2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珈琲の青山はどうよ

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/08(日) 16:34:17 ID:oCfDovkU
珈琲の青山について語りましょう。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/08(日) 17:36:48 ID:ebsEGXwR
2ゲット(過疎板ならでわ)

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/08(日) 18:36:02 ID:oCfDovkU
ここへ行った事ある人どうでしたか?

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/08(日) 21:07:03 ID:oCfDovkU
誰もレスしないね


5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/09(月) 18:19:36 ID:1p3WDZen
ここのコーヒーはうまいのに行った事ないなんて
味音痴ばかりだな

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/09(月) 21:04:32 ID:1p3WDZen
ねえ何でレスしないの?行った事ある人いないの?

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/10(火) 20:34:40 ID:PNAZWTg3
創価企業だしね

8 :みどりんこ:2007/04/10(火) 21:05:05 ID:45Jv1OEy
目ん玉飛び出るほど高いし不味い。気取った店

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/10(火) 21:29:19 ID:???
洋服の青山にかけて、最初はネタかと思った
次に、青山にあるコーヒー専門店かと思った

ぐぐったら関西の店かよと

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/10(火) 22:42:24 ID:aiQiIw29
ここのHPがないのは何故だろう?


11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/11(水) 18:41:56 ID:WyZA7skb
ここは従業員も丁寧で親切だしいいぞ
退屈そうにしてたらスポーツ新聞持ってきてくれるし
帰る時もドアを開けてくれるし


12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/01(火) 09:32:21 ID:9o0t3ijK
スケスケのブラウス

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/22(月) 09:05:49 ID:BAK4HAMQ
清潔感があって、私は好きかな。
ケーキとか割と大きいし、
トーストが美味しい。

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/23(火) 08:27:32 ID:???
祐子

青山と言えばこれでしょう、やはり。













15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/15(木) 23:42:32 ID:rjnsoI1A
ぼったくり。愛想ないし。

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/16(金) 01:00:13 ID:???
ブルーマウンテンは高い。

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/17(土) 01:06:07 ID:n/1q/r95
ここのケーキはデイリーヤマザキのもの。4.5日たっても平気で客に出してる。

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/19(月) 00:16:24 ID:6e2tVHo4
接客ええよな。愛想ええとは言わんけど、丁寧やわ。
しかしスケスケのブラウスはエロイなw
巨乳の20代とか勃起してまうわw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)