと
 している。一つは社会保険庁の解体と民営化。もう一つは、公務員の天下りの改革だ。
 これまで各省庁の官房長が握っていた天下り斡旋の権限を奪おうというのだ。

 これこそが、今、安倍政権が非常に窮地に立たされている最大の原因だと思う。
 社会保険庁の役人というのは官僚だ。官僚というのは決してクビにならない、決して
 倒産しない、さらに天下りできるという、非常に安定した身分だ。それを「解体!」と言った。

 今度の参議院選挙で自民党が負けて安倍首相が退陣すれば、社会保険庁改革は消える
 わけだ。社会保険庁は自分たちがクビになることを防ぎたいわけだから、安倍政権に
 ダメージを与えるために、いかに社保庁がむちゃくちゃかということを、いわば自爆テロ的に
 リークしたのだ。

社会保険庁は、政府・官邸には何も知らせずに「大丈夫、大丈夫」と言いながら、
 民主党を中心にした野党、そして週刊誌、新聞に、いかに年金の記録がめちゃくちゃに
 なっているかを、どんどんリークしたのだ。

【政治】 小池防衛相 「社保庁の労組、年金の仕事せずに某“野党”の選挙応援ばかり。日本をガタガタにする自爆テロだ」★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1185247670/
【社会】 「自治労」傘下の職員労組、民主党候補への投票呼びかけ…広島
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1185240026/
【参院選】 「自民敗北で改革止まり、一番喜ぶのは民主党。二番目は北朝鮮」…塩崎官房長官★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1185235594/

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/24(火) 18:40:23 ID:xT+30v4g
>>33
あそこは低価格帯の着香茶葉は確かにカス茶が多いが、
農園特定モノでは高品質のものもあるぞ。

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/25(水) 23:15:44 ID:???
おまいらオススメの水出しアイスティーは何ですか?

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/26(木) 00:34:31 ID:???
ダージリン
アッサム
セイロン
どれでもうまい

フレーバーティーはオススメできない

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/26(木) 18:58:37 ID:iimoXTsT
昨日フランス人とビールのんでたんだ
俺がしってるフランスはマリアージュだけだから紅茶の話をしたがフランス人は知らない
といった
マイナーなんだなマリアージュフエール

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/26(木) 21:10:34 ID:???
パリの本店行ったがまるで銀座店にいるようだった。

客はほとんど日本人(アジアン)w

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/26(木) 23:25:51 ID:???
所詮、邪道なのだよ、香り付け紅茶などw

>>38 マリアージュ フレール ですわよw念のため。

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:11:06 ID:G9P7eWHL
どうにも波長があわないと思ったら
婦女子が多いからか

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/29(日) 21:54:19 ID:e0VfgUiw
ところで、ここの住人はマリアージュ以外でも好きなフレーバー紅茶ある?
他のメゾンでもお気に入りがあるなら聞いてみたい

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/30(月) 09:35:42 ID:ChteM60r
ここのボレロってフレバーティが好きだ

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/30(月) 22:09:35 ID:070JichF
初めて通販に電話した
いつも使ってたショップにグランボアシェリがなかったからだ
疑問なんだが袋と缶はいくら違うんだ?
値段合計しか聞かなかったからよくわからんかった

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/31(火) 04:58:34 ID:gHw+f685
つ「315円」

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/31(火) 09:02:34 ID:xZ6WzE5i
デフォで缶入りがないやつは420円。

47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/02(木) 01:09:33 ID:???
マリアージュって邪道紅茶だよね?
プレゼントしたら、微妙な顔されたよw

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/02(木) 21:26:35 ID:???
それは相手の好みも知らずに買った方が一番の馬鹿だな

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/04(土) 11:16:15 ID:HycWtyWD
贈り物なら無難にキムチとかスイーツにしとくべきだよね

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/04(土) 14:06:30 ID:???
スイーツは分かるがキムチは無難か?

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/04(土) 16:32:02 ID:???
ふえ〜るキムチ

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/04(土) 20:11:23 ID:???
パリのお店は男前さんばかり!

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/06(月) 18:52:59 ID:???
>52
行った人は大抵言うけど、そんなに粒ぞろいなん?
値段設定高いんだし
日本でも時給高くしてイケメンそろえればいいのに

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/07(火) 03:30:44 ID:O9Lzidyy

   | ̄ ̄|                         | ̄ ̄|
 _☆☆☆_   拉致問題解決まで        _☆☆☆_
  ( ´_⊃`)  北に譲歩はしませんよね?  ⇒  ( ´_⊃`) アメリカ人が拉致され
  (  ∞ )    ∧_∧               ( ∞/,⌒l   た訳じゃねーし
  | | |    (´∀` ) ⌒)ノ )) フリフリ       | /`(_)∧ デスヨネー
  (_)_)    と と_(_つ            (__)(´∀`; )⊃⌒⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   | ̄ ̄|                         | ̄ ̄|
 _☆☆☆_  従軍慰安婦は捏造です      _☆☆☆_
  ( ´_⊃`) まぁ、広義で言えばゴニョゴニョ  ⇒   ( ´_⊃`) 言い訳は見苦しいぞ
  (  ∞ )    ∧_∧               ( ∞/,⌒l
  | | |    (´∀` ) ⌒)ノ )) フリフリ       | /`(_)∧ デスヨネー
  (_)_)    と と_(_つ            (__)(´∀`; )⊃⌒⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                                 | ̄ ̄|
                             -=_☆☆☆_
                           -=≡ ( ´_⊃`) あと極東の軍事拠点を
             モチロンデス          -=( つ┯つ   グアムに移すけど
             ∧_∧          -=≡/  / //  三兆円ほど用意しろ
         o/ ⌒( ;´∀`)         -=≡(__)/ )
         と_)_ つと ))スリスリ      -= (◎) ̄))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


(これでは国民も自民党を見限って民主党に票を入れる)(泣)

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/09(木) 18:47:33 ID:KDRfBCMN
パンツいっちょうで熱い紅茶を汗を流しながら飲む

56 :紅茶って良いですよね。。:2007/08/12(日) 10:05:24 ID:1FhZEB4k
紅茶って良いですよね。。
こちらは、安いのかな??
http://www.misetsuku.jp/0907stc/


57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/13(月) 14:03:24 ID:???
>>50
うっさい、ボケ

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/17(金) 12:24:11 ID:YGaga1wL
ちょっと暑くなっただけでレスポンスが鈍くなる
貴様らの情熱は所詮そんなものなんだ

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/21(火) 23:53:53 ID:???
過疎化してるよな。二分してから特に。

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/31(金) 00:26:15 ID:???
お隣さんのレスにレス数が超えられちゃいますよage

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/31(金) 14:36:02 ID:NP23ZG7d
やはり午後に飲む紅茶が最高だな
久しぶりに会社に道具もってきて飲んだ

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/31(金) 14:43:16 ID:???
>>61
間違いスレを上げんなよ。

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/02(日) 07:00:56 ID:rGNPcdkc
朝飲む紅茶も最高よ

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/03(月) 18:19:40 ID:+IYsqaom
フォーリンラブを使えば女子を簡単に落とせますか?

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/03(月) 19:29:32 ID:???
一緒に飲んだら俺が落とされますた。

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/03(月) 20:40:46 ID:???
次はマリアージュウエールとかどうだ?

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/06(木) 12:52:31 ID:Obz3OrWK
人の穢れが一気に噴出してスレは死んだ

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/08(土) 17:23:39 ID:???
紅茶好きな新妻にエロスをプレゼントしたら喜ばれたよ。
「凄くいい香りで、毎日飲んでます」と言ってた。

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/08(土) 17:42:06 ID:???
「エロスの好きな新妻に毎日飲ませて「スゴくイイ」って言わせてます」
まで読んだ

70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/08(土) 18:14:04 ID:???
エロス自体はハイビスカス+モーヴだったか?
名前の割りにさわやかだからな

話題にもなるし(これ重要。正直贈答品にそこまで品質望まない)

しかし新妻にプレゼントとは・・・やるな

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/15(土) 11:29:54 ID:OO0LnmVd
一人で飲む紅茶って虚しい

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/15(土) 18:16:13 ID:???
恵比寿のバースデー袋(3150円)買ったー
中身は、マルコポーロの50g缶とダージリンの50g缶と茶さじのセット(箱入り)だけ。
どう見ても普通に売ってるものと同じだし、値段も同じ。すっごくガッカリだった。

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/20(木) 00:16:22 ID:???
まあ、なんだ、久々に見たら酷い事になってんだな、今。

前スレ辺りで話題になってたと思うんだが、
1260アリヤのヒマラヤの薔薇をゲット。

かなり幸せ。

74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/23(日) 20:37:09 ID:5qRXFDHr
なんでマリフレのスレはこんなに荒れるんですかね・・・

75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/23(日) 21:08:30 ID:???
荒れるのは主に紅茶以外の要素だがな

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/24(月) 07:27:58 ID:TGB9x2wU
そろそろ茶葉のストックもなくなりつつあるので注文しなきゃならないが
なんかお勧めあるかい?


77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/24(月) 08:07:17 ID:gBtlJ6/K
>74
店自体が羊頭狗肉だから。

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/24(月) 09:30:06 ID:W51PS2Lb
>>76
秋の新作「Rouge d'antomne」は如何?
ルイボスにマロングラッセの芳醇な香り。

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/24(月) 10:55:54 ID:???
過激な荒らしはなぜかフエールスレには来ない

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/24(月) 12:11:52 ID:???
この馬鹿スレ立てた奴こそが荒らしてる張本人だからね

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/24(月) 12:15:10 ID:Tcb17QPf
去年初めて銀座店に行って、(ていうか銀座店しか行った事がないけど)
先月にサロンに行ったので4回目です。
私が初めて行った時は、初対面なのに店員さんがとても親切に話しかけてくれて嬉しかったなあ。
それ以外の店員にはなんも話しかけられないけど。
先月行った時も私の顔と名前も覚えてくれててしかも私が去年注文したお茶まで覚えてくれていた(私本人は忘れてたのに)
ここの店は、トータル的には店員が親切とはいえないけど、
1人だけいいスタッフがいますねー。
一方で、客の目の前で堂々とおしゃべりしてる
不快な若い日本人店員もいるんですけどね。。。

82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/24(月) 12:51:17 ID:TGB9x2wU
俺も接客業やってるがしばらく忘れない印象に残る客というと
自分好みの美人か強烈な個性を放つ奇人

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/30(日) 02:06:56 ID:5urNl3J/
こちらもageときますね・・・。

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/18(木) 20:55:33 ID:???
>>74
レストランで高すぎる!!とか言ってるDQNがいるじゃない?
あれと一緒。

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/18(木) 23:20:02 ID:suO1ixXk
そんな奴見たことねー

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/19(金) 22:35:59 ID:???
>>78
新宿店の店頭で香りを嗅いだ時に
結構、甘い香りがするなぁと思ったのですが
お茶を淹れると香りは多少柔らかくなりますか?

87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/20(土) 00:01:58 ID:???
>>78
>>86
はいはいヘンタイ従業員がバレバレの自作自演で新商品のPRをはじめましたよーw
死ねヴォケ。

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/17(土) 00:50:42 ID:rVclESB6
あげますね・・・。

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/18(日) 00:47:09 ID:???
あげんなヴォケ。

90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/22(木) 17:17:26 ID:/zugPC0P
今日、池袋で丸子ポーロ買ってきた。香りはニナスのEVEに似た感じ。つかマロングラッセが3粒2000円てwhat'sだよ

91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/17(月) 05:58:24 ID:lQvDCwhD
全然話題が無いんだね
もう廃れてきてるのかな

92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/18(火) 20:20:34 ID:???
つかさスレタイがマリアージュ 増えーるって…

93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/19(水) 01:15:02 ID:???
だからコレは偽スレ。
本物はこっち。

【仏流】MARIAGE FRERES−trois【紅茶芸術】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1184454041/

94 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/19(水) 20:52:41 ID:???
アンテナの低い馬鹿向けの、ちょうど良いハニーポットなのに、誘導してどうするよ…

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/19(水) 22:37:37 ID:???
こっちが本スレだけどねw

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/12/20(木) 21:14:51 ID:???
アンテナの感度がイイ人はとっくにク◯ミティに移行してますよ

97 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/09(土) 17:23:22 ID:TRaqofwN
最近のおすすめありますか?

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/10(日) 02:05:57 ID:???
フォーリンラブでしょ。

99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/02/17(日) 02:17:48 ID:1jYpOG2i
どんな種類のも飲むとそのあと口臭が1時間ほど紅茶の香りになるんだが
数回飲むと感じなくなる
マルコポーロを初めて飲んだあとの残り香は今でも忘れられない

100 :100:2008/02/19(火) 15:04:37 ID:???
100get

101 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/31(土) 21:46:39 ID:3Ru2B8ZM
101

102 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/21(木) 09:15:55 ID:affbTuAX
大幅値上げ反対

103 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/22(金) 01:31:49 ID:1MFdcfnX
ユーロ高に原油高じゃね。
どのくらい上がるんだろ。

104 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/17(水) 02:00:10 ID:r3+guvOY
あげ

105 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/18(木) 11:53:47 ID:???
ttp://www.mariagefreres.co.jp/site20070611/gift/NGS80.html
これのポットだけ欲しいんですが、単品では売ってないんでしょうか?

106 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/18(木) 13:27:31 ID:???
店に行けば(行かなくても?)単品でも売ってるかと思うよ。

107 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/19(金) 19:41:46 ID:Sm7q5w84
>>96
好みもあるが、確かにKUSMIの方が美味かった。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)